|
ЛюсиМайшева
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
ЛюсиМайшева ·
09-Июн-23 16:23
(2 года 3 месяца назад)
У меня баг с лошадью в RavenRock. После покупки она пропадает если уйти далеко или использовать портал. У кого-то такое было??КАК ИСПРАВИТЬ??
|
|
voron08
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1435
|
voron08 ·
29-Июл-23 14:51
(спустя 1 месяц 19 дней)
Заметил в игре странную вещь. Почти за все квесты квестодатели расплачиваются не опытом, а золотом и никчемными предметами. Это у всех так? Золота девать некуда, а опыта очень мало.
|
|
kopilkin
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 672
|
kopilkin ·
18-Авг-23 07:26
(спустя 19 дней, ред. 18-Авг-23 07:26)
Спасибо за труды! Есть проблема с Windows 10. Хочу поиграть с HD модом "Sacred Reborn", устанавливаю 1920х1080 через SacredReborn config.exe. Разрешение и графика работает нормально, только в бэкграунде какие то полосы появляются. Пробовал все опции в настройке, без результатов.
|
|
Аксон
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 136
|
Аксон ·
01-Окт-23 17:33
(спустя 1 месяц 14 дней)
Да уж, на релизе было лучше, бегал и радовался, сейчас же надо улучшать, из того что бросилось в глаза.
1) Озвучка эффектов, магии грубая и странноватая, нужна переработка.
2) Озвучение локализации прямо чувствую как актеры переигрывают почем зря, пафос в обычных ситуациях, очень режет слух и ломает погружение. Переделывать.
3) Локации излишне большие, неудобно перемещаться, продавцы и квестовая непись отстоит друг от друга на 2-3-4 экрана, + очень много всяких закутков, деревьев, заборов и подобной ерунды за которую цепляется ГГ и его приспешники и после этого тупят, еще очень много нужно обходить, трата времени. Нужен слэм на подобие варвара из диаблы для более приятного перемещения, или что-то в этом роде.
4) Анимации движения и перемещения ГГ очень грубые, мало того что квадратные, так еще и по 4 осям, так страшно выглядит что аж смешно. Герой постоянно мажет мимо дверей и втыкается в стену. Переделывать.
5) Область контекстного взаимодействия внутриигрового курсора с сундуками, вещами, лутом, квестовыми предметами милиписечная, курсор постоянно нужно доводить или заново подводить при подьеме на второй этаж, поднятии предметов, при открывании сундуков. Переделывать.
|
|
voron08
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1435
|
voron08 ·
01-Окт-23 20:57
(спустя 3 часа, ред. 01-Окт-23 20:57)
Аксон
Забыли упомянуть, какую игру, или мод комментируете?
|
|
Red37
Стаж: 2 года 5 месяцев Сообщений: 2
|
Red37 ·
02-Дек-23 17:35
(спустя 2 месяца, ред. 02-Дек-23 17:35)
При запуске с ноута (msi)(rtx2060) ни в какую не хочет запускать через Nvidia, запускает через интегрированную карту Intel.
Через панель управления Nvidia добавил sacred, выставил "Использовать Nvidia" все равно запускает через интел
Соответственно фризы лютые, ч делать хз
Может кто сталкивался?
p.s. Решил проблему с помощью dgVoodoo2 (вдруг у кого такж)
|
|
DooM-19
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
DooM-19 ·
10-Дек-23 12:00
(спустя 7 дней)
MrGreenX писал(а):
83432279Как я понял там оригинал и дополнение Underworld для того и того изменения.
Дайте скорости!)
lДайте скорости
|
|
Пупя
 Стаж: 11 лет Сообщений: 168
|
Пупя ·
13-Дек-23 23:31
(спустя 3 дня, ред. 13-Дек-23 23:31)
Доброго времени! Есть ли где файл конфига горячих клавиш? А то как то не удобно все раскидано "по умолчанию". Решил через SacredReborn config ехе
|
|
Hellgater96
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Hellgater96 ·
17-Дек-23 01:48
(спустя 3 дня)
с Reborn странная проблема - исчезают (откатываются?) сохранения. Ситуация такая - игра нормально сохраняется, сохранение загружатся, все нормально. Но если выйти из игры и перезайти, то последнее сохранение исчезает вообще либо, если было сохранено поверх старого - то вместо него остется сохранение предыдущей датой. После переустановки проблема исчезает, но через несколько часов появляется снова. Что может быть причиной. и как это решать - ума не приложу
|
|
Yourecc
Стаж: 2 года 11 месяцев Сообщений: 16
|
Yourecc ·
18-Янв-24 23:10
(спустя 1 месяц 1 день)
З ярлика Sacred Raven Rock гра працює а з Sacred Reborn -ні ну і оригиналка працює все збс )
|
|
SashkoAn
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
SashkoAn ·
25-Фев-24 02:55
(спустя 1 месяц 6 дней, ред. 25-Фев-24 23:44)
В игре ужасно мерцают текстуры по всему экрану. Запускается игра без проблем, даже без эмуляции ХР
Все возможные настройки и галочки включал в разных комбинациях. Менял разрешение, оконный / полноэкранный режим, эмуляция разных версий винды. Ничего не помогает.
У меня ноут с двумя видеокартами: встроенная как раз Intel DH Graphics 4000, и вторая Radeon HD 8500M
При запуске игры вторая видеокарта не запускается, то есть ноут пытается тянуть на интегрированной. Вручную запустить вторую видеокарту нет возможности.
При этому другие даже старые игры типа Heroes3 HD и Lineage II работает без проблем на встроенной. Более мощные игры уже запускают вторую видео карту.
Проблема решена установкой программы dgVoodoo 2
правда еле нашёл где скачать
|
|
krima
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
krima ·
25-Фев-24 08:25
(спустя 5 часов)
Доброго!
У кого лагает при зуме камеры назад - лечится через dgVoodoo2.
Еще, тут обсуждали зависание процесса игры при выходе на рабочий стол (необходимость каждый раз завершать с помощью диспетчера) - у меня лечится так: в конфиге, что в папке с игрой, сделать сброс по умолчанию и выставить параметры заново, как было до сброса и перед выходом не использовать быстрое сохранение, пока такой способ работает.
|
|
SashkoAn
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
SashkoAn ·
25-Фев-24 23:47
(спустя 15 часов)
Red37 писал(а):
85547442При запуске с ноута (msi)(rtx2060) ни в какую не хочет запускать через Nvidia, запускает через интегрированную карту Intel.
Через панель управления Nvidia добавил sacred, выставил "Использовать Nvidia" все равно запускает через интел
Может кто сталкивался?
чувак, огромное тебе спасибо
ноут не хотел переходить на вторую видеокарту, запускал через интегрированную Intel. В итоге мерцания текстур в Sacred
Решил проблему установкой dgVoodoo2.
|
|
SwanSONG2008
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 218
|
SwanSONG2008 ·
26-Фев-24 18:37
(спустя 18 часов)
Доброго всем настроения
Windows 11, оригинальная игра, запуск и сама игра - без проблем
|
|
John Doe 777
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
John Doe 777 ·
27-Фев-24 18:29
(спустя 23 часа, ред. 27-Фев-24 18:29)
Sacred Raven Rock
Иногда при попытке сохраниться игра вылетает, без всяких ошибок. Неважно, ручное сохранение или квиксэйв.
Вот так играешь полчаса-час, решаешь сохраниться - и вылет. Весь прогресс игры насмарку.
Гугление говорит, что не только у меня такая проблема. Решения не нашёл.
Наиграл часов 10-15 и бросил из-за этого, никаких нервов не хватит так играть 
Windows 7 64
krima писал(а):
85929928Доброго!
Еще, тут обсуждали зависание процесса игры при выходе на рабочий стол (необходимость каждый раз завершать с помощью диспетчера) - у меня лечится так: в конфиге, что в папке с игрой, сделать сброс по умолчанию и выставить параметры заново, как было до сброса и перед выходом не использовать быстрое сохранение, пока такой способ работает.
Делал сброс в конфиге, и не использовал быстрые сохранения - всё равно зависает при выходе.
|
|
MagGordin
Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 1
|
MagGordin ·
28-Фев-24 20:17
(спустя 1 день 1 час, ред. 28-Фев-24 20:17)
Блин, при максимально отдалении камеры фпс жестко падает. У меня у одного так?
Red37 писал(а):
85547442При запуске с ноута (msi)(rtx2060) ни в какую не хочет запускать через Nvidia, запускает через интегрированную карту Intel.
Может кто сталкивался?
у меня так же, расскажи подробнее пожалуйста
|
|
deriander
 Стаж: 17 лет Сообщений: 67
|
deriander ·
26-Мар-24 15:51
(спустя 26 дней, ред. 26-Мар-24 15:51)
Это какйто капец - антивирус просто орет на установочный exe а потом на лаунчеры и даже config
Оооооочень пооодддоооззррииттееллььнноо
TROJ_GEN.R002C0PII22
HEU_CDPLC004
|
|
ADM_ButCheR
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 191
|
ADM_ButCheR ·
02-Июл-24 23:47
(спустя 3 месяца 7 дней)
MagGordin писал(а):
85945644Блин, при максимально отдалении камеры фпс жестко падает. У меня у одного так?
Red37 писал(а):
Может кто сталкивался?
у меня так же, расскажи подробнее пожалуйста
1. Качаешь dgVoodoo v2.82.5
2. Читаешь мануал по установке
скрытый текст
Вопрос: Что такое dgVoodoo? И где находится установщик?
Ответ: dgVoodoo состоит из компонентов, заменяющих реализации различных графических API, таких как 3Dfx Glide и Microsoft DirectX до версии 9. В настоящее время у него нет установщика, и его использование предполагается как вставленное: просто скопируйте графические API dll из пакета dgVoodoo рядом с исполняемым файлом вашей игры/приложения и запустите его. Вам нужна видеокарта, поддерживающая как минимум DX10.0. Вопрос: Как же мне использовать его именно для моих старых игр или других приложений?
Ответ: Если ваша игра — 3Dfx Glide, то просто скопируйте
Glide.dll
Glide2x.dll
Glide3x.dll
из папки 3Dfx\x86 в ту же папку, где находится исполняемый файл вашей игры. Если это 32-битное приложение DirectX, то скопируйте
DDraw.dll
D3DImm.dll
D3D8.dll
D3D9.dll
в папку с игрой из папки MS\x86 . Если вы не знаете, какой API использует ваша игра, или она использует и Glide, и DirectX, то просто скопируйте все dll, перечисленные выше.
Для 64-битных приложений Direct3D9 используйте
D3D9.dll
из папки MS\x64 .
ВАЖНО: Не копируйте сами папки 3Dfx или MS, а только файлы dll.
|
|
vadimpiper
Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 49
|
vadimpiper ·
04-Июл-24 23:28
(спустя 1 день 23 часа)
пацантрэ я впервые играю в эту рпг и мне зашла. как-то давно пропустил эту серию. короче Reborn тупо не запускается. остальные норм. играю raven rock. вопрос - общий сундук есть или нет? как вещи передавать другим персам?
|
|
Ya-Yakoff
Стаж: 13 лет Сообщений: 2
|
Ya-Yakoff ·
11-Июл-24 13:04
(спустя 6 дней)
у меня другая проблема - SacredReborn Config запускается, но изменения в нем не применяются игре, все остается как было((
может кто-то сталкивался и знает решение?
|
|
HaseStein
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 88
|
HaseStein ·
21-Авг-24 22:42
(спустя 1 месяц 10 дней)
Reborn или Raven Rock, что лучше????
|
|
Lord_Sauron
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Lord_Sauron ·
17-Сен-24 18:16
(спустя 26 дней)
Всем привет! Решил скачать эту сборку - запускаю классический Сакред Underworld - дичайшие фризы в основном меню и в процессе игры. Попробовал Raven Rock - всё нормально. Кто знает, как сделать так, чтобы классическая не фризила и не тупила на 11-й винде?
|
|
Agatademon
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 530
|
Agatademon ·
20-Сен-24 18:25
(спустя 3 дня)
а разве сундук тут не общий для всех? вроде раньше можно было передавать между своими персами не?
|
|
Vano22g6
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 82
|
Vano22g6 ·
11-Окт-24 14:20
(спустя 20 дней, ред. 11-Окт-24 14:20)
Foxx164
Огромное вам спасибо за ваши сборки. От всей души Foxx164
Огромное вам спасибо за ваши сборки. От души
|
|
etteli
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
etteli ·
17-Окт-24 10:53
(спустя 5 дней)
За раздачу спасибо, но конкретно Sacred Reborn это катастрофа, квесты поломанные, у меня впринципе игра встала в моменте со спасением Вилбура, у шамана орков тупо не выпала руна для портала и все + к этому в игре странная прокачка, вначале играя за серафим я получал буквально от всех, победить простого разбойника уже было проблемой, но затем у меня быстро случился скачок до 27 левела и теперь серафим спокойно с нескольких ударов убивает дракона Лориэн. Буквально пару лет назад проходил обычный сакред и все было хорошо, таких проблем не было
|
|
domino-alex
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 217
|
domino-alex ·
24-Окт-24 23:17
(спустя 7 дней)
Как играть в игру?
Не, в целом принцип понятен, но лень открывать всю карту путём развеивания тумана войны беготнёй. Надо игнорить туман войны или что? )
|
|
Ula2367
Стаж: 4 года 8 месяцев Сообщений: 1
|
Ula2367 ·
29-Окт-24 11:53
(спустя 4 дня)
Выбрасывает из игры спустя 3-4 минуты
|
|
Sinteriya
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 114
|
Sinteriya ·
12-Ноя-24 03:32
(спустя 13 дней)
Кто хочет по сети поиграть?
|
|
Vesani
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
Vesani ·
30-Дек-24 02:21
(спустя 1 месяц 17 дней)
Рандомно вылетает при сохранении либо загрузке. Вин 11. Всё остальное работает без накладок. Даже старый баг с множественной наградой за квесты остался.
|
|
Dmitry Lavrov
Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Dmitry Lavrov ·
16-Янв-25 22:30
(спустя 17 дней)
подскажите, пожалуйста, почему не работают горячие клавиши? в настройках все выставлено, но в игре не работает...
|
|
|