Гуфыч писал(а):
У вас есть хардварный проигрыватель?В этом случае - да.
DVD-проигрыватель есть. Однако, посмотреть фильм на нем можно, но с большим трудом, даже обычный рип в .avi
Он достаточно старый и это дорожный проигрыватель mystery.
В DVD есть своя прелесть. Меню, возможность сделать реавторинг (я узнал об этом чуть менее года назад, представляете?). В моем детстве были только пиратские сборки 10в1. Настоящего DVD-качества я и не видал до недавнего времени. Жизнь в глубинке. Ни о каких супербитах, киноманиях я и в помине не слыхивал. Кроме одного магазина с дисками, в котором продавалась пиратская продукция, в нашем маленьком городке в Нижегородской области, ничего больше не было.
Может быть это прозвучит странно, но я не вижу особо сильной разницы между DVD и BD (720p, 1080p), просматривая фильм на ноутбуке. Если взять в качестве сравнения американский диск первой зоны (или ре-авторенный, к примеру, от Tycoon) и рип с BD, то колоссального различия не почувствую. Ну да, в резкости, в детализации, может быть и есть некоторое расхождение, но это просмотру не мешает.

Плюс, можно самому сделать пересборку диска, если перевод не устраивает, субтитры, добавить в структуру диска новую кнопку, редактировать меню. Все это очень интересно. Да, это сложнее, чем "прилепить" к рипу новую дорожку, но это своего рода творчество. У каждого своя отдушина!

Спасибо Большое! За ночь все скачалось! Будьте счастливы!