|
SOFCJ
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4220
|
SOFCJ ·
05-Ноя-23 19:45
(1 год 5 месяцев назад)
Торрент обновлён. Добавлены дубляжи от DEEP (Студийная Банда) + DEEP. Релиз завершён. Приятного просмотра
|
|
Krilofor
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 41
|
Krilofor ·
05-Ноя-23 19:48
(спустя 3 мин., ред. 05-Ноя-23 19:57)
А чем конкретно отличаются видеоряды в кранчролл и кинопоиск версиях?
(кроме логотипа)
|
|
ruswon
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 82
|
ruswon ·
05-Ноя-23 19:55
(спустя 6 мин.)
Большое спасибо. Нравятся Ваши релизы. Благодарю за возможность наслаждаться кинематогрофом
|
|
gonome
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 178
|
gonome ·
05-Ноя-23 20:00
(спустя 5 мин.)
gamebalance писал(а):
85429145Сериал закончился пуком в лужу
Зато растягивали как могли. =)
|
|
NightVampire
  Стаж: 16 лет Сообщений: 61
|
NightVampire ·
05-Ноя-23 20:25
(спустя 25 мин., ред. 05-Ноя-23 20:25)
redkingd писал(а):
Никаких новостей официальных о какой-то новой главе манги не слышал, сомневаюсь, что она вообще должна быть.
Таки новости про новую главу есть. Весной будет 18 страничная новая глава + артбук.
https://www.yahoo.com/lifestyle/attack-titan-receive-bonus-chapter-051346108.html
https://sea.ign.com/attack-on-titan-1/206810/news/attack-on-titan-to-make-a-comeb...sayama-announced
|
|
Krilofor
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 41
|
Krilofor ·
05-Ноя-23 22:16
(спустя 1 час 51 мин.)
Может глупый вопрос
Но обещанного опенинга что-то в новом эпизоде нету
Это так и надо, или это и отличает два видеоряда (который с кинопоиска и оригинал)
|
|
innovations
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
innovations ·
05-Ноя-23 22:50
(спустя 34 мин.)
Растягивание и спгс, который пытался перебить евангелион. Слава богу, это всё наконец закончилось
скрытый текст
Ну если они еще и пацаненка с собакой, который в дерево зашел, в очередной супер-мега-последний финал засунут, это будет полнейший фейспалм..
|
|
Garkenash
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 172
|
Garkenash ·
06-Ноя-23 00:34
(спустя 1 час 43 мин., ред. 06-Ноя-23 12:32)
Работы над ошибками, к сожалению, проделано не было. Где-то даже умудрились хуже, чем в манге, сделать.
|
|
Кто плюнул
 Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 273
|
Кто плюнул ·
06-Ноя-23 06:46
(спустя 6 часов, ред. 06-Ноя-23 06:46)
Adventurer_Kun писал(а):
85428156Кто плюнул
я так и не понял кто там с ней, думал муж и её дети и внуки, или это от других..
но вообще печально если она осталась одна всю оставшеюся жизнь..
Не знаю как в манге было, только читать начну, в аниме сделали кадр, где она лежит с шарфом в гробу, и гроб этот рядом с Эреном, а так вообще в её характере остаться одной на всю жизнь, храня память только лишь с друзьями.
Krilofor писал(а):
85429106
Кто плюнул писал(а):
85428013
safiullinir писал(а):
85427812Если и будет 4-ый сезон (или 5-ый, или какой там с учетом частей), то куда его понесет?
Концовка, конечно, тоже открытая, если смотреть прям на последние кадры
Где она открытая? Гг мертв, Микаса так и прожила жизнь одна и похоронена рядом, остальные очевидно тоже.
Всмысле похоронена рядом? Этого вроде не было в манге, или аниме концовку продлили?
Из аниме я понял это так, по манге не знаю, буду теперь читать взахлеб..
Haru писал(а):
85428170
Кто плюнул писал(а):
85428013Гг мертв, Микаса так и прожила жизнь одна и похоронена рядом, остальные очевидно тоже.
Ого, как всё изменилось с первого сезона всё. Зря я остановился на том недоразумении, получается.
Adventurer_Kun писал(а):
85428156но вообще печально если она осталась одна всю оставшеюся жизнь..
Одиночество бывает разным.
Чел, я так тебе сочувствую, что мой коммент спойлерный словил.. Я на протяжении всех 10 лет как мог фильтровал любую инфу по титанам, дабы не налететь, а с 4 ноября я в сеть Интернет не заходил вообще, пока весь до самого конца не посмотрел залпом.. Нда. Жалко ребят, Микасу особенно.
|
|
maxu6a2
 Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 135
|
maxu6a2 ·
06-Ноя-23 11:43
(спустя 4 часа)
Шикарнейший финал. Я когда услышал, что мангаридеры захейтили концовку, думал там совсем шлак. А тут она очень даже хорошо закончилась. Просто люди привыкли к гребаным хэпиэндам везде и всюду. Все живы-здоровы, зло побеждено. Хотя чего они ожидали, если в аниме в первых 10 сериях сдохла половина персонажей, а потом каждый новый сезон половина от половины, пока их тут меньше 20 не осталось.
|
|
Garkenash
|
Garkenash ·
06-Ноя-23 12:50
(спустя 1 час 6 мин.)
maxu6a2 писал(а):
85431904Шикарнейший финал. Я когда услышал, что мангаридеры захейтили концовку, думал там совсем шлак. А тут она очень даже хорошо закончилась. Просто люди привыкли к гребаным хэпиэндам везде и всюду. Все живы-здоровы, зло побеждено. Хотя чего они ожидали, если в аниме в первых 10 сериях сдохла половина персонажей, а потом каждый новый сезон половина от половины, пока их тут меньше 20 не осталось.
Дело не в отсутствии хэппи-энда, а в сюжетных дырах, нелогичности поступков и плохом их объяснении. Концовку манги можно и надо было улучшить, а в мы итоге получили...
скрытый текст
...диалог, где Эрен называет себя дебилом. (Спасибо, мы и так заметили.)
Но если только на экшон смотреть, то, наверное, норм.
|
|
maxu6a2
 Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 135
|
maxu6a2 ·
06-Ноя-23 13:21
(спустя 31 мин., ред. 06-Ноя-23 13:21)
Garkenash писал(а):
85432175Дело не в отсутствии хэппи-энда, а в сюжетных дырах, нелогичности поступков и плохом их объяснении. Концовку манги можно и надо было улучшить, а в мы итоге получили...
скрытый текст
Сюжетные дыры есть в каждом аниме. И тут их не так уж плохо и закрыли. По поводу плана Эрена
скрытый текст
Что по итогу получилось? Его любимый Парадиз прожил судя по всему еще лет эдак 500 исходя из сцены после титров. Смогли бы они столько продержаться, если бы континентальные страны продолжили свое развитие? Нет конечно. Их бы давно закопали бы. Там титанов уже едва ли не выносили пушками, а тут ребята с мечами и упм, которое эффективно только в городе или плотном лесу. Против артилерии и дережаблей...
Был ли план Эрена идеальным? Очевидно что нет, но своей цели он добился.
|
|
gamebalance
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1361
|
gamebalance ·
06-Ноя-23 13:41
(спустя 19 мин., ред. 06-Ноя-23 13:41)
Garkenash писал(а):
85432175
maxu6a2 писал(а):
85431904Шикарнейший финал. Я когда услышал, что мангаридеры захейтили концовку, думал там совсем шлак. А тут она очень даже хорошо закончилась. Просто люди привыкли к гребаным хэпиэндам везде и всюду. Все живы-здоровы, зло побеждено. Хотя чего они ожидали, если в аниме в первых 10 сериях сдохла половина персонажей, а потом каждый новый сезон половина от половины, пока их тут меньше 20 не осталось.
Дело не в отсутствии хэппи-энда, а в сюжетных дырах, нелогичности поступков и плохом их объяснении. Концовку манги можно и надо было улучшить, а в мы итоге получили...
скрытый текст
Но если только на экшон смотреть, то, наверное, норм.
Ну если говно экшен уровня Джона Уика устраивает, то да. Только вот дело в том, что в первых сезонах такого прям тупого говна не было. Если б сразу делали так, я бы и на 1м сезоне дропнул.
А так получилось, завлекли мрачным и жёстким фентези со сложными ситуациями, а закончили тупейшим одномерным марвелом с подростковыми соплями.
|
|
Garkenash
|
Garkenash ·
06-Ноя-23 16:45
(спустя 3 часа, ред. 06-Ноя-23 16:45)
maxu6a2 писал(а):
85432290
Garkenash писал(а):
85432175Дело не в отсутствии хэппи-энда, а в сюжетных дырах, нелогичности поступков и плохом их объяснении. Концовку манги можно и надо было улучшить, а в мы итоге получили...
скрытый текст
Сюжетные дыры есть в каждом аниме. И тут их не так уж плохо и закрыли. По поводу плана Эрена
скрытый текст
Что по итогу получилось? Его любимый Парадиз прожил судя по всему еще лет эдак 500 исходя из сцены после титров. Смогли бы они столько продержаться, если бы континентальные страны продолжили свое развитие? Нет конечно. Их бы давно закопали бы. Там титанов уже едва ли не выносили пушками, а тут ребята с мечами и упм, которое эффективно только в городе или плотном лесу. Против артилерии и дережаблей...
Был ли план Эрена идеальным? Очевидно что нет, но своей цели он добился.
скрытый текст
Я конкретно про план Эрена ничего не говорил. Ему достаточно было сказать, что он просмотрел тысячи вариантов развития событий и нашел самый оптимальный с его точки зрения, поступить иначе он просто не мог. Эгоистично и геноцидально, но хотя бы не "силы достались мне случайно, я тупой, пупу пипу не злитеся на миня (((00". Зачем ему уничтожать силы титанов, если они появятся снова — непонятно. Можно сказать, что он не видел этого в далеком будущем. Войны видел, а появления второго древа не видел. В общем, догадывайтесь сами. Что там с паразитом случилось? От остатков Эрена новый отпочковался или что? Стройте фан-теории. Какая еще сила Аккерманов? Голова Микасы не считается.
|
|
Igorek-1102
Стаж: 15 лет Сообщений: 87
|
Igorek-1102 ·
07-Ноя-23 13:11
(спустя 20 часов, ред. 07-Ноя-23 13:11)
По поводу новой главы манги: пишут, что это будет 18-страничная глава о детстве Леви. Название "Плохой мальчик".
По новому опенингу и эндингу: на амазоне 5 ноября вышла сериальная версия первого спешла.
Порезали 1 спешл на серии 88-90. Стандартные серии по 23мин55сек с новым опенингом и эндингом, информ.вставкой в середине и тизером новой серии после эндинга. 19 ноября должна выйти сериальная версия 2-го спешла (серии 91-94). Всего 7 серий. SOFCJ
Уважаемый, будет ли у Вас возможность залить на рутрекер или няшку рип сериальной версии спешлов, когда они выйдут? (После 19 ноября, 7 серий) Спасибо.
|
|
SOFCJ
|
SOFCJ ·
07-Ноя-23 13:28
(спустя 17 мин., ред. 07-Ноя-23 13:28)
Igorek-1102 писал(а):
SOFCJ
Уважаемый, будет ли у Вас возможность залить на рутрекер или няшку рип сериальной версии спешлов, когда они выйдут? (После 19 ноября, 7 серий) Спасибо.
Сами серии я скачал в тот же день, вопрос ток кто мне под них сабы сделает)) P/S ОП крутой
|
|
Igorek-1102
Стаж: 15 лет Сообщений: 87
|
Igorek-1102 ·
07-Ноя-23 13:35
(спустя 6 мин.)
SOFCJ писал(а):
85436965
Igorek-1102 писал(а):
SOFCJ
Сами серии я скачал в тот же день, вопрос ток кто мне под них сабы сделает)) P/S ОП крутой 
Сабы будут) как будет готово, зальём на фансабс ру. Нужны рипы)
|
|
SOFCJ
|
SOFCJ ·
07-Ноя-23 13:38
(спустя 3 мин., ред. 07-Ноя-23 14:32)
Igorek-1102 писал(а):
Сабы будут)
Нужны рипы)
Скинул в ЛС.
|
|
Luger1999
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 35
|
Luger1999 ·
08-Ноя-23 00:06
(спустя 10 часов, ред. 08-Ноя-23 00:06)
maxu6a2 писал(а):
85431904Шикарнейший финал. Я когда услышал, что мангаридеры захейтили концовку, думал там совсем шлак.
От них всё нытьё-то и идёт. Умные люди ещё давно говорили, что аниме-комьюнити концовку примет хорошо, и так оно и оказалось. Как бы хейтеры ни старались своими клоунскими единичками и двойками на IMDB заруинить рейтинг, людей, которым всё понравилось, всё равно в 3 раза больше оказалось. И пока мы будем спокойно наслаждаться завершением отличной истории, этим жалким, прямо как Эрен в 139 главе, созданиям остаётся только беспомощно брызгать желчью и громко кричать в комментах, искренне считая, что они лучше поняли историю и лучше чем все остальные зрители и даже сам автор знают, как она должна была кончиться. Я боялся что получится как с финалом Игры престолов, который единогласно был опущен, но к счастью в этом случае здравый смысл победил. Жаль только крикливое меньшинство будет своим криком мешать людям ознакамливаться с АТ и создавать впечатление, что они и есть глас сообщества.
|
|
LeVoNDeM
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 198
|
LeVoNDeM ·
09-Ноя-23 14:05
(спустя 1 день 13 часов, ред. 09-Ноя-23 14:05)
Т.к. не являюсь ярым поклонников данной саги, то финал в принципе зашел. Закончили эту санта-барбару и норм, ибо при просмотре некоторых сезонов местами впадал в зевоту или ловил лютые фейспалмы от нелогичности происходящего, а так история наконец завершилась.
П.С. Ща фанаты пускай ждут продолжения, мальчик с псом не зря же снова пошли "в дерево", еще на лет 10 сезонов можно клепать и кормить этой жвачкой.
|
|
qazxdrf
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1343
|
qazxdrf ·
10-Ноя-23 18:00
(спустя 1 день 3 часа)
Спасибо за релиз.
По моему мнению сериал хороший уже за то что сюжетно закончен.
|
|
higgs boson
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
higgs boson ·
11-Ноя-23 23:09
(спустя 1 день 5 часов)
Пипец, конечно. Если им кто-то запретил снимать ещё сезон, но дали картбланш на любое количество полнометражек-спешлов, то можно понять. Но если это такое творческое решение, то они реально клоуны.
|
|
konstantin5
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 60
|
konstantin5 ·
13-Ноя-23 23:27
(спустя 2 дня, ред. 13-Ноя-23 23:27)
Что ж. С самого начала сериал был набором противоречий: местами остроумный, местами непроходимо тупой; где-то захватывающий, а где-то невозможно скучный; наивно детский, но с претензиями на взрослый разговор. Сериал безусловно запоминающийся. И хорошо, что в нём поставлена точка. Какая ни есть. P.S. - Хороший план, Эрен, если я правильно понял. Просто Ах*енный! Надёжный, как швейцарские часы!
|
|
JamesDeeGrees
 Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 34
|
JamesDeeGrees ·
15-Ноя-23 02:25
(спустя 1 день 2 часа)
Это прям конец-конец? Еще не смотрел, думал, еще ТВ4, Часть 4 будет.
|
|
JamesDeeGrees
 Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 34
|
JamesDeeGrees ·
22-Ноя-23 03:20
(спустя 7 дней)
При просмотре финала вспомнилась серия из "Секретных Материалов", где агенты нашли джинна, и Малдер одним из желаний загадал мир во всём мире.
|
|
metastigmat
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1041
|
metastigmat ·
11-Дек-23 16:18
(спустя 19 дней, ред. 19-Дек-23 18:11)
скрытый текст
Кто плюнул писал(а):
85430949
Adventurer_Kun писал(а):
85428156Кто плюнул
я так и не понял кто там с ней, думал муж и её дети и внуки, или это от других..
но вообще печально если она осталась одна всю оставшеюся жизнь..
Не знаю как в манге было, только читать начну, в аниме сделали кадр, где она лежит с шарфом в гробу, и гроб этот рядом с Эреном, а так вообще в её характере остаться одной на всю жизнь, храня память только лишь с друзьями.
Krilofor писал(а):
85429106
Кто плюнул писал(а):
85428013
safiullinir писал(а):
85427812Если и будет 4-ый сезон (или 5-ый, или какой там с учетом частей), то куда его понесет?
Концовка, конечно, тоже открытая, если смотреть прям на последние кадры
Где она открытая? Гг мертв, Микаса так и прожила жизнь одна и похоронена рядом, остальные очевидно тоже.
Всмысле похоронена рядом? Этого вроде не было в манге, или аниме концовку продлили?
Из аниме я понял это так, по манге не знаю, буду теперь читать взахлеб..
Haru писал(а):
85428170
Кто плюнул писал(а):
85428013Гг мертв, Микаса так и прожила жизнь одна и похоронена рядом, остальные очевидно тоже.
Ого, как всё изменилось с первого сезона всё. Зря я остановился на том недоразумении, получается.
Adventurer_Kun писал(а):
85428156но вообще печально если она осталась одна всю оставшеюся жизнь..
Одиночество бывает разным.
Чел, я так тебе сочувствую, что мой коммент спойлерный словил.. Я на протяжении всех 10 лет как мог фильтровал любую инфу по титанам, дабы не налететь, а с 4 ноября я в сеть Интернет не заходил вообще, пока весь до самого конца не посмотрел залпом.. Нда. Жалко ребят, Микасу особенно.
**ка, за 10 лет на трекере не научился под спойлер прятать? ***ор!
|
|
Dmitry88vr
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 99
|
Dmitry88vr ·
05-Янв-24 00:43
(спустя 24 дня)
Вот не знаю, если бы Эрен каким-то образом остался жив с Микасой, или они умерли оставшись вместе где-то там, сюжет сильно стал бы хуже? Просто обидно что их отношения не то что не развились, они даже не начинались, при том что Микаса была полностью ему преданна с детства, Эрен же о ней заботился и при этом всегда отталкивал от себя. Ради чего все это было, все эти жертвы, если по итогу в целом ничего не поменялось.
|
|
|