Род мужской / Men (Алекс Гарленд / Alex Garland) [2022, Великобритания, Ужасы, фантастика, драма, WEB-DLRip-AVC] MVO (Jaskier) + Sub Eng, Rus + Original Eng

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Жрец

Стаж: 4 года 5 месяцев

Жрец · 25-Авг-22 01:13 (3 года 1 месяц назад)

Такое ощущение, что фильм просто недоснят примерно на треть. Думаю что режиссер планирует снять вторую часть, где две ГГероини объединившись будут ночью отбиваться от полчищ саморожающих кровавых мужиков с МПХ наперевес и раскроят тайну всех мужиков-близнецов.
[Профиль]  [ЛС] 

Alastair O'Deen

Стаж: 15 лет 1 месяц

Alastair O'Deen · 12-Сен-22 11:10 (спустя 18 дней, ред. 12-Сен-22 11:10)

Frankovka писал(а):
83333310
М_Васильев писал(а):
83313016Авторы фильма несомненно хотели что-то сказать...Вот понять бы еще, что именно
Вы человек неглупый, Михаил, просто глаз у вас замылен.
Авторы хотели сказать то, что есть на самом деле. Мужчина МОЖЕТ делать вещи, страшные с точки зрения женщины, и даже не понимать, что творит. Такая натура рода мужского. И он может искрене верить, что в конце этой заленой тоски, или жестокости, да чего угодно, женщина наконец поймёт, что он всего лишь хочет её любви
Даже самый умный мужчина не способен осознать, что чем упорнее чего-то требуют, тем ненавистнее это дарить.
Собственно сам сюжет не важен. Вышло забористо. Невольно подумаешь про мужчин-зрителей: тяжело приходится ребятам
Всё ещё проще. Кому-то это - кинематограф, кому-то это - приговор их самозацикленности. Я, лично, ничего не ищу и могу "потратить" время на нечто, что красиво (если не изысканно) помогает понять то, почему я - не бонобо и почему иногда так сложно терпеть нравственно перевозбуждённых вертикальных насекомых вокруг.
[Профиль]  [ЛС] 

TVISTA64

Стаж: 8 лет 11 месяцев

TVISTA64 · 13-Сен-22 22:09 (спустя 1 день 10 часов)

Господи,что за бредятина,такого откровенного г.а я давно не видела. Я не знаю,что хотел режиссер и автор сценария сказать этим фильмом. Бегает мужик голый,.который превращается,то в мальчика-дауна,то в священника. Раздвоение личности? и в итоге голый рожает сначала дауна,поьом священника.Фу,мерзость.Не рекомендую. Ла еще и заунывная мелодия на протяжении всего фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

alexei101mercurio

Стаж: 5 лет 8 месяцев

alexei101mercurio · 20-Сен-22 05:12 (спустя 6 дней)

TVISTA64
Цитата:
Не рекомендую
Я уже посмотрел Что теперь делать?
[Профиль]  [ЛС] 

autumn_hills

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 14 лет 9 месяцев

autumn_hills · 28-Сен-22 10:51 (спустя 8 дней)

Ну короч, так скажем, тематика данного фильма мне не зашла Начал прощёлкивать, пока не дошёл до, безусловно, главной сцены всего фильма, где мужики рожают друг друга из различных отверстий, в т.ч. из жопы. Нет, ну господа, стоит признать, это что-то оригинальное, я такого в кино ещё не видел, и в процессе лицезрения меня почему-то пробило на ржач Короче, непонятно, что это такое снял мой любимый режиссёр Алекс Гарленд, ждём следующего фильма
[Профиль]  [ЛС] 

diskoloki

Стаж: 15 лет 4 месяца

diskoloki · 11-Дек-22 14:22 (спустя 2 месяца 13 дней, ред. 11-Дек-22 14:22)

Закон живой природы "Рождение-расцвет-затухание-смерть"(символизирует кельтский зеленый человечек) можно только принять. Злиться на него, убегать от него, обмануть, уничтожить нельзя. Весь фильм мы смотрим как гг пытается с законами с природы, и в конце принимает их.
[Профиль]  [ЛС] 

Oh_My_Goddes

Стаж: 16 лет 2 месяца

Oh_My_Goddes · 22-Окт-23 05:36 (спустя 10 месяцев, ред. 22-Окт-23 05:36)

Удивительно сколько вопросов и претензий к фильму, хотя он простой как апельсин. Все смыслы на поверхности, ничего и разгадывать не нужно. Ещё умиляют мужчины, которым после фильма мерзко до блевоты по их же словам. Какие нежные все пошли, а роды как выглядят по-вашему?
[Профиль]  [ЛС] 

Dorjee33

Стаж: 16 лет 1 месяц

Dorjee33 · 17-Апр-24 20:50 (спустя 5 месяцев 26 дней)

Очень нудная дурь; режиссёр не знал, как уж и изгалиться - а всё равно неинтересно. Голый мужик весь фильм - ни к селу, ни к городу.
[Профиль]  [ЛС] 

aaalei

Стаж: 3 года 11 месяцев

aaalei · 28-Окт-24 22:47 (спустя 6 месяцев)

Детский утренник. Лучше Осторожно Модерн посмотреть, он хоть весёлый.
А тут только примитивные метафоры и повестка. Кратко сюжет: Главгероиня расторгает фиктивный брак с гастарбайтером и тому грозит депортация в республику Конго, после чего он выкидывается из окна (единственный юморной момент), дальше неинтересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error