Три мушкетера: Д’Артаньян / Les trois mousquetaires: D'Artagnan (Мартин Бурбулон / Martin Bourboulon) [2023, Франция, Германия, Испания, Бельгия, боевик, приключения, история, WEB-DL 1080p] [Локализованный видеоряд] Dub (Пифагор)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Whitey Bulger

Стаж: 2 года 4 месяца

Whitey Bulger · 29-Ноя-23 10:44 (1 год 10 месяцев назад)

скрытый текст
Тут Боярский играет не Дэртаньяна Ашотовича, а Арамиса. Все перепутали!
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей 73

Стаж: 5 лет

Сергей 73 · 16-Янв-24 01:37 (спустя 1 месяц 16 дней)

Фильм довольно качественно сделан, съёмки может быть и в мрачных тонах, но я не думаю, что в те времена всё было красочно и красиво... Время войн, дуэлей, сражений... Моя оценка 8 из 1о. Жду продолжения "Три мушкетёра: Миледи". Спасибо за качественную раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty2009-1

Стаж: 16 лет 9 месяцев

qwerty2009-1 · 18-Апр-24 16:57 (спустя 3 месяца 2 дня)

Картинка, костюмы - хорошо сделаны. Но сюжет и реализация сценария слабые. Мужские персонажи, как будто на одно лицо. Арамис с Портосом не раскрыты. Атос, тоже не раскрыт, почему я должен сопереживать ему если его показали в начале две-три минуты, отсюда неествественно выглядит, что "друзья" пошли ему на выручку. И прочее...
[Профиль]  [ЛС] 

platon2017

Стаж: 8 лет 8 месяцев

platon2017 · 17-Сен-24 13:42 (спустя 4 месяца 28 дней)

М_Васильев писал(а):
84818871третий самый успешный французский фильм 2023 года после "Астерикса и Обеликса" и "Супералиби 2"
правда, отставание от абсолютных лидеров проката значительное
продюсеры расчитывали на бОльшую любовь зрителей
а вот за пределами Франции фильм практически нигде успеха не имел
видимо, мушкетерская тема не в моде
Дело не в том, что мушкетёрская тема не в моде, а в том, что за пределами Франции читатели помнят и любят роман Три мушкетёра Дюма, а эта поделка не имеет никакого отношения к роману.Три мушкетёра: Д’Артаньян. Сценаристы просто взяли имена главных героев Дюма, которые на устах у всего мира, основной сюжет и смастерили свой фильм , который даже с исторической точки зрения не точен и смешон. Мушкетёры грязные, нечёсаные, без мушкетёрских плащей, какая-то банда разбойников. Так что забудьте о Дюма, смотрите просто приключенческий фильм современной Франции, которая забыла давно о своей культуре, о своих писателях.С таким успехом можно любой роман экранизировать. Например, Война и мир.
[Профиль]  [ЛС] 

Grobovski

Стаж: 16 лет 1 месяц

Grobovski · 15-Дек-24 02:07 (спустя 2 месяца 27 дней, ред. 15-Дек-24 02:07)

Безобразие!!! Почему Д'Артаньян не негр, а Констанция не лесбиянка!?
[Профиль]  [ЛС] 

Clarence Bodikker

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Clarence Bodikker · 15-Дек-24 18:51 (спустя 16 часов)

Grobovski писал(а):
87120860Безобразие!!! Почему Д'Артаньян не негр, а Констанция не лесбиянка!?
есть и такая версия - ищите лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error