Город астероидов / Asteroid City (Уэс Андерсон / Wes Anderson) [2023, США, драма, мелодрама, комедия, WEB-DLRip-AVC] MVO (HDRezka Studio)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

denim-free

Стаж: 16 лет 1 месяц

denim-free · 10-Авг-23 00:36 (2 года 1 месяц назад)

Три раза пытался смотреть и засыпал. Ну на хер этот "глубокомысленный" детский недовысер психопата.
[Профиль]  [ЛС] 

alexnz55

Стаж: 12 лет 8 месяцев

alexnz55 · 10-Авг-23 02:21 (спустя 1 час 45 мин.)

frauGG писал(а):
84970316А знаете, есть фильмы (картины, музыка - далее по списку), которые не то что нравятся не всем, а понятны далеко не каждому. И что, прикажете снимать с постоянной оглядкой на усредненный невзыскательный вкус? Чтобы было так по-простому и думать не надо? Да не вопрос! Не нравится - не смотри. Но если не в силах напрячься, чтоб понять, что хотел-то режиссер донести, но не донес, то не надо, по крайней мере, обс...ть. Бьюсь об заклад, таким доморощенным критикам до этого уровня как до Луны пешком. Я вот, например не понимаю Пикассо, Ларса фон Триера или Вагнера, но они признанные гении (или как-то так). Ну и пусть их. А Уэса Андерсена с наскока не понять. Это да. Но он реально хорош! И знаете почему? Потому что не банален и не циничен. Для него жизнь и человек во всех, даже самых нелепых, проявлениях - величайшая ценность. Поэтому давайте не будем пинать то, что нам пока не понятно.
А знаете есть режисеры которые снимают фильмы для себя,своих друзей и своих поклонников,чтобы потом сидеть в узком кругу попивать вино ,коньяк выслушивть х валебные речи "Ах какай ты умный и как все заху....ил,и простым смертным это не понять ,это только для таких умных как МЫ. А все остальные тупое быдло.Яркий пример Тарковский.
[Профиль]  [ЛС] 

mccraft

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mccraft · 10-Авг-23 02:42 (спустя 20 мин.)

Отличный фильм. Есть спорные моменты...но видимо автор картины,,идет,, в ногу со временем. А может в этой творческой среде такое имеет место. Короче...рад что посмотрел. Поищу ещё фильмы этого автора. Надо будет посмотреть если пропустил. А какой актерский состав. Хорошее настроение. Спасибо за фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Amigomarcell

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Amigomarcell · 10-Авг-23 22:34 (спустя 19 часов)

Ну фиг знает,мне его фильмы нравятся. Не скажу,что прям вкурил все,но По мне это лучше чем половина всех новинок 2023 года. Даже если Андерсон халтурил.
[Профиль]  [ЛС] 

Georgie Kruashvili

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Georgie Kruashvili · 10-Авг-23 23:25 (спустя 51 мин.)

frauGG
После Вашего комментария - смотрю...
[Профиль]  [ЛС] 

snikersni66

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

snikersni66 · 11-Авг-23 10:36 (спустя 11 часов)

alexnz55 писал(а):
А все остальные тупое быдло.Яркий пример Тарковский.
Причем тут быдло/не быдло? Тарковский такой же режиссер авторского кино как и Андерсон. Просто Вы или понимаете их фильмы или нет.
Я вот к Тарковскому отношусь с уважением. Хоть это и не совсем мой режиссер. Но его "Зеркало" и "Сталкер" считаю шедевральными. Но вот "Ностальгию" и "Солярис" я не понял.
Так же и с Андерсоном. "Королевство полной луны" и "Отель «Гранд Будапешт" прекрасные фильмы. Но вот этот его новый опус я не понял совершенно. И это нормально. Не может нравится абсолютно ВСЁ. Нужно оценивать более адекватно. Есть твое кино, а есть не твое. В данном же случае это просто "не моя чашка чая" что называется. Так бывает. Бывают, конечно, упоротые фанаты конкретного режиссера, которые обожествляют всё, что снимает данный автор. Но это уже к адекватности не имеет никакого отношения.
[Профиль]  [ЛС] 

aahardsoft

Стаж: 17 лет 9 месяцев

aahardsoft · 11-Авг-23 11:44 (спустя 1 час 7 мин.)

Вот раньше можно было по составу актёров понять гавно фильм или нет, а сейчас всё с точностью до наоборот, если актёры хорошие то кино будет "подтереть сраку".
[Профиль]  [ЛС] 

HET_HET

Стаж: 16 лет 6 месяцев

HET_HET · 14-Авг-23 22:49 (спустя 3 дня)

pribabahnutii писал(а):
84969613говно несмотрибельное, мне даже лень писать что не понравилось потому что не понравилось буквально всё
18 тьіс. скачавших говорят что говно твое мнение
[Профиль]  [ЛС] 

decrement

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

decrement · 15-Авг-23 00:48 (спустя 1 час 59 мин.)

HET_HET писал(а):
85070227
pribabahnutii писал(а):
84969613говно несмотрибельное, мне даже лень писать что не понравилось потому что не понравилось буквально всё
Миллионы мух не могут ошибаться! (с)
[Профиль]  [ЛС] 

HET_HET

Стаж: 16 лет 6 месяцев

HET_HET · 15-Авг-23 01:34 (спустя 46 мин.)

decrement писал(а):
85070529
HET_HET писал(а):
85070227
pribabahnutii писал(а):
Миллионы мух не могут ошибаться! (с)
дерьмократия
Budget $25 million[3]
Box office $48.3 million[4][5]
[Профиль]  [ЛС] 

Nixxxy

Стаж: 2 года 9 месяцев

Nixxxy · 17-Авг-23 16:35 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 17-Авг-23 16:35)

Кино про пьесу в пьесе, которая сама есть тоже пьеса. Ну, как и вся наша жизнь, впрочем Снято в духе Бунюэля, с принципами постановки Стоппарда и иронией Маля. Из серии "кому что нравится". Но всем нравиться невозможно. Мне, как и "Французский вестник" понравилось, приятное кино, забрала в свою коллекцию. Никакой же элитарности в Андерсоне нет и не было - элитарность в нём видят только снобы, которым важен резонанс, а не событие. На истину в последней инстанции не претендую - просто моё личное мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

fulthrotle

Стаж: 16 лет 8 месяцев

fulthrotle · 17-Авг-23 18:12 (спустя 1 час 36 мин.)

Nixxxy писал(а):
85079563Никакой же элитарности в Андерсоне нет и не было
Если фильм Отель «Гранд Будапешт» не является элитарным, то я даже не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_ReN

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Dark_ReN · 17-Авг-23 18:53 (спустя 40 мин.)

Nixxxy, вот согласен с вами, это специфика, далеко не каждому зайдет, я тоже в свою скромную коллекцию фильмов 250-и отправил не задумываясь, наверняка буду потом пересматривать, понравилось просто очень, субъективно для себя считаю это одним из лучших фильмов года на данный момент
[Профиль]  [ЛС] 

wazzup?

Стаж: 18 лет 10 месяцев

wazzup? · 18-Авг-23 12:32 (спустя 17 часов)

repshnur писал(а):
84969444ура! звук)
качество соответствует размеру
---
А как насчет вайба?
[Профиль]  [ЛС] 

flamevic

Стаж: 15 лет 3 месяца

flamevic · 18-Авг-23 18:31 (спустя 5 часов)

Даже трейлер осилить не удалось. ничего не понятно. Придется качать.
[Профиль]  [ЛС] 

fulthrotle

fulthrotle · 18-Авг-23 18:44 (спустя 13 мин.)

flamevic писал(а):
85084936Даже трейлер осилить не удалось. ничего не понятно.
В фильме тоже мало что понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_ReN

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Dark_ReN · 18-Авг-23 18:47 (спустя 2 мин., ред. 18-Авг-23 18:47)

flamevic Сам классический Андерсон во всей своей красе и величии его редчайшего таланта, если нет, то может и не стоит
[Профиль]  [ЛС] 

wild max

Стаж: 15 лет 5 месяцев

wild max · 19-Авг-23 17:25 (спустя 22 часа)

Не плохо, не шедевр конечно, но есть изюминка.
[Профиль]  [ЛС] 

_koshmar_

Стаж: 16 лет 10 месяцев

_koshmar_ · 20-Авг-23 01:08 (спустя 7 часов)

Кто-нибудь уже сказал, что это похоже на экранизацию какой-то книги Курта Воннегута? В хорошем смысле. Читать такое я сейчас уже не стану, а вот посмотреть оказалось очень приятно.
[Профиль]  [ЛС] 

decrement

Старожил

decrement · 20-Авг-23 03:09 (спустя 2 часа)

_koshmar_
Завтрак для чемпионов?
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaliy Crusader

Стаж: 14 лет 1 месяц

Vitaliy Crusader · 20-Авг-23 05:34 (спустя 2 часа 24 мин.)

Я не понимаю, почему почти во всех фильмах исчез привычный любимый дубляж (Пифагор, Мосфильм, Невафильм и др.)??? Почему сейчас почти во всех фильмах непривычная озвучка "MVO" и редко попадается дубляж??? Что случилось??? Раньше было наоборот – почти во всех фильмах был дубляж и я скачивал только фильмы, где в конце было написано Dub", а фильмы, где в конце написано "MVO", "DVO", "AVO" я обходил стороной, ведь фильмы с дубляжем это всегда гарантированный знак качества фильма, а фильмы, у которых в конце написано "MVO", "DVO", "AVO" я считал второсортными дешёвками! Ну вот не могу смотреть с озвучкой "MVO", хочется только дубляж! Из всех дубляжей Пифагор самый любимый! 👍🏻
[Профиль]  [ЛС] 

fulthrotle

fulthrotle · 20-Авг-23 06:36 (спустя 1 час 2 мин.)

Vitaliy Crusader писал(а):
85090986Я не понимаю, почему почти во всех фильмах исчез привычный любимый дубляж (Пифагор, Мосфильм, Невафильм и др.)??? Почему сейчас почти во всех фильмах непривычная озвучка "MVO" и редко попадается дубляж??? Что случилось??? Раньше было наоборот – почти во всех фильмах был дубляж и я скачивал только фильмы, где в конце было написано Dub", а фильмы, где в конце написано "MVO", "DVO", "AVO" я обходил стороной, ведь фильмы с дубляжем это всегда гарантированный знак качества фильма, а фильмы, у которых в конце написано "MVO", "DVO", "AVO" я считал второсортными дешёвками! Ну вот не могу смотреть с озвучкой "MVO", хочется только дубляж! Из всех дубляжей Пифагор самый любимый! 👍🏻
[Профиль]  [ЛС] 

maxxam76

Стаж: 14 лет 6 месяцев

maxxam76 · 20-Авг-23 18:40 (спустя 12 часов)

Дрянь приправленная шизой и гомосятиной
[Профиль]  [ЛС] 

Nixxxy

Nixxxy · 20-Авг-23 23:03 (спустя 4 часа, ред. 20-Авг-23 23:05)

_koshmar_ писал(а):
85090623Кто-нибудь уже сказал, что это похоже на экранизацию какой-то книги Курта Воннегута? В хорошем смысле. Читать такое я сейчас уже не стану, а вот посмотреть оказалось очень приятно.
А какой именно? Просто не увидела ни одного намёка на Воннегута - скорее уж "Официант" Ван Вармердама, хотя и тоже с натяжкой. Меня больше заинтересовала фамилия Steenbeck на чемоданах фотографа Оджи - не аллюзия ли это на "Путешествие с Чарли в поисках Америки" Джона Стейнбека (в особенности его остановка на берегу Мэпл-Ривер в Северной Дакоте)?
decrement писал(а):
85090850_koshmar_
Завтрак для чемпионов?
Помилуйте, даже близко нет по сюжету - Atomic Heart и то ближе к "Завтраку для чемпионов"
pribabahnutii писал(а):
но я всё же написал, чтобы все знали, что мне лень писать про говно, ибо я его не смотрю
Mikhail_001 писал(а):
При всем уважении, но тезис "высокое искусство понятно только избранным и всякий мерзкий плебс не смеет даже дышать рядом и пр." несколько , хм, ущербен.
Попробую предельно утрировать:
Вы берете неструганную дощечку, пачкаете ее (художественно, разумеется!) своими или чужими какашками и несете в приличную художественную галерею, где заявляете - это шедевр и понятен только избранным тонким ценителям, ну или какую другую подобную пургу. Вас поймут? Вряд ли. Но впрочем, если найдутся несколько таких же неадекватов то можно замутить волну и у вас появится ШАНС. Шанс впарить говно пиплу, который хавает.
Не благодарите за идею.
Ваша рецензия неплоха, но она не про этот фильм, а про другой, тоже очень хороший фильм - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4831673
Test+ писал(а):
84970206Несусветная бредятина! Просто набор кадров и слов.
Да неужели прям-таки набор?! Ну, тогда с трепетом жду Вашей рецензии на "Пределы контроля" Джармуша
[Профиль]  [ЛС] 

After Midnight

Стаж: 17 лет 10 месяцев

After Midnight · 20-Авг-23 23:04 (спустя 22 сек.)

это что-то в стиле арт-поделки "ВВиС"?
[Профиль]  [ЛС] 

decrement

Старожил

decrement · 21-Авг-23 00:12 (спустя 1 час 8 мин., ред. 21-Авг-23 00:12)

Nixxxy писал(а):
decrement писал(а):
85090850_koshmar_
Завтрак для чемпионов?
Помилуйте, даже близко нет по сюжету - Atomic Heart и то ближе к "Завтраку для чемпионов"
Дело не в сюжете, а подходе к повествованию, экранизация (довольно убогая) "Завтрака..." - тоже набор слабо связанных (или вообще бессвязных) сцен с непонятным предназначением и глубоким, очень глубоким смыслом (или нет).
Nixxxy писал(а):
Test+ писал(а):
Да неужели прям-таки набор?! Ну, тогда с трепетом жду Вашей рецензии на "Пределы контроля" Джармуша
Сразу с козырей, да? Лучше "Голова-ластик", контрольный в голову.
[Профиль]  [ЛС] 

Nixxxy

Nixxxy · 21-Авг-23 06:35 (спустя 6 часов)

decrement писал(а):
85094426
Nixxxy писал(а):
decrement писал(а):
85090850_koshmar_
Завтрак для чемпионов?
Дело не в сюжете, а подходе к повествованию, экранизация (довольно убогая) "Завтрака..." - тоже набор слабо связанных (или вообще бессвязных) сцен с непонятным предназначением и глубоким, очень глубоким смыслом (или нет).
Nixxxy писал(а):
Test+ писал(а):
Сразу с козырей, да? Лучше "Голова-ластик", контрольный в голову.
"Многие пытаются понять мои картины. Зачем? Вы же не пытаетесь понять как растёт дерево, когда смотрите на него. Просто наблюдайте" (Пикассо)
[Профиль]  [ЛС] 

wild max

Стаж: 15 лет 5 месяцев

wild max · 21-Авг-23 08:50 (спустя 2 часа 14 мин.)

Vitaliy Crusader писал(а):
85090986Я не понимаю, почему почти во всех фильмах исчез привычный любимый дубляж (Пифагор, Мосфильм, Невафильм и др.)??? Почему сейчас почти во всех фильмах непривычная озвучка "MVO" и редко попадается дубляж??? Что случилось??? Раньше было наоборот – почти во всех фильмах был дубляж и я скачивал только фильмы, где в конце было написано Dub", а фильмы, где в конце написано "MVO", "DVO", "AVO" я обходил стороной, ведь фильмы с дубляжем это всегда гарантированный знак качества фильма, а фильмы, у которых в конце написано "MVO", "DVO", "AVO" я считал второсортными дешёвками! Ну вот не могу смотреть с озвучкой "MVO", хочется только дубляж! Из всех дубляжей Пифагор самый любимый! 👍🏻
Случились санкции против РФ.
У вас устаревшие понятия об озвучке. Профессиональные актёры дубляжа давно участвуют в не официальных озвучках, да и на заре своей карьеры они этим занимались.
[Профиль]  [ЛС] 

fatts

Стаж: 12 лет 1 месяц

fatts · 21-Авг-23 09:50 (спустя 1 час, ред. 21-Авг-23 09:50)

Nixxxy писал(а):
"Многие пытаются понять мои картины. Зачем? Вы же не пытаетесь понять как растёт дерево, когда смотрите на него. Просто наблюдайте" (Пикассо)
Такие заявления - кокетливые позёрства нарциссов. Это нормально для любого человека - пытаться понять, Даже если человек пребывает в созерцательном состоянии, он в это время всё равно о чём-то неизбежно думает. И сам Пикассо свои картины рисовал не в бреду, не в угаре, то есть понимал, что он делает и зачем
[Профиль]  [ЛС] 

littlegene

Стаж: 16 лет 4 месяца

littlegene · 21-Авг-23 13:27 (спустя 3 часа)

fatts писал(а):
85095249
Nixxxy писал(а):
Такие заявления - кокетливые позёрства нарциссов. Это нормально для любого человека - пытаться понять, Даже если человек пребывает в созерцательном состоянии, он в это время всё равно о чём-то неизбежно думает. И сам Пикассо свои картины рисовал не в бреду, не в угаре, то есть понимал, что он делает и зачем
А как же быть с высказыванием Никиты Михалкова, однажды в нулевых заметившим: "Настоящее искусство должно попадать прямо в сердце, минуя промежуточную посадку где-то в области интеллекта..."
?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error