EASYGOINGICE писал(а):
87239678как решить проблему с A.I. Disabled?
Скорее всего - никак. В своё время я потратил на это целый день, перепробовал все советы, но ничего не помогло. Возможно, это какой-то конфликт таблетки и современных систем или определённых конфигураций железа...
В итоге плюнул и купил игру в стиме, после чего накатил ммод+синематик, только после этого всё заработало. А сейчас же, попробовав установить репак, данной проблемы не возникло. Странная ситуация(
dixen18 писал(а):
86464663Сожалею, что ваш ребенок такое увидел.
Ваш скриншот добавлю к предупреждению в шапку.
Здравствуйте! Хотел бы начать с благодарности за ваш репак - вы сэкономили мне кучу времени после того, как полетел мой жёсткий диск с подобной сборкой на базе лицензии стима.
Не знаю, будете ли вы обновлять раздачу позже, но на всякий случай напишу - существует патч, который убирает подобную "самодеятельность" автора синематика. Ссылки оставлять не буду (на всякий случай), модификация называется Cinematic Mod 2013 - Explicit Content Patch и лежит на moddb, в её описании указано, что она убирает граффити, постеры и предметы с содержанием взрослого контента. Сам пользовался этим патчем, когда проходил синематк мод - всё работало без проблем. Так что если бы вы согласились потратить своё время на обновление репака с интегрированным Explicit Content Patch - было бы здорово. Не думаю, что кто-то здесь расстроится после исчезновения этого абсолютно необоснованного взрослого контента, ведь все мы тут уже давно взрослые люди. Ну или можете на крайний случай прикрепить ссылку на патч в описании к репаку, для тех, кто предпочитает более family friendly опыт - он весит всего 4.5 мб.
И ещё, небольшое уточнение насчёт Explicit Content Patch:
Хоть на его странице moddb и указано, что кидать скачанные файлы нужно по пути, куда установлена игра, а потом в CM2013\hl2\custom\1_CM_looseFiles - это будет работать только на чистом синематик моде. В контексте данной сборки, где установлен ещё и mmod, файлы из патча, а конкретнее папку 1_CM_looseFiles нужно положить по пути Half Life 2 MMod CM\Half-Life 2\HL2MMod_Cinematic_HL2\custom.