|
KAkish7848
Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 13
|
KAkish7848 ·
08-Июл-24 18:37
(6 месяцев назад, ред. 08-Июл-24 18:37)
Где-то спустя 1-2 часов игры вылетает на рабочий стол, а иногда и меньше. А так репак хороший
|
|
Rokanedo
Стаж: 1 год 5 месяцев Сообщений: 65
|
Rokanedo ·
13-Июл-24 14:37
(спустя 4 дня, ред. 13-Июл-24 14:37)
А я добавил свою лицензионную версию Max Payne 3 на 4-х DVD в Rockstar Games Launcher. Она привязалась к аккаунту и теперь можно сразу без дисков устанавливать оттуда и самая последняя версия будет, хе-хе. Раньше что-то вот не догадался так сделать. Так что все репаки идут лесом. А ещё у меня коробка с лицензионной GTA 4 валялась - коллекционное издание без дополнений от 1С - я активировал там код из неё и дали полную версию со всеми дополнениями. Так что если у кого есть лицензионная GTA 4 любая - можете активировать код в Rockstar Games Launcher и у вас будет цифровая лицензия GTA 4 Complete Edition.
|
|
zyMaxp
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 61
|
zyMaxp ·
14-Июл-24 11:42
(спустя 21 час)
Багованный репак, постоянно чтото не так спстя какоето время игры иногда и 10мин, то одни штаны ходят то просто не шевелится ничего, хотя меню работает и перзапуск контрольной точки не помогает. Железо у меня свежее, остальные игры не багуют.
|
|
dixen18
Стаж: 16 лет Сообщений: 8845
|
dixen18 ·
14-Июл-24 12:02
(спустя 20 мин.)
zyMaxp
Не прогружаются текстуры.. Накопитель в порядке?
|
|
JackSparrow182
Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 31
|
JackSparrow182 ·
26-Июл-24 09:28
(спустя 11 дней)
Виснет на первоначальной кат сцене . Хелп .
|
|
dshda
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 808
|
dshda ·
27-Июл-24 16:46
(спустя 1 день 7 часов, ред. 27-Июл-24 16:46)
JackSparrow182
Стереть сохранения, в ветке описано, проблема таблетки.
Или же взять репак от механиков. ________________________________________________________
Поставилось за 20 минут
Райзен 7700, 32 гб дешевой рамы, ставилось с хард диска сата3 на ссд кингстон фурри м.2 2тб по псие4 шине.
|
|
kaschey.immertal
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
kaschey.immertal ·
22-Авг-24 16:35
(спустя 25 дней)
Great Thanks for the release!
Вопрос, который в ветке не озвучивался: как подгрузить (активировать) скачанные DLC?
|
|
dalny
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 137
|
dalny ·
09-Сен-24 21:15
(спустя 18 дней)
sancher писал(а):
85707809Крутейшая игра.
После первого Макса думал, что ничего лучше не выйдет.
По мне так 3-я часть лучше всех.
По физике и по графике уж точно.
Русской озвучки очень не хватало, игра достойна перевода.
В общем кто сомневается - однозначно рекомендую играть.
Вы шутите? Это какое-то отражение в зеркале,где всё вроде точно так же,но на самом деле ровно наоборот.Помню как попробовал ЭТО лет 10 назад,и нехорошо обалдел.На днях вспомнил,и решит проверить,вдруг я тогда ошибся,и недооценил шедевр.Нет.
Сперва пошли длинные натужные рассказы про тяжёлое детство (бухло,табак) Макса,которые (само собой) нельзя промотать.Как?! Промотать?! Ведь подано всё оно с таким зверским пафосом,словно игрок собрался в их кривом похмельном мире жить до своей физической смерти.Какое мне нахрен дело до ваших выдуманных проблем выдуманного героя? Вы поиграть взялись выдать,так выдайте уже,мать вашу! Кино другие снимут,и гораздо лучше вас.
Хрен там.Даже вместо собственно игры - дикое количество роликов,постоянно выкидывающих вас из игропроцесса.Вот прямо никак-никак было без этого унылого спектакля?
Миссия загружается мучительно долго,и это на современном железе.Разгадка проста,как идея МММ.Патамушта нам показывают в это время очередной кино-шедевр."Идёт загрузка" пишут они на нашем жк-экране,хотя дураку ясно,что за это время игра загрузилась бы даже на кассетный "спектрум".Но я понимаю бедных игроделов,ведь иначе как насильно их кинопробы никто смотреть не станет,а лавры А.Хичкока покоя-то не дают.
Игра - бегает наш Пейн,как водолаз в чугунных калошах,или пьяный берменный гиппопотам.У меня на старой машине так 4К видео работало,точь в точь.Видимо,Макс тоже,как это...не тянет.
Растяжение времени гипертрофированно растянуто,сильнее резинки в трусах алкаша,невыносимое зрелище.Спустя полчаса игры пропадает всякое желание активировать фичу.Элементарно жаль уже своего времени))
Я сломался на стадионе,физически не смог себя заставить играть дальше.Всё какое-то бестолковое,несвязное,неинтересное.Враги лезут откуда попало,куда попало попадают,куда попало падают.Пейн грациозен,как черепаха Тортилла на четвёртой сотне лет.Прыгнуть без замедления времени? Как это? А,просто прыгнуть? Ннет,низзя.Быстро сменить позу стойку? Низзя.Бежать быстрее? Да пошёл ты уже,игрок,со своими хотелками! Не для тебя моя розочка цвела.
Саунд,музыкальное сопровождение - никакой.В смысле,его вообще нет.Или есть? Короче,я его не услышал.
Вывод.Если в первом Пейне я продирался сквозь шквал пуль,огня и штукатурки,как киногерой лихого боевика,периодически поскуливая от восторга,то здесь,хм...Я оператор станка-пожирателя моего времени без всякой цели?
ЗЫ - специально скачал и установил первую часть.Играю! Боже,ты поцеловал создателей Игры прямо в темечко,спасибо за тот Шедевр.
ЗЫЫ - создателей МП-3 тоже кто-то поцеловал,определённо.Но не Бог,и не туда.А прямиком в то место,откуда эта часть и выпала с характерным бульканьем.
|
|
Vinzar
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1286
|
Vinzar ·
10-Сен-24 05:53
(спустя 8 часов)
dalny писал(а):
86685335ЗЫ - специально скачал и установил первую часть.Играю! Боже,ты поцеловал создателей Игры прямо в темечко,спасибо за тот Шедевр.
ЗЫЫ - создателей МП-3 тоже кто-то поцеловал,определённо.Но не Бог,и не туда.А прямиком в то место,откуда эта часть и выпала с характерным бульканьем.
|
|
NuroRUS
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
NuroRUS ·
12-Сен-24 22:34
(спустя 2 дня 16 часов)
Скачал, все норм пошло. Самое печальное, что купленая на распродаже лицензия вылетает после заставки...
|
|
Д_Михаил
Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Д_Михаил ·
14-Сен-24 20:45
(спустя 1 день 22 часа)
Rokanedo писал(а):
85623569Уважаемый автор раздачи, приношу Вам свои извинения по поводу подозрения в неудачности именно Вашего репака. Проблемы, что были у меня возникали и с другими репаками у некоторых пользователей, да и вообще у многих проблемы с вылетами - подозреваю, что это как-то связано с таблэткой Goldberg SC Emu. Так что лучше скачать репак Max Payne 3 от R.G. Механики - там другой кряк и вылетов нет, но нужно при установке отключать антивирус и после добавлять файл steam_api.dll или папку с игрой в исключения антивируса, иначе он будет его удалять и игра не запустится. P.S. В общем, кто хочет начать новую игру в данном репаке и у кого вылетает - есть только одно решение: нужно перед началом новой игры пройти по пути Диск С->Пользователи (Users)->Имя пользователя->AppData (чтобы данная папка отображалась, надо открыть сверху вкладку "Вид" и справа поставить галочку на "Скрытые элементы"), затем в папку Roaming, а там зайти в папку Goldberg SocialClub Emu Saves и удалить оттуда папку Max Payne 3. Вот собственно пока только такое решение против вылетов при начале новой игры.
Вы мой герой, спасибо
|
|
DooM-ShrooM
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 161
|
DooM-ShrooM ·
17-Сен-24 21:41
(спустя 3 дня, ред. 17-Сен-24 21:41)
Перепрошёл все части за последний год. Третья — лучшая. После хирургического прицеливания третьего Макса и раздачи всем кайфовых хэдшотов налево-направо играть в 1 и 2 с их предельно неточной стрельбой очень тяжело. Будто вместо скальпеля подсунули тупой ножик для масла. Геймплей 3 так приятно ощущается, что за 12 лет полноценного аналога с похожим темпом и ощущениями так никто и не сделал. Сомневаюсь, что Ремеди удастся здешние перестрелки превзойти ремейком, но в них вообще веры мало.
Стиль райтинга Лэйка меня бесит. Как же он старался в старых играх звучать витиевато, аж пар из ушей шёл. По мне так он претенциозная посредственность, оказавшаяся в нужном месте в нужное время, что послемакспейновые потуги Ремеди хорошо показывают. Особенно Алан Уэйк 2. Не знаю, кто писал МП3, но от монологов Макса там уши не вяли. Он действительно похож на уставшего от всего света алкоголика, а не на начитавшуюся Блэйка творческую личность.
Ещё мне нравится спёртая из фильма Man on Fire визуальная стилистика, и сценарий тройки в целом гораздо лучше, чем о нём принято говорить. Однозначно лучшая музыка в серии, к тому же, небанальная и немейнстримная, что для AAA игры было смелым выбором. Финал в аэропорту из-за трека Tears каждый раз просто разрывает.
Покойный Маккэффри играет в третьей части лучше всего, однозначно. В 1 он часто звучал как человек, читающий текст с бумажки, а тут прям старался играть.
Главный минус игры — невозможность скипа катсцен. Кретинское решение Рокстар, делающее повторные заходы болью. Хорошо, что на нексусе есть мод, позволяющий всё скипать.
Раздачу не качал, хз, как работает, лицензия куплена в год выхода)
|
|
xyzzy1388
Стаж: 7 лет 6 месяцев Сообщений: 54
|
xyzzy1388 ·
19-Сен-24 22:13
(спустя 2 дня, ред. 19-Сен-24 22:13)
Игра приятно удивила. Пропустил в своё время. Да, это конечно не Макс Пейн, с первым двумя частями общего мало, но как боевик очень даже. Сюжет, постановка, графон, поддержка геймпада.
Пока на восьмой главе, ни одного вылета или бага.
Спасибо за репак. upd
сюжет пройден. из багов могу назвать только 4-5 катсцен без звука в середине игры, но учитывая их общее количество и наличие субтитров это не проблема.
игра очень сильно отдаёт интерактивным кино, только вместо "развилок и выбора" разбавлена перестрелками.
уходит в мой личный топ.
|
|
Anastasy'el
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 37
|
Anastasy'el ·
29-Сен-24 14:55
(спустя 9 дней)
Добрый день!
Спасибо за игру!
Пройдена на Win 8.1x64
Установилась без проблем на диск D (установка в течение 1 часа 57 минут), вылетов не было.
При первом запуске был странный глюк - эффект как при приеме Максом обезболивающего, но только постоянный. Подумалось даже, что такая задумка разработчиков игры - Макс же бухой, поэтому всё и размазывается))). При следующем включении компа и, соответственно, игры - все отлично.
|
|
xolera1
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1049
|
xolera1 ·
04-Окт-24 12:43
(спустя 4 дня, ред. 04-Окт-24 12:43)
Д_Михаил писал(а):
86704984
Rokanedo писал(а):
85623569Уважаемый автор раздачи, приношу Вам свои извинения по поводу подозрения в неудачности именно Вашего репака. Проблемы, что были у меня возникали и с другими репаками у некоторых пользователей, да и вообще у многих проблемы с вылетами - подозреваю, что это как-то связано с таблэткой Goldberg SC Emu. Так что лучше скачать репак Max Payne 3 от R.G. Механики - там другой кряк и вылетов нет, но нужно при установке отключать антивирус и после добавлять файл steam_api.dll или папку с игрой в исключения антивируса, иначе он будет его удалять и игра не запустится. P.S. В общем, кто хочет начать новую игру в данном репаке и у кого вылетает - есть только одно решение: нужно перед началом новой игры пройти по пути Диск С->Пользователи (Users)->Имя пользователя->AppData (чтобы данная папка отображалась, надо открыть сверху вкладку "Вид" и справа поставить галочку на "Скрытые элементы"), затем в папку Roaming, а там зайти в папку Goldberg SocialClub Emu Saves и удалить оттуда папку Max Payne 3. Вот собственно пока только такое решение против вылетов при начале новой игры.
Вы мой герой, спасибо
Это единственное решение, но нигде авторы раздач этого не пишут, а люди годами спрашивают. Зато про кириллицу это завсегда
|
|
spark907
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
spark907 ·
08-Окт-24 21:39
(спустя 4 дня)
KoskaMaska писал(а):
84387138
dixen18 писал(а):
84384268shpunteg
KoskaMaska
Имя профиля должно быть на английском. Если у вас оно вида C:\Users\Дядя Вася - вы игру не запустите. Таково требование самой игры а не кряка или релиза
не в профиле дело, он на английском и другие репаки встают без проблем, в том числе Ваши
Скачал, установил. Потом переименовал имя пользователя на англ. Пишет что недостаточно памяти
|
|
souljahh
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
souljahh ·
13-Окт-24 21:05
(спустя 4 дня, ред. 13-Окт-24 21:05)
На win11 почему-то не хотят сохраняться настройки графики. Смог найти только на реддите пост про это, но там нет решения. Смог пофиксить это через команды в commandline.txt, но не все параметры применяются (тени так и остались выключены).
Вообщем, решил. Проблема оказалась даже не в версии windows, а в нестандартном расположении папки с документами. У меня эта папка стояла на другом разделе, не на диске C. Имейте ввиду, кто любит ставить документы на другой раздел
Допрошел. В целом всё ок. С мачете мужика не получится убить с клавиатуры, игра почему-то не засчитывает удары. Нужно подключать геймпад. Решение этой хрени нашел на форумах стима. Ещё пишут, что может помочь прожатие кнопок с задержкой, но не проверял.
Местами пропадает звук в катсценах, тоже по непонятной причине. Потом поставил совместимость с win7 и с этого момента больше не было проблем.
|
|
Дмитрий Корнеплод
Стаж: 3 месяца 22 дня Сообщений: 5
|
Дмитрий Корнеплод ·
12-Ноя-24 21:46
(спустя 30 дней)
|
|
МакОзборн
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 29
|
МакОзборн ·
13-Ноя-24 22:05
(спустя 1 день)
Почему-то у меня не работает мышь в игре. В остальных играх все в порядке. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
|
Дмитрий Корнеплод
Стаж: 3 месяца 22 дня Сообщений: 5
|
Дмитрий Корнеплод ·
14-Ноя-24 22:17
(спустя 1 день)
Где находятся сохранения игры???? заменил Rockstar Games но у меня все равно остались старые сохранения что делать с этим???
|
|
Anastasy'el
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 37
|
Anastasy'el ·
16-Ноя-24 05:44
(спустя 1 день 7 часов)
Дмитрий Корнеплод писал(а):
86986025Где находятся сохранения игры???? заменил Rockstar Games но у меня все равно остались старые сохранения что делать с этим???
Добрый день!
У меня сохранения были по адресу:
C:\Users\Имя пользователя(на латинице)\AppData\Roaming\Goldberg SocialClub Emu Saves\Max Payne 3\0F74F4C4
|
|
deadpoolvova
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 69
|
deadpoolvova ·
27-Ноя-24 18:07
(спустя 11 дней)
Игра из раздачи полностью рабочая и проходимая, хотя у меня он зависла в двух местах. Сама игра скорее разочаровала и виной всем обильное количество и длительность катсцен. Половина игры состоит из роликов, часть из которых даже пропустить нельзя. Да, в игре есть приятные мелочи, но повторюсь, что катсцены, а также геймплейные "просто пройди по переулку" моменты портят всё впечатление об игре.
|
|
nlonik584
Стаж: 7 месяцев Сообщений: 2
|
nlonik584 ·
22-Дек-24 21:07
(спустя 25 дней)
На 10 и 11 директе фпс нормальный но игра вылетает после 2-3 минут геймплея а на 9 директе фпс мизерный что играть абсолютно невозможно.Есть информация как починить 10 или 11 директ?
|
|
videotype
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 69
|
videotype ·
21-Янв-25 23:17
(спустя 30 дней, ред. 21-Янв-25 23:17)
Спасибо за игру. Репак рабочий. Было несколько вылетов, когда ставил игру на паузу. Не критично.
В эту часть играл в первый раз, сразу после перепрохождения Макса 2. Ощущения - это, конечно, совсем не тот классичиский нуарный Макс в плаще) от атмосферы полное разочарование и слезы... а еще эти бесконечные кат-сцены)
Но как шутан игра великолепна.
Если отбросить все ассоциации с оригинальной диалогией, можно кайфануть)
Что я и сделал, правда для этого мне потребовалось пройти чуть ли не половину сюжетки)
Но теперь мне даже нравится этот его образ старого обрюзгшего алкаша-супермена) этакий крепкий орешек)
|
|
|