По щучьему велению (Александр Войтинский) [2023, фэнтези, приключения, семейный, WEB-DL 1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Nuke_The_USA

Стаж: 15 лет 2 месяца

Nuke_The_USA · 28-Апр-24 01:20 (1 год 5 месяцев назад)

Очччень хорошая сказка, приятна к просмотру.
Щучка-Василиса подходит на ура, порадовало отсутствие оголенки, две девицы на весь фильм, и все время в закрытых платьях, звучит странно, но это режет глаза - в хорошем смысле!)
Кот шикарен) Король-водяной, конечно, кек, ну и ладно))
Надеюсь на сиквел в таком же духе.
[Профиль]  [ЛС] 

Mordovian God

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 9 лет 1 месяц

Mordovian God · 28-Апр-24 03:06 (спустя 1 час 45 мин.)

Nuke_The_USA писал(а):
86194937ура, порадовало отсутствие оголенки, две девицы на весь фильм, и все время в закрытых платьях, звучит странно, но это режет глаза
Ничего странного. Это чтоб Кологривый за коленки не покусал.
[Профиль]  [ЛС] 

alex_past

Стаж: 5 лет 10 месяцев

alex_past · 28-Апр-24 16:32 (спустя 13 часов)

MONDOLTR писал(а):
86042050Звука нет, телик не поддерживает Enhanced AC-3.
На моем калькуляторе МК-61 и картинки тоже нет, он mkv не поддерживает.
Уверен, эта информация будет крайне интересна всему прогрессивному человечеству.
[Профиль]  [ЛС] 

Nuke_The_USA

Стаж: 15 лет 2 месяца

Nuke_The_USA · 30-Апр-24 22:09 (спустя 2 дня 5 часов)

Mordovian God писал(а):
86195089Ничего странного. Это чтоб Кологривый за коленки не покусал.
Я хз кто это
[Профиль]  [ЛС] 

SergheiRogalev

Стаж: 12 лет 6 месяцев

SergheiRogalev · 19-Май-24 20:33 (спустя 18 дней)

SUPER ! SUPER !! SUPER !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Volgar-4

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Volgar-4 · 29-Май-24 21:56 (спустя 10 дней)

Маленьким детям может даже понравиться, снято в клиповой манере, на экране все время что-то происходит, что-то мельтешит, но это все достоинства данного фильма. Сценарий не проработанный, есть в нем неплохие места, но очень многие сцены непонятно зачем вставлены, многие сюжетные линии оборваны и не имеют развития. Сценаристы просто взяли несколько сказок, скомкали их и получилось что-то нелепое и бестолковое. Режиссурой тут и не пахнет, а пахнет глупостью, наивностью и штампами. Спецэффекты ну очень слабые, на коленке сделанные, выглядят анахронизмом, они бы даже зрителя прошлого века не поразили. Плохая компьютерная графика режет глаз. Актерская игра очень разная, кто в лес, кто по дрова. Кто-то играет драму, пытается характер персонажа раскрыть, как царь, а кто-то как в художественной самодеятельности играет, как будто артистов с улицы, по объявлению набрали, это я про щуку. Балаган и халтура короче. Но самое главное, что центральный персонаж Емеля получился отталкивающим, отнюдь не примером для подражания. В начале фильма он просто ублюдок и только к концу слегка исправляется. Как в такого можно влюбиться и помогать ему?
Мне кино не понравилось, но маленьким детям, у которых еще отсутствует вкус, может и зайдет.
[Профиль]  [ЛС] 

Mordovian God

Top Bonus 03* 1TB

Mordovian God · 29-Май-24 22:12 (спустя 15 мин., ред. 29-Май-24 22:13)

Volgar-4 писал(а):
86320993Маленьким детям может даже понравиться
...
Мне кино не понравилось, но маленьким детям, у которых еще отсутствует вкус, может и зайдет
Цитата:
я уже не знаю, какими именно словами можно донести до Вас и до Вам подобных, какие омерзительные вещи вы проповедуете. То, что восприятие ребенка отличается от восприятия взрослого вообще никак не означает, что можно скармливать им любые отходы. Считая детей за другой биологический вид, которому вовсе не нужно думать, развиваться и получать во всех отношениях качественный продукт, прививая им дурновкусие и привычку жрать что дают, вы получаете точно таких же взрослых - пустых, безмозглых, ни в чем не разбирающихся и предпочитающих "ыыа ну чисто поржать)))" вместо того чтобы смотреть "эти ваши заумные фильмы"
[Профиль]  [ЛС] 

andrei_mp

Стаж: 12 лет 3 месяца

andrei_mp · 05-Июн-24 13:25 (спустя 6 дней)

По данным ЕАИС, производственный бюджет фильма составил 660 млн руб., из них 350 млн руб. на безвозвратной основе предоставил Фонд кино. подарок из бюджета в 350 лямов
[Профиль]  [ЛС] 

acespace

Старожил

Стаж: 17 лет

acespace · 10-Июн-24 19:08 (спустя 5 дней)

ЭТО превзошло "Последний богатырь"? Ну вы даете... Надпись в начале "6+" - это заградительный фильтр. Если "Последний богатырь" был ориентирован в основном на взрослых; многократно - и совершенно несправедливо - охаянная "Тайна печати дракона", пересмотренная на днях - хороший фильм для всей семьи; то данное произведение предназначено для детей начальных классов, не старше.
[Профиль]  [ЛС] 

Скромный Монах

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Скромный Монах · 14-Июн-24 02:46 (спустя 3 дня)

Ну так, помесь Шрека, Властелина Колец и духовных скреп. Некоторые моменты понравились. Но в целом да, что называется, «не верю». Актёрская игра никакая. Чувства, что добро победило, в конце не возникло. Придурковатый царь по-прежнему на троне, все рады и счастливы, а аглицкий посол, конечно же, посрамлён...
P. S. Детям такую бездарную актёрскую игру и пошлый, идиотский сюжет смотреть категорически нельзя, если не хотите вырастить из них дураков. Извиняюсь за вульгарность, но назвал вещи своими именами, как я их вижу.
[Профиль]  [ЛС] 

Korschun2009

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Korschun2009 · 24-Июн-24 12:27 (спустя 10 дней, ред. 24-Июн-24 12:27)

Фильм обалденнейший и для детей и для взрослых, вся чушь, в основном идет от укроботов, которых очень нетрудно отследить и забанить.
Велик и могуч русский язык! Мой словарь орфографии знает слово "обалденнейший", прямо приятно удивил.
--
Модераторы, забаньте пожалуйста укробота по кличке Mordovian God, писать ник неприятно честно слово. Банально гадит во всех российских топиках.
[Профиль]  [ЛС] 

Mordovian God

Top Bonus 03* 1TB

Mordovian God · 24-Июн-24 14:48 (спустя 2 часа 21 мин.)

Korschun2009 писал(а):
86410490Фильм обалденнейший и для детей и для взрослых, вся чушь, в основном идет от , которых очень нетрудно отследить и забанить.
Велик и могуч русский язык! Мой словарь орфографии знает слово "обалденнейший", прямо приятно удивил.
--
Модераторы, забаньте пожалуйста по кличке Mordovian God, писать ник неприятно честно слово. Банально гадит во всех российских топиках.
Есть же на свете персонажихи, которые ничего слаще морквы не пробовали не знакомы с хорошим кино. Увидют на экране красивую картинку (с пустым содержанием) и думают, что посмотрели шедевр мирового кинематографа...
Ну, посмотрела ты шлак, ну, понравился он тебе, ну и ладно... Зачем-то нужно было его нахваливать, и оскорблять тех, кто не переносят плохого кино.
Не будем показывать пальцем, однако, Korschun2009 - какая отвратительная рожа кличка! Писать её неприятно, а цитировать её вообще омерзительно!!!
==
Старшие, выдайте пожалуйста заслуженные награды, персонажухе Korschun2009, не отличающей свой скудный словарный запас от орфографического словаря, разбрасывающейся бездоказательными и заведомо ложными клеветническими обвинениями, обсуждающей современную политическую ситуацию/обстановку, разжигающей межнациональную рознь, нарушающей следующие пункты правил: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1045#21; https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1045#29.
[Профиль]  [ЛС] 

veneamin

Стаж: 20 лет 8 месяцев

veneamin · 25-Июн-24 14:50 (спустя 1 день)

Посмотрел сначала "Летучий корабль". Даже дотерпел до конца. Потом попробовал "Бременские музыканты" посмотреть - бросил на моменте появления резиновых животных. И на фоне тех двух безобразных поделок - этот фильм неожиданно неплох. Не шедевр, но хоть люди говорят как люди, а не как артисты на детском утреннике 1 января.
[Профиль]  [ЛС] 

Mordovian God

Top Bonus 03* 1TB

Mordovian God · 25-Июн-24 18:04 (спустя 3 часа)

veneamin писал(а):
86415150но хоть люди говорят как люди, а не как артисты на детском утреннике 1 января
Артистов на детских утренниках обычно не бывает, если только иногда из какого-нибудь 2-3 эшелона, или студенты на подработке из местного культпросвет училища, или вообще залётная публика студенческого возраста. А утренников 1 января не бывает вообще! Бывают утренники приуроченные к 1 января, то есть, или до, или после.
[Профиль]  [ЛС] 

kutuyach

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kutuyach · 17-Июл-24 08:07 (спустя 21 день)

"хороший фильм" - кому и кобыла - невеста (с)...
[Профиль]  [ЛС] 

al12eksei

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

al12eksei · 23-Авг-24 10:48 (спустя 1 месяц 6 дней)

Никогда не думал, что на Рутрекере будут проплаченые боты комменты оставлять! Ну вот не верю я, что ВНЕЗАПНО фильм так всем понравился, и все побежали тут комментить. Один вопрос - как они сделали ботам стаж по 10-15 лет?
[Профиль]  [ЛС] 

омикрон

Стаж: 15 лет 3 месяца

омикрон · 25-Дек-24 01:40 (спустя 4 месяца 1 день)

Ostap-Hg писал(а):
Например: Русская печь в реке не тонет!(Да как так-то?!)
Так, что она на отмели стоит.
Ostap-Hg писал(а):
Или Слепой кузнец - отец Емели (Как слепой может ковать?!
А почему нет? Я в кузнечном деле не разираюсь, а вы?
[Профиль]  [ЛС] 

AnHot

Стаж: 17 лет 2 месяца

AnHot · 27-Апр-25 15:23 (спустя 4 месяца 2 дня, ред. 27-Апр-25 15:23)

Не понял восторгов по поводу фильма. Во-первых - сильно не 6+. От морского чудовища даже меня передёрнуло. Кот (плохо нарисованный, кстати), который усыпляет и жрёт людей, потом идёт на службу к царю - как-то диковато. Оргазм, полученный принцессой при игре в "ладушки" - это вообще омерзительно. Во-вторых - задрали уже наши шаблоны про тупого царя-деревенщину, который заборы красит. В третьих - ещё больше задрали Западные шаблоны. Когда какое-то ленивое чмо, дуривший отца родного вдруг становится супер-героем непонятно почему это вдруг он стал хорошим и правильным. Но у нас хоть раскаялся - тут понятно. Но опять таки - мужик плачет неоднократно в фильме, он тупой, его легко обмануть, не такой уж ловкий и сильный. Ему везёт, потому что мать (женщина) когда-то ему нужные слова сказала (скажем так, чтобы не спойлерить) и потому что умная девушка ему помогает и постоянно выручает. Сам он не способен вообще ни на что. В четвёртых - задрали переворачивать с ног на голову (тоже по Западным шаблонам). Кащей, дракон, баба Яга, леший и тому подобные - это всё злодеи! Не делайте зло добром! Это на Западе животные хорошие, а люди плохие, инопланетяне хорошие, а люди плохие, чудовища хорошие, а люди плохие - не догадываетесь к чему они клонят? Ну нельзя нам этому всему подражать!
Ну и так далее. Перечислять неприятности и гадости можно долго. Я наплевал на плохие декорации, хоть город можно было получше сделать - ну хотя бы частокол поровнее и дома. А то вообще уродливо как-то всё. Но ведь и артисты плохо играют почти все. В общем, восторгов не понял, огорчился. Я действительно очень хочу, чтобы наше кино развилось, и был очень хороший шанс - голливудчина от нас сама ушла (французам пришлось на 30% закрывать поток голливудчины в страну), но пока результатов не видно. А у французов сразу появились результаты - их фильмы, артисты, режиссёры по всему миру пронеслись - новые, свежие, сильно отличающиеся от голливудчины. Когда у нас шлёпают фильмы по Западным шаблонам - своим такое не назовёшь.
Цитата:
Прекрасный фильм, смотрели с детьми на одном дыхании! Русфобы ругают, русские смотрят)
- я русский. И именно с позиции русского я ругаю этот фильм. Прочтите мой коммент выше. Мне сильно непонятно почему и чем тут должны восторгаться русские.
[Профиль]  [ЛС] 

омикрон

Стаж: 15 лет 3 месяца

омикрон · 27-Апр-25 21:58 (спустя 6 часов)

AnHot писал(а):
Оргазм, полученный принцессой при игре в "ладушки" - это вообще омерзительно.
Ну - каждый понимает в силу своей испорченности. Шестилетние дети не поймут, что это оргазм.
AnHot писал(а):
В четвёртых - задрали переворачивать с ног на голову (тоже по Западным шаблонам). Кащей, дракон, баба Яга, леший и тому подобные - это всё злодеи!
А вот тут вы не во всем правы, что для русского еще хуже.
Во-первых, Яга в оригинальных сказках персонаж двоякий. Не всегда злодейка, она нередко и помогает поожительным героям. Леший - тоже не обязатеьно злодей.
Во-вторых, именно в нащих русско-советских фильмах давным-давно уже показали и положительную Ягу, и положительного лешего.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error