|
Semyon_45632
Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
Semyon_45632 ·
29-Ноя-23 15:48
(1 год 10 месяцев назад)
Данная версия совместима с Microsoft Office? Или лучше установить предыдущую версию от 22-го года под названием Adobe Acrobat Pro DC?
|
|
MG_rus
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
MG_rus ·
03-Дек-23 18:23
(спустя 4 дня)
TATOSHCKA писал(а):
84571645gera040692
Значит у вас антивирус съел таблетку. makdollar
В общем вот моя папка в C:\Program Files\Adobe\Acrobat DC https://disk.yandex.ru/d/Pkhb0_hSmoh55w . Попробуйте заменить все файлы в ней на мои. Может будет запускаться.
Спасибо, ОГРОМНОЕ! после копирования всё заработало!
|
|
RomanSer
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 109
|
RomanSer ·
14-Дек-23 14:02
(спустя 10 дней, ред. 14-Дек-23 14:02)
При попытке нажать на эту кнопку (для отправки по почте), выходит такая ошибка.
Если нажать на "Подробнее", отправляет на сайт.
Никто не может помочь?
|
|
new-extra
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
new-extra ·
06-Янв-24 12:58
(спустя 22 дня, ред. 06-Янв-24 12:58)
Как уже и отвечали здесь прога запустилась после запуска Кряка от имени администратора.
А до этого несколько раз переустанавливал и удалял программу и всё время пробная версия вылезала.
Спасибо.
|
|
sunweb
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 30
|
sunweb ·
13-Янв-24 13:59
(спустя 7 дней, ред. 13-Янв-24 13:59)
Часть людей пишет что помогает запуск кряка с правами администратора, увы - не мой вариант.
Делаю по инструкции (чистая установка, откл. антивирус, кряк), но всё так же получаю сообщение об активации. Старая активация слетела буквально пару дней назад(
Можно поиграться с реестром и посмотреть что там адоубовский клинер не вычищает, но ёмаё, стоит ли оно того?
|
|
keysing
Стаж: 14 лет Сообщений: 1
|
keysing ·
14-Янв-24 05:30
(спустя 15 часов)
TATOSHCKA писал(а):
84568411makdollar
1) Удалите программу полностью.
2) Очистите систему AcroCleaner
3) Отключите антивирус, включаю виндоус дефендер
4) Установите заново программу с скачанного образа.
5) Наслаждайтесь установленной программой.
it help me to reinstall it, thanks
|
|
metrosuksual
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
metrosuksual ·
17-Янв-24 16:29
(спустя 3 дня)
После два года только и пользуюсь этим приложением.
|
|
piligrim66
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 5730
|
piligrim66 ·
18-Янв-24 01:14
(спустя 8 часов)
во время инсталяции поулчил сообщение: Error 2753. the file acroserviceupdater.exe is not marked for installation. после этого инсталяция прерывается
|
|
Л. М. Гога
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 19288
|
Л. М. Гога ·
18-Янв-24 02:14
(спустя 59 мин.)
|
|
piligrim66
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 5730
|
piligrim66 ·
18-Янв-24 18:17
(спустя 16 часов)
спасибо. установилось но предлагает купить или использовать trial
|
|
kaiir
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
kaiir ·
20-Янв-24 14:30
(спустя 1 день 20 часов, ред. 20-Янв-24 14:30)
Добрый день. У меня все время выскакивает такое окно и не дает работать. Уже и чистила и переустанавливала без антивируса. Ничего не помогает. Окно всегда возвращается. Помогите плиз
Это сюда не относится. Программа удаляется
|
|
Karennnnn
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 277
|
Karennnnn ·
21-Янв-24 16:28
(спустя 1 день 1 час, ред. 29-Янв-24 04:48)
Только что установил на чистую систему Windows 11, отключив Дефендер (другого антивиря нет) и не используя кряк, просто запустив Autoplay.
Установка не прерывалась, дошла до конца, но сообщила об ошибке (не установилось "++ 2013" или что-то похожее) и указала ее номер.
Поскольку номер ошибки не запомнил, решил заново установить, прямо поверх, и в этот раз установщик уже работал не в режиме установки, а в режиме исправления (он сам так решил, я ничего не делал). В результате сообщил, что все прошло успешно (очень надеюсь), после чего появилась еще одна программка - Acrobat Distiller... Не знаю, что это за зверь такой, но нужен, наверное, Adobe плохого не предложит)) В общем, я это все к тому, что м.б. кому-нибудь при возникновении ошибки поможет новая установка поверх...
Автору раздачи и репака - большое спасибо!
Программа открывается, пока все успешно, а как оно там будет в будущем - время покажет)
|
|
seansuen
 Стаж: 7 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
seansuen ·
27-Янв-24 22:06
(спустя 6 дней)
Встало хорошо, спасибо. Система Windows 10
|
|
Rav19
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 16
|
Rav19 ·
14-Фев-24 15:32
(спустя 17 дней)
Всем привет. почему при открытии адобе через несколько секунд выходить окошко с надписью "This non-genuine Adobe app has been disabled
You can no longer use this non-genuine Adobe app. Switch today and gain full access to the latest features, functionality and ongoing app updates. "
после чего программа закрывается что делать помогите пожалуйста!!!
|
|
av-sale
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 118
|
av-sale ·
14-Фев-24 23:45
(спустя 8 часов, ред. 14-Фев-24 23:45)
поставил на вин 10, все обновления последние.
когда ставил, отлючил дефендер и фаревол.
после установки на всякий случай еще раз запстил фай крак под админом, он отработал и сказал, что сделано.
Однако при запуске акробата вылазит сообщение, что версия не лицензионная и предлагает купить или перейти на сайт.
Может надо чего заблокировать в файерволе? Я заблокировал сам адоб екзе, но это не помогло. А там еще куча экзешников, их что - все вносить в запрет? К предыдущему сообщению - когда заблокировал адоб ехе выход в интернет, так при запуска он стал писать типа Приложение недоступно, проверьте выход в интернет или фаревол.
Эта ссука что - теперь без интернета вообще не работает?
Где-то на домашнем компе стоит нормально сделаный акробат под вин 11, работает и ничего не просит.
А эта версия чего-то не катит.
|
|
Mother89
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 386
|
Mother89 ·
16-Фев-24 01:34
(спустя 1 день 1 час)
Нашёл типа - сделает на год за 55$ Adobe creative suit Турецкий студ аккаунт, в РФ без впн можно пользовать. Пользуюсь неделю...
|
|
_traveler_
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
_traveler_ ·
24-Фев-24 10:51
(спустя 8 дней)
Добрый день! У меня на Win11 Pro запускается окно AutoRun и все, при нажатии на установить окно пропадает и тишина. Какой файл нужно запускать? Подскажите пожалуйста.
|
|
valeos11
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 87
|
valeos11 ·
28-Фев-24 20:40
(спустя 4 дня)
Gradius2 писал(а):
84727706ПЛОХОЙ релиз, через пару дней... перестал работать.
Я имею в виду, пункты меню ИСЧЕЗЛИ!
---
проблему удалось решить?
Как не поставлю Адоб, постоянно деактивирует инструменты через время.
Открыть файл можно, а редактировать уже нет.
|
|
Flying215
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Flying215 ·
02-Мар-24 19:37
(спустя 2 дня 22 часа)
После нескольких минут работы программы появляется данное сообщение. FAQ читал, ничего не помогает. Win 11 Home 23H2
Может есть какая нибудь информация по данной проблеме?
|
|
LKaravaev
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
LKaravaev ·
09-Мар-24 19:07
(спустя 6 дней, ред. 09-Мар-24 19:07)
Flying215 писал(а):
85959299
После нескольких минут работы программы появляется данное сообщение. FAQ читал, ничего не помогает. Win 11 Home 23H2
Может есть какая нибудь информация по данной проблеме?
Аналогично. Перепробовал советы в чате - решить не получается. Даже уж сюда про это написал.
Потом выполнил следующие два указания от автора:
а.
1) Удалите программу полностью.
2) Очистите систему AcroCleaner
3) Отключите антивирус, включаю виндоус дефендер !!!-это было трудно, в новых Windax возможность отключения скрыта сильно. включается сама и т.д.
4) Установите заново программу с скачанного образа.
5) Наслаждайтесь установленной программой.
б. и на всякий случай и этот:
В общем вот моя папка в C:\Program Files\Adobe\Acrobat DC https://disk.yandex.ru/d/Pkhb0_hSmoh55w . Попробуйте заменить все файлы в ней на мои.
Автору еще раз спасибо огромное!!!
|
|
LOQUILLO_
 Стаж: 3 года 11 месяцев Сообщений: 2
|
LOQUILLO_ ·
19-Мар-24 14:58
(спустя 9 дней, ред. 19-Мар-24 14:58)
Я прочитал много комментариев, но для установки продукта Adobe или любого другого производителя программного обеспечения необходимо иметь в виду следующее:
1.- У вас должен быть установлен программный брандмауэр.
2.- Вам необходимо заблокировать все попытки подключения, которые пытается выполнить продукт Adobe.
3.- Если у вас не установлен брандмауэр, вы можете заблокировать все эти попытки подключения через файл хоста, который в Windows находится по адресу: C:\Windows\System32\drivers\etc\.
Сначала вы становитесь владельцем этого файла, а затем можете изменить его с помощью текстового редактора и добавить URL-адреса Adobe, которые вы собираетесь заблокировать. Закончив, в свойствах «хостового» файла меняете его на «Только чтение».
Вот и все и программа у вас будет без проблем.
В моем комментарии могут быть ошибки, потому что я не пишу по-русски и мне пришлось использовать Google Translate.
Это хост-файл, который я использую для блокировки Adobe: https://www.upload.ee/files/16409119/host.html
|
|
Northi
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Northi ·
21-Мар-24 15:35
(спустя 2 дня, ред. 21-Мар-24 15:35)
Здравствуйте,
У меня этот дистрибутив Adobe прекрасно работал около 2 месяцев, но теперь программа предлагает мне купить лицензию, потому что обнаруживает, что у меня ее нет.
Я не знаю, что произошло, я ничего не менял, может быть, из-за обновления windows активатор не работает или у него просто фиксированная продолжительность?
Я пробовал переустанавливать после очистки предыдущей установки с помощью AcroCleaner_DC2021 (x64), AcroCleaner_DC2015(x86) и CreativeCloudCleaner. Я также нашел все записи Adobe на диске и удалил их все, кроме тех, что находятся в System32.
Но после открытия PDF-файла примерно через 30 секунд программа автоматически определяет, что лицензия не является официальной, и предлагает мне купить официальную лицензию, а затем закрывает программу.
Во время установки я добавил несколько опций, отключенных по умолчанию, таких как языки и PDF Viewer.
Я изменил файл hosts в соответствии с инструкциями @LOQUILLO_, но теперь у меня другая ошибка. Похоже, они также включили защиту на случай, когда программа не может связаться с нужными ей URL-адресами.
Я думаю, что единственный вариант, который у меня остался, - это избавиться от файлов System32 Adobe.
Windows 11 23H2:22631.3296
|
|
NanoscopPRO
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
NanoscopPRO ·
23-Мар-24 20:57
(спустя 2 дня 5 часов)
TATOSHCKA
Спасибо, закачал твои файлы и все пошло. Желаю удачи!
|
|
fabuer
Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 1
|
fabuer ·
25-Мар-24 13:26
(спустя 1 день 16 часов)
mabhz писал(а):
84562505The CRACK is not working! After installing, the app asks for a valid ADOBE account and then asks to purchase or start trial period! Can someone please HELP???
Paste crack.exe to your acrobat directory and click
eg. D:\Program Files\Adobe\Acrobat DC\Acrobat
|
|
Jarold2
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 500
|
Jarold2 ·
06-Июн-24 22:58
(спустя 2 месяца 12 дней)
Спасибо, работает. 10 винда. Легко установилось, просто надо отключить антивирус. Я вполне себе чайник, поэтому не ожидал, что так просто будет, учитывая, что во всех темах с этой программой многие писали, что что-то не работает и т.д.
|
|
4uvakoff
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
4uvakoff ·
09-Июн-24 20:03
(спустя 2 дня 21 час)
Скачивал эту прогу год назад. Всё было хорошо, работала без нареканий. Несколько дней назад стало появляться окно с сообщением о том что эта программа не лицензирована и что она будет закрыта через несколько дней. Зашёл сюда, скачал обновлённую версию, удалил старую версию, почистил, установил новую как тут описывают. Всё встало без проблем но через 10-15 минут, после запуска программы, выскакивает тоже самое сообщение о не лицензии. Пробовал снова удалять, чистить, устанавливать, ни чего не помогает. Потом попробовал запустить программу в офлайн режиме, запустилась и работает без всяких сообщений. Потом попробовал запустить в офлайн и через 10 минут включил сеть, программа работала и ни каких сообщений не было. Может кому будет полезно. Меня устраивает если программа работает офлайн. Всем добра.
|
|
swasher
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 30
|
swasher ·
10-Июн-24 11:17
(спустя 15 часов)
4uvakoff писал(а):
86359257Скачивал эту прогу год назад. Всё было хорошо, работала без нареканий. Несколько дней назад стало появляться окно с сообщением о том что эта программа не лицензирована и что она будет закрыта через несколько дней. Зашёл сюда, скачал обновлённую версию, удалил старую версию, почистил, установил новую как тут описывают. Всё встало без проблем но через 10-15 минут, после запуска программы, выскакивает тоже самое сообщение о не лицензии. Пробовал снова удалять, чистить, устанавливать, ни чего не помогает. Потом попробовал запустить программу в офлайн режиме, запустилась и работает без всяких сообщений. Потом попробовал запустить в офлайн и через 10 минут включил сеть, программа работала и ни каких сообщений не было. Может кому будет полезно. Меня устраивает если программа работает офлайн. Всем добра.
Думаю, это ненадолго.
|
|
kvitcroman
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
kvitcroman ·
16-Июн-24 23:31
(спустя 6 дней)
TATOSHCKA писал(а):
84571645gera040692
Значит у вас антивирус съел таблетку. makdollar
В общем вот моя папка в C:\Program Files\Adobe\Acrobat DC https://disk.yandex.ru/d/Pkhb0_hSmoh55w . Попробуйте заменить все файлы в ней на мои. Может будет запускаться.
Огромное спасибо! Заработало и на 2024
|
|
mamamax
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 44
|
mamamax ·
24-Авг-24 11:40
(спустя 2 месяца 7 дней)
Работает! А на более новых слетает регистрация. Спасибо релизеру!
|
|
tyrust.
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
tyrust. ·
24-Авг-24 15:40
(спустя 4 часа)
Northi писал(а):
86037860Я изменил файл hosts в соответствии с инструкциями @LOQUILLO_, но теперь у меня другая ошибка. Похоже, они также включили защиту на случай, когда программа не может связаться с нужными ей URL-адресами.
Я думаю, что единственный вариант, который у меня остался, - это избавиться от файлов System32 Adobe.
Windows 11 23H2:22631.3296
Попробуй скачать и заменить hosts отсюда: https://github.com/Ruddernation-Designs/Adobe-URL-Block-List
|
|
|