Дааа.. золотые годы, когда я даже не умел правильно выключать комп и не мог просетапить гаму. В трубку телефона мне говорили "Сэтап! Ищи файл с именем Сэтап!", было и такое. Линукс очень интересен, но сам незнаю чего хочу.
Скорость работы и отсутствие вирусов были для меня первым толчком, а уж потом и идеалогия понравилась.
Как говорится, лучше день потерять, потом за пять минут долететь.
justit
Со шрифтами что-то не то - цифры, по крайней мере, просто ужасны. Фон терминала не подходит к остальной теме. В остальной вполне симпатично и ненавязчиво.
Народ! Что значит "на что смотреть"? Тема названа "десктопы".. кто захотел - тот и выложил. Почему все обязательно должно быть красиво?!? У меня на рабочем ваще помойка.. и я так сижу.. привычка такая. О вкусах не спорят.
А мне нравится, только фон у меню белый не нравится. И зачем двое часов? причем те, что на панели жутко неудобные) а еще на них разница в секунду. Я бы с панели часы убрал) и ваще панель поменял. но это уже дело вкуса.
>А что же по вашему ему надо?
> как так сделал, что сверху статистика ресурсов выводится вот так вот текстом?
он, по моему, не понимает КАК ты это сделал, а не как ты это сделал ТАКИМ шрифтом..