|
VovchikN
  Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 991
|
VovchikN ·
30-Мар-25 15:30
(6 месяцев назад, ред. 30-Мар-25 15:30)
rustiken2 приятно, если все что я делаю кому-то пригодилось. Спасибо за доверие.
По поводу официалов, то для модификации Beat Saber на Quest им придется сделать даунгрейд, после чего у них перестанет работать официальная таблица рекордов и по сути игра так же превращается в нелицензионку, так что одновременно играть в последнюю версию BS и иметь модифицированную версию без пиратства не получиться.
На сайте https://bsaber.com/ есть кураторы, те. доверенные лица, которые оценивают и одобряют карты, они же и верефицированные картоделы и так же составляют официальные плейлисты, вот некоторые из них:
BeastSaber, Alphabeat, Pixelguy, Timeweaver, Joetastic, nitronik.exe, P90KILLR, Dee-Dee, Bellus, Spinvvy, TaylorGaming, Undeceiver, tinkervr85, hickeychan, Z-ANESaber, ForsenCDPogU
Под ником обычно стоят надписи , указывающие ранг пользователя (Admin, Curator, Supporter, Verified Mapper), ориентируйся на них.
|
|
rustiken2
 Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 92
|
rustiken2 ·
09-Апр-25 10:26
(спустя 9 дней, ред. 09-Апр-25 10:26)
Спасибо!
Эх, недолго радовался. Бит Сайбер перестал запускаться, с экрана загрузки кидает на home screen. Ничего подозрительного не делал, использую только бит сайбер и официально купленный LesMillsBodycombat.
Пробовал отключать вайфай, перезапуск гарнитуры, удалил папку битсайбера в obb, закинул файлы обб по новой, ничего не помогает. Что случилось? Обновления шлема?
версия 76.1021
|
|
VovchikN
|
VovchikN ·
01-Май-25 17:32
(спустя 22 дня, ред. 01-Май-25 17:32)
rustiken2 писал(а):
87631295Спасибо!
Эх, недолго радовался. Бит Сайбер перестал запускаться, с экрана загрузки кидает на home screen. Ничего подозрительного не делал, использую только бит сайбер и официально купленный LesMillsBodycombat.
Пробовал отключать вайфай, перезапуск гарнитуры, удалил папку битсайбера в obb, закинул файлы обб по новой, ничего не помогает. Что случилось? Обновления шлема?
версия 76.1021
Всё таки Beat Saber 1.37.0 адаптировали под update 76+ Эта версия имеет большую базу модов, поэтому имеет смысл не спешить переходить на новую, тем более новая еще не поддерживается сервером Beatleader.com. Все моды и описание их, а так же косметику я вложил в торрент.
Новая модифицированная версия игры Beat Saber v1.40.4 + All DLC + QuestPatcher
|
|
bugaga100501
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
bugaga100501 ·
07-Май-25 15:05
(спустя 5 дней)
А если уже стояла эта версия, как ее правильно обновить под update 76+? Заранее спасибо.
|
|
VovchikN
|
VovchikN ·
14-Май-25 16:10
(спустя 7 дней)
bugaga100501 писал(а):
87750463А если уже стояла эта версия, как ее правильно обновить под update 76+? Заранее спасибо.
Если у вас была установлена модифицированная версия, то просто удаляем и устанавливаем версию под update 76+ Все моды, настройки и достижения должны остаться благодаря обязательному Core Modу PlayerDataKeeper.
Если игра без модов, сохраните, а после установки поместите на место все файлы .dat которые находятся в Android\data\com.beatgames.beatsaber\files
|
|
luci4er1
Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
luci4er1 ·
20-Май-25 02:12
(спустя 5 дней)
Добрый вечер, была установлена на версию до 69й кажется, сейчас обновился до 76й, забыл выключить обновления и улетел в космос, перестала запускаться накатанная на шлем вместе с pistol whip, у кого-нибудь появилась такая проблема?
|
|
VovchikN
|
VovchikN ·
20-Май-25 18:39
(спустя 16 часов, ред. 20-Май-25 18:39)
luci4er1 писал(а):
87800871Добрый вечер, была установлена на версию до 69й кажется, сейчас обновился до 76й, забыл выключить обновления и улетел в космос, перестала запускаться накатанная на шлем вместе с pistol whip, у кого-нибудь появилась такая проблема?
У всех была такая проблема, уже больше месяца висит в Важном эта тема Проблемы с запуском игр после обновления на прошивку 76 и в этой раздаче ее обсуждали не раз.
Что делать:
Удаляешь старые версии игр, скачиваешь и устанавливаешь заново игры с подписью в описании (совместима с прошивкой v76+). Pistol Whip и Beat Saber уже совместимы с этой прошивкой.
|
|
nelly1608
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
nelly1608 ·
14-Июн-25 06:26
(спустя 24 дня)
Всем привет. Все сделал по инструкции моды встали, плейлисты нашел, но не могу скачать ни одну песню, загрузка тупо не идет, что делаю не так? нужен ли В.П.Н для этого или еще какой то мод?
|
|
VovchikN
|
VovchikN ·
19-Июн-25 22:04
(спустя 5 дней)
|
|
_dark_light_
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
_dark_light_ ·
02-Июл-25 10:45
(спустя 12 дней)
Эта версия работает на прошивке 78+ у кого-нибудь?
|
|
arsonesol
Стаж: 1 год Сообщений: 1
|
arsonesol ·
11-Июл-25 10:01
(спустя 8 дней)
Можно возможно глупый вопрос, а где уровни от s3rl? Все поставил по инструкции, не вижу, может там его в авторах нет?
|
|
VovchikN
|
VovchikN ·
20-Июл-25 13:02
(спустя 9 дней, ред. 20-Июл-25 13:02)
arsonesol писал(а):
87980389Можно возможно глупый вопрос, а где уровни от s3rl? Все поставил по инструкции, не вижу, может там его в авторах нет?
Все кастомные плейлисты качаются прямо из игры с помощью мода PlaylistDownloader. В поисковике стоит набрать S3RL и получишь кучу разных плейлистов. С моим плейлистом можешь ознакомиться The best S3RL music maps!
|
|
Denton6120
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 200
|
Denton6120 ·
20-Сен-25 19:21
(спустя 2 месяца)
У меня версия 1.37.0 из qloader. Все кор моды установились кроме одного - lapiz. lapiz qmod failed to install: version of existing lapiz 0.2.12 is greater than installing version 0.2.11. direct version downgades are not permitted. О какой текущей версии речь я не понимаю, так как я до этого кор моды не ставил чтобы они друг с другом конфликтовали.
И еще вопрос - как папку восстановить в \Android\obb после модов если окулус не дает к ней доступа? Нужен рут?
|
|
VovchikN
|
VovchikN ·
21-Сен-25 12:13
(спустя 16 часов, ред. 21-Сен-25 12:13)
Denton6120 писал(а):
88231990У меня версия 1.37.0 из qloader. Все кор моды установились кроме одного - lapiz. lapiz qmod failed to install: version of existing lapiz 0.2.12 is greater than installing version 0.2.11. direct version downgades are not permitted. О какой текущей версии речь я не понимаю, так как я до этого кор моды не ставил чтобы они друг с другом конфликтовали.
И еще вопрос - как папку восстановить в \Android\obb после модов если окулус не дает к ней доступа? Нужен рут?
При патчинге есть два метода, это Scotland2 и QuestLoader и моды должны соответствовать какому то из этих методов. Моды версия BS 1.37 соответствуют Scotland2, кроме последних версий некоторых модов, уж не знаю почему так, но намучился я с ними, пока не вычислил все и что бы облегчить жизнь другим, собрал их в эту раздачу. Ты можешь не качать все с торрента, а только моды, при установки этих версий проблемы быть не должно.
На счет второго вопроса. Доступ до Android\obb не заблокирован, проблемы могут быть в директории Android\data. В любом случае тебе нужны папки QuestPatcher и ModData в корне диска, там находятся файлы модов, карт и всего остального. Я использую простой проводник ПК виндовса, что бы править необходимое мне. Не забудь только дать разрешение в самой гарнитуре, которое выскакивает надписью при подключении к ПК через шнур USB.
|
|
|