И дождь смывает все следы / Und der Regen verwischt jede Spur / The Rain Erases Everything (Альфред Фёрер / Alfred Vöhrer) [1972, Германия, ФРГ, мелодрама, VHSRip] MVO (Rus)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Lidia58

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Lidia58 · 27-Ноя-12 17:55 (12 лет 9 месяцев назад)

когда то в юности смотрела этот фильм,произвёл большое впечатление,неделю ходила под впечатлением,и ругала парня, зачем надо было разбиваться, ведь жизнь так прекрасна,и всё бы наладилось,но вот мне уже давно за 55,по новой посмотрела,но таких эмоций не было.в то время это был кассовый фильм,билетов не достать,если сейчас показать в кинозалах и тв,наверное сегодняшняя молодёжь не оценит фильм и им будет скучно т.к нет эротики и секса,а одни только чувства.фильм очень хороший,жизненный.
[Профиль]  [ЛС] 

_Marshall

Стаж: 19 лет

_Marshall · 09-Авг-15 21:13 (спустя 2 года 8 месяцев)

DVD
[Профиль]  [ЛС] 

SUPERTRAMP

Стаж: 17 лет 3 месяца

SUPERTRAMP · 06-Янв-16 16:20 (спустя 4 месяца 27 дней, ред. 06-Янв-16 16:20)

Надо было родиться и жить в СССР.
2013z писал(а):
56540896Не отменял. Но все равно не могу понять почему фильм так сильно нравится всем остальным.
Огромное спасибо за фильм. Когда смотрел в глаза Кристин, то просто тонул в них... Как тогда (в далёком 1975), так и сейчас....
[Профиль]  [ЛС] 

Светлана Шевченко

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Светлана Шевченко · 02-Апр-16 20:57 (спустя 2 месяца 27 дней)

Благодарю за компактную раздачу душевного кинофильма.
Здесь - старая добрая Германия, чистая, красивая, уютная, аккуратная и строгая, без турок и бармалеев-басмачей да всякой позже налетевшей и облепившей страну саранчи, приведшей к погибели у нас на глазах...
А в общем-то - фильм о людях, их чувствах. О главном чувстве - Судьи Самому Себе, попросту - Совести.
Красивые актёры, шикарные пейзажи.... жаль, что всё это - на фоне трагедии.
[Профиль]  [ЛС] 

german3388

Стаж: 9 лет 8 месяцев

german3388 · 03-Апр-16 19:14 (спустя 22 часа)

2013z писал(а):
56540896все равно не могу понять почему фильм так сильно нравится всем остальным.
Сейчас мне это тоже непонятно
Но, вероятно, потому что этот фильм был важен для зрителей именно нашей страны того времени
Произвёл впечатление на фоне производственных и сельскохозяйственных шедевров продукт крепкого ремесленника - сейчас, увы, впечатления не производит
Но так часто бывает с фильмами, попавшими в настроение именно своего времени
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error