|
Bettlegayze
Стаж: 6 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
Bettlegayze ·
07-Янв-24 01:18
(1 год 8 месяцев назад)
Всем привет, подскажите без дискретной видяхи запуститься? Ryzen 5 5600G Win10 Pro
|
|
Юсариан
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 46
|
Юсариан ·
08-Янв-24 20:08
(спустя 1 день 18 часов)
Несколько лет назад скачивал аниманьяковскую анталогию ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5159675) и первые две части шли успешно. Сейчас решил перепройти, а та раздача оказалась поглощена. Кто знает, в чём различия с данной? В той помню не было "Генезиса" во второй части.
|
|
kvadrati4
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
kvadrati4 ·
12-Янв-24 15:38
(спустя 3 дня, ред. 13-Янв-24 12:17)
Здравствуйте, такая проблемка выскочила при установке 3-ей части: https://yapx.ru/album/XA4TO. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так?
UPD
Посмотрел сообщение Юсариана ниже и докачал ещё МЕ 1, всё прекрасно установилось и работает нормально.
|
|
Юсариан
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 46
|
Юсариан ·
12-Янв-24 23:19
(спустя 7 часов, ред. 08-Фев-24 00:49)
Юсариан писал(а):
85711897Несколько лет назад скачивал аниманьяковскую анталогию ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5159675) и первые две части шли успешно. Сейчас решил перепройти, а та раздача оказалась поглощена. Кто знает, в чём различия с данной? В той помню не было "Генезиса" во второй части.
Ага, нашёл в чём различие. Скачал вторую часть. Начал ставить. Прошла установка до конца и выскочило окно, что бла-бла-бла не хватает saves.bat'а, держи деинсталляцию. Собственно вот у людей та же проблема была:
скрытый текст
Dests писал(а):
84730548
Okfolt писал(а):
84668305
kanninghem писал(а):
84590229
LEON@RDO писал(а):
84397337
Baloo RAW писал(а):
84392690
панк48 писал(а):
84275012что я делаю не так? Не могу установить игру, почти в самом конце установки вылезает эта ошибка, установленные файлы удаляются.
Поддерживаю вопрос. Такая же ситуация!!!!! Подскажите кто знает!?
Убедитесь что у вас путь не содержит русскоязычных или иных символов, не соответствующих стандартной латинской ASCII кодировке.
+1. Такая же ошибка, и содержание символов обычное: D:\Games ... никаких русских или арабских
И, как вижу, 9 апреля проблема всё ещё не была решена, судя по посту выше.
Не знаю как тут отвечапть, но решение есть, если качнуть всю трилогию то ставиться без ошибок. Загвоздка в том что файлы из первой трилогии для доп по закачиваются по следущим только в случае скачивания всей раздачи, перепробовал варианты с латиницей без, не помогло, закинуть файлы из торрента с доп ресурсом не помогло, всю раздачу качнул, заработало
Была такая же ситуация, разобрался в чём проблема - я(как и некоторые другие) скачивал не весь торрент целиком, а только конкретную часть(сначала 1-ю, потом 2-ю), при запуске торрента, клиент(utorrent 1.8.2) cпросил, что скачивать(из 3-х частей), я выбрал вторую часть, но когда он закончил скачивание, оказалось, что в папке с игрой не закачался отдельный каталог: "_Redist" и именно файлы из него были нужны инсталлятору. У торрента в клиенте можно выбрать, какие файлы скачивать(у тех, файлов, что не закачиваются будет указано "пропущенный"), заходите и ставите им приоритет "нормальный", после этого докачаются нужные файлы(все из папки _Redist_ каталога MassEffect2) и можно запускать инсталлятор второй части, не скачивая торрент целиком
Что характерно, я поубирал галочки для дополнительного ПО и мода FOV Fix. У меня есть свои, бережно хранимые, сохранки с первой части, и потому папка Redist мне не была нужна. Да и кому вообще в наше время всё ещё требуется отдельно-принудительно ставить Microsoft Visual 2008-го? С девятым DirectX'ом? Но нет, держи мгновенную деинсталляцию после полной установки игры просто потому что. Я ещё понимаю, если бы данная папка была засунута в папку непосредственно с игрой. То есть Redist для ME2 скачивался с ME2. Для МЕ3 с МЕ3. Но нет, они все запихнуты в папку с первой частью! И в итоге уже установленная игра удаляется просто потому что может.
Так что напутствие для потомков: если не хотите подобного, либо сразу скачивайте раздачу целиком, либо, если вам нужна только какая-то определённая часть, обязательно поставьте галку на скачивание папки "_Redist" иначе будете танцевать с бубном.
P.S. Стоит добавить, что данное замечание относится к моменту добавления торрент-файла в клиент для закачки. И после скачивания папки Redist окажутся каждая на своём месте, как и нужно. Каждая к своей игре. Но чтобы они там оказались, нужно поставить галку при скачивании напротив "_Redist", который, повторюсь, при добавлении файла отображается только в папке с первой частью.
|
|
Schmied Berserker
Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 1
|
Schmied Berserker ·
13-Янв-24 01:34
(спустя 2 часа 14 мин.)
Хауди, знающий пипл! Подскажите, какие моды поставить на графику на первую часть и откуда можно их взять! С Новым годом! С Уважением!
|
|
SatinPalpatin
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
SatinPalpatin ·
29-Янв-24 20:53
(спустя 16 дней)
Schmied Berserker писал(а):
85731092Хауди, знающий пипл! Подскажите, какие моды поставить на графику на первую часть и откуда можно их взять! С Новым годом! С Уважением!
Привет, можно вот тут:
А вообще, знающий пипл говорит, что лучше скачать LE, например вот:
|
|
Bootybay
Стаж: 6 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
Bootybay ·
11-Фев-24 01:03
(спустя 12 дней)
Добрый день. А не подскажете в чем проблема? При запуска первой части игры ничего не происходит. Независимо от того — через лаунчер, сам экзе-файл или через ярлык. Появляется экранная заставка, пропадает, и на этом все. Если попробовать запустить конфиг, то он просто крашится
|
|
seul83
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 28
|
seul83 ·
10-Мар-24 12:01
(спустя 28 дней)
Bootybay писал(а):
85861909Добрый день. А не подскажете в чем проблема? При запуска первой части игры ничего не происходит. Независимо от того — через лаунчер, сам экзе-файл или через ярлык. Появляется экранная заставка, пропадает, и на этом все. Если попробовать запустить конфиг, то он просто крашится
добавь инфы: какая система, откуда качал игру...
может народ и подскажет
|
|
OverDrone
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 100
|
OverDrone ·
10-Мар-24 21:47
(спустя 9 часов, ред. 10-Мар-24 21:47)
При попытке установить на английскую версию ME1 отсюда последний ALOT, игра в итоге не стартует, пишет bad name index. На стимовской версии 2007 (не LE) такой проблемы нет. Кстати сейчас скидка на покупку не LE версий на стиме.
|
|
valeriymelnikov333
Стаж: 1 год 7 месяцев Сообщений: 1
|
valeriymelnikov333 ·
12-Мар-24 18:24
(спустя 1 день 20 часов)
Доброго времени суток.Скачал через utorent Mass Effect 1 2 3 из 25.3GB всей игры,скачалось только 22.4GB.Utorent пишет скачано 100%.Из-за этого не загружается ни одна из частей.Выдаёт:"D:\Mass Efeect1 2 3 \Mass effect_Trilogy\Mass Effect1\setup.exe не является приложением Win32."Подскажите пожалуйста как до закачать не достающие компоненты игры?
|
|
malaja718
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
malaja718 ·
22-Мар-24 15:24
(спустя 9 дней)
Удалите эту кривую сборку, ни вторая часть ни третья не устанавливается, появляется ошибка во время установки
|
|
abaddon.kz
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
abaddon.kz ·
08-Апр-24 22:36
(спустя 17 дней)
Была подаренная в Origin полная версия Mass Effect 2 со всеми дополнениями. Поставил, сверху установил ALOT texture pack + свет и все свистелки и перделки, которые не меняют геймплей. крч, сверху еще гигов 20 прилетело файлов. Прошел полностью за 2 дня.
Щас качаю 3 часть, буду ставить такие же свистелки и перделки с nexusmods, Ryzen 5800x3d, 32 ram, rtx 3070ti. 2k 170hz, если будут траблы, отпишусь.
Но я уверен, что их не будет. Не должно быть. Когда она только вышла, у меня сгорел ноут на ~70% пройденного сюжета. В этот раз я её пройду. Я даже отправил на смерть бесячих Заида Массани и Тейна Криоса. Миранда, Касуми и Лиара при мне. Шпехаю Лиару, как обычно. Крч, я готов. Сидеру пива!
|
|
Littlepea666
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Littlepea666 ·
17-Апр-24 22:52
(спустя 9 дней)
IronKabal писал(а):
84039111127 скачавших отпишитесь о работоспособности,чтобы человек знал и на заметку брал,хотя бы после часа игры,если намерены отписаться после прохождения,то это надолго
Скачал, поставил на Mac через PortingKit, все летает. Автору спасибо
|
|
17tirion17
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
17tirion17 ·
23-Апр-24 21:50
(спустя 5 дней)
панк48 писал(а):
84275012что я делаю не так? Не могу установить игру, почти в самом конце установки вылезает эта ошибка, установленные файлы удаляются.
Тоже самое
|
|
17tirion17
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
17tirion17 ·
26-Апр-24 22:34
(спустя 3 дня)
Dests писал(а):
84730548
Okfolt писал(а):
84668305
kanninghem писал(а):
84590229
LEON@RDO писал(а):
84397337
Baloo RAW писал(а):
84392690
панк48 писал(а):
Поддерживаю вопрос. Такая же ситуация!!!!! Подскажите кто знает!?
Убедитесь что у вас путь не содержит русскоязычных или иных символов, не соответствующих стандартной латинской ASCII кодировке.
+1. Такая же ошибка, и содержание символов обычное: D:\Games ... никаких русских или арабских
И, как вижу, 9 апреля проблема всё ещё не была решена, судя по посту выше.
Не знаю как тут отвечапть, но решение есть, если качнуть всю трилогию то ставиться без ошибок. Загвоздка в том что файлы из первой трилогии для доп по закачиваются по следущим только в случае скачивания всей раздачи, перепробовал варианты с латиницей без, не помогло, закинуть файлы из торрента с доп ресурсом не помогло, всю раздачу качнул, заработало
Была такая же ситуация, разобрался в чём проблема - я(как и некоторые другие) скачивал не весь торрент целиком, а только конкретную часть(сначала 1-ю, потом 2-ю), при запуске торрента, клиент(utorrent 1.8.2) cпросил, что скачивать(из 3-х частей), я выбрал вторую часть, но когда он закончил скачивание, оказалось, что в папке с игрой не закачался отдельный каталог: "_Redist" и именно файлы из него были нужны инсталлятору. У торрента в клиенте можно выбрать, какие файлы скачивать(у тех, файлов, что не закачиваются будет указано "пропущенный"), заходите и ставите им приоритет "нормальный", после этого докачаются нужные файлы(все из папки _Redist_ каталога MassEffect2) и можно запускать инсталлятор второй части, не скачивая торрент целиком
а как они могут не докачаться, если они внутри папки Mass Effect 2? или что, или я что то не понял
|
|
Svetliy Paladin
 Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 26
|
Svetliy Paladin ·
06-Май-24 18:39
(спустя 9 дней, ред. 06-Май-24 18:39)
Ошибка с установкой имеет место быть(ставил 3 часть),решается она тем,что нужно качать весь торрент целиком,а не ту часть которая нужна,хорошо бы это выделить в шапке раздачи-сэкономит время для многих и не будет непонятных моментов.За саму раздачу спасибо,играется нормально-пробежался до Тучанки проблем не было,хотя к примеру дополнения N7 Warfare Gear из 3 части я тут не наблюдаю(броня+внешка для Шепарда+возможность приобретения оружия серии N7)-это конечно не самое нужное дополнение,но все же обидно,когда саларианцы держат винтовку Альянса N7 Valkyrie,а ты нет) P.S. Немного дополню N7 Collector’s Edition Pack тоже мною замечен не был(собака-робот,альтернативная внешность для компаньонов с плюшками к ним и еще оружие серии N7),опять же не критично,но все же.
|
|
Kot_V_Tapke
Стаж: 6 лет Сообщений: 2
|
Kot_V_Tapke ·
06-Май-24 19:22
(спустя 42 мин.)
Установил первую часть. При запуске игры открывается окно с настройками, затем просто закрывается и больше ничего не происходит. В чём может быть причина? Win 10x64
|
|
RoidRuby
Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 14
|
RoidRuby ·
16-Май-24 08:28
(спустя 9 дней, ред. 16-Май-24 08:28)
PhysX не определяется во второй части, карта радеон. учтановил последдний с сайта нвидия и нифига. + отдельно если качать одну из частей не докачивается папка редист.
|
|
Rhea
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 247
|
Rhea ·
16-Май-24 23:07
(спустя 14 часов)
RoidRuby писал(а):
86268521PhysX не определяется во второй части, карта радеон. учтановил последдний с сайта нвидия и нифига.
Попробуйте установить этот вариант: https://disk.yandex.ru/d/FjZJzvh7byzCjg
|
|
Medveddrg
 Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 54
|
Medveddrg ·
19-Май-24 08:32
(спустя 2 дня 9 часов)
Отличная раздача, слов нет. Спасибо за эмоции, какие получал при первом прохождении трилогии. И всё это сарказм.
Это ад, а не репак. Первая часть стабильно вылетала и багалась, окей, прошёл.
Вторая часть, песня та же. Не буду говорить про вылеты после катсцен и баги с анимациями, но теперь играть просто невозможно ибо после очередного уровня у меня бесконечный чёрный экран. Отлично, что ещё сказать. Надо было сразу другую, старую раздачу брать, а не эту.
|
|
HePa1
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
HePa1 ·
18-Июн-24 19:44
(спустя 30 дней, ред. 18-Июн-24 19:44)
Здравствуйте. Скачала 1 часть, установила. Но игра не запускается. После нажатия на кнопку "играть" появляется заставка, затем черный экран и вылет или ошибка. Я уже перебрала совместимость и разные разрешения, но ничего не помогает. Посоветуйте, что можно сделать
Windows 10 IoT Корпоративная LTSC, x64 AMD Athlon(tm) II X3 440 Processor 3.01 GHz, 4 гб, Asrock n68-s, встройка.
|
|
Foxx164
  Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 7488
|
Foxx164 ·
18-Июн-24 20:22
(спустя 38 мин.)
HePa1
Попробуйте не Program Files / Program Files (x86) игру ставить.
|
|
HePa1
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
HePa1 ·
20-Июн-24 12:35
(спустя 1 день 16 часов, ред. 20-Июн-24 12:35)
Foxx164 писал(а):
86390358HePa1
Попробуйте не Program Files / Program Files (x86) игру ставить.
Не помогло на win10, видно, из-за того что nvidia драйверы не установились (для моей платы на win10 уже не поддерживается).
Установила win7, Nvidia и всё получилось!
Спасибо большое за игру!😀
|
|
dvornik23
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
dvornik23 ·
26-Июн-24 10:52
(спустя 5 дней)
Безостановочные проблемы с репаком - вылеты посреди боя, перед загрузкой новых локаций, перед загрузкой катсцен, проблемы с нехваткой графической памяти. Не понимаю, откуда такое количество сидеров, если сборка такое гэ.
|
|
Foxx164
|
Foxx164 ·
26-Июн-24 12:47
(спустя 1 час 54 мин.)
dvornik23 писал(а):
86417816Безостановочные проблемы с репаком - вылеты посреди боя, перед загрузкой новых локаций, перед загрузкой катсцен, проблемы с нехваткой графической памяти. Не понимаю, откуда такое количество сидеров, если сборка такое гэ.
Возможно дело не в сборке
|
|
tema12341234
Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
tema12341234 ·
12-Июл-24 23:47
(спустя 16 дней)
А упомянуть, что 2 часть не работает без установки первой? Или подсказать состав папок, что б оно заработало? Это я еще 3 не пробовал. Плохой автор, фу таким быть, пришлось все ставить, что б понять, что 2 часть работает только после установки и игры с загрузкой в первую.
|
|
Maxkvitka
Стаж: 8 лет 9 месяцев Сообщений: 953
|
Maxkvitka ·
24-Июл-24 18:56
(спустя 11 дней, ред. 29-Июл-24 12:45)
С середины 2-й части начались проблемы. Иллиум. В коридоре, который ведет в зону с такси, постоянно зависает и приходится перезаходить. Попыток 20 ушло, чтобы пробежать этот самый коридор. Далее, dlc "Серый Посредник". После убийства босса и разговора с Лиарой, не могу покинуть корабль. Нажимаю "вернуться на Нормандию" и зависает. Перезаходы не помогают. Сталкивался кто?
|
|
roman-mentalist2012
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
roman-mentalist2012 ·
09-Авг-24 20:42
(спустя 16 дней, ред. 09-Авг-24 20:42)
Подскажите, поставил первый Mass Effect, игра загружаеться, звук слышно, но экран черный. Поставил последний Physx, все драйвера стоят, Windows 10 Pro 64 бит.
P.S. Запустил игру с помощью dgVoodoo, правда знак dgVoodoo не могу отключить в игре, а так все норм.
|
|
Foxx164
|
Foxx164 ·
09-Авг-24 22:08
(спустя 1 час 26 мин.)
roman-mentalist2012
Галочку снимите dgVoodoo Watermark
|
|
roman-mentalist2012
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
roman-mentalist2012 ·
12-Авг-24 03:59
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 12-Авг-24 03:59)
Foxx164 писал(а):
86571058roman-mentalist2012
Галочку снимите dgVoodoo Watermark
Пробовал, не пропадает значек dgVoodoo. dgVoodoo стоит версии 2.83
|
|
|