Уважаемые торрентчане-фалеристы!

Я обращаюсь к Вам с вопросом, т.к. думаю, что Вы мне сможете помочь...
Итак, меня недавно заинтересовали
ветеранские значки, вручавшиеся бывшим советским солдатам и офицерам (в основном, в советское же время) во моменты юбилеев полков, дивизий и т.д., в составе которых они служили когда-то в годы ВОВ...
Например, служил человек в
1943 г. в
4-ой гвардейской танковой армии (в сокращении -
4 гв. т. а.)...
35 лет спустя, в ознаменование сего юбилея, ему
6-
9 мая
1978 г. вручили ветеранский знак (см. спойлер ниже)...
Ветеранский значок 4 гв. т. а.
И таких ветеранских значков великое множество... Об этом, например, свидетельствуют лоты
Армейского Интернет-аукциона, разместившиеся аж на
10 страницах...
Но мне хочется получить полную информацию обо всех типах этих ветеранских значков (ведь в Советской армии было много подразделений (армии, дивизии, полки, партизанские формирования, пограничные отряды и т.д. - и участникам каждого из них вручались собственные ветеранско-юбилейные знаки - на 25, 30, 35, 40, 45, 50 и т.п. - лет)... Любопытно, в
"россиянские годы" их маловато выпускали, притом в честь не всех подразделений...
Перерыл весь Интернет, и - к моему изумлению - не нашёл издания
"энциклопедического типа" (если иначе -
"каталожного типа"), в котором содержалась бы подобная информация (
даже "своего" сайта нет)...
"Аверсы" и многочисленные книжки типа
"Ордена и медали СССР (1918 - 1991)" - все они приводят лишь основные типы медалей, притом о ветеранских знаках хранят
"гробовое молчание", т.е. как будто они вообще не существуют!
Может быть, Вы знаете какое-нибудь издание? Если да, то прошу поделиться его библиографическим описанием... Ведь коллекционеры-фалеристы на что-то подобное должны опираться при собирании подобных знаков! Или всё-таки подобного издания нет, и они собирают их буквально
"на ощупь"?

С уважением и надеждой на отклик,
Carolus.
P.S. У Вас также есть информация о каком-нибудь энциклопедическом издании, в котором был бы дан
полный реестр всех подразделений Советской армии (армии, дивизии, полки, партизанские формирования, пограничные отряды и т.д.), участвовавших в ВОВ? Ведь, имея его в руках, можно будет потом
"подбирать" ветеранский знак каждому пункту этого реестра...

Я задавал эти вопросы сотрудникам научной (
! - sic
!) библиотеки в своём городе - они оказались, как говорится,
"не в курсе", что печально... А ведь на обороте некоторых ветеранских значков написано:
"Никто не забыт - ничто не забыто"... Да уж, об этих самых значках уже забыли!