[DL] Dying Light 2: Stay Human - Reloaded Edition [P] [RUS + ENG + 15 / RUS + ENG + 8] (2022, Horror) (1.24.2 + 28 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37  След.
Ответить

anderson-1991

Стаж: 14 лет 3 месяца

anderson-1991 · 08-Авг-22 19:43 (3 года 1 месяц назад)

сменил язык игра перестала запускаться
[Профиль]  [ЛС] 

dremure

Стаж: 13 лет 7 месяцев

dremure · 08-Авг-22 20:58 (спустя 1 час 15 мин.)

Игра запустилась и работает без нареканий. Единственная странность - запускается каждый раз в окне. Накатил несколько модов, и конечно же на нормальную Лоан. Графоний вырвиглазный. Как скрыть слабые текстурки? Конечно же тонной мыла.
скрытый текст
По геймплею-игра говно. Наш персонаж-идиот головного мозга, об которого ВСЕ вытирают ноги и бьют по роже. Разумеется, это хрень заскриптована и герой, который убивает сотнями зомбарей и бандитосов, не может дать сдачи в кат-сценах. Всратый паркур. Он такой медленный, неспешный, что можно сходить пить чай, пока инвалид ползет по трубе на крышу здания.
Боевая система так же убогая, длина оружия не чувствуется вообще, что дубинка в руке, что катана, нам надо стоять вплотную к врагу, чтобы его ударить. Невероятно тупой ИИ. Бомжи-люди на улицах могут стоять в 2-3 метрах от зомбарей и ничего не происходит. Но как только мимо пробегает наш дебил, срабатывает скрипт и все такие-о зомби! и дерутся. Что за хрень.
Сюжет-очередной сопливый "злодей похитил сестрицу", идем ее искать. Это какой то заговор сценаристов, делать сюжет вокруг поиска родственников/мести/любви. Астанавитесь, это говно никому не интересно. Вместо того, чтобы проработать влияние фракций от получения плюшек (вода-электричество-базы) и сделать их роли в мире интересными, мы получаем какие то канаты/батуты/хренострелы и прочую ересь.
Разочарован. Восторги в стиме-булшит. Первая игра на три зомбиголовы выше этой чуши.
[Профиль]  [ЛС] 

Negorutracker

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Negorutracker · 08-Авг-22 22:05 (спустя 1 час 6 мин., ред. 08-Авг-22 22:05)

Перестала запускаться на 5ый день, пишет "Unable to library steam_api64.dll". Заменил заново из папки Crack - не помогло. Чё делать?
devaltor писал(а):
83464419devaltor
не помогло. картинка запуска с лого появляется и пропадает.
[Профиль]  [ЛС] 

malogalato

Стаж: 14 лет 10 месяцев

malogalato · 09-Авг-22 08:19 (спустя 10 часов, ред. 09-Авг-22 08:19)

Бред какой то , после смены языка перестает запускаться , кто то сталкивался ?
[Профиль]  [ЛС] 

superman224

Стаж: 13 лет 10 месяцев

superman224 · 09-Авг-22 09:32 (спустя 1 час 13 мин., ред. 09-Авг-22 09:32)

malogalato писал(а):
83474778Бред какой то , после смены языка перестает запускаться , кто то сталкивался ?
как уже где-то рядом писали, надо было использовать не блокнот, а wordpad, akelpad или notepad, так как вы, скорее всего, нарушили кодировку текста. Вам стоит перекачать файл который вы изменили и попробовать изменить его но уже без изменения кодировки
[Профиль]  [ЛС] 

malogalato

Стаж: 14 лет 10 месяцев

malogalato · 09-Авг-22 09:39 (спустя 7 мин.)

superman224 писал(а):
83474907
malogalato писал(а):
83474778Бред какой то , после смены языка перестает запускаться , кто то сталкивался ?
как уже где-то рядом писали, надо было использовать не блокнот, а wordpad, akelpad или notepad, так как вы, скорее всего, нарушили кодировку текста. Вам стоит перекачать файл который вы изменили и попробовать изменить его но уже без изменения кодировки
вроде искал по сообщениям , но не видел такого решения. Спасибо большое , помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

amywong

Стаж: 17 лет 11 месяцев

amywong · 09-Авг-22 10:59 (спустя 1 час 19 мин.)

Работает у кого нибудь Asus Aura Sync?
[Профиль]  [ЛС] 

Atorpos

Стаж: 3 года 2 месяца

Atorpos · 09-Авг-22 22:37 (спустя 11 часов, ред. 09-Авг-22 22:37)

норм игра в 2к 60 фпс держит,карта только на 10-15 градусов горячее чем в фуллхд,русский говорит,язык сменил сразу до запуска,все запустилось нормально,ничего не тормозит,поиграл правда пару часов только.
выдало ошибку при повторном запуске про library steamclient.dll,снова накатил кряк и запустилось,язык прописан english озвучка осталась русская все теперь запускается хоть 50 раз, перед этим сделал вот так:
скопируйте steam_api64.dll и steam_api64.ini из C:\Games\Dying Light 2\engine\source\bin\x64 в C:\Games\Dying Light 2\ph\work\bin\x64
[Профиль]  [ЛС] 

stalker7q

Стаж: 15 лет 8 месяцев

stalker7q · 09-Авг-22 22:44 (спустя 7 мин.)

pandorabox писал(а):
83457613Проверина! Работаит на ENIAC:
Вес — 30 тонн
Обём памяти — 20 слов
мощь — 174 кВт
эликтроных ламп — 17 468
числительная мощь — 357 операций в секунду
частота — 100 кГц
табулятор перфокарт компании IBM: 125 карт/минуту на ввод, 100 карт/минуту на вывод.
Без фризав и статараф. Бутылочное горлышко не обнаружено.
Чувак, ты сделал мой день, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

PsiX_Dchub

Стаж: 10 лет 8 месяцев

PsiX_Dchub · 10-Авг-22 07:06 (спустя 8 часов)

У меня одного xboxовский контроллер не работает?
[Профиль]  [ЛС] 

Зуйстер

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Зуйстер · 10-Авг-22 11:43 (спустя 4 часа)

Можно ли с этой раздачи перекачать английскую озвучку? Просто с соседней раздачи на 30 гигов, видать либо её вырезали. либо репак кривой, т.к. при попытке сменить язык в меню на английский, озвучка пропадала полностью. Хочу поиграть с сабами и англ. озвучкой...
[Профиль]  [ЛС] 

dremure

Стаж: 13 лет 7 месяцев

dremure · 10-Авг-22 16:28 (спустя 4 часа)

Зуйстер
Качай Dying Light 2\ph\work\data_lang (если нужен инглиш-speech_en)
[Профиль]  [ЛС] 

Саферон

Стаж: 15 лет 4 месяца

Саферон · 10-Авг-22 21:11 (спустя 4 часа)

Я так понял, что имя нельзя сменить для сетевой игры? И как понять, что патч сработал? Только ждать пока скачают друзья?
[Профиль]  [ЛС] 

OldRedFox

Top User 01

Стаж: 18 лет

OldRedFox · 10-Авг-22 21:41 (спустя 30 мин.)

Господа флибустьеры - нужен сейв после третьей локации - метро - спасение информатора - буду благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

MurSity

Стаж: 5 лет 8 месяцев

MurSity · 11-Авг-22 03:40 (спустя 5 часов)

Цитата:
До данного релиза стояла офф лайн Лицуха
Офлайн-лицуха - это не лицуха, только тссс...
Это как левый ключ для винды - ты вроде заплатил, но юзаешь пиратку...
Игра идёт на "низких" с FSR на 1060... Мыльновато, конечно, но выбора нету. Для карты уже 6-летней давности... сойдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

invait90

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

invait90 · 11-Авг-22 04:50 (спустя 1 час 9 мин.)

https://www.youtube.com/watch?v=sHYDDmwIZHQ У кого слабые карты пробуйте FSR 2.0 даже на 970 можно добиться под 60 к с на не совсем донных настройках, разрабы конечно ленивые хрюши - уже бы давно патчем добавили ибо их FSR 1 мыльноват и более менее только в 4K где уже и нафиг не нужен
[Профиль]  [ЛС] 

superman224

superman224 · 11-Авг-22 11:59 (спустя 7 часов, ред. 11-Авг-22 11:59)

invait90 писал(а):
FSR 2.0 даже на 970 можно добиться под 60 к с
это реально? читал что FSR 2.0 доступен на GTX 10хx, RX5xx и новее, то есть 970 и FSR 2.0 вещи несовместимые...
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 5 лет 2 месяца

KOTVASIA · 11-Авг-22 12:30 (спустя 31 мин., ред. 11-Авг-22 13:15)

superman224 писал(а):
83484099это реально? читал что FSR 2.0 доступен на GTX 10хx, RX5xx и новее, то есть 970 и FSR 2.0 вещи несовместимые..
Он реален на всяких картах с Директ Икс 12
К примеру вторую неделю гоняю в Tiny Tina's Wonderlands
Если врубаю Директ 11, FSR сразу неактивен и хрен врубишь
Врубаю Директ 12, сразу пожалуйста FSR 2.0 и три степени кач-ва
https://fpic.in/dvQMa4G
https://fpic.in/IbN70dE
Это просто пример, т.к есессно я играю без FSR в родном разрешении, потому что сами видите на картинке с с включённым FSR даже до упора в качество трава и земля мутные и как бы сливаются травинки зелёной травы промеж собой внизу
скрытый текст
Да и вообще без FSR 2.0, даже на макс кач-ве FSR - картинка куда лучше БЕЗ него
Это чистый DX12
https://ibb.co/FxZZGGD
https://ibb.co/Tby6w30
Это с FSR 2.0 на макс. кач-ве. Отстой картинка если сравнивать.
Если не сравнивать, то непритязательным "и так сойдёт" (с) фраза из мультика
https://ibb.co/k5xxSMT
Резкость АМД есессно доступна при любом API DX
[Профиль]  [ЛС] 

Зуйстер

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Зуйстер · 11-Авг-22 13:25 (спустя 54 мин.)

dremure писал(а):
83481128Зуйстер
Качай Dying Light 2\ph\work\data_lang (если нужен инглиш-speech_en)
Вот спасибо! Выручил
[Профиль]  [ЛС] 

mistersoulcrush

Стаж: 14 лет

mistersoulcrush · 11-Авг-22 14:48 (спустя 1 час 23 мин., ред. 11-Авг-22 16:54)

Проблема, как и у некоторых выше (также в других раздачах то же самое, судя по комментариям). В самом начале после первой катсцены, когда главгерой убегает от зомби по тоннелю, потом прыгает через разрушенный мост, а затем Спайк говорит, мол, полезай ко мне, не срабатывает скрипт, и он просто стоит, когда залезаешь к нему на скалу.
Если выйти в меню и начать заново или самоубиться и, опять же, создать новую игру (потому что сейвов к этому моменту еще нет, не знаю, у всех ли так), то даже и катсцена не запускается, появляешься перед мостом на стороне тоннеля, а Спайк стоит уже на соседней скале, и тоже, разумеется, ничего не делает.
Если же перезапустить игру - катсцена запустится, но проблема из первого абзаца никуда не девается.
Также пробовал чистить папку с логами, запускать игру как администратор, снимать галочку "только чтение" в настройках папки с игрой, педалить настройки графики - ничего не помогло.
RTX 3070, i5-6600K, 16Gb DDR4, Win10 Pro, игра на HDD.
Edit: язык не менял, также пробовал начать на другом уровне сложности. Фоновый процесс после выхода поначалу не убивал, т.к. не видел его в диспетчере, перед написанием этой правки посмотрел внимательнее, завершил, начал снова игру - всё по-старому. Это уже 4 или 5 перезапуск.
Edit 2: добавил папку с игрой в исключения в антивирусе, выставил у exe'шника свойство "всегда запускать от имени администратора", перезагрузился. Ничего не поменялось.
Edit 3: после еще примерно четырех перезапусков заработало. Что изменилось: выставил минимальную сложность при запуске новой кампании; не трогать мышь и клавиатуру во время и после катсцены (до этого начинал бегать, как только управление давали, в этот раз секунду-другую просто подождал). Скорее всего, дело не в моих изменениях, а просто сам решило начать работать с n-ной попытки, но ради науки надо всякое такое документировать.
[Профиль]  [ЛС] 

superman224

superman224 · 11-Авг-22 15:34 (спустя 46 мин., ред. 11-Авг-22 17:02)

KOTVASIA писал(а):
Он реален на всяких картах с Директ Икс 12. Отстой картинка если сравнивать.
И в правду с GTX970 работает, и я нашел ролик где на этой видеокарте делают тест FSR 2.0 для Dying Light 2 и получают на заметно выше FPS чем без FSR 2.0, а картинка при этом не такая уж и плохая, так что это спасательный круг для обладателей слабых видеокарт https://www.youtube.com/watch?v=U9rfmbfnnBQ
и под данным роликом есть комментарии что FSR2.0 стоит и для GTX1060 и GTX1070 включать если нужен больше FPS, а графика не столь важна
"that fsr 2.0 mod really blows new life in the older gpu's"
"этот мод fsr 2.0 действительно вдохнул новую жизнь в старые графические процессоры"
Добавлено позже:
Бывает изначально добавленный FSR 2.0 (Tiny Tina's Wonderland, Deathloop), а бывает модифицированный, и возможно, модифицированный визуально лучше чем оригинальный (модами ведь улучшить можно то что другие недоделали)
Данный мод на данный момент доступен для Cyberpunk 2077, Dying Light 2, Metro Exodus, Marvel's Guardians of the Galaxy, Red Dead Redemption 2, Death Stranding, Horizon Zero Dawn, Control.
И стоит помнить, что для игр, не поддерживающих DLSS (то есть если он не вшит в игру официально), не стоит искать этот мод FSR 2.0, так как его не будет, поскольку он основывается на DLSS
Добавлено позже:
в июне этого года "AMD открыла исходный код FSR 2.0 - теперь все разработчики могут добавить апскейлинг в свои игры", так что закрытый код уже в прошлом.
Спору нет, картинка с FSR 2.0 будет хуже нативной и даже уступает DLSS 2.3 судя по тесту: «Ошеломляющий успех»: в Digital Foundry протестировали технологию апскейлинга FSR 2.0 в Deathloop
и с FSR я еще не где не гоняю, просто надеюсь что в руках мододелов эта технология заработает еще лучше (открытый исходный код развязывает руки), а как будет или не будет - не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 11-Авг-22 16:02 (спустя 28 мин., ред. 11-Авг-22 16:09)

superman224 писал(а):
83484698модифицированный визуально лучше чем оригинальный (модами ведь улучшить можно то что другие недоделали)
ага, ну да, у разрабов есть закрытые исходники кода чего нет и не будет у мододелов которые делают наобум.
А чего спорить, ты дай скрин с этой игры с FSR 2.0 и без оного. Вот и посмотрим. Ты же с FSR 2.0 гоняешь, как я понял
Я скрины сравнения от бывшей под рукой Tiny Tina's Wonderlands дал, мне не лень (✿◠‿◠) Охота посмотреть твою картинку с этим ФэСЭэР два ноль (●'◡'●)
А чего, интересно же
[Профиль]  [ЛС] 

mkning12345

Стаж: 3 года 5 месяцев

mkning12345 · 11-Авг-22 21:58 (спустя 5 часов)

InsaneRamZes писал(а):
83457104Онлайн-фикс для игры по сети (thx to 0xdeadc0de @ СПАМ - [url=https://www104. СПАМ | Зеркало | Зеркало №2
1. Содержимое архива закинуть в папку с игрой, подтверждая замену файлов
2. Запускаем Steam, заходим в свой профиль (используйте фейковый аккаунт если переживаете за основной)
3. Запускаем игру с файла DyingLightGame_x64_rwdi.exe по пути ph\work\bin\x64
4. Заходим в свой Epic аккаунт (используйте фейковый аккаунт если переживаете за основной)
5. ! Проходим пролог.
6. Подключение: Принимаем приглашение от друга.
7. Создание сервера: ESC -> F4 -> F -> Приглашаем друзей и ожидаем их подключения.
0xdeadc0de писал(а):
- Вы можете играть с обладателями лицензионной версии игры;
- Для работы онлайн-фикса требуется учетная запись Epic Store для входа в систему;
- Игра не всегда фокусируется на авторизации Epic Store в браузере, поэтому, если кажется, что игра зависла - не забудьте проверить браузер.

Dying.Light.2.Stay.Human.Crack-EMPRESS - [url=https://www117. СПАМ | Зеркало | Зеркало №2
1. Содержимое архива закинуть в папку с игрой, подтверждая замену файлов.
2. Запуск игры с файла DyingLightGame_x64_rwdi.exe по пути Dying Light 2\ph\work\bin\x64
Anyone know how do I change language to Chinese? I tried to change it in steam_api64.ini but it stayed in Russian. I tried to delete other language packs but then no words are showing.
[Профиль]  [ЛС] 

LovelyCatCat

Стаж: 10 лет 3 месяца

LovelyCatCat · 11-Авг-22 23:01 (спустя 1 час 2 мин.)

Уррааа, наконец-то появилась игра
[Профиль]  [ЛС] 

OldRedFox

Top User 01

Стаж: 18 лет

OldRedFox · 12-Авг-22 01:06 (спустя 2 часа 4 мин.)

Господа флибустьеры - нужен сейв после третьей локации - метро - спасение информатора - буду благодарен за ссылку на файлообменник.
[Профиль]  [ЛС] 

egoryan12345

Стаж: 7 лет 8 месяцев

egoryan12345 · 12-Авг-22 01:33 (спустя 27 мин.)

максимально убогая игра. у меня чуть глаза не вытекли
[Профиль]  [ЛС] 

Dimafg1234

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Dimafg1234 · 12-Авг-22 17:13 (спустя 15 часов)

Игра не запускается, выдаёт ошибку стим - Продукт не доступен в вашем регионе
[Профиль]  [ЛС] 

q5

Стаж: 6 лет 10 месяцев

q5 · 12-Авг-22 17:32 (спустя 19 мин.)

По какой то причине фпс на такой же сборке как у меня на тестах выше чем мой где то на 20-25 кадров. Играть на максимальных настройках с 3060 ти здесь сложновато. Проблема в моем железе или версия игры багнутая?
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 12-Авг-22 17:38 (спустя 5 мин., ред. 12-Авг-22 17:48)

q5 писал(а):
83489743Играть на максимальных настройках с 3060 ти здесь сложновато. Проблема в моем железе или версия игры багнутая?
Такая игра ¯\_(ツ)_/¯
Отчёты почитай в постах тут и на др. форумах
СоВЕрейН 777> писал(а):
На 5950 и 3080 с 64 Гб ОЗУ игра на ультрах с лучами в 3440*1440 умудряется с 60 фпс до 15 фпс прыгать. Как быть?
С другого форума, у чела даже ТИ не тянет игру
Цитата:
3080Ti+5800х не вытягивают эту игру в 4к на ультрах с трассировкой..
На оверкл0керах.ру и .ком полно постов на инглише по теме не очень хорошей оптимизации игры. Хотя вышла то она давно, но не смогли её довести до ума.
q5 писал(а):
83489743По какой то причине фпс на такой же сборке как у меня на тестах выше чем мой где то на 20-25 кадров
На каких тестах? С чем ты сравниваешь? С тестом там на Лицухе по роликам на ютьюбе и эта пиратка? Ну ты дал
скрытый текст
Так там Лицуха без кривого хряка. Я тоже Лицуху запускаю у меня одно FPS, а эту скачал на позыр, FPS вообще другое
https://i2.imageban.ru/out/2022/04/07/fd94949e52bc1588bdbdd44e01da9f1b.jpg
На другом форуме один человек тоже отметил что у него в апреле на Лицухе было одно FPS, а пиратку поставил решив проверить чо там да как, FPS почему то рывками просаживается,
Денуво то из ЕХЕ не убрали а просто обошли, и видать обошли криво,
FPS в игре не ровный, а почему то падает местами и рывками
[Профиль]  [ЛС] 

mamvel_1

Стаж: 15 лет 10 месяцев

mamvel_1 · 12-Авг-22 18:35 (спустя 57 мин., ред. 12-Авг-22 18:35)

mkning12345 писал(а):
83486546Anyone know how do I change language to Chinese? I tried to change it in steam_api64.ini but it stayed in Russian. I tried to delete other language packs but then no words are showing.
try these words
schinese
tchinese
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error