[CD] Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [P] [RUS + ENG / ENG] (2008, RTS) (1.2) [Unification, 7.3.6, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Sob96

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Sob96 · 07-Янв-24 21:39 (1 год 9 месяцев назад)

Тихий_Дон писал(а):
85695955
Sob96 писал(а):
85688127Игра прекрасная, но вылетает в скирмише, когда на карте больше 2 игроков. Вылетить может как в первые пару минут боя, так и через минут 20-30. Запускаю через Dow Mod Manager, версию Unification_compaign. Есть идеи, как пофиксить?
Выключить трупы, воронки на минимум, текстуры на средние. Движок старый и не способен обрабатывать большое количество юнитов.
Спасибо, вроде помогло)
[Профиль]  [ЛС] 

stanislav.zonov

Стаж: 16 лет 4 месяца

stanislav.zonov · 08-Фев-24 18:30 (спустя 1 месяц, ред. 08-Фев-24 18:30)

А не знаете, тут появилась раздача Expansion мода? Что то у меня этот мод постоянно вылетает, как писали выше, всегда рандомно, хоть в начала, хоть в середине, хоть при начальной загрузке, просто капец как портит впечатления((((
Или может кто то посоветует другую раздачу более стабильную?
[Профиль]  [ЛС] 

Тихий_Дон

Старожил

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Тихий_Дон · 08-Фев-24 18:59 (спустя 29 мин.)

stanislav.zonov писал(а):
85851112А не знаете, тут появилась раздача Expansion мода? Что то у меня этот мод постоянно вылетает, как писали выше, всегда рандомно, хоть в начала, хоть в середине, хоть при начальной загрузке, просто капец как портит впечатления((((
Зачем тогда писать комментарий под данной раздачей, которая к Expansion отношения не имеет. У меня лично, наоборот, вылетов нет. Снизьте настройки графики, эффектов и выключите трупы.
[Профиль]  [ЛС] 

stanislav.zonov

stanislav.zonov · 08-Фев-24 19:25 (спустя 25 мин., ред. 08-Фев-24 19:25)

Тихий_Дон писал(а):
85851545
85851112А не знаете, тут появилась раздача Expansion мода? Что то у меня этот мод постоянно вылетает, как писали выше, всегда рандомно, хоть в начала, хоть в середине, хоть при начальной загрузке, просто капец как портит впечатления((((
Зачем тогда писать комментарий под данной раздачей, которая к Expansion отношения не имеет. У меня лично, наоборот, вылетов нет. Снизьте настройки графики, эффектов и выключите трупы.
В этой игре и так графика аля 90е. Куда еще выкручивать. Вылеты не из-за графики происходят, а из-за кривых модов на модельки новых рас. Так как если играть в этом дополнении стандартными фракциями, вылетов ни каких нету, не смотря какая численность и замес происходят на карте. По этому и узнал тут у знающих людей, может, кто подскажет что то более стабильное или еще чего то? Кстати вылеты чаще всего встречаются у фракций хаоса, они вообще в этом дополнении дисбалансные, так как могут демонов титанов, без ограничений штамповать.
[Профиль]  [ЛС] 

Тихий_Дон

Старожил

Тихий_Дон · 08-Фев-24 19:41 (спустя 16 мин., ред. 08-Фев-24 19:41)

85851661
Тихий_Дон писал(а):
85851545
В этой игре и так графика аля 90е. Куда еще выкручивать. Вылеты не из-за графики происходят, а из-за кривых модов на модельки новых рас. Так как если играть в этом дополнении стандартными фракциями, вылетов ни каких нету, не смотря какая численность и замес происходят на карте. По этому и узнал тут у знающих людей, может, кто подскажет что то более стабильное или еще чего то? Кстати вылеты чаще всего встречаются у фракций хаоса, они вообще в этом дополнении дисбалансные, так как могут демонов титанов, без ограничений штамповать.
Я ещё раз вам повторяю, у меня вылетов нет. Вы говорите о том, что игра из 90-х, но не забывайте, что она как раз-таки из-за этого написана на 32 битной архитектуре и может использовать 1 ядро процессора и 4 гб оперативной памяти с разблокировщиком, а по умолчанию 2 гб оперативной памяти. Очевидно, что наличие большого количества моделей сказывается на производительность, а особенно большое количество фракций на карте.
Цитата от автора экспансии: "Избежать вылетов поможет уменьшение качества FX, текстур, моделей, окружения или снижение разрешения до 16бит. Выглядеть будет похуже, но зато стабильнее. Или я все же рекомендую играть на 4.
В остальном аи подтянут, баланс какой-то есть, баги с предыдущей версии исправлены…вроде)
Также в игре возможны вылеты и ошибки при неправильно настроенных условиях победы. Так недавно обнаружен вылет при использовании Большой битвы и выше при игре против Пожирателей миров…абсолютно не понятно почему так…будьте внимательны."
[Профиль]  [ЛС] 

SupeFly90

Стаж: 16 лет 10 месяцев

SupeFly90 · 11-Фев-24 14:25 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 11-Фев-24 14:25)

Спасибо автору за раздачу!
Помогите, пожалуйста, понять как корректно установить мод поверх существующих наборов модов.
Например, я хочу установить Gridkeys (qwerty горячие клавиши). Стоит ли мне это делать через Mod Manager или можно напрямую копировать файлы в нужный мод?
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitriy199005

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Dmitriy199005 · 15-Апр-24 13:29 (спустя 2 месяца 3 дня)

К слову о вылетах - у меня иногда вылетает даже в главном меню. Может просто отлететь посреди игры. Причём без ошибок или чего-либо просто приложение закрывается.
[Профиль]  [ЛС] 

Тихий_Дон

Старожил

Тихий_Дон · 05-Июн-24 21:19 (спустя 1 месяц 20 дней)

Раздача обновлена!
- Улучшено сжатие;
- Значительно ускорена распаковка;
- Аддон на безлимит обновлен до последней версии.
[Профиль]  [ЛС] 

warlin gton

Стаж: 10 лет 10 месяцев

warlin gton · 16-Июн-24 07:16 (спустя 10 дней)

к сожалению вообще не играбельно, или вылет через 1 минуту игры или вообще не запускается. И игра почему то тупо не дает запуститься на нормальной видеокарте, всегда выбирает для запуска интегрированную видюху
[Профиль]  [ЛС] 

Тихий_Дон

Старожил

Тихий_Дон · 16-Июн-24 20:43 (спустя 13 часов)

warlin gton писал(а):
86381488к сожалению вообще не играбельно, или вылет через 1 минуту игры или вообще не запускается. И игра почему то тупо не дает запуститься на нормальной видеокарте, всегда выбирает для запуска интегрированную видюху
В настройках панели управления нвидео выставите принудительно использовать дискретную видеокарту во время работы приложения.
[Профиль]  [ЛС] 

nikita191100

Стаж: 12 лет 10 месяцев

nikita191100 · 26-Авг-24 22:25 (спустя 2 месяца 10 дней)

помню, версия 6.x была местами переведена на русский. было очень удобно. как у этой версии обстоит дело с языками и переводами?
интересуюсь про перевод описаний модовых юнитов и их способностей, просто играем группой и не все могут хорошо читать английский
[Профиль]  [ЛС] 

stanislav.zonov

stanislav.zonov · 09-Сен-24 17:23 (спустя 13 дней)

Установил последнюю версию 7ю. Раз 8 пытался запустить схватку. Не одна не загрузилась, постоянные вылеты на середине загрузки. Плюнул удалил. 6я версия тоже вылетала, но 50/50. А тут вообще полный хаос. Жаль, рас наплодили но без нормальной работы, кому они нах нужны.
[Профиль]  [ЛС] 

Тихий_Дон

Старожил

Тихий_Дон · 09-Сен-24 19:45 (спустя 2 часа 22 мин.)

86684425Установил последнюю версию 7ю. Раз 8 пытался запустить схватку. Не одна не загрузилась, постоянные вылеты на середине загрузки. Плюнул удалил. 6я версия тоже вылетала, но 50/50. А тут вообще полный хаос. Жаль, рас наплодили но без нормальной работы, кому они нах нужны.
Возможно вы условия наставили лишние, з-за этого и вылетало.
[Профиль]  [ЛС] 

Fancy_Force

Стаж: 6 лет 1 месяц

Fancy_Force · 10-Сен-24 16:46 (спустя 21 час, ред. 10-Сен-24 16:46)

Язык интерфейса на русском, а не на английском. Исправьте описание
Unification Configurator не работает правильно и показывает пустое окно
[Профиль]  [ЛС] 

stanislav.zonov

stanislav.zonov · 15-Сен-24 12:47 (спустя 4 дня, ред. 15-Сен-24 12:47)

Тихий_Дон писал(а):
86684956
86684425Установил последнюю версию 7ю. Раз 8 пытался запустить схватку. Не одна не загрузилась, постоянные вылеты на середине загрузки. Плюнул удалил. 6я версия тоже вылетала, но 50/50. А тут вообще полный хаос. Жаль, рас наплодили но без нормальной работы, кому они нах нужны.
Только стандартные условия, типа (сложность компа, скорость прироста ресурсов, скорость игры) все. Доп настроек даже не трогал. Если не сложно покажите свои настройки при которых все норм загружается. Может какие то расы косячные, хотя я ставил (зергач, хаос, космо, орки, гвардия) все
Fancy_Force писал(а):
86687895Язык интерфейса на русском, а не на английском. Исправьте описание
тоже есть такое
[Профиль]  [ЛС] 

denisikys633

Стаж: 12 лет 7 месяцев

denisikys633 · 16-Сен-24 10:32 (спустя 21 час)

86707505
Тихий_Дон писал(а):
86684956
Только стандартные условия, типа (сложность компа, скорость прироста ресурсов, скорость игры) все. Доп настроек даже не трогал. Если не сложно покажите свои настройки при которых все норм загружается. Может какие то расы косячные, хотя я ставил (зергач, хаос, космо, орки, гвардия) все
Fancy_Force писал(а):
86687895Язык интерфейса на русском, а не на английском. Исправьте описание
тоже есть такое
В папке с игрой(где Soulstorm.exe) есть папка unification_campaign, в которой тоже есть Unification Configurator - он рабочий. По крайней мере, все настройки показывает, а не пустой список, и при нажатии Save settings нет ошибки.
[Профиль]  [ЛС] 

gex321

Стаж: 12 лет 7 месяцев

gex321 · 22-Сен-24 08:36 (спустя 5 дней)

Тихий_Дон
спасибо за раздачу, не могли бы обновить до 7.3?
[Профиль]  [ЛС] 

Тихий_Дон

Старожил

Тихий_Дон · 22-Сен-24 20:55 (спустя 12 часов, ред. 22-Сен-24 20:55)

gex321 писал(а):
86738375Тихий_Дон
спасибо за раздачу, не могли бы обновить до 7.3?
Сейчас сильно загружен как на домашнем фронте, так и на работе. Постараюсь сделать
[Профиль]  [ЛС] 

Тихий_Дон

Старожил

Тихий_Дон · 03-Окт-24 20:47 (спустя 10 дней)

Репак обновлен!
- Мод обновлен до версии 7.3.1;
- Аддоны кампании и безлимита обновлены до последней версии;
- Добавлен русификатор! (огромное спасибо: Николай Владимиров)
- Незначительные улучшения в работе инсталлятора
- Папка игры и мода почищена от лишнего мусора.
[Профиль]  [ЛС] 

Tatyana.

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Tatyana. · 08-Окт-24 22:18 (спустя 5 дней)

Тихий_Дон писал(а):
86789105Репак обновлен!
Cпасибо! ты лучший! особенно хорошо будет играться после Space Marine 2
[Профиль]  [ЛС] 

lalakaaa

Стаж: 11 лет 5 месяцев

lalakaaa · 09-Окт-24 14:00 (спустя 15 часов)

Да, скирмиш вылетает на последнем этапе загрузки. Предыдущие версии тоже вылетали также 50 на 50, а тут из 8 попыток 0 загрузок. Условия и настройки также дефолтные
[Профиль]  [ЛС] 

Тихий_Дон

Старожил

Тихий_Дон · 09-Окт-24 19:32 (спустя 5 часов)

lalakaaa писал(а):
86817335Да, скирмиш вылетает на последнем этапе загрузки. Предыдущие версии тоже вылетали также 50 на 50, а тут из 8 попыток 0 загрузок. Условия и настройки также дефолтные
Нужно вырубать условия практически все. Разрабы там намудрили с ними. Также включите LAA в менеджере модов.
[Профиль]  [ЛС] 

lalakaaa

Стаж: 11 лет 5 месяцев

lalakaaa · 10-Окт-24 12:09 (спустя 16 часов)

Тихий_Дон писал(а):
86818621
lalakaaa писал(а):
86817335Да, скирмиш вылетает на последнем этапе загрузки. Предыдущие версии тоже вылетали также 50 на 50, а тут из 8 попыток 0 загрузок. Условия и настройки также дефолтные
Нужно вырубать условия практически все. Разрабы там намудрили с ними. Также включите LAA в менеджере модов.
Не заводится даже вообще без условий, кроме уничтожения. LAA был включен по умолчанию, но и с ним, и без него запуск не происходит
[Профиль]  [ЛС] 

Тихий_Дон

Старожил

Тихий_Дон · 10-Окт-24 18:53 (спустя 6 часов)

lalakaaa писал(а):
86821216
Тихий_Дон писал(а):
86818621
lalakaaa писал(а):
Не заводится даже вообще без условий, кроме уничтожения. LAA был включен по умолчанию, но и с ним, и без него запуск не происходит
К сожалению, мод сильно багован. Уже многие об этом говорят.
[Профиль]  [ЛС] 

nikita191100

Стаж: 12 лет 10 месяцев

nikita191100 · 12-Окт-24 02:27 (спустя 1 день 7 часов)

Тихий_Дон писал(а):
86789105Репак обновлен!
большущее спасибо!
по поводу стабильности, понятное дело, что там всё держится на последнем издыхании, но вполне играбельно.
да, были и есть странные вылеты на ровном месте, но мы покопались в настройках, затем потыкали разные условия, итог - оно у всех нормально запускается в матч 2 на 2 примерно 9/10 раз.
[Профиль]  [ЛС] 

QUEZAR

Стаж: 16 лет 2 месяца

QUEZAR · 16-Окт-24 00:48 (спустя 3 дня, ред. 16-Окт-24 16:08)

Репак пушка! Всё чётко!
Если нужна полностью английская версия, для этого после установки (без русификатора) нужно открыть файл "regions.ini" и внести туда изменения:
Код:

[global]
lang = English
[mods]
w40k = Russian
wxp = Russian
dxp2 = Russian
[Профиль]  [ЛС] 

dontcare54

Стаж: 13 лет 10 месяцев

dontcare54 · 16-Окт-24 01:58 (спустя 1 час 10 мин., ред. 16-Окт-24 01:58)

вылетает в кампании после победы над орком, на экране с послесловием. В дискорде проекта говорят мод менеджер неактуальной версии, нужен 2.4.0.0c P.S. удалось решить выключением доп. условий победы в конфигураторе и снятием всех галочек в мод менеджере, что именно повлияло не проверял.
[Профиль]  [ЛС] 

Тихий_Дон

Старожил

Тихий_Дон · 16-Окт-24 08:15 (спустя 6 часов)

dontcare54 писал(а):
86846931вылетает в кампании после победы над орком, на экране с послесловием. В дискорде проекта говорят мод менеджер неактуальной версии, нужен 2.4.0.0c P.S. удалось решить выключением доп. условий победы в конфигураторе и снятием всех галочек в мод менеджере, что именно повлияло не проверял.
Мод менеджер лишь запускает нужный мод, он никаким образом не может влиять на сам мод.
[Профиль]  [ЛС] 

FluttershyFan

Стаж: 1 год 2 месяца

FluttershyFan · 23-Окт-24 17:02 (спустя 7 дней, ред. 23-Окт-24 17:02)

Здравствуйте, можете пожалуйста подсказать - почему когда захожу за Тиранидов (неважно будь то схватка или обычное обучение) я автоматически проигрываю? Я новчиокв РТС-ках, моеж тя что то не так делаю?
PS: Поробовал Демонов Хаоса , ситуация такая же - Экраны обучения, пара секунд, уведомление о проигрыше
[Профиль]  [ЛС] 

Тихий_Дон

Старожил

Тихий_Дон · 23-Окт-24 21:09 (спустя 4 часа)

FluttershyFan писал(а):
86880266Здравствуйте, можете пожалуйста подсказать - почему когда захожу за Тиранидов (неважно будь то схватка или обычное обучение) я автоматически проигрываю? Я новчиокв РТС-ках, моеж тя что то не так делаю?
PS: Поробовал Демонов Хаоса , ситуация такая же - Экраны обучения, пара секунд, уведомление о проигрыше
Мод явно не рассчитан на обучение, необходимо включить ванильную версию игры у учиться там.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error