[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
CR929
  Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 789
|
CR929 ·
05-Авг-22 16:23
(3 года 1 месяц назад)
3v01ut10n писал(а):
83458980Новая версия игры не запускается, черный экран
Только что создал копию папки, запустил, всё работает
|
|
bergen228
 Стаж: 4 года 4 месяца Сообщений: 1
|
bergen228 ·
05-Авг-22 16:25
(спустя 2 мин.)
Что в версии 3.31 исправили?
|
|
CR929
|
CR929 ·
05-Авг-22 16:29
(спустя 4 мин.)
bergen228 писал(а):
83459088Что в версии 3.31 исправили?
В описании номер версии ведёт на историю, там можно увидеть, что толком списки изменений не постятся. Там есть ещё список изменённых файлов, но он мало о чём говорит. ИМХО фиксят вылеты, что у народа вчера были
|
|
clounaft
Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 48
|
clounaft ·
05-Авг-22 18:04
(спустя 1 час 34 мин., ред. 05-Авг-22 18:04)
Andrey Gubanov писал(а):
Хентайных сцен нет и в помине) А сам выход хентай-патча - не планируется) Так что, увы) Довольствуемся тем что есть)
 вот это номер...
Ео окнчно и в БЛ было мало.. но епта.. эроге БЕЗ ЭРОГЕ..
нхрен тогда это все нужноо
что это за плевок в сторону фанатов просто свинство и
какой смысл играть без эроге?? я так книжу почитать могу просто тупо под наортой с картинками будет и анимациями
|
|
Taigasm
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
Taigasm ·
05-Авг-22 18:52
(спустя 47 мин.)
Andrey Gubanov писал(а):
83458640
Taigasm писал(а):
83458360
И как включить этот хентай? Сцена с Химицу вроде была, а соответствующего контента я не увидел.
Хентайных сцен нет и в помине) А сам выход хентай-патча - не планируется) Так что, увы) Довольствуемся тем что есть)
Не новелла, а сплошное разочарование, чесслово. Хорошо, что я не раскошелился на покупку этого кала. Ритан, конечно, великий мудила, а не разработчик. Развел аудиторию по каждому из пунктов, тьфу.
|
|
Moran-
 Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 4156
|
Moran- ·
05-Авг-22 19:03
(спустя 11 мин., ред. 05-Авг-22 19:08)
CR929 писал(а):
83456806Пока нет, к сожалению
Эх.  Ну если когда-нибудь такая возможность появится - было бы здорово её увидеть тут!
Andrey Gubanov писал(а):
83458640Хентайных сцен нет и в помине) А сам выход хентай-патча - не планируется) Так что, увы
Ну тогда эта игра и нафиг не нужна. Мог тогда и не выпускать Ритан свой шлак. Сделать VN про любовь без сцен секса, а потом ещё и заломить за неё в стиме астрономические 600 рублей - это надо быть круглым идиотом.
|
|
s123d
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 66
|
s123d ·
05-Авг-22 19:06
(спустя 2 мин.)
Нельзя было ожидать иного - все, кто в теме, понимали, что выйдет из продукта, выцеживаемого алкоголиком на протяжении семи лет. Его таланты были еще по БЛ ясны. Здесь, конечно, есть... писательский прогресс в некоторых ветках, но руты Химицу - Кэтрин поразительно беспомощны. Итоги были известны задолго до создания.
|
|
SirZavod
Стаж: 7 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
SirZavod ·
05-Авг-22 19:35
(спустя 28 мин.)
Moran- писал(а):
83459751
CR929 писал(а):
83456806Пока нет, к сожалению
Эх.  Ну если когда-нибудь такая возможность появится - было бы здорово её увидеть тут!
Andrey Gubanov писал(а):
83458640Хентайных сцен нет и в помине) А сам выход хентай-патча - не планируется) Так что, увы
Ну тогда эта игра и нафиг не нужна. Мог тогда и не выпускать Ритан свой шлак. Сделать VN про любовь без сцен секса, а потом ещё и заломить за неё в стиме астрономические 600 рублей - это надо быть круглым идиотом. 
Сцен нет и не будет в странах где подобное запрещенно. Сцены вырезаны грубо ТОПОРОМ не просто так. Ждём. Терпим
|
|
CR929
|
CR929 ·
05-Авг-22 19:42
(спустя 7 мин., ред. 05-Авг-22 19:58)
Залит саундтрек во FLAC и MP3
|
|
Taigasm
|
Taigasm ·
05-Авг-22 19:43
(спустя 1 мин.)
Сцен нет и не будет в странах где подобное запрещенно. Сцены вырезаны грубо ТОПОРОМ не просто так. Ждём. ТерпимМне кажется, нет смысл ждать и терпеть. Ритан себя показал, последние крупицы доверия лично в моих глазах он потерял. Да, писательский прогресс есть, но в общей сумме это не то, чего стоило ожидать столько, давать ему столько денег на разработку и по итогу получить ЭТО. Единственное, что здесь можно назвать неплохим — фоны. Но и они жалкая халтура с попыткой в анимацию. ГГ просто невыносим, персонажи отталкивают. Даже музыка хуже той, что была в БЛ! Это же вообще мрак после того, какую планку задал БЛ в свое время(не сильно высокую, но приличную). И тут мы по итогу получаем посредственную новеллу с элементами эроге без эроге и какую-то муть с попыткой приделать детективную линию.
Смотря на это все вспоминается старая фраза «Все будет в релизе». А релиз-то вот...
|
|
s123d
|
s123d ·
05-Авг-22 19:47
(спустя 3 мин.)
Можно, конечно, было надеяться, что после демки как попрет порох из пороховниц, но по процессу разработки все было ясно: текст не писался годами и потом к нему возвращались после литрбольных чемпионатов.
|
|
Taigasm
|
Taigasm ·
05-Авг-22 20:02
(спустя 14 мин.)
s123d писал(а):
83459936Можно, конечно, было надеяться, что после демки как попрет порох из пороховниц, но по процессу разработки все было ясно: текст не писался годами и потом к нему возвращались после литрбольных чемпионатов.
Вся новелла в целом говорит о том, что это сплошная халтура и развод на даллары.
Вроде бы нулевые прошли, а все те же разводы с отечественными играми продолжаются. Эх...
|
|
s123d
|
s123d ·
05-Авг-22 20:41
(спустя 38 мин.)
В общем: хентай-патч есть, нарисовано, конечно... сомнительно. Ну да бог с ним.
|
|
Taigasm
|
Taigasm ·
05-Авг-22 20:50
(спустя 9 мин.)
s123d писал(а):
83460152В общем: хентай-патч есть, нарисовано, конечно... сомнительно. Ну да бог с ним.
Где его можно достать и как активировать?
|
|
s123d
|
s123d ·
05-Авг-22 20:57
(спустя 6 мин.)
Кому нужен - в ЛС напишите. Сомневаюсь, что я смогу здесь ссылку оставить. Активируется созданием папки Mods и закидыванием файла туда же, но там все страшно посредственно.
|
|
CR929
|
CR929 ·
05-Авг-22 21:08
(спустя 10 мин., ред. 05-Авг-22 21:08)
s123d писал(а):
83460222Кому нужен - в ЛС напишите. Сомневаюсь, что я смогу здесь ссылку оставить. Активируется созданием папки Mods и закидыванием файла туда же, но там все страшно посредственно.
Если это официальный патч - вполне можете, я её даже в описание кину. В разделе уйма ВНок с хентычем.
ПЫСЫ. Почитал обсуждения и гайды в стиме, и ничего не нашёл. Точно не просто мод?
|
|
s123d
|
s123d ·
05-Авг-22 21:16
(спустя 8 мин., ред. 05-Авг-22 23:48)
https://drive.google.com/file/d/1Mt4-BEGgDi-v_pFDdY4d3e4-OZCcJd7P/view?usp=sharing
Если кто-то переживает, что я, негодяй этакий, вирус предлагаю
https://imgur.com/a/c5IIgeJ
Установка: в папке Love, Money, Rock'n'Roll_Data создаете папку Mods. В нее закидываете файл hpatch.mod
Там все страшно посредственно, если что. Текста тоже в сценах нет, просто включается ЦГ все. Оно того не стоит, милые дамы и господа.
Как и вся новелла семилетней разработки, но это тема для отдельного анекдота.
|
|
Reforse
 Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
Reforse ·
05-Авг-22 21:19
(спустя 2 мин.)
s123d писал(а):
83460296https://www.mediafire.com/file/0nk3e5siicszhcm/hpatch.rar/file
Установка: в папке Love, Money, Rock'n'Roll_Data создаете папку Mods. В нее закидываете файл hpatch.mod
Там все страшно посредственно, если что. Текста тоже в сценах нет, просто включается ЦГ все. Оно того не стоит, милые дамы и господа.
сейчас бы в 2к22 пароли на архивы ставить
|
|
Gue'Vesa
 Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Gue'Vesa ·
05-Авг-22 21:19
(спустя 26 сек.)
Ну штож, наконецта наступило ЛЕТО!
|
|
s123d
|
s123d ·
05-Авг-22 22:09
(спустя 49 мин., ред. 05-Авг-22 22:35)
Так, ссылку обновляю.
https://drive.google.com/file/d/1Mt4-BEGgDi-v_pFDdY4d3e4-OZCcJd7P/view?usp=sharing
Пароля нет, качайте.
Это не вполне патч, скорее слитые ресурсы, поэтому он не допилен до конца. В игру, тем не менее, интегрируется. Не знаю, кому это сомнительное добро нужно, но все же.
|
|
Rimallt
 Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 43
|
Rimallt ·
05-Авг-22 22:22
(спустя 12 мин.)
Многострадальный гомункул увидел свет, но за раздачу спасибо всё равно!
|
|
soi4i
Стаж: 4 года 4 месяца Сообщений: 1
|
soi4i ·
05-Авг-22 22:30
(спустя 8 мин., ред. 05-Авг-22 22:30)
s123d писал(а):
83460296https://www.mediafire.com/file/0nk3e5siicszhcm/hpatch.rar/file
не фурычит пароль :c
upd: не сразу понял что смайл тоже входит в пароль,пардонюсь
|
|
s123d
|
s123d ·
05-Авг-22 22:36
(спустя 6 мин.)
Обновил ссылку на "псевдо-патч", убрал пароль. Повторяю: формально это слитые ресурсы, которые не вошли в релиз, текста там тоже нет, просто хентайные ЦГ.
Если у кого-то не работает гугл, могу залить на яндекс.
|
|
Thrlsgrbb
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Thrlsgrbb ·
05-Авг-22 23:18
(спустя 41 мин.)
Есть ли смысл скачивать обновление 3.31, знает кто? Что-то очень много орфографических и прочих ошибок в тексте от Ритана, неужто в релизной версии в стиме так же?! Куда, спрашивается, делись 7 лет работы над игрой... P. S. У меня одного титры не скипаются?
|
|
sla4VkAk
Стаж: 7 лет 4 месяца Сообщений: 36
|
sla4VkAk ·
05-Авг-22 23:23
(спустя 4 мин., ред. 05-Авг-22 23:23)
Честно говоря, потраченного времени жаль. Пятикратной переваренный кал. 7 Лет Ритан добавлял в игру смищные мемасики, опять эти инфантильные диалоги в духе "Наша жизнь...словно песчинка в океане...плывём и не задумываемся". Только если в БЛ это выглядело уместно потому что ГГ там типичный двачер лиственник по жизни, то здесь Николя вроде как не задрот. С людьми разговаривает нормально,друзья есть, даже подружайку детства как в сраном гаремнике... 430 000 слов сценария это конечно круто, только если выжить воду оттуда то хватит на десяток дипломных работ. В БЛ было 7 дней но они были прям насыщенными на событии. Здесь дни летят как пуля в которых нихера не происходит интересного. Николя бухает, потом приходит домой издит про свою тяжелую жизнь потом идёт спать и куяк день прошел. Для чего это надо? А чтобы растянуть часы. Ну или может Ритан показывает то что он делал на протяжение всех этих лет "Разработки" игры, только подружки детства у него не было, поэтому дергал на свою бывшую которая бросила его и уехала жить на Манхэттен.
|
|
s123d
|
s123d ·
05-Авг-22 23:28
(спустя 5 мин., ред. 05-Авг-22 23:28)
sla4VkAk писал(а):
83460872Честно говоря, потраченного времени жаль. Пятикратной переваренный кал. 7 Лет Ритан добавлял в игру смищные мемасики, опять эти инфантильные диалоги в духе "Наша жизнь...словно песчинка в океане...плывём и не задумываемся". Только если в БЛ это выглядело уместно потому что ГГ там типичный двачер лиственник по жизни, то здесь Николя вроде как не задрот. С людьми разговаривает нормально,друзья есть, даже подружайку детства как в сраном гаремнике... 430 000 слов сценария это конечно круто, только если выжить воду оттуда то хватит на десяток дипломных работ. В БЛ было 7 дней но они были прям насыщенными на событии. Здесь дни летят как пуля в которых нихера не происходит интересного. Николя бухает, потом приходит домой издит про свою тяжелую жизнь потом идёт спать и куяк день прошел. Для чего это надо? А чтобы растянуть часы. Ну или может Ритан показывает то что он делал на протяжение всех этих лет "Разработки" игры, только подружки детства у него не было, поэтому дергал на свою бывшую которая бросила его и уехала жить на Манхэттен.
Зачем показывать? Аудитория в стиме и так поверит, что столь длительная разработка игры была оправдана необходимостью отполировать ее "невероятное" качество.
|
|
sla4VkAk
Стаж: 7 лет 4 месяца Сообщений: 36
|
sla4VkAk ·
05-Авг-22 23:34
(спустя 5 мин., ред. 05-Авг-22 23:34)
s123d писал(а):
83460879
sla4VkAk писал(а):
83460872Честно говоря, потраченного времени жаль. Пятикратной переваренный кал. 7 Лет Ритан добавлял в игру смищные мемасики, опять эти инфантильные диалоги в духе "Наша жизнь...словно песчинка в океане...плывём и не задумываемся". Только если в БЛ это выглядело уместно потому что ГГ там типичный двачер лиственник по жизни, то здесь Николя вроде как не задрот. С людьми разговаривает нормально,друзья есть, даже подружайку детства как в сраном гаремнике... 430 000 слов сценария это конечно круто, только если выжить воду оттуда то хватит на десяток дипломных работ. В БЛ было 7 дней но они были прям насыщенными на событии. Здесь дни летят как пуля в которых нихера не происходит интересного. Николя бухает, потом приходит домой издит про свою тяжелую жизнь потом идёт спать и куяк день прошел. Для чего это надо? А чтобы растянуть часы. Ну или может Ритан показывает то что он делал на протяжение всех этих лет "Разработки" игры, только подружки детства у него не было, поэтому дергал на свою бывшую которая бросила его и уехала жить на Манхэттен.
Зачем показывать? Аудитория в стиме и так поверит, что столь длительная разработка игры была оправдана необходимостью отполировать ее "невероятное" качество.
Ну фанатики своего пастера Ритана которые были готовые ждать игру хоть до второго пришествия есть конечно, но вот читаю отрицательные обзоры и там насували ритану всё по делу в принципе. А положительные больше рофельные про бесконечные переносы.
|
|
CR929
|
CR929 ·
05-Авг-22 23:34
(спустя 25 сек.)
Thrlsgrbb писал(а):
83460851неужто в релизной версии в стиме так же?!?
Единственное, чем эта раздача отилчается от релизной в стиме - файликом Love, Money, Rock'n'Roll_Data\Plugins\x86_64\steam_api64.dll, то есть кряком. Так что да. И вылеты, которые в этой теме поднимались, и в обсуждениях на стиме тоже присутствуют. Короче, почитал я дискус и как-то уже не очень хочется играть)
|
|
s123d
|
s123d ·
05-Авг-22 23:37
(спустя 2 мин.)
CR929 писал(а):
83460906
Thrlsgrbb писал(а):
83460851неужто в релизной версии в стиме так же?!?
Единственное, чем эта раздача отилчается от релизной в стиме - файликом Love, Money, Rock'n'Roll_Data\Plugins\x86_64\steam_api64.dll, то есть кряком. Так что да. И вылеты, которые в этой теме поднимались, и в обсуждениях на стиме тоже присутствуют. Короче, почитал я дискус и как-то уже не очень хочется играть)
Я покажусь странным при всей моей справедливой антипатии к итоговой поделке, но один рут все же пройти можно хотя бы из чистого любопытства: что изменилось с прошлого продукта.
Руты Химицу - Кэтрин, кстати, хуже, но это уже мнение скромного слуги.
|
|
CR929
|
CR929 ·
05-Авг-22 23:41
(спустя 3 мин.)
s123d писал(а):
83460912Я покажусь странным при всей моей справедливой антипатии к итоговой поделке, но один рут все же пройти можно хотя бы из чистого любопытства: что изменилось с прошлого продукта.
Поддерживаю. Хочу составить полное мнение об игре, за которую я пять лет назад выкинул 10 баксов, поэтому будем брать штурмом. Как только, надеюсь, к концу дня выложу версию на мак
|
|
|