Не беспокойся, дорогая / Don't Worry, Darling (Оливия Уайлд / Olivia Wilde) [2022, США, драма, триллер, фантастика, WEB-DLRip] Dub (iTunes)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Lenoca

Стаж: 18 лет 3 месяца

Lenoca · 10-Ноя-22 18:32 (2 года 10 месяцев назад)

Ну не знаю. Мне кажется притянуто.
[Профиль]  [ЛС] 

webspace2

Стаж: 13 лет 6 месяцев

webspace2 · 10-Ноя-22 19:05 (спустя 33 мин.)

Весьма женский фильм. Красиво, эмоционально, пробелы в логике.
скрытый текст
Конец не продумали и тупо обрезали. Не показали, как придя в себя рядом с трупом мужа, она не смогла развязаться и умерла от жажды.
[Профиль]  [ЛС] 

Zoch

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Zoch · 10-Ноя-22 19:10 (спустя 5 мин., ред. 10-Ноя-22 19:10)

Lenoca писал(а):
83883494мне фильм понравился. а уж ГГ так вообще.)
скрытый текст
с самолетом все таки фигня, там есть макет городка, где нет аэродрома. Это даже не город, это небольшой район. самолет игрушечный у ее подруги негритянки. Зачем убивать главного менеджера? Думаю фильм неплохо порезали, от того и нестыковки.
Оливия Уайлд хороша..)
макет относился к жилой зоне в пару-тройку квадратных километров. А ГГ долго ехала на местном автобусе до края разрешенной территории. Где на горе находился Портал, откуда противные цисгендерные мужики выходили в реальность, рассказывая женам, что едут на работу.
Подруга рассказывает ГГ, что когда кто-то умирает в виртуальной реальности, он умирает и в реальности. И не сможет воспрепятствовать раскрепощенной женщине выйти обратно в реальный мир. Поэтому местные бабенки стали радостно резать своих мужей вслед за ГГ. Глав-менеджер тоже попал под раздачу своей жены. Вообще, гипнотизирующий звуковой и видео-ряд наводит на мысль, что одной из целей фильма было сподвигнуть психически неустойчивых истеричных дамочек повторить это в домашних условиях.
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

Стаж: 15 лет 9 месяцев

MitraHDer · 11-Ноя-22 01:51 (спустя 6 часов)

Очень скучный фильм. Ни о чем. Сама идея фильма настолько банальна, настолько затянута, что ни о чем в итоге.
[Профиль]  [ЛС] 

Deus Invictus

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Deus Invictus · 11-Ноя-22 05:10 (спустя 3 часа)

Такая шляпа. Зря потраченное время.
[Профиль]  [ЛС] 

Ekkart

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Ekkart · 11-Ноя-22 11:06 (спустя 5 часов)

Очередная мура, очень качественно сделанная.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexB33

Стаж: 15 лет 6 месяцев

AlexB33 · 11-Ноя-22 12:47 (спустя 1 час 40 мин.)

Очень редко пишу комментарии...
Возникшее на 1/4 фильма ощущение, что режиссер - женщина, подтвердилось в финальных титрах.
Картинка действительно неплоха, но на этом всё и заканчивается. Характеры героев, мотивация и т.п. прописаны очень слабо, зато сильно желание впихнуть феминистические перегибы. В итоге имеем затянутую сумасбродную смесь из чисто женских представлений (скорее. фантазий) и посылов "все мужики держат женщин в рабстве и используют их".
Даже жена после просмотра сказала, что у режиссера (режиссерки) налицо затянувшееся половое неудовлетворение.
[Профиль]  [ЛС] 

imdunkind

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

imdunkind · 11-Ноя-22 18:22 (спустя 5 часов)

мда, видимо я постарел, на сцене вечера, когда она скидывает еду со стола - первая мысль:
- блин, ну еду то зачем?
[Профиль]  [ЛС] 

87alexius87

Стаж: 10 лет 7 месяцев

87alexius87 · 11-Ноя-22 22:29 (спустя 4 часа)

несмотря на все подмеченные недостатки, мне фильм все же понравился. флоренс пью молодец! да, концовка все-таки слабовата, я наверно ждал чего-то более неожиданного (это было наивно с моей стороны).
imdunkind писал(а):
83890210мда, видимо я постарел, на сцене вечера, когда она скидывает еду со стола - первая мысль:
- блин, ну еду то зачем?
ахах, кстати, да!
[Профиль]  [ЛС] 

Mikimikes

Стаж: 11 лет 4 месяца

Mikimikes · 12-Ноя-22 15:52 (спустя 17 часов)

webspace2 писал(а):
83885973Весьма женский фильм. Красиво, эмоционально, пробелы в логике.
скрытый текст
Конец не продумали и тупо обрезали. Не показали, как придя в себя рядом с трупом мужа, она не смогла развязаться и умерла от жажды.
Вроде в этом плане как раз пробела нет.
скрытый текст
Там же еще полускрытая история между героиней и женой босса. По логике вторая зарезала мужа, посмотрела реальный адрес героини у него в бумагах, поехала в реальную жизнь и собственно спасла. Хотя и без таких наворотов можно просто поорать дома или чем-нибудь постучать.
Но в целом да, есть ощущение, что много чего вырезали.
[Профиль]  [ЛС] 

ABCDXYZ

Стаж: 12 лет 8 месяцев

ABCDXYZ · 12-Ноя-22 20:49 (спустя 4 часа)

mr_dos писал(а):
83842385до 50х годов жена к мужу обращалась на вы
исторически, в фильме это подтверждается?
Эм, по-английски? Там же только "you". А если переводить на наши реалии, то уже у Достоевского и Чехова вполне себе на ты обращались.
[Профиль]  [ЛС] 

leonidus1981

Стаж: 17 лет 1 месяц

leonidus1981 · 12-Ноя-22 22:48 (спустя 1 час 58 мин.)

Филм без смысла и внятной концовки. Высер Оливии Вайлд. Не тратьте время.
[Профиль]  [ЛС] 

Isidoro Baltasar

Стаж: 14 лет

Isidoro Baltasar · 13-Ноя-22 16:33 (спустя 17 часов)

Яркий солнечный фильм!!!
И хоть почти сразу стало понятно, что они в матрице, но надо отдать должно Оливии - фильм не стал скучным и я досмотрел его до конца с удовольствием. Хорошее кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Кот на замке

Стаж: 7 лет

Кот на замке · 13-Ноя-22 16:56 (спустя 22 мин., ред. 13-Ноя-22 16:56)

ABCDXYZ Вы прислушайтесь, они же "You" произносят с большой буквы
Isidoro Baltasar ага, к концу так вообще такой солнечный, что прям душу своими лучами греет
[Профиль]  [ЛС] 

DimonChick2010

Стаж: 14 лет 10 месяцев

DimonChick2010 · 13-Ноя-22 18:05 (спустя 1 час 9 мин.)

чуток с логикой да
достаттчно что санитары гонятся а не сидят в том портале
но зрелищность присутствует и интрига более чем на половину растянута
[Профиль]  [ЛС] 

dna1984

Стаж: 15 лет 11 месяцев

dna1984 · 13-Ноя-22 18:25 (спустя 20 мин.)

Мне понравилось. Фильм имеет неоднозначную интерпретацию.
[Профиль]  [ЛС] 

TeimiJ

Стаж: 16 лет 3 месяца

TeimiJ · 13-Ноя-22 19:53 (спустя 1 час 27 мин.)

Раскусил фильм в первые 20 мин., не на 100% конечно, на 95..
Разочарование полное. Достали уже "Матрицу" обсасывать. Придумайте что нибудь новое.
А если уж и обсасываете Матрицу, сделайте короткометражку как уже выше обсуждали в коментах, промотал 60%, времени жалко..
[Профиль]  [ЛС] 

kydesnik1985

Стаж: 14 лет 8 месяцев

kydesnik1985 · 13-Ноя-22 20:28 (спустя 35 мин.)

ДДруг писал(а):
83837068
Питт_Тирбур писал(а):
83836779Фильм снят студией Уорнер Браз. Акулы Синема всегда снимают добротное кино, что бы кто не говорил.
лишь бы запад похвалить.Одесская киностудия лучше фильмы снимала при союзе.
Какие фильмы конкретно вы имеете ввиду?
Терминатор - 1984 - Ответ СССР "Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные"
Чужие - 1986 ответ - Кин-дза-дза! 1986
Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда - 1977 ответ "Служебный роман"
[Профиль]  [ЛС] 

Dj Sonic

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Dj Sonic · 14-Ноя-22 00:01 (спустя 3 часа)

Фильм зашел. Да, есть нестыковки, тупые поступки и вообще женский "почерк", но в целом верю - как только произойдет прорыв в нейробиологии или еще чего-то там, мир ждут приключения и похлеще.
Удивительно, что этот фильм не стартовал сериалом, ибо тут разгуляться фантазии не на один сезон есть место.
[Профиль]  [ЛС] 

Valentin__

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Valentin__ · 14-Ноя-22 01:36 (спустя 1 час 35 мин.)

очень посредственное кино. в конце истеричные диалоги откровенно начали раздражать, не досмотрел.
вообще на эту тему полно более интересных картин, а это какая-то скучная фигня.
[Профиль]  [ЛС] 

Uber12

Стаж: 13 лет 1 месяц

Uber12 · 14-Ноя-22 14:02 (спустя 12 часов, ред. 14-Ноя-22 14:02)

Начало неплохое, в дальнейшем унылая затянутость и недоделанность вылезают всё чаще и чаще, а тупость с нелогичностью зашкаливает. Сюжет незамысловат изначально, вроде как и реализация не самая плохая, но элементарно не потянули даже постановку.
[Профиль]  [ЛС] 

OldUralsBear

Стаж: 12 лет 9 месяцев

OldUralsBear · 18-Ноя-22 19:04 (спустя 4 дня)

Феминизм, конечно, оголтелый. Но ведь там особых революций и не было. Только сексуальная. А реального равноправия в тех же штатах и нет. Подменено компанейщиной и квотированием. Как и с неграми, в общем. Так что можно им и простить. Картинка хорошая. Музычка тут не моё, в общем-то, но тоже мило. В 50-х в пустынных штатах не жил, и даже среди родных сосен не проектировался даже, но приятно смотрится этакое ретро. И на той же Пью четко видно, что нормальное платье гораздо лучше мешковатых штанов и футболки. Тем более, ножки хорошие, но не длинные. Прям, временами, красотка (хотя и так-то вовсе не крокодил, конечно, но ничё особенного, окромя лупалок). Не знаю, почему некоторые пишущие заснули – бухать, скорее, меньше надо. Вполне все держится, не провисает. Не супер-триллер, конечно, но и не Тарковский в Швеции. Короче, посмотреть вполне можно, и не фиг занудствовать. И феминистическая повесточка, ей-богу, гораздо лучше смотрится, чем гомосятина (а ее тут нет) и натужное расовое разнообразие по-разнарядке.
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Чародей

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Александр Чародей · 23-Ноя-22 02:01 (спустя 4 дня)

OldUralsBear писал(а):
83921712Феминизм, конечно, оголтелый. Но ведь там особых революций и не было. Только сексуальная. А реального равноправия в тех же штатах и нет. Подменено компанейщиной и квотированием. Как и с неграми, в общем. Так что можно им и простить. Картинка хорошая. Музычка тут не моё, в общем-то, но тоже мило. В 50-х в пустынных штатах не жил, и даже среди родных сосен не проектировался даже, но приятно смотрится этакое ретро. И на той же Пью четко видно, что нормальное платье гораздо лучше мешковатых штанов и футболки. Тем более, ножки хорошие, но не длинные. Прям, временами, красотка (хотя и так-то вовсе не крокодил, конечно, но ничё особенного, окромя лупалок). Не знаю, почему некоторые пишущие заснули – бухать, скорее, меньше надо. Вполне все держится, не провисает. Не супер-триллер, конечно, но и не Тарковский в Швеции. Короче, посмотреть вполне можно, и не фиг занудствовать. И феминистическая повесточка, ей-богу, гораздо лучше смотрится, чем гомосятина (а ее тут нет) и натужное расовое разнообразие по-разнарядке.
хорошо сказано. все по сути. добавлю разве то, что что фильм на один раз.
и выводы: человек свободолюбивое существо. и к истинному счастью не возможно прийти локально. в концовке эта идея присутствует скрытым "текстом", и это порадовало. хоть какой-то правильный и истинный посыл в этом фильме есть.
[Профиль]  [ЛС] 

kokocek

Top User 01

Стаж: 18 лет 4 месяца

kokocek · 30-Ноя-22 19:21 (спустя 7 дней)

Красивое атмосферное кино с интересным затягивающим сюжетом.
[Профиль]  [ЛС] 

B.Kolesnikov

Стаж: 7 лет

B.Kolesnikov · 03-Дек-22 19:16 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 16-Дек-22 23:02)

kurochka666 писал(а):
83874088сейчас снова массово обсуждаются идеи биологической предопределенности и её влияние на социальное положение женщин.
kurochka666 писал(а):
83874088мужчины недовольны тем, что женщина сегодня может работать и распоряжаться своей жизнью самостоятельно, вместо того, чтобы быть матерью и домохозяйкой. Сейчас это огроманя тема для обсуждений на западе
Так насрать в голову можно только женщине. Серьёзно.
Это чисто женская уязвимость.
Такая вот биологическая предопределённость...
[Профиль]  [ЛС] 

лора66

Стаж: 13 лет 9 месяцев

лора66 · 04-Дек-22 18:50 (спустя 23 часа)

такую муть на 2 часа растянули а путного так я ничего не увидел все какие то намеки
[Профиль]  [ЛС] 

-JBK-

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 3 месяца

-JBK- · 08-Дек-22 03:33 (спустя 3 дня)

Мощное кино и снято безупречно. На мой взгляд, рейтинги несправедливо занижены - возможно, многие не отдуплили суть. 8 / 10
[Профиль]  [ЛС] 

Fog_Stranger

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Fog_Stranger · 09-Дек-22 02:32 (спустя 22 часа)

Прям зашло! Женщина и режиссер и сценарист - ну могут же, когда хотят! Есть, конечно параллели, как выше писали, с другими фильмами. Но я решил свои редкие пять копеек оставить тут) OST бы еще найти...) Звуковое сопровождение в тему очень
[Профиль]  [ЛС] 

vityocs

Стаж: 15 лет 4 месяца

vityocs · 09-Дек-22 07:23 (спустя 4 часа)

Фильм интересно смотреть, но из-за концовки - время зря потрачено.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim_A

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Maxim_A · 11-Дек-22 21:16 (спустя 2 дня 13 часов)

Атмосферно, игра актеров не плохая. Но...:
скрытый текст
с логикой полный швах, при таком количестве причастных тайну сохранить не реально абсолютно, компьютерные персонажи (дети) автономно действуют как настоящие люди, и при таком уровне развития техники на какой вопрос кто хотел ответить этой возней? Ради чего вот это все - не раскрыто, а там и нет разумной причины, просто шоу ради щоу. Эксперимент с насильственной виртуальной реальностью? Нахрена? Интригующая подача в начале вышла полным пуком в итоге
Кроме мрачного впечатления иного фильм не оставил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error