Toontrack - EZbass 1.1.7 Update STANDALONE, VSTi, VSTi3, AAX*, AU x64 (WIN/OSX)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

lightwarp

Стаж: 9 лет 10 месяцев

lightwarp · 01-Апр-23 21:36 (2 года 5 месяцев назад)

Ребят, после обновления просит обновить modern и vintage bass. Было у кого такое? Как решили проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 5 месяцев

m-traxx · 01-Апр-23 22:38 (спустя 1 час 2 мин., ред. 01-Апр-23 22:38)

lightwarp писал(а):
84528167Ребят, после обновления просит обновить modern и vintage bass. Было у кого такое? Как решили проблему?
Установить это обновление Toontrack - EZbass 1.1.1
А потом снова установить обновление из этой раздачи.
В шапке раздачи, в спойлере Список раздач библиотек EBX присутствует ссылка на обновление 1.1.1 для базовой библиотеки.
Ricbis писал(а):
84496152Когда я открываю EZBass в ФЛке, то пишет, что не найдено никаких библиотек
А Вы устанавливали библиотеки?
[Профиль]  [ЛС] 

ptitsagu

Стаж: 8 лет 1 месяц

ptitsagu · 12-Апр-23 07:02 (спустя 10 дней, ред. 12-Апр-23 07:02)

"Ни один уважающий себя скрипач, не станет играть всего, что написано в нотах" Есть еще одна похожая хохма: "Этот старый марамой на месте концертмейстера, играет мало нот потому, что уже нашел свою главную ноту", ...
[Профиль]  [ЛС] 

accept3

Стаж: 15 лет 6 месяцев

accept3 · 23-Апр-23 16:02 (спустя 11 дней)

Не пойму, установился, но требует библиотеку, а где она, папка с библиотекой? Или надо качать отдельно? И куда ставить?
[Профиль]  [ЛС] 

mihalogia

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

mihalogia · 23-Апр-23 16:29 (спустя 26 мин.)

accept3 писал(а):
84628874Не пойму, установился, но требует библиотеку, а где она, папка с библиотекой? Или надо качать отдельно? И куда ставить?
Качать отдельно. В шапке есть под спойлером список библиотек
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 23-Апр-23 16:56 (спустя 27 мин., ред. 23-Апр-23 17:22)

accept3 писал(а):
84628874И куда ставить?
Библиотеки ставить куда угодно. На любом диске создашь единую папку для библиотек и миди-файлов EZBass - при первом открытии плагина укажешь путь к библиотекам - в той же папке он сам и миди-библу найдёт.
Есть ещё кое-что важное:
2 первых библиотеки - заводские - их нет отдельно - они вшиты в инсталлятор первой версии EZBass.
Можно проигнорировать - будет работать и без заводских библиотек.
Но самый первый Бас - EZbassModern - очень уж хорош!
EZbassVintage - тоже весьма неплох.
Поэтому начинать установку лучше всего с этой версии: Toontrack - EZbass v1.0.0 (Team V.R)
Потом нужен апдейт 1.1.1 для обновления заводских басов Toontrack - EZbass 1.1.1
просто накатываете сверху.
остальные обновления не нужны - все они входят в самую свежую версию, то есть в 1.1.7 Update из этой раздачи.
Эту версию устанавливаете после апдейта 1.1.1
Если Вы установите заводские библиотеки в папку по умолчанию C:\ProgramData\Toontrack\EZBass
То и все остальные библиотеки EZBass придётся устанавливать туда же.
Со временем Вам может захочется установить все библиотеки, а это 12 Гигов - хранить на системном диске может быть затруднительно.
Но Вы в любой момент можете перенести библиотеки на любой другой диск - главное, чтобы они находились все в одной папке.
EZBass запаникует, что потерял библиотеки - укажете ему новую директорию - он всё найдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

accept3

accept3 · 23-Апр-23 17:04 (спустя 7 мин.)

m-traxx писал(а):
84629044
accept3 писал(а):
84628874И куда ставить?
Библиотеки ставить куда угодно. На любом диске создашь единую папку для библиотек и миди-файлов EZBass - при первом открытии плагина укажешь путь к библиотекам - той же папке он сам и миди-библу найдёт.
Есть ещё кое-что важное:
2 первых библиотеки - заводские - их нет отдельно - они вшиты в инсталлятор первой версии EZBass.
Поэтому начинать установку лучше всего с этой версии: Toontrack - EZbass v1.0.0 (Team V.R)
Потом нужен апдейт 1.1.1 для обновления заводских басов Toontrack - EZbass 1.1.1
остальные обновления не нужны - все они входят в самую свежую версию, то есть в 1.1.7 Update из этой раздачи.
Спасибо, но я уже уставил эту, мне удалить её и начать с 1.0.0 или пофиг, просто установить библиотеки, которые есть в раздаче этой?
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 23-Апр-23 17:09 (спустя 5 мин., ред. 23-Апр-23 17:17)

accept3 писал(а):
84629141Спасибо, но я уже уставил эту, мне удалить её и начать с 1.0.0
Просто удалите и начните установку с версии EZbass v1.0.0 (Team V.R) - это займёт несколько минут.
accept3 писал(а):
84629141или пофиг, просто установить библиотеки, которые есть в раздаче этой?
Я не могу знать пофиг Вам или не пофиг.
На мой взгляд, лучше сделать так, как я написал выше, потому что на мой вкус EZbassModern очень хорошая библа, а Вы не сможете установить её отдельно - только вместе с версией 1.0.0
[Профиль]  [ЛС] 

accept3

accept3 · 23-Апр-23 17:58 (спустя 49 мин., ред. 23-Апр-23 17:58)

m-traxx писал(а):
84629158
accept3 писал(а):
84629141
m-traxx писал(а):
84629044
accept3 писал(а):
84628874И куда ставить?
Библиотеки ставить куда угодно. На любом диске создашь единую папку для библиотек и миди-файлов EZBass - при первом открытии плагина укажешь путь к библиотекам - той же папке он сам и миди-библу найдёт.
Есть ещё кое-что важное:
Спасибо, но я уже уставил эту, мне удалить её и начать с 1.0.0 или пофиг, просто установить библиотеки, которые есть в раздаче этой?
Просто удалите и начните установку с версии EZbass v1.0.0 (Team V.R) - это займёт несколько минут.
Спасибо большое и за такие оперативные ответы в том числе!!!
После установки, я перенёс папку с заводской библиотекой на другой диск. И теперь когда устанавливаю дополнительные библиотеки, не могу понять куда они ставятся, в какую папку по умолчанию? Не могу их найти в самой проге, видит только заводские
И не пойму как сделать открытую струну
[Профиль]  [ЛС] 

Humphrey DeForest Bogart

Стаж: 3 года 5 месяцев

Humphrey DeForest Bogart · 23-Апр-23 18:11 (спустя 12 мин.)

accept3 писал(а):
84629163как сделать открытую струну
никак . засемплированы только определенные струны и лады ,ничего менять нельзя)
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 24-Апр-23 18:44 (спустя 1 день, ред. 24-Апр-23 18:44)

accept3 писал(а):
84629163После установки, я перенёс папку с заводской библиотекой на другой диск. И теперь когда устанавливаю дополнительные библиотеки, не могу понять куда они ставятся, в какую папку по умолчанию? Не могу их найти в самой проге, видит только заводские
По умолчанию папка для библиотек C:\ProgramData\Toontrack\EZBass
Я делал чуток по-другому:
1. Сначала устанавливал все библиотеки в директорию по умолчанию, чтобы не париться. Просто тогда их было мало - они выходили постепенно.
2. Когда их скопилось на 12 Гигов - стало напряжно держать их на системном диске.
3. Сделал таким образом:
Создал папку на диске Е, назвал её EZBASS CONTENT - название не имеет значения - любое.
В эту папку перенёс библиотеки и папку MIDI - на скрине видно, что именно там находится:
скрытый текст
Пометка TOONTRACK на диске E тоже не имеет значения - это просто у меня диск так помечен для библиотек Toontrack (EZBass, EZkeys, Superior Drummer 3, EZdrummer 3)
Дальше смотрите, что у меня оставлено в директории по умолчанию - практически ничего:
скрытый текст
Если у Вас в директории по умолчанию нет установленных вами дополнительных библиотек, то найдите их поиском на системнике - точное название папок посмотрите на моём скрине с библами.
Найдёте библиотеки - перенесите их в созданную вами папку - примерно так же, как на моём скрине.
Не исключена возможность, что они установились в созданную вами папку, но создали лишнюю подпапку - такое бывает с этими инсталляторами - проверьте.
Дополнительные библиотеки Toontrack вовсе необязательно устанавливать с помощью инсталлятора - их можно просто копировать из скачанной раздачи.
Там в папке Content библа всегда в распакованном виде - достаточно просто скопировать нужную папку, например EZB-ProgressiveMetal и закинуть в вашу папку с библами.
Точно так же и с апдейтами библиотек - копирование с заменой.
Разберётесь - привыкните - с библами Toontrack всё очень просто делается.
Название папок библиотек менять нельзя - они обязательно должны называться так:
EZB-NazvanieBiblioteki
[Профиль]  [ЛС] 

Trackvest

Стаж: 14 лет 4 месяца

Trackvest · 20-Май-24 07:27 (спустя 1 год)

EZbass Explained®
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error