|
Katashi Asakura
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
Katashi Asakura ·
10-Авг-12 20:47
(13 лет 1 месяц назад)
ОК Я ща еще раз скачаю, и на своем ноуте попробую, если проканает отпишусь)
|
|
TrickZter
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1253
|
TrickZter ·
10-Авг-12 20:53
(спустя 5 мин., ред. 10-Авг-12 20:54)
BrotherFOX писал(а):
Сделаешь - но потом
Чтобы что? Не вижу ни одной причины откладывать на потом. Чем раньше я исправлю свою ошибку, тем меньше будет недовольных. Что касается хамов, то их жизнь сама научит, что плевать в колодец - не самая лучшая идея. А не научит - им же хуже будет.
parasiteadam писал(а):
Скачавший потратит на правку ровно столько времени, сколько и автор.
Читай внимательней, я сказал про всех скачавших. Допустим, на правку требуется 1 минута, тогда 1000 скачавших потратят 1000 минут или более 16 часов. Сравни это с одной минутой, которая требуется релизеру. Если хочешь чтобы твои труды и твоё время уважали, то уважай и чужие труды и чужое время, ведь одна твоя маленькая ошибка - это тысячи и тысячи проблем у других людей.
|
|
Katashi Asakura
|
Katashi Asakura ·
10-Авг-12 20:53
(спустя 26 сек.)
эээм, а кто нить может по раздавать, а то немогу скачать.
|
|
BrotherFOX
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 1787
|
BrotherFOX ·
10-Авг-12 21:11
(спустя 17 мин., ред. 10-Авг-12 21:11)
TrickZter писал(а):
Чтобы что? Не вижу ни одной причины откладывать на потом. Чем раньше я исправлю свою ошибку, тем меньше будет недовольных. Что касается хамов, то их жизнь сама научит, что плевать в колодец - не самая лучшая идея. А не научит - им же хуже будет.
Хорошо, как в следующий раз что-то сделаешь, выложишь или переведёшь, создашь что-то, а там хам, тебя ругает, а ты ему - да - я говно, сейчас, дорогой, я всё исправлю, только не плач прошу!, я не переживу (утрирую, конечно) - зови сразу меня, хочу это лицезреть и может быть даже буду тыкать тебя в твои же ошибки, советовать тебе как нужно (было) себя вести, как нет.  Возможно - ты действительно Мать Тереза, я точно нет. Пока же - и в тебе очень сомневаюсь. На сим предлагаю поставить точку. Я лично ставлю. Мир. Katashi Asakura, я раздаю, встал на раздачу, хоть всё это можно исправить в стандартном блокноте.
|
|
Katashi Asakura
|
Katashi Asakura ·
10-Авг-12 21:27
(спустя 16 мин., ред. 10-Авг-12 21:27)
Что касается блокнотом я знаю, а что именно там прописать? И я перекачиваю потому что образы у девушки на ноуте остались, ща скачаю, попробую решить проблему и если получится то, отпишусь, и заодно помогу раздавать 
Блин нет немного глючит походу эт на долго
|
|
TrickZter
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1253
|
TrickZter ·
11-Авг-12 03:28
(спустя 6 часов)
BrotherFOX писал(а):
тебя ругает, а ты ему - да - я говно, сейчас, дорогой, я всё исправлю, только не плач прошу!
С чего я так должен говорить? Я укажу хаму, что его тон неуместен, но ошибку исправлю.
|
|
BrotherFOX
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 1787
|
BrotherFOX ·
11-Авг-12 14:02
(спустя 10 часов)
TrickZter писал(а):
С чего я так должен говорить? Я укажу хаму, что его тон неуместен, но ошибку исправлю.
Что я собственно говоря и сделал. Во второй раз, в первый забыл, это знаешь ли бывает, когда ты человек и создаешь множество тем и уж конечно никому не мстил, ты видимо меня ну совсем не\плохо знаешь. Да-да, ты - определённо молодец, обязательно так и поступи в следующий раз когда что-то создашь, пока лишь слова, пшик, но я почти уверен что всё так и будет, я же решу самостоятельно, как мне себя вести, как нет. Больше ничего объяснять не намерен, оправдываться - не в чем, и уж тем более - перед тобой, ты тут так, лишь пассажир в этой теме, на поговорить.
Katashi Asakura писал(а):
Что касается блокнотом я знаю, а что именно там прописать?
Первая страница + https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3108047
|
|
Katashi Asakura
|
Katashi Asakura ·
12-Авг-12 00:21
(спустя 10 часов)
Я умею писать диски. Или я там чет не заметил? Кстати пишу всегда алкоголем так как другие проги меня всегда подводили. И игрушки к первой соньке пишу на 24-ой скорости, и при такой записи что мои 1 и 2 соньки, что 2 сонька моего друга с посаженым лазером, читают их без проблем, а пишу на назких скоростях то у меня норм, а вот у друга на 2 соньке лазер щелчки издает и не хочет грузить диски, там с раза 50-го разве-что.
|
|
SquareFun
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 31085
|
SquareFun ·
12-Авг-12 00:30
(спустя 8 мин.)
Katashi Asakura
На-ка тАбЭ сладкую пЕлюлю - -- Mini F.A.Q по записи дисков для PS --
|
|
Katashi Asakura
|
Katashi Asakura ·
12-Авг-12 01:48
(спустя 1 час 18 мин.)
Я читал этот раздел полностью, но на маленьких скоростях у меня и моих знакомых не фурычат игры я то играю на пс1, а все мои знакомые на пс2, и только при 24 скорости все идет без проблем, при 2, 4, или 8, щелкают лазеры и ничего не грузится, диски вербатиум.
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
12-Авг-12 10:11
(спустя 8 часов, ред. 12-Авг-12 10:11)
Katashi Asakura
Значит пиши на 24. Попробуй другие болванки ещё, TDK попробуй. У меня, кстате, только TDK нормально CD болванки, а Verbatim - только DVD. Вот такая статистика получается. Советую сменить прогу на ImgBurn. Общепризнано стабильнее.
|
|
Katashi Asakura
|
Katashi Asakura ·
12-Авг-12 13:00
(спустя 2 часа 49 мин.)
мне тоже сд вербатиум не очень. А двд норм, я сд щас использую видекс, нормально работают. А нащот проги незнаю, я ее скачал вроде хорошая, но с алкоголем как-то проще, пишет норм, игры пашут норм, так что пока буду так писать, а там гледишь может и на ту перейду.
|
|
xSTALKERx220
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
xSTALKERx220 ·
30-Ноя-12 20:38
(спустя 3 месяца 18 дней, ред. 30-Ноя-12 20:38)
не_могу_поиграть_на_эмуле_андройда
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
30-Ноя-12 23:19
(спустя 2 часа 41 мин.)
xSTALKERx220
сочувстствуем.
|
|
Nef0rmaT
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
Nef0rmaT ·
26-Янв-13 22:59
(спустя 1 месяц 25 дней)
капец озвучка убожество такое О_О такого гвн я еще не встречал.как поменять орегинальную?
|
|
Romicko
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 118
|
Romicko ·
28-Ноя-13 16:41
(спустя 10 месяцев)
Уважаемый, не нужно быть поваром, что бы понять, что борщь дерьмо.
Раздача у Вас кривейшая. И дело даже не в работоспособности, а в том, в каком она виде. Это приблизительно так, если бы Вы выложили образы двух дисков разбитые на 20-30 архивов по 20 мб.
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
28-Ноя-13 17:01
(спустя 20 мин.)
Romicko
Видно, что Вам удобнее сто слов написать, чем выполнить простейшую описанную процедуру.
Артист разговорного жанра?
|
|
JackNovacaine
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 233
|
JackNovacaine ·
25-Янв-14 02:27
(спустя 1 месяц 26 дней)
пилец! Автор, тебе делать нехрен, чтобы столько плясать с бубном самому ради экономии мегабайтов 30-50 и других заставлять с этими переархивациями? И ведь все ради того, чтобы сэкономить эти несчастные мегабайты во вред качеству! Ведь как ни крути, когда идет сжатие, то урезается качество.
|
|
_brill_
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2166
|
_brill_ ·
25-Янв-14 02:37
(спустя 9 мин.)
JackNovacaine
это лосслесс сжатие и качество не урезается.
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
25-Янв-14 11:18
(спустя 8 часов)
JackNovacaine писал(а):
62677271Автор, тебе делать нехрен, чтобы столько плясать с бубном
Вот именно, что не плясал.  Раздаю так, как скачалось.
А зачем менять? Размер - меньше, хоть и не на много, но тоже хорошо. Распаковка - доступна, если ты не совсем олигофрен.
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
25-Янв-14 11:22
(спустя 3 мин.)
JackNovacaine писал(а):
62677271Ведь как ни крути, когда идет сжатие, то урезается качество.
Игры - не музыка, и просто так, программно - ничего не урежешь. Это такой геморрой на самом деле, что с этим никто не связывается.
|
|
JackNovacaine
|
JackNovacaine ·
25-Янв-14 14:24
(спустя 3 часа)
игра не музыка и в ней есть текстуры, бэкграунды и саунд которые запакованы в специальные внутриигровые архивы. Ты обычное изображение формата jpg, когда уменьшаешь в размерах в разрешении, то уменьшаешь его вес, однако ж прежним качеством оно похвалиться не сумеет уже, если его увеличить в размерах обратно, оно будет сплошь галимыми пикселями. Это так, для примера. А теперь задумайся, что случается с содержимым внутриигровых архивов, когда урезается их объем? Не может сохраняться качество любого файла или вообще контента, если его первородный объем уменьшать. Да, может оно не особо заметно будет в случае с твоей раздачей, если играть на эмуляторе с небольшим разрешением на большом экране или на экране телевизора с приставки, предварительно записав на диск, но факт остается фактом, что текстуры в игре будут несколько замыленными по сравнению с изначальными, так же упадет и битрейт в звуковом потоке саунда игры. Прежде чем намекать, что якобы я слабоумный, задумайся над вышенаписаным мною, если ты сам не олигофрен.
А касательно танца с бубном и реархивациями - удобная и хорошая раздача та, в которой не требуется вообще ничего, кроме как начать сразу играть после скачивания, возьми на заметку.
|
|
_brill_
|
_brill_ ·
25-Янв-14 14:29
(спустя 4 мин.)
JackNovacaine
Не пори чушь. Тебе сказали - это лосслесс сжатие. Не нужно сюда приплетать формат jpg и прочую хрень. Сначала почитай что это такое, потом пиши.
А то действительно складывается впечатление о дефектах разума.
|
|
SquareFun
|
SquareFun ·
25-Янв-14 14:35
(спустя 6 мин.)
JackNovacaine
Ну, значит лично тебе - не повезло. Лично для тебя - эта раздача не удобная и не хорошая.
|
|
JackNovacaine
|
JackNovacaine ·
25-Янв-14 15:32
(спустя 56 мин.)
_brill_
конкретно складывается ощущение о твоих дефектах разума, ибо чушь порешь ты. Случай с jpg не более чем наглядный простой пример. Хоть кол на голове чеши, а тебе сказано, уменьшение размера ни хорошо ни нейтрально не скажется на качестве при изначальном размере.  SquareFun
не повезло тебе, как обладателю этой раздачи, тем более с таким паскудосовским переводом, а у меня-то, благо, лицензионные диски лежат, чистенькие, даже не царапанные, которые я когда-то по амазону заказывал.
|
|
_brill_
|
_brill_ ·
25-Янв-14 15:40
(спустя 8 мин.)
Как говорит наш любимый шеф: «Если человек идиот, то это надолго»! (C)
JackNovacaine
Я не вижу смысла спорить и доказывать тебе очевидные вещи.
|
|
JackNovacaine
|
JackNovacaine ·
25-Янв-14 22:16
(спустя 6 часов)
_brill_
Да, я с идиотом все же соглашусь, что мне с тобой бесполезно спорить.
|
|
_brill_
|
_brill_ ·
25-Янв-14 22:32
(спустя 16 мин., ред. 25-Янв-14 22:32)
JackNovacaine
Пруф - для дебилов.
Читать последнюю строчку.
Разговор окончен.
|
|
parasiteadam
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 711
|
parasiteadam ·
26-Янв-14 01:51
(спустя 3 часа)
JackNovacaine, тебя штырит, ты тролль или просто нуб? 
Помимо любования лицухой, каким опытом в области сжатия psx-образов ты обладаешь? Можно хотя бы один примерчик ecm lossy (с хэшами, разумеется)?
JackNovacaine писал(а):
А касательно танца с бубном и реархивациями - удобная и хорошая раздача та, в которой не требуется вообще ничего, кроме как начать сразу играть после скачивания, возьми на заметку.
То есть, в каждую игру нужно встроить мультиплатформенный эмулятор?
|
|
сЁзИчКа
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
сЁзИчКа ·
28-Июн-14 08:11
(спустя 5 месяцев 2 дня)
У меня при включении черный экран, что делать?
|
|
|