[DL] It Takes Two [P] [RUS + ENG + 10 / RUS (2) + ENG] (2021, TPS) (1.0.0.4) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Rahimmyt

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Rahimmyt · 27-Авг-24 22:39 (1 год 3 месяца назад)

Раздача сдохла? Бесконечное подключение к пирам
[Профиль]  [ЛС] 

alexfmos

Старожил

alexfmos · 28-Авг-24 17:02 (спустя 18 часов)

210astat писал(а):
86614529
alexfmos писал(а):
86555333Прошли эту версию от начала и до конца. На двух геймпадах 8-bitdo. Никаких проблем с озвучкой. Никаких вылетов. win10 последняя. Видео AMD 6650XT.
#
Только на 3 главе из 7 (?).
Ничего не понятно. Почему это адресовано мне, что на 3 из 7?
[Профиль]  [ЛС] 

rock-13

Стаж: 13 лет 9 месяцев

rock-13 · 02-Сен-24 21:38 (спустя 5 дней)

С геймпадами не было ни единой проблемы. Flydigi vader 2 pro и какой-то случайный ноунейм с базара)
[Профиль]  [ЛС] 

Stahaster

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Stahaster · 08-Сен-24 11:33 (спустя 5 дней)

Dimsonspb писал(а):
85737621Спасибо за игру второй раз проходим с ребенком. Игра зашла. Ищем похожие этой. Прошли уже The Brothers? it Take Two и эту.
Untitled Goose Game, Moving out, Never alone,
[Профиль]  [ЛС] 

Tindery Kai

Стаж: 14 лет 3 месяца

Tindery Kai · 28-Сен-24 11:42 (спустя 20 дней, ред. 28-Сен-24 11:42)

Игра запустилась на 7ке, в описании парсека вроде написано, что требует 10ку, но скачать его все равно никак не получается
Забил, решил скачать оф на стиме, разумеется пошел на хутор, "не удалось добавить этот продукт на ваш аккуант steam" - вероятно надо ставить vpn
и не факт, что поможет, потом купить с кредитки все равно не получится, надо танцевать с бубном через вебмани мля...
попробую все таки скачать как то парсек ...
я правильно понимаю, что что бы запустить игру на сплит скрин на одном пк не надо ничего? у меня не получается стартовать игру дальше меню, потому что не подключен джойстик что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

dixen18 · 28-Сен-24 11:46 (спустя 4 мин.)

Tindery Kai
Сплит в игре активен по умолчанию. Поскольку игра заточена исключительно на кооп.
Tindery Kai писал(а):
86762688потому что не подключен джойстик что ли?
Именно. Причина озвучена выше
[Профиль]  [ЛС] 

Tindery Kai

Стаж: 14 лет 3 месяца

Tindery Kai · 28-Сен-24 14:56 (спустя 3 часа)

о боги я танцевал с бубном полтора дня, что бы запустить хотя бы по сети, а оказалось надо просто купить джойстик, аааа )... да все заработало, спасибо. на 7 винде кстати. УРА!!!
[Профиль]  [ЛС] 

xlav

Стаж: 17 лет 5 месяцев

xlav · 08-Окт-24 16:52 (спустя 10 дней)

Подскажите еще похожие, не древние игры НА ДВОИХ с разделением экрана на PC?
[Профиль]  [ЛС] 

uzbek123

Стаж: 1 год 10 месяцев

uzbek123 · 11-Окт-24 20:35 (спустя 3 дня, ред. 11-Окт-24 20:35)

как через Space war?
[Профиль]  [ЛС] 

ильяс-spirit

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ильяс-spirit · 15-Окт-24 15:47 (спустя 3 дня)

Всем привет. Винда 11. Два геймпада от Logitech F710 подключаются автоматически без всяких дров и привязок к стиму. Только после смерчей (на спуске по реке с пчелами) не запускается катсцена. Часами топчемся на месте. Попытаюсь отыскать сохранения и загрузиться чуть дальше. Если у кого есть, отпишитесь пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

mil01

Стаж: 15 лет 8 месяцев

mil01 · 15-Окт-24 23:50 (спустя 8 часов)

а где сейвы у игры не подскажите?
[Профиль]  [ЛС] 

Aliencas

Стаж: 14 лет 1 месяц

Aliencas · 16-Окт-24 14:27 (спустя 14 часов)

ребята подскажите я не смогу играть в эту игру если у меня только клавиатура и я один?
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

dixen18 · 16-Окт-24 14:39 (спустя 11 мин.)

Aliencas
Нет, игра рассчитана только на двух игроков.
[Профиль]  [ЛС] 

kalginoyd

Стаж: 16 лет

kalginoyd · 16-Окт-24 17:32 (спустя 2 часа 52 мин.)

господа,вечер добрый!работает ли сплит на 2 экрана ?или как реализуется разделение экранов?
[Профиль]  [ЛС] 

alexfmos

Старожил

alexfmos · 17-Окт-24 10:52 (спустя 17 часов)

kalginoyd нет, сплит там всегда разный, в зависмости от уровня, иногда его и вовсе нет. Игра создана так, что вам нужно видеть второго игрока на своем мониторе, независимо от положения второго игрока в реальности.
[Профиль]  [ЛС] 

MrHarpik

Стаж: 15 лет 8 месяцев

MrHarpik · 19-Окт-24 14:28 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 19-Окт-24 14:28)

Здравствуйте товарищи!
Спасибо dixen18 за раздачу!
Вопрос следующий.
Играю с другом через parsec. У меня геймпад gamesir подключается через свисток (раскладка кнопок xbox) в ноут, у друга - оригинальный для ПС4, подключается к его ноуту через bluetooth.
Когда я являюсь "сервером" в Parseс, т.е. запускаю игру у себя и делюсь просмотром своего экрана, то наши джойстики оба работают (единственный недостаток, то, что геймпад друга показывается ему под кнопки как у меня - под xbox, что не всегда удобно).
Если же мой друг выступает в роли сервера, то я не могу подключиться к нему со своим геймпадом, только клавиатура.
Я понимаю это так - его система и в том числе Parsec не видят, по какой-то причине, мой геймпад. Все разрешения в Parsec даны друг другу без ограничений.
Если кто-нибудь знает, что можно сделать и куда смотреть поделитесь пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

notdeadf

Стаж: 5 лет 5 месяцев

notdeadf · 20-Окт-24 13:01 (спустя 22 часа)

dixen18 писал(а):
84865800Сразу скажу что на последней версии с кряком от anadius сетевую игру не тестировал, но должно все работать. Локальный кооператив в режиме Клавомышь + Геймпад - работает прекрасно. Для работы геймпада может потребоваться стороннее ПО (в моем случае помог X360CE с GitHub)
Репак делал для себя в коллекцию, но решил поделиться) Игра-то просто шик))
А где этот кряк то найти?
[Профиль]  [ЛС] 

Dofa gott

Стаж: 3 года 4 месяца

Dofa gott · 23-Окт-24 21:04 (спустя 3 дня, ред. 23-Окт-24 21:04)

В 1.0.0.4 с онлайн-фиксом можно играть только в пробную версию. А это только первая глава. Проверено дважды. Пока не закинешь фикс, всё нормально. Закидываешь фикс — и всё, только пробная версия. Так что остаётся два варианта: либо скачать 1.0.0.2 и проверять на ней, либо пробовать через Parsec.
MrHarpik писал(а):
86862331Вопрос следующий.
Играю с другом через parsec. У меня геймпад gamesir подключается через свисток (раскладка кнопок xbox) в ноут, у друга - оригинальный для ПС4, подключается к его ноуту через bluetooth.
Когда я являюсь "сервером" в Parseс, т.е. запускаю игру у себя и делюсь просмотром своего экрана, то наши джойстики оба работают (единственный недостаток, то, что геймпад друга показывается ему под кнопки как у меня - под xbox, что не всегда удобно).
Если же мой друг выступает в роли сервера, то я не могу подключиться к нему со своим геймпадом, только клавиатура.
Я понимаю это так - его система и в том числе Parsec не видят, по какой-то причине, мой геймпад. Все разрешения в Parsec даны друг другу без ограничений.
Если кто-нибудь знает, что можно сделать и куда смотреть поделитесь пожалуйста.
Смотреть надо в сторону его дуалшока от PS4. В нём вся проблема. Он с некоторыми играми в принципе не дружит без плясок с бубнами. А в некоторых случаях и бубен не помогает. В вашем же случае прикол как раз в эмуляции его геймпада под винду, для которой он изначально не предназначен и работает через костыли. Подключаясь к вашему компу, ваша система эмулирует его геймпад как XInput-устройство. Именно поэтому он у себя видит кнопки вашего геймпада. А вот обратная совместимость через его драйвера и систему уже не работает. Не знаю, как объяснить. В общем, пока подключен по свистку его геймпад и работает его ПО и драйвера, одновременно вы, скорее всего, с геймпадами играть не сможете. Тут либо ему пробовать другой геймпад, либо попробовать его проводом подключить, что не особо удобно. Но вроде как по проводу он определяется системой как стандартный геймпад. У них ещё и свистки специфические чтоб он с компом дружил. Так что смотреть в любом случае св сторону его геймпада.
UPD : Через Parsec работает на ура. И в отличии от стима ноль фризов и ноль проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Veniameen

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Veniameen · 30-Окт-24 12:50 (спустя 6 дней, ред. 30-Окт-24 12:50)

На главе с деревом отсутствует озвучка
Также, в главе "Дерево: в плену" когда один персонаж прошел дальше за красной дорожкой, а второй проходит к её середине, то игра стабильно вылетает. Тупо баг.
[Профиль]  [ЛС] 

Dofa gott

Стаж: 3 года 4 месяца

Dofa gott · 01-Ноя-24 13:04 (спустя 2 дня, ред. 01-Ноя-24 13:04)

Veniameen писал(а):
86912320На главе с деревом отсутствует озвучка
Также в главе «Дерево: в плену», когда один персонаж прошел дальше за красной дорожкой, а второй проходит к её середине, то игра стабильно вылетает. Тупо баг.
Нет тут такого бага. Игра пройдена полностью часов так за 15. Возможно, стоит настройки изменить, потому что ей ресурсов или чего ещё не хватает? По поводу озвучки тоже не было косяка ни одного. Хотя, возможно, у меня она другая была (их там две на выбор). В общем, я бы посоветовал переустановить и озвучку сменить при установке. Кстати, ещё как вариант используйте в качестве хоста другой комп.
[Профиль]  [ЛС] 

UnIXid

Стаж: 18 лет 3 месяца

UnIXid · 03-Ноя-24 19:39 (спустя 2 дня 6 часов)

Подскажите, как играть с геймпадами? Игра не видит их. Dualsense
[Профиль]  [ЛС] 

modelfan2011

Стаж: 1 год 10 месяцев

modelfan2011 · 04-Ноя-24 19:36 (спустя 23 часа)

Плиз подскажите наименование файлов с озвучкой
[Профиль]  [ЛС] 

Renkou

Стаж: 1 год 2 месяца

Renkou · 14-Ноя-24 16:21 (спустя 9 дней)

大家好,非常感恩作者玩到了破解的游戏,ti takes two中的隐藏关卡该如何进入,不依赖steam怎么使用-devmenu命令,有人可以告诉我吗,谢谢
[Профиль]  [ЛС] 

nilipap

Стаж: 17 лет 1 месяц

nilipap · 22-Ноя-24 06:41 (спустя 7 дней)

Всем привет, с двумя джойстиками будет работать?
[Профиль]  [ЛС] 

baci_sunrise

Стаж: 13 лет 4 месяца

baci_sunrise · 26-Ноя-24 17:23 (спустя 4 дня, ред. 26-Ноя-24 17:23)

nilipap писал(а):
87019601Всем привет, с двумя джойстиками будет работать?
Ответственно заявляю, с двумя джойстиками работает.
Три вечера с ребенком играем на двух джойстика, и с русской озвучкой, не хочется чтобы игра заканчивалась.....
[Профиль]  [ЛС] 

kot@79

Стаж: 17 лет

kot@79 · 26-Ноя-24 20:23 (спустя 3 часа)

Работала,работала и бац не запускается ,черный экран,курсор мерцает,звук идет.Переустанавливал не помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

zrain

Стаж: 15 лет 3 месяца

zrain · 27-Ноя-24 11:54 (спустя 15 часов)

Не могу соотнести требования с современным железом. На встройке I5 11500 запустится?
[Профиль]  [ЛС] 

Enolad

Стаж: 14 лет 4 месяца

Enolad · 28-Ноя-24 20:37 (спустя 1 день 8 часов, ред. 28-Ноя-24 20:37)

Купил ноут I5-12500 GeForce 4060, игра грузит видеокарту на 100% нагрев до 72градусов,
Ведьмак 3 грузит на 58% нагрев 58-60градусов.
Что с ней не так,оптимизировал через Nvidia панель?
Да,fps настроил на 60 в настройках панели nvidia.
[Профиль]  [ЛС] 

Another-one

Хранитель ТОП-10 (вес раздач)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Another-one · 29-Ноя-24 22:22 (спустя 1 день 1 час)

almualim33
Вам 730 сидов не хватает?
[Профиль]  [ЛС] 

eeggi

Стаж: 17 лет 1 месяц

eeggi · 07-Дек-24 05:19 (спустя 7 дней)

Всем драсте!Можно ли играть вдвоем на одном пк двумя контролерами?На одном экране полноценно или только сплитскрин?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error