Американское Гетто (Чёрные кварталы) (Мария Решетникова) [документальное кино, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Гость

Гость · 12-Мар-09 21:55 (15 лет 9 месяцев назад)

Вообщем это рэпперский фильм по очень большеиу счёту, розвели тут кашу своими комментариями, ниггеры (рэпаки) живут там, им не нужно большего, это своего рода образ... Вы тут считаете что черномазые обезьяны это не люди...

Teroristrifm

Стаж: 16 лет 1 месяц

Teroristrifm · 25-Мар-09 13:52 (спустя 12 дней)

ого сколько расистов собролось.вот если вы их ненавидете то какого про них смотрете.
насчет гетто,вспомнете 90-е года,у нас вся страна была одно большое гетто.не работы не денег,крименал и т.д. и т.п.
насчет того что негры беспредельшики:а скины нет чтоли? также режут и стреляютЛЮДЕЙ,жгут машины и все в током же духе.
[Профиль]  [ЛС] 

Teroristrifm

Стаж: 16 лет 1 месяц

Teroristrifm · 25-Мар-09 14:46 (спустя 53 мин., ред. 25-Мар-09 14:46)

для тех кто хочет понять их культуру и почему они такие,вот сылка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=892082 .там и о музыке и о быте в гетто.
[Профиль]  [ЛС] 

Long.John

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Long.John · 03-Апр-09 12:54 (спустя 8 дней)

PROxi писал(а):
С какой стати? Негр он и есть негр.
Это в школе такому учат ? Или в фильме брат ? Там негры , а там толстые и тупые враги - американцы , короче вокруг все дураки и враги и только бедные россияне одни носят светоч добра и разума ?
[Профиль]  [ЛС] 

Corpsgrinder

Стаж: 17 лет 1 месяц

Corpsgrinder · 03-Апр-09 13:10 (спустя 15 мин., ред. 12-Янв-10 18:59)

Long.John писал(а):
PROxi писал(а):
Это в школе такому учат ? Или в фильме брат ?
думаю и там и там, как это не печально..
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий-мБДи

Стаж: 16 лет

Дмитрий-мБДи · 13-Апр-09 01:21 (спустя 9 дней)

Да все вы умные не спорю...и всем наверно лет так по 14.....идите гамайте ,как я ...етаю и не парю...чё вы измените своими втераниями?? ГТА 4 и всё в поряден..
[Профиль]  [ЛС] 

Long.John

Long.John · 13-Апр-09 10:31 (спустя 9 часов, ред. 13-Апр-09 10:31)

Дмитрий-мБДи
Чувак , на коробке с ГТА 4 по моему ясными цифрами написано - с 17 лет ? Мы о тебе беспокоимся , чтобы вырос ты нормальным думающим гражданином , а не дебилом с промытыми мозгами
[Профиль]  [ЛС] 

NaTaShKA2014

Стаж: 15 лет 9 месяцев

NaTaShKA2014 · 18-Апр-09 09:55 (спустя 4 дня)

PROxi писал(а):
KOREEC_007 писал(а):
их бы назад в африку :)))))))
Золотые слова
вы че, на нигеров наезжаете?!
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

Стаж: 18 лет 5 месяцев

PROxi · 19-Апр-09 19:08 (спустя 1 день 9 часов, ред. 19-Апр-09 19:29)

Long.John писал(а):
PROxi писал(а):
Это в школе такому учат ? Или в фильме брат ? Там негры , а там толстые и тупые враги - американцы , короче вокруг все дураки и враги и только бедные россияне одни носят светоч добра и разума ?
Нет такому учат американские морпехи в Косово и Ираке! И вовсе не потому что мы светоч чего-то там... Просто Европа и США это гниль и плесень, ровно как и все их "ценности".
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

Стаж: 18 лет 5 месяцев

PROxi · 19-Апр-09 19:36 (спустя 27 мин., ред. 19-Апр-09 19:36)

"Long.John"
Кста, а почему ты в СПБ, а не в США? Гринкарту не дали? Или тяготы американской действительности не по плечу? Смешно смотреть как ты тут сидишь и смердишь, мня из себя этакого правильного рафината-целку-либераста))) Небось спишь и видишь как твой СПБ объявляют вольным городом, переименовывают в САнкт-Пидербург и проводят в нём гей-парад)
И не надо здесь завывать про промытые мозги! Они у тебя не то что промыты, а оттраханы перестроичным кино аля "Америкэн бой"!)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Long.John

Long.John · 23-Апр-09 17:01 (спустя 3 дня, ред. 23-Апр-09 17:01)

PROxi
Вы совмещаете в себе все качества , которые мне просто омерзительны - антисемитизм , национализм , необразованность , шовинизм , псевдо - религиозность , гомофобию , дутый патриотизм , дворовый стиль речи и хамство . По этим причинам я не буду впредь отвечать на Ваши писульки .
Засим ПНХ .
[Профиль]  [ЛС] 

grobs

Стаж: 16 лет 3 месяца

grobs · 17-Май-09 22:50 (спустя 24 дня, ред. 17-Май-09 22:50)

Цитата:
Просто Европа и США это гниль и плесень, ровно как и все их "ценности".
Что-то мне это как-то не подходит. Начитался, блин ,чужой мути , щас своей накарябаю Я бы согласился с этим утверждением , но многие их проблеммы, - та самая "гниль и плесень" уже стали нашей русской гнилью и плесенью, да ещё и скрестившись с отечетвенной гнильцой. Но и то как Long.John пост за постом нахваливает Запад мне тоже не нравится. Позиция думающего человека должна быть умеренна; у Запада есть чему научиться включая ошибки в государственном устройстве ,но у России есть определённые историко-географически- социально- экономические обстоятельства и если идти следом на поводу за Западом без учёта этих факторов и обработки полученных уроков с поправкой на них, то Россия будет плестись в хвосте за умничающими западными демократами, оставаясь на второстепенных ролях в мировой политике. (Об этом хорошо написано у князя Трубецкого в работе "Европа и человечество") Но толерантности нам русским порой недостаёт, хотя повторять горький опыт западной политкорректности - ей богу глупо. Cамая коварная мина заложена в религиозном факторе. Патриотически воспринятое православие у людей слабообразованных рождает нетерпимость к иным вероисповеданиям. Но Россия мультикультурная многонациональная страна и если те же православные священнослужители перестанут усердно проповедовать веротерпимость то в стране возможны негативные социальные последствия . Давно замечено, что наибольшей ксенофобией, непримиримостью и радикальностью во взглядах отличаются неофиты в религиозных, ровно как и политических конфессиях. Это своего рода индикатор незрелости, или болезненности человеческого ума. Терпимость к иному приходит с опытом и лишь к психически здоровым.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Май-09 14:41 (спустя 13 дней)

Вы фильмы их смотрите, одежду их носите , компюьютерами тоже ихними пользуетесь ,машины хотите импортные, так это разве гниль ? Это просто зависть!!! Зависть хорошей жизни !
Забыли как КГБ щимило всех за видео ,за импортные сигареты? Я знаю людей, которые срок за это мотали ,4 года за 2 блока Мальборо - инвалид отмотал. Вы этого хотите? Или вам голову совсем забили всякой прессой, пропагандой? Поезжайте по миру покатайтесь, посмотрите, как люди живут! Они ходят по улицам, улыбаются и жизни радуются!!!

egor555

Стаж: 17 лет

egor555 · 31-Май-09 20:51 (спустя 6 часов)

pet2009 писал(а):
Вы фильмы их смотрите, одежду их носите , компюьютерами тоже ихними пользуетесь ,машины хотите импортные, так это разве гниль ? Это просто зависть!!! Зависть хорошей жизни !
Забыли как КГБ щимило всех за видео ,за импортные сигареты? Я знаю людей, которые срок за это мотали ,4 года за 2 блока Мальборо - инвалид отмотал. Вы этого хотите? Или вам голову совсем забили всякой прессой, пропагандой? Поезжайте по миру покатайтесь, посмотрите, как люди живут! Они ходят по улицам, улыбаются и жизни радуются!!!
Сказал правильно, а про ГБ забыли, а многие и не знают, шо это за такое, как говорится – плохо, когда не знаешь и еще забудешь... или же работали под них, шоб никто и не где , даже и не шагу… и шоб все ровно и без мыслей… А шо касается фильмов, машин, техники то посмотрите, шо говорят про это направления по новостям…
Везде есть свое гетто, а цвет кожи тут не причем...
А за фильм аФтору спС!
С Ув. Егор!
[Профиль]  [ЛС] 

rub

Стаж: 18 лет 6 месяцев

rub · 31-Май-09 22:33 (спустя 1 час 41 мин.)

pet2009 писал(а):
чему завидовать если и так всем пользуемся, а некоторым еще и на халяву? да и не о тряпках, тачках речь
pet2009 писал(а):
Я знаю людей, которые срок за это мотали ,4 года за 2 блока Мальборо - инвалид отмотал.
ты не стесняйся, сразу пиши что корефан твой чалился за спекуляцию или контрабанду, для закона большой разницы между 2 блоками и 2 вагонами нет.
pet2009 писал(а):
Они ходят по улицам, улыбаются и жизни радуются!!!
дык так и делаем и тебе того же желаем
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Июн-09 00:20 (спустя 1 час 47 мин.)

Цитата:
pet2009 писал(а):
Я знаю людей, которые срок за это мотали ,4 года за 2 блока Мальборо - инвалид отмотал.ты не стесняйся, сразу пиши что корефан твой чалился за спекуляцию или контрабанду, для закона большой разницы между 2 блоками и 2 вагонами нет.
А кто не хотел ходить в джинсах или курить импортные сигареты ? или ты покупаеш все у производителя?
Цитата:
чему завидовать если и так всем пользуемся,
Да пользуемся ,но ихним ,а могли бы и нашим еслиб не таварищ Ленин

snejok08

Стаж: 16 лет 11 месяцев

snejok08 · 13-Июн-09 17:13 (спустя 12 дней, ред. 13-Июн-09 17:13)

Ухаха пропоганда для дебилов ...
[Профиль]  [ЛС] 

rub

Стаж: 18 лет 6 месяцев

rub · 15-Июн-09 21:07 (спустя 2 дня 3 часа)

pet2009 писал(а):
а могли бы и нашим еслиб не таварищ Ленин
боюсь что если б не товарищ Ленин тыб щас лаптем щи хлебал
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Июл-09 17:02 (спустя 23 дня)

Да что америка, у нас в России лицо кавказской национальности уже нельзя назвать чуркой, обвинят в расизме и притеснении! при мне одно такое лицо говорило: Скоро нас здесь будет столько, что вам здесь не жить! Нам, русским, в своей родной стране, не будет жизни из-за этих лиц! в америке я считаю похожая ситуация, а всё почему? да потому что государство, на уровне закона, ограничивает свободу свому собственному народу, предоставляя поблажки людям извне! дабы не разжигать межнациональную, религиозную войну! глупо! присоеденяюсь к постам про то, что всем нужно жить на своей исторической родине! а не ехать за бугор, и качать там свои права, а чуть что, обвинять коренных жителей в расизме! вот только в америке в основном из-за цвета кожи весь сыр-бор! ведь там все граждане америки! полноправные! равно как и у нас в России, ведь у нас же тоже нету национальности, все граждане йопта! государство печётся за не разжигание межнациональной розни, но деает только хуже... гетто... у нас вся страна - гетто...

westpine

Стаж: 16 лет 9 месяцев

westpine · 03-Авг-09 11:05 (спустя 24 дня)

Одно большое гетто азтопского масштаба. В крупных городах это не так и не везде заметно. Но если отъехать в глубинку, в какой-нибудь Зугрес где из предприятий один издыхающий бывший градообразующий фторпромкосомаш имени второй ленинской пятилетки - то там нравы среди рабочей молодежи будут ой как похлеще...
[Профиль]  [ЛС] 

sofia53

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sofia53 · 09-Сен-09 18:28 (спустя 1 месяц 6 дней)

Цитата:
Эх, старая добрая антиамериканская пропаганда, а-ля мэйд ин лубянка фор рашан идиотс
Проще говоря, фильм для идиотов, которые ничерта не знают об Америке и Западе вцелом.
А чего мы не знаем об Америке? Объяснили бы лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

jersei

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

jersei · 13-Сен-09 16:23 (спустя 3 дня)

По-моему негры живут лучше, чем наши бомжи и малоимущие.
[Профиль]  [ЛС] 

001susel

Стаж: 15 лет 5 месяцев

001susel · 13-Ноя-09 16:06 (спустя 1 месяц 29 дней)

лучше напишите в личку какие там саунды играют название плиз
[Профиль]  [ЛС] 

senx

senx · 03-Дек-09 16:07 (спустя 20 дней)

. вы бы деревушку в казахстане посмотрели.
там реал ганста.
[Профиль]  [ЛС] 

pitcher

Стаж: 18 лет 3 месяца

pitcher · 18-Дек-09 22:13 (спустя 15 дней)

senx
Цитата:
. вы бы деревушку в казахстане посмотрели.
или в России, где-нибудь на рязанщине или брянщине, вот там реально гоп-ганста...
[Профиль]  [ЛС] 

Corpsgrinder

Стаж: 17 лет 1 месяц

Corpsgrinder · 12-Янв-10 19:00 (спустя 24 дня, ред. 12-Янв-10 19:00)

jersei писал(а):
По-моему негры живут лучше, чем наши бомжи и малоимущие.
"Хорошо везде на свете, только там, где нету нас.."(Вилли Токарев)
001susel писал(а):
лучше напишите в личку какие там саунды играют название плиз
Про саунды у меня в раздаче ДВД этого фильма все сказано, и сами саунды выложены отдельно в музыке;)
[Профиль]  [ЛС] 

superbike2010

superbike2010 · 13-Мар-10 22:21 (спустя 2 месяца 1 день)

Гоу все шпилить в CS, нех политику разводить, один фиг в своих коморках доконца сидеть)))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

zelvel

Top User 12

Стаж: 15 лет 1 месяц

zelvel · 04-Апр-10 00:58 (спустя 21 день)

дааа. эта тупая п*зда (голос за кадром) умудрилась даже терпимость выставить как что-то плохое. тупая агитка
[Профиль]  [ЛС] 

Anton_temnikoff

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Anton_temnikoff · 24-Апр-10 00:58 (спустя 20 дней)

Интересно, прыщавые студенты без мозгов и образования от природы такие умные, что считают возможным выдавать единственно верные точки зрения?
По поводу некоторых субъектов очевидно: проплачены оттуда, с Запада. Академик Панарин об этом часто говорит.
[Профиль]  [ЛС] 

ILNaZ

Стаж: 15 лет

ILNaZ · 02-Авг-10 12:31 (спустя 3 месяца 8 дней)

Дайте скорости please,а то только под 120 качает
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error