Synapse Audio - DUNE 3 v3.6.0 VSTi, VST3i, AAX x64 [14.11.2023]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

sos91175

Стаж: 16 лет 4 месяца

sos91175 · 18-Ноя-23 18:35 (2 года назад)

Register311 писал(а):
85488003раскрутка от дядей сегодня возможна только когда звезда уже взошла самостоятельно.
Не всходят звёзды самостоятельно. Гравитация не позволяет. А шоу-бизнес - не супермаркет, в который любому вход свободен... Ну да ладно, своё видение каждому дороже, пусть даже у кого-то оно не стыкуется с действительностью.
[Профиль]  [ЛС] 

zh_k_ch_k

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

zh_k_ch_k · 18-Ноя-23 18:35 (спустя 7 сек.)

Как-то Пугачёва, давая интервью высказалась, что мол помогать надо бы лишь талантливым, бездарность сама вылезет.
При этом, сколько же конкуренток она же собственноручно с эстрады выдавила...
[Профиль]  [ЛС] 

Register311

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Register311 · 18-Ноя-23 18:45 (спустя 10 мин., ред. 18-Ноя-23 19:14)

sos91175 писал(а):
А шоу-бизнес - не супермаркет, в который любому вход свободен...
Я бы хотел уточнить, что существует "шоу-бизнес" (допустим не мирового уровня) - это раскрутка и продвижение потенциально низкопробной (чаще всего) музыки за счёт личностного пиара исполнителей и навязывания их продукта в СМИ с целью заработать денег на рекламе, мерче и т.п.
А так же существует современный мир стриминговой музыки, который не имеет ничего общего с вышеупомянутым. Так же существуют сотни миллионов (а уже, может и какой миллиард-другой) людей, которых не интересует музыка, навязанная телевизором или местной радиостанцией с подачи тех самых "дядей". Они подписаны на условный Спотифай или Эпплмюзик, имеют свою историю прослушиваний и просмотров на Ютюбчике, на основании которой соцсети подбирают для них новую похожую музыку, соответствующую ИХ вкусам и предпочтениям. За прослушивание артисты получают денюшку. И весьма часто неплохую. Естественно, при условии актуальности своей музыки. Что, никто не слушает вашу музыку на спотифай? Ну так тут нужно хорошая музыка и много трудолюбия в продвижении, как уже упоминалось выше. И ещё немного лотереи и везения. С этим надо смириться, ибо конкуренция.
Это какие-то элементарные понятия в новой эры муз. дистрибюции после 2015-2020 (особенно после 2020). Но как видно, некоторым динозаврикам (в хорошем смысле слова) ещё нужно это объяснять.
sos91175 писал(а):
Ну да ладно, своё видение каждому дороже, пусть даже у кого-то оно не стыкуется с действительностью.
Совершенно верно!
Вот только действительность вчерашняя сильно отличается от сегодняшней. Не все поспевают за изменениями
[Профиль]  [ЛС] 

sos91175

sos91175 · 18-Ноя-23 18:46 (спустя 1 мин.)

zh_k_ch_k писал(а):
85488118При этом, сколько же конкуренток она же собственноручно с эстрады выдавила
Как и любая прима в любой сфере деятельности.
[Профиль]  [ЛС] 

98gurkao

Стаж: 15 лет 6 месяцев

98gurkao · 18-Ноя-23 20:04 (спустя 1 час 17 мин.)

Register311 писал(а):
85488003Если людям нравится - они сами это распространяют.
В этом «если… то…» вообще-то существует четыре разных исхода:
1. Нравится — распространяют.
2. Нравится — не распространяют.
3. Не нравится — распространяют.
4. Не нравится — не распространяют.
Все эти сценарии существуют и реализуются в реальности.
Register311 писал(а):
85488003Музыка - не математика
Математика — язык Бога.
[Профиль]  [ЛС] 

sos91175

sos91175 · 18-Ноя-23 20:16 (спустя 12 мин.)

Register311 писал(а):
85488135Это какие-то элементарные понятия в новой эры муз. дистрибюции после 2015-2020 (особенно после 2020). Но как видно, некоторым динозаврикам (в хорошем смысле слова) ещё нужно это объяснять.
Register311
Стриминговые сервисы входят в сферу шоу-бизнеса и, естественно, подчиняются тем же законам, о которых вы имеете вполне иллюзорное представление. В этом нет ничего плохого для вас, ибо сами вы, очевидно, с этой сферой не соприкасаетесь. Я же предпочитаю исходить из реального положения вещей, поэтому продолжать наш дискусс наверное ни к чему.
[Профиль]  [ЛС] 

Register311

Register311 · 18-Ноя-23 20:47 (спустя 31 мин., ред. 18-Ноя-23 20:47)

98gurkao писал(а):
В этом «если… то…» вообще-то существует четыре разных исхода:
1. Нравится — распространяют.
2. Нравится — не распространяют.
3. Не нравится — распространяют.
4. Не нравится — не распространяют.
Это стёб? Вы человек? Или GPT? Как капчу при регистрации прошли?
Если Вы купили не вкусную "Рафаэлку" неизвесного производителя, проблевались и прос..лись как в последний раз и после этого побежали делится этой "Рафаэлкой" направо и налево - наверное, с вами что-то не так.
sos91175 писал(а):
Стриминговые сервисы входят в сферу шоу-бизнеса и, естественно, подчиняются тем же законам, о которых вы имеете вполне иллюзорное представление. В этом нет ничего плохого для вас, ибо сами вы, очевидно, с этой сферой не соприкасаетесь. Я же предпочитаю исходить из реального положения вещей
Могу в ответ с такой же уверенностью заявить что, очевидно, у Вас нет никакого представления об алгоритмах работы соцсетей, стриминговых сервисов и цифровой дистрибьюции в целом. Знаю этот почерк. Почерк "мудрого поколения". Вы живёте вчерашним днём без даже малейшеого желания принимать любые новшества. И при этом вовсю доказываете людям, пользующимся этими новшествами, что всё это не работает. А если работает - значит просто показалось.
Да, пожалуй, я имею иллюзорное представление о законах шоу бизнеса времён Агутина и Гверцителли. Но это мне нафиг не надо. Это было даже не вчера. А я живу и работаю сегодня. И завтра тоже планирую. Что бы не ныть на старости лет о том, что "..у меня всё БЫЛО"
Да, пожалуй Вы правы, пора заканчивать. Искренне желаю Вам удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

98gurkao

98gurkao · 18-Ноя-23 20:55 (спустя 8 мин.)

Register311 писал(а):
85488657Это стёб?
Никакого стёба. Ты в собственном аргументе запутался: в указанном тобой условии содержится как минимум четыре разных сценария, которые выполняются независимо от твоих представлений. Это просто факт бытия. Не понимаю, зачем ты скатываешься в детские оскорбления, я лишь пояснил тебе твою логическую ошибку на одном небольшом примере из твоей же аргументации.
[Профиль]  [ЛС] 

Register311

Register311 · 18-Ноя-23 21:07 (спустя 11 мин., ред. 18-Ноя-23 21:07)

98gurkao писал(а):
Никакого стёба. Не понимаю, зачем ты скатываешься в детские оскорбления
Лучше бы это был стёб. Для троллинга больно туповато. Неужели сравнение с GPT Вас оскорбило? Для многих это было бы комплиментом
Короче, пока, дедули. А то что-то понесло меня. Забыл, что такое форум (любой).
[Профиль]  [ЛС] 

98gurkao

98gurkao · 18-Ноя-23 21:13 (спустя 6 мин.)

Register311
Никакого троллинга. Ты сделал глупую логическую ошибку, я тебе на неё указал. Не благодари.
[Профиль]  [ЛС] 

sos91175

sos91175 · 18-Ноя-23 22:45 (спустя 1 час 31 мин.)

Register311 писал(а):
85488657Вы живёте вчерашним днём без даже малейшеого желания принимать любые новшества.
Чушь. Думаете, я треки заказчику на гуслях пишу?
Register311 писал(а):
85488657И при этом вовсю доказываете людям, пользующимся этими новшествами, что всё это не работает.
Чушь-2. Ничего подобного я никому не доказывал. Я лишь указал человеку, полагающему, что музыкант сперва становится знаменитостью, а уже потом к нему приходят продюссеры, - на то, что человек перепутал педали и поменял местами причину и следствие.
Register311 писал(а):
85488657Что бы не ныть на старости лет о том, что "..у меня всё БЫЛО"
Чушь-3 "Токийский Дрифт".
Я ни о чём не ною - уж тем более о каком-то "БЫЛО", - а вполне себе неплохо функционирую и до старости лет мне далеко.
Если кто-то полагает, что любой ноунейм может выложить своё творчество на стриминг-сервис и стриминг-сервис превратит ноунейма в Тэйлор Свифт - ну просто потому, что сейчас новые времена и алгоритмы цифровой дистрибьюции, - то этот кто-то живёт в мире розовых единорогов и удача нужна ему, а не мне. Ибо большинству даже уже состоявшихся современных звёзд положение той же Тэйлор Свифт не светит никогда; а положение это она заработала задолго до сегодняшнего дня и отнюдь не благодаря стримингу или одному лишь таланту, а как раз благодаря тем самым дядям, котоых сегодня она может - уже став с подачи этих дядей большой звездой! - посылать подальше и продюссировать свою дальнейшую деятельность самостоятельно.
Этот пост - не приглашение потрепаться, просто нехер меня перевирать. Приятного вам вечера.
[Профиль]  [ЛС] 

Register311

Register311 · 18-Ноя-23 23:41 (спустя 56 мин., ред. 19-Ноя-23 00:13)

sos91175
Не серчайте, я Вас не перевираю. Судя по Вашему ответу Вы вообще не поняли, о чём я. Особенно про гусли. Я лишь обобщил образ человека, застрявшего в лучших для него временах. Не принимайте на свой счёт.
На свете существуют не только Тейлоры Свифты, Эды Шираны, Агутины, Аллы Борисовны и другие именитые артисты, начавшие свою карьеру задолго до начала эры соцсетей и ютюба по старым законам "великого шоу бизнеса".
Я хотел донести до Вас ситуацию последних лет. И уверяю Вас, если Вы поинтересуетесь популярными артистами, вышедшими на сцену за последние пусть лет пять, Вы с удивлением обнаружите, что практически все до одного из них стали известными самостоятельно, и только после законтрактились с лейблами. И то ради того, чтобы перейти с больших денег на огромные. В тот мир, "в который не любому вход свободен". А лейблам больше нет надобности тыкать пальцем в ноунеймов. Зачем? Если они могут пошерстить по комьюнити самодостаточных уже неноунеймов и выбрать что-нибудь перспективное. Предложить какие-то условия и минимизировать таким образом все финансовые риски. Времена нынче нелёгкие, идиотам в бизнесе уже не выжить по причине краха "монополии на таланты".
Так что педали я не перепутал. И не живу в мире розовых единорогов. Вам советовать ничего не могу, это будет жёсткий поколенческий триггер, лишь намекну, что сняв шоры можно увидеть гораздо больше одного пути.
PS Ноунейма в Тейлор Свифт превращает не стриминг сервис, а талант и (или) харизма этого ноунейма, которую в современном мире может увидеть и услышать любой человек на планете безотносительно "дядек" решал из шоу бизнеса. Повторяю - это вымирающий вид. Уже прошли (ну почти) те времена, когда ноунейма делали певцом "всесоюзного" значения исключительно "дяди из шоубизнеса", так как последние потеряли монопольную возможность указывать слушетелю что именно он должен слушать. Остатки этой модели работают только на неприхотливом слое населения, которое смотрит новости по телевизору, кушает что дают и иметь собственное мнение нужным не считает. Смиритесь с этим.
Не делите на чёрное и белое. На Эдов Ширанов и сантехников. Есть огромный промежуточный пласт успешных в своей нише музыкантов.
Мне кажется, я достаточно понятно изложил ситуацию. И это не просто моё субъективное мнение. К вашему сожалению я всё-таки имею прямое отношение к предмету дискуссии и обычно такой фигнёй как споры о сущности бытия не занимаюсь. Занесло как-то случайно. Последний подобный спор у меня закончился тем, что человек, пафосно жаловавшийся на несправедливость мирового шоу-бизнеса, прислал мне ссылку на свою музыку. Это оказались какие-то каверы на Лепса и какой-то другой кабачный шлак. Я поклялся больше ни в какие полемики ни с кем не вступать. Видать рана зажила уже.
И Вам приятного вечера.
[Профиль]  [ЛС] 

ortseamrut

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ortseamrut · 18-Ноя-23 23:47 (спустя 5 мин.)

98gurkao писал(а):
Ребята, что ругали дюну, так никто и не выложил ни одного примера того, что в ней абсолютно никак не накрутить из-за её «мыла и песка». И тумана. И домов ещё. И у холмов есть глаза.
Я Дюну ни разу не ругал. Однако, вот пример. https://disk.yandex.ru/d/K0MHbmrUdO838Q
Примитивнейший хаусовый plucked bass...
Только без лишних слов. Просто накрутите в Дюне и покажите ))
[Профиль]  [ЛС] 

sos91175

sos91175 · 19-Ноя-23 00:29 (спустя 42 мин.)

Register311 писал(а):
85489344которую в современном мире может увидеть и услышать любой человек на планете
Увидеть и услышать может. Ютубу, где любого могут увидеть и услышать, двадцать лет скоро. Сколько ноунеймов своё творчество на ютуб вывалило - не перечесть, а многие ли из них Моргенштернами стали?
Лейбл может, пользуясь алгоритмами нейронок, найти перспективного музыканта. Но вливать бабло, обеспечивать музыканту аранжировщика, звукаря, клипмейкера, стилиста, визажиста, хот-ротацию, хороший приём у масс медиа, купленных селебрити, превозносящих "новое дарование", туры, сборы и т.д. - будет не ютуб или нейросеть, и не абстрактный лейбл - который сам по себе лишь вывеска, - а продюсеры, от которых и зависит, поплывёт новичок или утонет.
Я в курсе, как активно в головы обывателей маркетологи внедряют мысль о том, что любой, если постарается, сможет стать кем угодно. Всегда хочется на это предложить: чел, а стань верблюдом, смогнёшь?
Следует помнить, что в словосочетании "шоу-бизнес" второе и главное слово - бизнес. И делает успешными этот бизнес в первую, вторую и десятую очередь тех, кому он принадлежит - и лишь затем артиста.
[Профиль]  [ЛС] 

pavelsemjo

Стаж: 14 лет 4 месяца

pavelsemjo · 19-Ноя-23 00:53 (спустя 23 мин., ред. 19-Ноя-23 01:06)

Гуркао, да вам нужно лекции читать! : ) как всегда, с интересом и радостью читаю ваши познавательные посты!
ПС: Так же благодарю других участников беседы... так вот оно как... у людей то : )
[Профиль]  [ЛС] 

Register311

Register311 · 19-Ноя-23 01:42 (спустя 49 мин., ред. 19-Ноя-23 02:18)

sos91175

Давайте так. Как для ребёночка.
Есть музыкант. Он создаёт контент (допустим годный).
Есть слушатель. Он этот контент потребляет. И готов платить за это.
Есть рекламодатель, готовый платить музыканту за свою рекламу.
И были барыги, которые обеспечивали взаимодействие этих трёх компонент между собой, не допуская прямых контактов.
Других вариантов не было. В этом и заключалась суть "шоу бизнеса" в традиционном его понимании.
И вот появились стриминговые сервисы и соцсети, доставляющие контент прямо от артиста в уши слушателю и обеспечивающие все финансовые выгоды.
И денежка слушателей и рекламодателей вместо карманов барыг поплыла в карманы владельцев сервисов. Только не 90% на 10% в пользу барыге, а наоборот.
Вы правда считаете, что в этом уравнении в скором времени ещё кому-то будут нужны эти самые барыги? И что получив 90% прибыли вместо 10% артист не сможет сам себе обеспечить визажиста? Эта сторона шоу-бизнеса потихоньку УМИРАЕТ.
Решалы всё ещё работают в области организации концертов и корпоративов, но не в области раскрутки и без того годной музыки. В области раскрутки негодной - может быть. Уверен, Бузова без продюссера (ов) не вытянет своей "популярности".
И даже на свой долбаный корпоратив артиста всегда можно пригласить через мэйл или форму связи на его сайте. И даже на долбаные концерты годных артистов приглашают (иногда упрашивают) сами организаторы. А негодных вынуждены проталкивать "дядьки".
Многие винят "нисправидливую" систему, маркетологов, каких-то "дядек" и Байдена в том, что их музыка никому не интересна. Я уже упоминал пример с каверами кабацкого шлака. А таких примеров море. И каждый считает, что его музыка самая-самая и искренне удивляется, что нет слушателя. Если бы это было легко - все были бы счастливы. Такова Селява.
К Вашему сведению, Моргенштерн тоже с Ютюба начинал. Ещё раз - не соц сети делают артиста популярным, а люди, обнаружившие этого артиста с помощью этих самых сетей и стримингов. Если артист - гомно, то это ему, конечно, не поможет. Зато может помочь "дядька", влив в него кучу бабла и завернув в красивую обёртку. Только вот зачем это теперь "дядьке" при таком обилии выбора хороших артистов? А поскольку хорошему артисту "дядька" нужен всё меньше, то и надобность в существовании "дядьки" всё сомнительнее.
И ещё раз ещё раз - среднестатистический "дядька" - это перекуп-решала на авторынке, которому можно быстро продать свою ж... и быстро стать популярным. При сомнительных выгодах в долгосрочной перспективе. Конечно, речь об обычных барыгах. Элитные барыги типа Рика Рубена не в счёт. Элитность последнего и ему подобных заключается в способности разжигать и поддерживать действительно талантливых лоботрясов, которые не способны самостоятельно справиться со своей популярностью. А не просто выжимать побольше бабла из своих несчастных рабов.
[Профиль]  [ЛС] 

98gurkao

98gurkao · 19-Ноя-23 01:47 (спустя 4 мин.)

ortseamrut писал(а):
85489543Только без лишних слов. Просто накрутите в Дюне и покажите ))
Слишком строгие условия, слова точно будут. Но покрутить попробую, хотя и спрашивал не для этого, а для справедливости утверждений о том, что «в дюне нельзя».
ortseamrut писал(а):
85489543Примитивнейший хаусовый plucked bass...
Принято, посмотрим, в любом случае благодарю.
pavelsemjo писал(а):
85489759да вам нужно лекции читать!
Кто же сказал, что я их не читаю? Или, если на то пошло, что мне их не читают?
[Профиль]  [ЛС] 

sos91175

sos91175 · 19-Ноя-23 03:34 (спустя 1 час 47 мин.)

Register311 писал(а):
85489775К Вашему сведению, Моргенштерн тоже с Ютюба начинал.
Поэтому я его и упомянул спрашивая, много ли новичков с ютуба повторило его путь.
Register311 писал(а):
85489775И денежка зрителей
Каких зрителей? На что они будут смотреть - на обложку альбома на Spotify? Или предполагается, что музыкант, записавший в своей спальне пару удачных треков, точно так же самостоятельно срежиссирует и снимет клип (или же топовые клипмейкеры сами кинутся делать клип кому-то, с кем прежде никогда не имели дела); затем сам обеспечит попадание клипа на MTV (там его тоже все ждут не дождутся); потом сам соберёт шоу-балет для выступлений, сам организует концерт, затем тур по Европе и окрестностям в поддержку нового альбома; дальше выступления на телевидении у популярных телеведущих... Мне продолжать?
А на чьи, собственно, деньги будет раскручиваться новая звезда? Потому как продюсер - это не только тот, кто знает, как сфабриковать очередную звезду, и кто ногой открывает двери ко всем нужным для этого людям; это в первую очередь тот, кто оплачивает превращение поэта-песенника в того, вокруг кого и строится шоу-бизнес. Или, по-вашему, Spotify тоже умеет все нужные двери ногой открывать? А стоимость всех нужных для превращения в звезду процедур целиком покроют подписчики стриминга и рекламодатели? Тогда кто конкретно будет вкладывать усилия и следить за тем, чтобы инвестиции вливались в нужное русло?
Или, простите, может быть вы полагаете, что ничего этого не нужно и что попадая на Spotify и начиная получать с него монетизацию за аудиотрек, вы тем самым становитесь частью шоу-бизнеса? Так ведь вроде нет - ну просто потому, что никакого шоу в этом случае не происходит.
Чё-то как-то разговор выходит на разных языках.
[Профиль]  [ЛС] 

ЯНГИЕР

ЯНГИЕР · 19-Ноя-23 04:29 (спустя 55 мин., ред. 19-Ноя-23 04:29)

Многие сейчас пробиваются через интернет, с полного нуля. И в РФ, и на Западе. Воротилы нужны тем, кто не может самостоятельно зацепить публику.
[Профиль]  [ЛС] 

Register311

Register311 · 19-Ноя-23 07:23 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 19-Ноя-23 07:23)

sos91175 писал(а):
попадая на Spotify и начиная получать с него монетизацию за аудиотрек, вы тем самым становитесь частью шоу-бизнеса? Так ведь вроде нет - ну просто потому, что никакого шоу в этом случае не происходит.
А я так посмотрю, что мир музыки для Вас ограничен рамками "Поющих трусов" под ярким светом софитов, организованных заботливыми продюссерами? Других вариантов нет и все только к этому стремятся? Ну на этом можно и остановиться.
Я было написал простынь текста, но удалил нафиг. Да, мы с Вами из разных миров. Они оба реальные, просто разные.
[Профиль]  [ЛС] 

zh_k_ch_k

Старожил

zh_k_ch_k · 19-Ноя-23 08:15 (спустя 51 мин., ред. 19-Ноя-23 14:20)

Register311, но это же шедевр, в понимании некоторых:
Я хочу как Алла, как Алла, как Алла
Пела выступала, как Алла, как Алла,
Мужиков меняла, кидала как Алла, как Алла...

Впрочем, все вопросы с усопшему Кузьме из Cкрябина, ведь группу продюсирует Владимир Бебешко, брат Леонтия Владимировича Бебешко (Левко Дурко)
[Профиль]  [ЛС] 

bogdanacom

Стаж: 10 лет 4 месяца

bogdanacom · 19-Ноя-23 12:04 (спустя 3 часа)

Ой, как тут стало интересно...а ведь я всего навсего попросил ссылку на демо трек с Dune 3...
[Профиль]  [ЛС] 

sos91175

sos91175 · 19-Ноя-23 12:47 (спустя 43 мин.)

Register311 писал(а):
85490154А я так посмотрю, что мир музыки для Вас ограничен рамками "Поющих трусов" под ярким светом софитов
Очередная нелепость. Мир музыки, интересной мне - это камерная и симфоническая классика, джаз, фьюжн, фанк, прогрессивный рок, электроника, хаус, транс, синтвэйв, эмбиент, лоу-фай, чилл, нео-соул, трейлер, синематик самого широкого диапазона - от старых советских фильмов до сегодняшних голливудских, - старая и современная зарубежная эстрада и много чего ещё; чего в моей музыкальной коллекции меньше всего, так это как раз пост-совковой эстрады - исключения тут для меня бывают крайне редки.
Только вот неясно, с чего вам вдруг вздумалось заговорить о мире музыки, когда весь предыдущий разговор шёл исключительно о мире шоу-бизнеса? Эти два понятия нихрена не синонимы - это два мира, которые лишь частично друг на друга накладываются.
На всякий случай уточню: шоу - это когда одни люди приходят посмотреть на выступление других людей. "Приходят" - термин условный, смотреть можно и на экране, не отрывая жопу от дивана - сегодня это актуально. И напр. бокс или футбол являются частью шоу-бизнеса ровно столько же, сколько эстрада или кино.
Так вот: для того, чтобы было на что посмотреть, сперва шоу кто-то должен создать. Вот я и спросил: в чудесном новом мире прекрасного нового шоу-бизнеса, в котором исполнитель будет получать 90% от общего дохода, а все прочие причастные почтут за счастье работать за оставшиеся 10% - откуда возьмётся шоу и кто именно и на какие конкретно средства это самое шоу будет создавать?
Потому как из ваших постов ответа на этот вопрос не явствует вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

UserAleksandr

Стаж: 6 лет 2 месяца

UserAleksandr · 19-Ноя-23 13:19 (спустя 32 мин.)

Кому под MacOs надо - https://clicknupload.vip/zbw0ywfj0egf
[Профиль]  [ЛС] 

ortseamrut

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ortseamrut · 19-Ноя-23 14:02 (спустя 42 мин.)

zh_k_ch_k писал(а):
Владимир Бебешко он же Левко Дурко
Левко Дурко - то його брат (just to be exact)
[Профиль]  [ЛС] 

zh_k_ch_k

Старожил

zh_k_ch_k · 19-Ноя-23 14:21 (спустя 18 мин.)

ortseamrut, да, не отредактировал пост, спс. Исправил
[Профиль]  [ЛС] 

Register311

Register311 · 19-Ноя-23 16:19 (спустя 1 час 57 мин., ред. 19-Ноя-23 17:20)

sos91175
Если Вы из моих постов сделали вывод, что "все прочие причастные почтут за счастье работать за оставшиеся 10%" - пожалуй хватит с меня. Это выше моих сил. Эстрада, блин.
На всякий случай уточняю - 90% своего дохода артист может САМ потратить на "прочих причастных" для создания шоу и контента в соответствии со СВОИМ видением своего творчества. Дверей в наше время стало много, и открываются они легко. Даже рукой.
Есть шоу-бизнес как процесс фабричного производства однотипных "звёзд" для заработка бабла определённым кругом воротил, а есть шоу-бизнес, в котором звёзды создают себя сами, управляя всеми сопутствующими процессами и неся все издержки. Представьте себе, так тоже бывает. В результате и там и там имеем и шоу и бизнес, разница только в наличии одного необязательного в этом процессе выгодоприобретателя. Вот о чём шла речь. А Вы к названию прицепились. Типа - каскадёр - это же про "каску драть"
Надеюсь, для Вас не станет откровением тот факт, что очень и очень многие современные артисты кроме того,что сами создают контент и шоу, так или иначе связаны с лейблами, созданными ими же. И причина банальна - гораздо более удобное управление финансовой стороной процесса в условиях действующего законодательства большинства стран.
[Профиль]  [ЛС] 

pavelsemjo

pavelsemjo · 19-Ноя-23 17:01 (спустя 42 мин.)

Вопрос к знатокам:
Что было раньше: музыка или деньги?
[Профиль]  [ЛС] 

zh_k_ch_k

Старожил

zh_k_ch_k · 19-Ноя-23 17:25 (спустя 23 мин.)

pavelsemjo, вопрос, откровенно говоря — провокационный, он для выявления уровня интеллекта форумчан или для вычисления в наших рядах школоты?
[Профиль]  [ЛС] 

pavelsemjo

pavelsemjo · 19-Ноя-23 18:26 (спустя 1 час)

zh_k_ch_k
На сей вопрос, уважаемый, как и на ваш встречный, отвечают легкой задумчивостью в голосе : ) мне так чудится. Впрочем, наш горячо уважаемый Гуркао, уверен, найдет что ответить и тут. Того и ждём.
Всем доброго вечера и хорошего настроения!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error