|
unfaithing
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 845
|
unfaithing ·
17-Авг-23 20:16
(2 года 1 месяц назад)
SpeedyFuture
о спасибо большое а примерное название не подскажете?
|
|
SpeedyFuture
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 47
|
SpeedyFuture ·
17-Авг-23 23:41
(спустя 3 часа)
unfaithing писал(а):
85081162SpeedyFuture
То самое не находится, но может в этом что-то полезное найдется. И вот еще китайский мануал с официального форума
|
|
Пушистый^Ejik
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 61
|
Пушистый^Ejik ·
18-Авг-23 14:17
(спустя 14 часов)
Парни, кто-нибудь скальпировал PS3 в домашних условиях?
RSX крышку чтоб отодрать обычного фена(для волос) хватит?
|
|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 20279
|
processorx4x64 ·
18-Авг-23 14:58
(спустя 41 мин., ред. 24-Авг-23 12:02)
Ого, вот это домашняя кошка! Ну даёт!
https://medialeaks.ru/1310qaz-vse-lyubyat-ocean-i-kotyata-tozhe/ 
Вот чё творят новосибирские учёные  - https://www.nsk.kp.ru/daily/27147/4242470/
Кому хочется лису дома?  Да, приятные на вид пушистые звери (как те же стандартные кошки, стандартные собаки, белки и т.д.).
А теперь кинематограф...
Свежее художественное/постановочное кино из Франции с интересным названием - https://ru.kinorium.com/2656262/ 
Сильно много чё-то их там [как я понял по фрагменту, они чёрнокожие] -- одного же хватает полностью! 
А здесь их ночь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4569619
https://ru.kinorium.com/64266/
|
|
unfaithing
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 845
|
unfaithing ·
20-Авг-23 15:01
(спустя 2 дня)
SpeedyFuture писал(а):
85081941
unfaithing писал(а):
85081162SpeedyFuture
То самое не находится, но может в этом что-то полезное найдется. И вот еще китайский мануал с официального форума
благодарю за информацию
|
|
-RabinoVich-
 Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 334
|
-RabinoVich- ·
20-Авг-23 18:29
(спустя 3 часа, ред. 20-Авг-23 18:29)
Пушистый^Ejik писал(а):
85083888Парни, кто-нибудь скальпировал PS3 в домашних условиях?
RSX крышку чтоб отодрать обычного фена(для волос) хватит?
С таким "оборудованием" и уровнем подготовки не рекомендую вообще лезть в недра консоли.
На YouTube есть ролики про скальп.
|
|
zarukatso
  Стаж: 18 лет Сообщений: 16331
|
zarukatso ·
20-Авг-23 18:59
(спустя 29 мин., ред. 20-Авг-23 18:59)
Renaud Shenillon писал(а):
85079280В таком случае не буду особо затрагивать сюжетку, вдруг ты доберешься до игры сам, а сценарий там неплохой, необычная для серии более приземлённая история, то есть гармоничное вплетение паранормальщины в человеческое мироустройство.
Собираюсь как-нибудь поиграть. Дистрибутив скачанный у меня есть.
85079280Может быть на четвёртом уровне сложности он раскочегарится, посмотрим, уже начал потихоньку проходить...
Ну и как, сложность возросла?
85079280И главное то, что фиксации на цели то игре нет, и именно в этой битве более-менее нормальная адаптивная камера показывала мне что угодно, только не братца-мечника. Камеру штормило так, что действовать обдуманно было затруднительно
Вот отсутствие фиксации и дрыгающаяся камера отбивают желание браться за эту игру.
processorx4x64 писал(а):
85076224И вправду сильно потемнело
Название как никогда соответствует содержанию фильма.
|
|
Renaud Shenillon
 Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 821
|
Renaud Shenillon ·
21-Авг-23 08:56
(спустя 13 часов)
zarukatso писал(а):
85093285Ну и как, сложность возросла?
Пока могу по первому боссу сказать, что нулёвый стартовый чёрт на обычной сложности, стал вдруг представлять опасность, ему не просто запас прочности и силу атаки увеличили, но и снабдили парой новым типов атаки. И мне пришлось даже активно использовать кнопку уклонения, чего я не делал на протяжении всего прошлого прохождения.
Ну и также тут расширили число и вариации мобов на уровнях, битвы стали более напряженными. Что мне тут по врагам не нравится, про бензопильщика я вроде бы уже рассказывал, но есть и другие неприятные противники, а именно особые черти что впитывают лишь элементальный урон, то есть либо огненной демонической оружкой их надо валить, либо синей ангельской, а неправильную они автоматом парируют. Причём эти две разновидности обязательно выступают в паре, в следствии чего атака может задеть не того черта и прерваться.
И работает это даже не по нормальному принципу уязвимости элементалей, вот чем по логике нужно убивать ледяного демона - огненным топором или ангельской косой без спецэффектов? Ну логично же что огонь против льда и наоборот, но нет, в этой игре атаковать огненного демона (оранжевого, бывает что противники просто подкрашены) нужно огненным же оружием, а ледяного (синего) оружием синего цвета...
|
|
zarukatso
|
zarukatso ·
23-Авг-23 19:49
(спустя 2 дня 10 часов)
Еду сегодня в автобусе. Сижу на сидениях повёрнутых в обратную сторону которые находятся возле соединительной гармошки. Через пару остановок заваливают в автобус две гастарбайтерши (киргизки либо таджички или хз кто они там) с мелким пиздриком, и усаживаются на свободные места. Одна жирная гастарбайтерша задирает футболку в автобусе полном пассажиров, вываливает своё вымя без стыда и совести, и начинает вскармливать свой приплод у всех на глазах. Сама пузатая, буфера большие, не прикрывает ничего, сидит с вываленным выменем, а её пиздрик насасывает. Такую безпредельщину в общественном транспорте впервые вижу. Вот что значит напустили сюда этих дикарей целыми аулами, они творят что хотят как у себя дома.
|
|
Renaud Shenillon
|
Renaud Shenillon ·
23-Авг-23 20:05
(спустя 16 мин.)
zarukatso писал(а):
85104198Еду сегодня в автобусе. Сижу на сидениях повёрнутых в обратную сторону которые находятся возле соединительной гармошки.
Это точно не история из прошлого? А то у нас в городе я в последний раз видел автобусы, не говоря уж про "икарусы", в далёкие школьные годы, в начале нулевых. Как маршрутные газельки всё заполонили, так автобусы и канули, их ещё и списали в утиль походу. И заместо нормального проезда в полный рост приходилось корячится в три погибели.
zarukatso писал(а):
85104198Вот что значит напустили сюда этих дикарей целыми аулами, они творят что хотят как у себя дома.
Ключевой момент в том, что у себя дома они так себя не ведут, на родине девиантное поведение не останется без внимания.
|
|
zarukatso
|
zarukatso ·
23-Авг-23 20:17
(спустя 11 мин., ред. 23-Авг-23 20:17)
85104261Это точно не история из прошлого? А то у нас в городе я в последний раз видел автобусы, не говоря уж про "икарусы", в далёкие школьные годы, в начале нулевых. Как маршрутные газельки всё заполонили, так автобусы и канули, их ещё и списали в утиль походу. И заместо нормального проезда в полный рост приходилось корячится в три погибели.
Не, у нас автобусы никуда не канули. Два года как все троллейбусы уничтожили и провода от которых они питались тоже. Вместо троллейбусов теперь автобусы с буков Т возле номера, то есть означает что это маршрут бывших троллейбусов. Ну и ещё электробусы появились. Это те же самые автобусы только с огромным аккумулятором на крыше.
А икарусы я последний раз видел лет 10 назад. На смену им пришли автобусы отечественного производства.
85104261Ключевой момент в том, что у себя дома они так себя не ведут, на родине девиантное поведение не останется без внимания.
У себя на родине они в паранже ходят, а тут вон чего вытворяют.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
24-Авг-23 08:54
(спустя 12 часов, ред. 24-Авг-23 09:35)
zarukatso писал(а):
85104198Еду сегодня в автобусе. Сижу на сидениях повёрнутых в обратную сторону которые находятся возле соединительной гармошки. Через пару остановок заваливают в автобус две гастарбайтерши (киргизки либо таджички или хз кто они там) с мелким пиздриком, и усаживаются на свободные места. Одна жирная гастарбайтерша задирает футболку в автобусе полном пассажиров, вываливает своё вымя без стыда и совести, и начинает вскармливать свой приплод у всех на глазах. Сама пузатая, буфера большие, не прикрывает ничего, сидит с вываленным выменем, а её пиздрик насасывает. Такую безпредельщину в общественном транспорте впервые вижу.
Ого, сдуреть можно!
Цитата:
Вот что значит напустили сюда этих дикарей целыми аулами, они творят что хотят как у себя дома.
Это да (мне тоже очень не нравится этот бардак - про это я уже высказывался ранее... и отца моего всегда это злило).
zarukatso писал(а):
85104285Не, у нас автобусы никуда не канули.
У нас тоже есть большие и даже средние автобусы (обычно или всегда это современные ПАЗы, т.е. с того же завода), но средних маловато в общем.
Цитата:
Два года как все троллейбусы уничтожили и провода от которых они питались тоже. Вместо троллейбусов теперь автобусы с буков Т возле номера, то есть означает что это маршрут бывших троллейбусов.
У нас есть троллейбусы (был давно слух, что хотят их убрать, ведь их мало очень стало, но не стали в итоге, причём их больше стало в последние несколько лет  ).
|
|
Renaud Shenillon
|
Renaud Shenillon ·
24-Авг-23 09:44
(спустя 50 мин., ред. 24-Авг-23 09:44)
zarukatso
Вчера прошел ещё несколько уровней дмц-ремейк на четвёртой сложности, и следующие два босса к сожалению не порадовали обновлённым перечнем атак, не изменилось ничего, странно тогда что главный чёрт первого уровня применял новые атаки. Всё же боссы тут скучные, бьёшь по уязвимым местам в нужный момент, по светящимся частям, в остальное время избегаешь атак в ожидании.
Как бы не оказалось, что и Валера в финале ничем не порадует, ну посмотрим...
Можно конечно хоть сейчас узнать это на ютубе или скачать сохранёнку, но так не интересно, тем более я в любом случае собирался проходить на сложном. zarukatso
О, вновь какой-то раритет
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6400406
Смотрел такое по 2х2?
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
24-Авг-23 11:23
(спустя 1 час 39 мин., ред. 24-Авг-23 12:07)
Короче, не удалось России посадить на Луну беспилотный аппарат (разбился несколько дней назад при попытке сесть из-за какой-то ошибки), а Индии - удалось (вчера).
При этом Россия почти 50 лет не запускала ничего на Луну (т.е. ещё со времён СССР перестала этим заниматься). 
А хотели вместе с Индией в одном месте высадиться, т.е. на Южном полюсе (там ещё никто не был и ничего туда не спускал). Эх...  Ну порадуемся за Индию хоть (предыдущий их аппарат тоже разбился - в 2019 году)!!!
Китай ещё в 2013 и 2014 годах успешно сажал беспилотный аппарат на Луну (и возвращался с пробой грунта даже, как было и у Штатов Америки и СССР).  Именно Китай обе вещи сделал первым в 21 веке [спустя 37 лет после последней такой попытки от СССР  ], а теперь - Индия  (но возвращения аппарата на Землю пока не было у Индии - ждём).
А Штаты Америки уже обещают (точнее - планируют) в 2025 году очередную высадку людей на Луне - первую в 21 веке.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Artemis_3
Китай, Россия и Индия тоже планируют это сделать, но вроде позже.
А потом будет это - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6400081
|
|
zarukatso
|
zarukatso ·
24-Авг-23 13:00
(спустя 1 час 36 мин., ред. 24-Авг-23 13:00)
processorx4x64 писал(а):
85105607Ого, сдуреть можно!
Да, вот так вот. Никаких морально-нравственных ограничений у них нет.
processorx4x64 писал(а):
85105607У нас тоже есть большие и даже средние автобусы (обычно или всегда это современные ПАЗы, т.е. с того же завода), но средних маловато в общем.
У нас в основном ЛиАЗы, бОльшая часть их.
processorx4x64 писал(а):
85105607У нас есть троллейбусы (был давно слух, что хотят их убрать, ведь их мало очень стало, но не стали в итоге, причём их больше стало в последние несколько лет ).
А у нас даже троллейбусные провода по всему городу срезали. Если следующему мэру вдарит моча в голову вернуть троллейбусы, город весь на дыбы поднимут, когда провода начнут заново проводить.
85105676О, вновь какой-то раритет
Интересная раздача. Исходный не порезанный материал достали люди.
85105676Смотрел такое по 2х2?
Что-то такое припоминаю. Вроде про девочек которые постоянно переодевались в разную одежду.
85105676и следующие два босса к сожалению не порадовали обновлённым перечнем атак, не изменилось ничего, странно тогда что главный чёрт первого уровня применял новые атаки
Первый босс своего рода испытание. Если игрок справился с ним, дальше его уже ничем не запугаешь. Так наверное подумали девелоперы из Ninja Theory и не стали заморачиваться с придумыванием новых атак другим боссам.
|
|
Renaud Shenillon
|
Renaud Shenillon ·
24-Авг-23 14:07
(спустя 1 час 6 мин., ред. 24-Авг-23 14:07)
zarukatso писал(а):
85106295Что-то такое припоминаю. Вроде про девочек которые постоянно переодевались в разную одежду.
А я вот не знаю, может статься что в следствии перенаправленного кровоснабжения организма в памяти этот мультсериал не отложился. 
Разве что очаровательный голос на заставке пробуждает кое-какие ассоциации https://www.youtube.com/watch?v=LGQCPOMcYJQ
|
|
zarukatso
|
zarukatso ·
24-Авг-23 15:40
(спустя 1 час 33 мин.)
85106511А я вот не знаю, может статься что в следствии перенаправленного кровоснабжения организма в памяти этот мультсериал не отложился.
Если данный мультсериал просматривался в пубертатный период особенно плохо с памятью может быть.
На рингтон Moonlight Densetsu не думал поставить?
|
|
Renaud Shenillon
|
Renaud Shenillon ·
24-Авг-23 16:05
(спустя 25 мин., ред. 24-Авг-23 16:05)
zarukatso писал(а):
85106781На рингтон Moonlight Densetsu не думал поставить?
Не, как правило на сигнал я ставлю стандартные пиликалки, чтобы звонок был обособлен от прочей музыки, а так же чтобы нормальный трек не надоел.
А так, в этом плане я бы предпочёл другой заставочный трек Detroit Metal City - Satsugai
|
|
zarukatso
|
zarukatso ·
24-Авг-23 18:59
(спустя 2 часа 53 мин., ред. 24-Авг-23 18:59)
Renaud Shenillon
Я тоже стандартные мелодии на звонок ставлю. У большинства мелодий из игр и мультов вступление вяленькое хрен услышишь в шумной обстановке, прежде чем музыка раскочегарится звонивший уже трубку бросает.
Говорят в игре оптимизация очень плохая.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
25-Авг-23 08:44
(спустя 13 часов, ред. 25-Авг-23 13:20)
zarukatso писал(а):
85107801Говорят в игре оптимизация очень плохая.
Ага, куча комментов таких, смотрю.
zarukatso писал(а):
85106295Если следующему мэру вдарит моча в голову вернуть троллейбусы, город весь на дыбы поднимут, когда провода начнут заново проводить.

Хотя возвращают что-либо такое/подобное, наоборот, при необходимости, т.е. если будут просьбы от жителей.
|
|
DruchaPucha
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 8486
|
DruchaPucha ·
25-Авг-23 13:28
(спустя 4 часа)
zarukatso писал(а):
85104198Еду сегодня в автобусе. Сижу на сидениях повёрнутых в обратную сторону которые находятся возле соединительной гармошки. Через пару остановок заваливают в автобус две гастарбайтерши (киргизки либо таджички или хз кто они там) с мелким пиздриком, и усаживаются на свободные места. Одна жирная гастарбайтерша задирает футболку в автобусе полном пассажиров, вываливает своё вымя без стыда и совести, и начинает вскармливать свой приплод у всех на глазах. Сама пузатая, буфера большие, не прикрывает ничего, сидит с вываленным выменем, а её пиздрик насасывает. Такую безпредельщину в общественном транспорте впервые вижу. Вот что значит напустили сюда этих дикарей целыми аулами, они творят что хотят как у себя дома.
Так в метро их личинки вообще с ногами сидят, только одну семейку видел, которая замечание своему чаду сделала.
zarukatso писал(а):
У нас в основном ЛиАЗы, бОльшая часть их.
Если речь про МСК, не нужно забывать про Электробусы от KAMAZ.
|
|
zarukatso
|
zarukatso ·
25-Авг-23 22:52
(спустя 9 часов)
DruchaPucha писал(а):
85111103Так в метро их личинки вообще с ногами сидят, только одну семейку видел, которая замечание своему чаду сделала.
Личинки россиянских мамаш тоже бывает с ногами сидят в метро, неоднократно видел. Мамаши ноль эмоций, замечание им не делают.
DruchaPucha писал(а):
85111103Если речь про МСК, не нужно забывать про Электробусы от KAMAZ.
Ну да, КАМАЗы курсируют.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
26-Авг-23 11:54
(спустя 13 часов, ред. 26-Авг-23 11:54)
|
|
Renaud Shenillon
|
Renaud Shenillon ·
26-Авг-23 12:03
(спустя 8 мин.)
zarukatso
Вчера вышла игра про боевых роботов "защищённая сердцевина 6 - предельные огни", вроде как это первая часть серии добравшаяся до пекарни, собираешься опробовать?
|
|
zarukatso
|
zarukatso ·
26-Авг-23 12:16
(спустя 13 мин.)
Renaud Shenillon
В ближайшее время не буду. Сейчас прохожу "Сквозь миры".
|
|
Renaud Shenillon
|
Renaud Shenillon ·
26-Авг-23 12:33
(спустя 17 мин.)
zarukatso
Я планирую в дальнейшем взяться за серию клонов годовара "тёмные сторонники", когда только вышла первая часть, я пробежал несколько уровней, но заметив явные заимствования механик у Кратоса, например битвы на стене, а так же бумеранг из Дарк Сектора с тем же видом камеры из за плеча, счёл игру не стоящей внимание копиркой всего популярного, и благополучно забросил.
По прошествии лет стало понятно, что ничего получше ожидать не приходится, ведь даже сам годовар перестал быть крутым ломателем кабин, поэтому всё же придётся вернуться к истории про всадников апокалипсиса.
|
|
zarukatso
|
zarukatso ·
26-Авг-23 13:02
(спустя 28 мин., ред. 26-Авг-23 13:02)
85115075Я планирую в дальнейшем взяться за серию клонов годовара "тёмные сторонники"
Проходил первую часть на релизе, получается 13 лет назад. Честно говоря тогда восторга не вызвала данная игра. За другие части не брался.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
26-Авг-23 13:09
(спустя 7 мин., ред. 26-Авг-23 13:18)
Вышел новый китайский приключенческий фильм - Чудовище в реке / 河兽
https://hkcinema.ru/film/51383
описание сюжета (так написано на пиратских сайтах) писал(а):
Маленькую деревеньку начинает кошмарить синее чудо юдо. Чтобы навалять ему люлей мужики хватают вилы и идут на охоту!

Русифицировала его, как обычно, группа "Колобок". 
А ещё вышел индийский драматический ужастик/триллер Пицца 3: Мумия / Pizza 3: Mummy
Цитата:
Главному герою предстоит раскрыть серию убийств, которые происходят именно там, куда он доставляет еду.
https://ru.kinorium.com/2694922/
https://www.imdb.com/title/tt13773770/
|
|
Renaud Shenillon
|
Renaud Shenillon ·
26-Авг-23 13:40
(спустя 31 мин., ред. 26-Авг-23 13:40)
zarukatso писал(а):
85115144Честно говоря тогда восторга не вызвала данная игра. За другие части не брался.
В любом случае после широкой популярности клятых соулсов все последующие экшены стали основываться на переусложненном режиме с гибелью героя после трёх тычков и чекпойнтами на начале уровня, в том числе и нынешняя дилогия про рыжего джедая.
Играть в такую нервотрёпку просто невозможно, а вот старые добрые хак-н-слэш, посвященные жёстким накидывателям в чердак, пропали из поля зрения. И при таком раскладе только старые пропущенные игры и спасают.
|
|
zarukatso
|
zarukatso ·
26-Авг-23 13:52
(спустя 11 мин., ред. 26-Авг-23 13:52)
85115211в том числе и нынешняя дилогия про рыжего джедая
Про рыжего джедая это Star Wars Jedi: Fallen Order и Survivor? Если так то Fallen Order не соулсообразный. Очень даже хорошая игруля по звёздным войнам именно за джедаев. После Force Unleashed про джедаев долго ничего не делали, Fallen Order достойное продолжение темы.
За Survivor ничего сказать не могу так как не взломано до сих пор.
processorx4x64 писал(а):
85115210А ещё вышел индийский драматический ужастик/триллер Пицца 3: Мумия / Pizza 3: Mummy
От названия драматизмом так и веет, я бы даже сказал прёт.
|
|
|