|
zenevg2
Стаж: 3 года 2 месяца Сообщений: 116
|
zenevg2 ·
21-Май-23 16:29
(2 года 4 месяца назад, ред. 21-Май-23 16:29)
Lodano писал(а):
Если "по блату", то, исходя из ваших способностей, это относится к вам. Соответственно и все беды о того, что такие как вы, профессионально непригодные, занимают места, которые не должны занимать.
я то здесь при чем?!
Это я о тебе пишу потому, что вот уже 4 страницы, а единственная твоя содержательная фраза была о поставке учебников в японско-американские школы, причем номера этих школ я никак не могу от тебя добиться.
В то время, как на твои вопросы я уже многократно ответил, и если ты не понимаешь, то это уже не моя проблема.
Ну так, че там про школы, давай задвинь, а то мы отклонились от темы.
ах это:
Ландау Л.Д., Лифшиц Е.М. - Теоретическая физика (в 10 томах) [2001-2005, DjVu, RUS]
А я вроде слыхал, что во всем мире невероятной популярностью пользуются фейнмановские лекции... ну это ладно, тут ты тоже облажался..
Тебе, болвану, могу сообщить, что действительно классным учебником был трехтомник Фихтенгольца, можно было на ночь читать...
Еще был классный справочник "Бронштейн, Семендяев", много раз спасал, по нему можно было к экзаменам готовиться.
Сколько тебя еще посылать...
|
|
Lodano
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 107
|
Lodano ·
21-Май-23 17:02
(спустя 32 мин.)
zenevg2 писал(а):
84749423
Lodano писал(а):
Если "по блату", то, исходя из ваших способностей, это относится к вам. Соответственно и все беды о того, что такие как вы, профессионально непригодные, занимают места, которые не должны занимать.
я то здесь при чем?!
Это я о тебе пишу потому, что вот уже 4 страницы, а единственная твоя содержательная фраза была о поставке учебников в японско-американские школы, причем номера этих школ я никак не могу от тебя добиться.
В то время, как на твои вопросы я уже многократно ответил, и если ты не понимаешь, то это уже не моя проблема.
Ну так, че там про школы, давай задвинь, а то мы отклонились от темы.
ах это:
Ландау Л.Д., Лифшиц Е.М. - Теоретическая физика (в 10 томах) [2001-2005, DjVu, RUS]
А я вроде слыхал, что во всем мире невероятной популярностью пользуются фейнмановские лекции... ну это ладно, тут ты тоже облажался..
Тебе, болвану, могу сообщить, что действительно классным учебником был трехтомник Фихтенгольца, можно было на ночь читать...
Еще был классный справочник "Бронштейн, Семендяев", много раз спасал, по нему можно было к экзаменам готовиться.
Сколько тебя еще посылать...
Вы - неуч. И вы бесконечно далеки от Бронштейна, Семендяева с их справочником. Не врите, Фихтенгольца на ночь вы не читали. Это следует из того, что вы родом из подворотни, о чём свидетельствуют бесконечные междометия в ваших комментариях, например, "угу", "чё" и тому подобное. Просто вы слышите звон, да не знаете, где он.
> А я вроде слыхал, что во всем мире невероятной популярностью пользуются фейнмановские лекции... ну это ладно, тут ты тоже облажался..
Мистер Несуразность, вы опять продемонстрировали собственное невежество. Дело в том, что если бы вы учились, то знали бы, что фейнмановские лекции по физике относятся к курсам, тип которых относится к "Общей физике", которую преподают во всех технических вузах на первом и втором курсах. Грубо говоря - это ликбез.
Ландау и Лившиц - это теоретический курс , который преподаётся для физиков и инженеров-физиков на старших курсах.
Таким образом фейнмановские лекции и Теоретическая физика Ландау несопоставимы ни по материалу, ни по задачам, для которых они предназначены.
Фихтенгольц - это учебник, серьёзно устаревший уже к середине 90-х годов. Вы - серость, мнящая себя интеллектуалом, не можете ничего об этом знать. Слышали, что есть такой и всё.)))
Но то, что я написал, не слишком важно. Ваш мозжечок не состоянии понять простую истину: использование книг и учебников, написанными учёными из разных стран в каком-нибудь университете не является взаимоисключающими. Если бы вы когда-нибудь учились, то не демонстрировали бы нам свои испражнения.
|
|
zenevg2
|
zenevg2 ·
21-Май-23 17:24
(спустя 22 мин., ред. 21-Май-23 17:40)
Если честно, таких дураков, как ты, редко встретишь.
Я тебе пишу о популярности и действительно о международной известности, а твой аргумент, что это разные курсы.
Не буду углубляться, ты не поймешь.
Цитата:
Фихтенгольц - это учебник, серьёзно устаревший уже к середине 90-х годов.
А вот это перл... лижал пацталом..
анналы отворяйтесь...
этож надо, оказывается теория пределов стала неактуальной уже к середине 90-х, я уже не говорю про уравнения в частных производных итп, ну ты и дураааак....
Ты, болван, не понимаешь простую вещь, что советские учебники могли быть распространены за границей только в так называемых "странах народной демократии", для других СССР был врагом, была "холодная война" - слыхал, вражеские учебники могли интересовать только разведки, но не более..
Твои обширные умственные способности вряд ли могут осмыслить подобные логические построения.
Я уже не говорю о том, что большинство американцев и зап.европейцев все российское на дух не выносят - медицинский факт.
ладно, на сегодня хватит... гуляй Вася (Шекспир).
|
|
Lodano
|
Lodano ·
21-Май-23 17:39
(спустя 14 мин.)
zenevg2 писал(а):
84749706Если честно, таких дураков, как ты, редко встретишь.
Я тебе пишу о популярности и действительно о международной известности, а твой аргумент, что это разные курсы.
Цитата:
Фихтенгольц - это учебник, серьёзно устаревший уже к середине 90-х годов.
А вот это перл... лижал пацталом..
Ты, болван, не понимаешь простую вещь, что советские учебники могли быть распространены за границей только в так называемых "странах народной демократии", для других СССР был врагом, была "холодная война" - слыхал, вражеские учебники могли интересовать только разведки, но не более..
Твои обширные умственные способности вряд ли могут осмыслить подобные логические построения.
Я уже не говорю о том, что большинство американцев и зап.европейцев все российское на дух не выносят - медицинский факт.
>Я тебе пишу о популярности и действительно о международной известности, а твой аргумент, что это разные курсы.
Вы уже давно "углубились" в своё болото.))) Потому и применяете слово "популярность" к науке и образованию. Разумеется, никто не будет отрицать популярность и международной известности поваренных книг среди обывателей.
А вот о том, что вы серость, свидетельствует сам факт сравнения этих курсов, на что я и указал.
>А вот это перл... лижал пацталом..
К чему нам эти ваши подробности про себя. Вы уже сообщили, что любите "лизать пацталом", видимо свои перлы. Мне нет до этого дела.
>ы, болван, не понимаешь простую вещь, что советские учебники могли быть распространены за границей только в так называемых "странах народной демократии", для других СССР был врагом, была "холодная война" - слыхал, вражеские учебники могли интересовать только разведки, но не более..
Опять демонстрируете собственное невежество. Вообще говоря - откровенная ложь.
> Твои обширные умственные способности вряд ли могут осмыслить подобные логические построения.
Повторю вам известную логическую истину: утверждение, построенное на ложной посылке, может быть как ложным, так и истинным. А потому его нельзя принимать в расчёт. Простой пример я уже приводил.
> Я уже не говорю о том, что большинство американцев и зап.европейцев все российское на дух не выносят - медицинский факт.
Вы сами собой являете здесь единственный медицинский факт.
Никаких фактов до сих пор вы не привели. Только лишь голословные утверждения, более похожие на мычание.
|
|
zenevg2
|
zenevg2 ·
21-Май-23 17:45
(спустя 5 мин., ред. 21-Май-23 17:45)
короче, обосрался дружок ты по полной.. "иди штаны суши", (Брат-1)
|
|
Lodano
|
Lodano ·
21-Май-23 18:11
(спустя 25 мин., ред. 21-Май-23 18:11)
Что вы там решили у себя во время "лизания пацталом" своих перл, мне неинтересно. Когда, мистер Невежество, отвлечётесь от этого процесса, полагаю, ваш мозжечок непременно пожелает в очередной раз извергнуть здесь свой смрад...
|
|
zenevg2
|
zenevg2 ·
21-Май-23 23:28
(спустя 5 часов, ред. 21-Май-23 23:28)
Какие же вы подонки... Я сейчас прочитал, что Фихтенгольца изъяли из учебных программ...
Откровенно говоря, это был единственный учебник написанный Русским языком и в котором было понятно все обо всем, это был любимый учебник всех студентов техвузов.
Варвары вы, вы подобны нацистам, которые в 33-м году жгли по всей Германии книги из-за их несоответствия национал-социалистической идеологии.
Lodano писал(а):
Не лезьте туда, где вы утоните
Lodano писал(а):
Когда, мистер Невежество,
уважаемый, ударные и безударные гласные проходят в 1-м классе.... а он тут "Ландау....", куда там, мля...
Эй, вы , там.... пришлите кого поприличней или уже никого не осталось?
|
|
Lodano
|
Lodano ·
22-Май-23 00:36
(спустя 1 час 7 мин., ред. 22-Май-23 00:36)
zenevg2 писал(а):
84751238Какие же вы подонки... Я сейчас прочитал, что Фихтенгольца изъяли из учебных программ...
Откровенно говоря, это был единственный учебник написанный Русским языком и в котором было понятно все обо всем, это был любимый учебник всех студентов техвузов.
Варвары вы, вы подобны нацистам, которые в 33-м году жгли по всей Германии книги из-за их несоответствия национал-социалистической идеологии.
Lodano писал(а):
Не лезьте туда, где вы утоните
Lodano писал(а):
Когда, мистер Невежество,
уважаемый, ударные и безударные гласные проходят в 1-м классе.... а он тут "Ландау....", куда там, мля...
>Какие же вы подонки... Я сейчас прочитал, что Фихтенгольца изъяли из учебных программ...
Не пытайтесь рассказывать мне, что вы когда-либо читали Фихтенгольца, а тем более что-то понимали. Всё ваше мышление, а вернее отсутствие всякого подобия мышления, которое вами продемонстрировано является достаточным тому свидетельством. Никакого вуза вы не заканчивали. Скорее всего, купили диплом в рассрочку. Потому ваши сетования по поводу исключения Фихтенгольца из программ выглядят исключительно нелепо.
Ваш родной язык - язык подворотни.
А судя по обилию в ваших комментариях ругательств, междометий, по вашему непрестанному фамильярничанию, к классу подонков относитесь именно вы. Так что снова с больной головы на здоровую
>уважаемый, ударные и безударные гласные проходят в 1-м классе.... а он тут "Ландау....", куда там, мля...
Мистер Несуразность, "там", куда вы обращаетесь слышно только ваше мычание, свидетельствующее о воспалении вашего мозжечка, желающего выглядеть в глазах других людей умнее, чем он есть на самом деле.
|
|
zenevg2
|
zenevg2 ·
22-Май-23 01:09
(спустя 33 мин., ред. 22-Май-23 01:09)
дурик, а зачем ты по 2 раза мой текст копируешь?
Тебя заклинивает чтоль периодически... вот ржака.... ахахахахахахаха...... Попроси уже у майора новую методичку, а то уже твои вонючие репиты никакой мозжечок не выдерживает...
Хотя, судя по контексту, в котором ты употребляешь это слово, ты понятия не имеешь, что такое мозжечок и зачем он нужен.
Иди на хер, дубина стоеросовая.
|
|
Lodano
|
Lodano ·
22-Май-23 01:38
(спустя 28 мин., ред. 22-Май-23 01:38)
zenevg2 писал(а):
84751483дурик, а зачем ты по 2 раза мой текст копируешь?
Тебя заклинивает чтоль периодически... вот ржака.... ахахахахахахаха...... Попроси уже у майора новую методичку, а то уже твои вонючие репиты никакой мозжечок не выдерживает...
Хотя, судя по контексту, в котором ты употребляешь это слово, ты понятия не имеешь, что такое мозжечок и зачем он нужен.
Иди на хер, дубина стоеросовая.
Отчего же, мозжечок - отдел головного мозга, отвечающий за координацию движений, регуляцию равновесия и мышечного тонуса.
Здесь важно, что мозжечок - это отдел мозга, а не весь мозг. Но ваши опусы как раз говорят нам, что ваш мозжечок практически подавил другие отделы вашего мозга, одновременно с этим пытаясь взвалить на себя непосильную функцию мышления. Работает всё очень плохо, нейронные связи не образуются, ваш мозжечок воспаляется и потому постоянные истерики и неконтролируемые вами испражнения на людях. Последнее, практически, как у птичек.
|
|
zenevg2
|
zenevg2 ·
22-Май-23 02:00
(спустя 22 мин.)
Загугли ещё "дубина стоеросовая" и можешь во второй класс переходить.
|
|
Lodano
|
Lodano ·
22-Май-23 02:40
(спустя 39 мин., ред. 22-Май-23 02:40)
zenevg2 писал(а):
84751560Загугли ещё "дубина стоеросовая" и можешь во второй класс переходить.
Куда кому переходить совершенно точно не вашему птичьему мозжечку решать. Вы о своих спонтанных испражнениях в присутствии людей беспокойтесь. Они - настоящая проблема для окружающих.
|
|
farnbo
 Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 1451
|
farnbo ·
03-Июл-23 13:11
(спустя 1 месяц 12 дней, ред. 03-Июл-23 13:11)
Raain писал(а):
84668758Жалкая пародия на "Ва-банк" и "Граф Монте-Кристо". Наивно и предсказуемо всё... Два часа потраченного зря времени.
Самолюбование французов своими "героями" зашкаливает... Убого, но видимо по другому в европе уже снимать не умеют.
Какие герои, о чём это Вы?
Монте Кристо? Этот свихнувшийся в заточении нарик, сам любитель давамеска и пилюль гашиша с опиумом - так и других подсаживает, одержимый местью коверкает жизни в том числе и вообще невиновных людей.
Вот эта Мадлен? Да ладно! - всего лишь запутавшуюся в любовниках из враждующих стран Мату Хару французы и то расстреляли, а тут этот хорошо спланированный и учинённый разгром КБ, успешно разработавшего новейший авиационный - реактивный двигатель, сошёл с рук прогоревшей по собственной настырной глупости «акционерке"? Хотя бы уж в заключительных титрах про кару для прочих негодяев могли и про неё, и про её дружков сказать - мол, повесили за нанесенный вред обороноспособности Третьей республики. Или они до сих пор не поняли - откуда у фрицев аж восемь видов реактивных самолётов нарисовалось, или врут в фильме, что это французы такой движок разработали...
|
|
ajaf
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 115
|
ajaf ·
23-Апр-24 15:04
(спустя 9 месяцев, ред. 23-Апр-24 15:04)
Странная "героиня". Ей сказали не вкладывать в румынскую нефть, а она вложила, так как это, якобы, нарочно, чтобы не вложила, что напоминает все эти современные сохранения денег на безопасных счетах и всякие "инвестиции". А потом виноват тот, кто не советовал. Загубила движок, нужный Франции. Мужик-финансист руководит созданием двигателя в каком-то гараже. Опять же немцы и богатые проходимцы - педофилы и грабители. Хороший работяга присутствует (Корнийяк), становясь паровозом, как Баталов в "Москва слезам не верит", иначе два с лишним часа не высидеть. Есть и межсословный секс - символ там чего-то. Служанка-иммигрантка. Бедность - не порок. Не в деньгах счастье. Бревно на нужной дороге в нужное время. Месть мужчинам. Остается ощущение, что снимала женщина, но, возможно, что это издержки театральности - Корнийяк все-таки - или реверанс в сторону феминисток. Хотя, можно подумать, что это нарочно: смотрите, какие женщины дуры, какие создают проблемы (остается такое послевкусие). Сумбур какой-то. Арабов, угнетаемых французским колониализмом, вроде, нет. Фанни Ардан так же прекрасна.
|
|
|