Спасибо большое, там хоть что-то есть)Но есть нюанс, попытался установить сохранение и пишет "Не удалось скопировать. Сохраненные данные принадлежат другому игроку". Можно попросить помощи еще раз пожалуйста. Прошивка стоит 11
Для работы с сохранениями активируйте аккаунт (можно оффлайн).
По возможности используйте чужие расшифрованные сохранения (decrypted saves).
Я конечно понимаю что это не форум для этих обсуждений и уже тем более не центр помощи населения, но может есть какая нибудь инструкция по этому поводу. Просто я еще тот знаток этой темы.
Аналогично. В начале после выбора настроек начинает показывать доступные DLC и игра наглухо виснет, а затем отваливается с ошибкой CE-34878-0. Прошивка 9.0
87810209скачал, установил, но почему то после того как загрузился в игру после получения "рецепт зеля феликс" игра зависает( кто- ни будь сталкивался с этим?
У меня она тоже виснет. Я нашел способ это обойти. Как только фризит, сразу нажимаю кнопку PS на геймпаде и еще раз. Игра продолжает работать. Если надо, то процедуру повторить. Пока так и играю
87810209скачал, установил, но почему то после того как загрузился в игру после получения "рецепт зеля феликс" игра зависает( кто- ни будь сталкивался с этим?
У меня она тоже виснет. Я нашел способ это обойти. Как только фризит, сразу нажимаю кнопку PS на геймпаде и еще раз. Игра продолжает работать. Если надо, то процедуру повторить. Пока так и играю
Попробовала сделать и на этапе получения длс помогло) но потом при создании персонажа и нажатии кнопки "начать путешествие" еще один фриз и уже прошлый лайфхак не помогает. Игра ни на что не реагирует:(
Попробовала сделать и на этапе получения длс помогло) но потом при создании персонажа и нажатии кнопки "начать путешествие" еще один фриз и уже прошлый лайфхак не помогает. Игра ни на что не реагирует:(
Подскажите, сейчас установлена купленная цифровая версия 1.6, запускается как с хеном, так и без, сейвы работают. Вопрос в следующем, встанет ли пач русифмкации ведь тут версия 1.4 и что будет с сейвами?