[DL] King Arthur: Knight's Tale [P] [RUS + ENG + 8 / ENG] (2022, TBS) (2.0.1 + 4 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.
Ответить

Chugbur

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Chugbur · 01-Май-22 23:42 (3 года 5 месяцев назад, ред. 01-Май-22 23:42)

83068324
Серебряный_Сёрфер писал(а):
83067078
я думаю Expeditions: Rome попробовать, она выглядит интереснее, вместо этого унылого Артура.
Вот уж что, по моему мнению, претендует на звание "унылость года" так это Expeditions: Rome. Играли в Pathfinder: Wrath of the Righteous? Так вот в ER бесконечный "Крестовый поход" с однообразными случайностями, причем некоторые из них дико бесят. И масштаб этого похода постоянно увеличивается. Города эти пустые... Тактические бои прикольные, но большинство прочих элементов только дико затягивают игру (но не В игру). Вкусовщина, как говорится, конечно. Артур безусловно не шедевр, но хотя бы довольно лаконичен.
[Профиль]  [ЛС] 

Elusivehe

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Elusivehe · 02-Май-22 03:46 (спустя 4 часа, ред. 02-Май-22 03:46)

Нытье криворуких в таких темах всегда доставляет. Нафига вы ставите максималку, если скилла не хватает? Если пати 4-5 лвл, то там была только 1 довольно сложная миссия с баньшой. И то возможно я пати выбрал неудачную просто. Целую 1 травму таки получил впервые. Да-да играйте в Рим, эта игра как раз для вас. Там качается лукарь через лук с навыком от копья на бесконечный ход и соло вырезает всю карту. Баланс потрясающий. Так сложно и интересно играть.
[Профиль]  [ЛС] 

soulyaris_

Стаж: 16 лет 1 месяц

soulyaris_ · 02-Май-22 10:13 (спустя 6 часов)

Есть какой-то способ выключить чертовы листья с туманом?
При загрузке рисует вот такое, причем не мешает играть дальше. Дрова на видяху обновил - не помогло, может у кого-то есть идеи?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Chugbur

Chugbur · 02-Май-22 10:49 (спустя 35 мин., ред. 02-Май-22 10:49)

Ну не знаю, друзья, почему столько жалоб. У меня Оперативы 16 Гб и скромная 1070T1. Бубны с патчем задолбали, и я по новой скачал раздачу 1.0.2 Чтобы не особо напрягать систему, снизил разрешение до FHD при высоких настройках (разницы не увидел чёт). FPS ниже 60 не падает вообще не смотря на всякие туманы и листья. Карта выше 65 не греется (ну правда корпус хорошо вентилируется и термоинтерфейс свежий).
Технически всё вполне играбельно. Но вот графа начинает раздражать сама по себе. от этих всех "50-ти оттенков серого" глаза устают.
[Профиль]  [ЛС] 

alucard6136

Стаж: 14 лет 7 месяцев

alucard6136 · 02-Май-22 11:53 (спустя 1 час 4 мин.)

Привет, качал версию 1.0.0., обновил до 1.0.2 и теперь она при включении крашится, даже в меню не заходит. Не могу понять, что с этим делать, подскажите люди добрые
[Профиль]  [ЛС] 

QweSteR2221

Стаж: 17 лет 1 месяц

QweSteR2221 · 02-Май-22 13:04 (спустя 1 час 10 мин., ред. 02-Май-22 13:04)

InsaneRamZes писал(а):
83071443QweSteR2221
Arrdizikot
Исправил патч, теперь всё нормально, ставить не обязательно на версию 1.0.0.
Следующие патчи буду собирать как раз по версию 1.0.2 b8650823
Теперь всё норм. Спс.
Кажется после этого фикса\патча игра более плавно работает. Забыл тестер запустить, т.ч. точно сказать не могу.
dawhoop писал(а):
83071312Парни не качайте это.
Графоний 2005го года, мыло ужасное, анимации отвратные, загрузки по 5 минут после каждой миськи, диалоги монотонные, музыка вообще бред.
Сразу тебе кидает миллион инфы, практически закидывает тебя в середину сюжетки. Сразу ты мега супермен в шипастой броне, тебе на шею вешаются телки, челики присоединяются к твоей патьке, после того как ты назвал их лохами и убил их батьку на их глазах.
Боевка как в хкоме, отвратительная. По глобал карте нельзя ходить, просто тыкаешь на название локи и миська стартует. "выбор" (тм) по типу ренегад/парагон
Лож от начала и до конца.
Графика нормальная, стилистика выдержана. Но на 1.0.0 могли быть проблемы с подгрузкой текстур.
У меня на стареньком ССД загрузка около 5 сек.
Эта игра вообще не про диалоги. Тут главное бои с краем глаза следить за сюжетом.
Подача механик игры крайне простая. Те же апгрейды замка нужны по мере востребования, т.ч. достаточно разбираться планомерно.
Боёвка тут не ХКОМовская, боёвка ту хуже. Здесь даже нет учёта высот, плохо применяются укрытия, почти нет разрушаемости и т.д. Т.ч, да, боёвка здесь посредственная. Но в целом сносно, а местами даже отлично. В определённый момент лучше переключаться на Кошмар, тогда интереснее будет.
Chugbur писал(а):
83073307Ну не знаю, друзья, почему столько жалоб. У меня Оперативы 16 Гб и скромная 1070T1. Бубны с патчем задолбали, и я по новой скачал раздачу 1.0.2 Чтобы не особо напрягать систему, снизил разрешение до FHD при высоких настройках (разницы не увидел чёт). FPS ниже 60 не падает вообще не смотря на всякие туманы и листья. Карта выше 65 не греется (ну правда корпус хорошо вентилируется и термоинтерфейс свежий).
Технически всё вполне играбельно. Но вот графа начинает раздражать сама по себе. от этих всех "50-ти оттенков серого" глаза устают.
С 5го уровня играю на тяжёлом. И всё норм для меня. Вот уже планирую на Кошмар вернуться, ибо на Тяжёлом уже легко. Броня решает.
Да ты мажор.
soulyaris_ писал(а):
83073166Есть какой-то способ выключить чертовы листья с туманом?
При загрузке рисует вот такое, причем не мешает играть дальше. Дрова на видяху обновил - не помогло, может у кого-то есть идеи?
скрытый текст
это миссия с магом? ну она одна такая с листьями. вообще был баг на 1.0.0. Попробуй перевести игру в полноэкранный режим, поменяй настройки, перезапусти игру. Мне помнбю помогло, игра норм заработала.
83069120QweSteR2221
я сейчас смотрел (ну как сейчас - несколько часов тому назад) прохождение от smile games. Так он на 5 прохождении уже раз 5 перезагружался на кошмаре, чтоб пройти какого-то там рыцаря. дичь конечно полная. я вот тоже думаю в сторону экспедиции Рим и прочих менее тяжелых и по своему интересных пошаговых и рпг - medieval dynasty вот многообещающая рпгшка, может еще что на подходе будет, пока место все забито фильмами и прочей матней. летом что-то скачаю, посмотрю. сейчас все привыкли делать early access и резину тянуть.
Kirill19801980 писал(а):
83070408
InsaneRamZes писал(а):
83070231QweSteR2221
Arrdizikot
Видать с патчем где-то проблема, в течении пары часов проверю.
С раздачей точно всё в порядке, так что могу посоветовать пока-что лишь перехешироваться с ней, чтобы получить версию 1.0.2, или же ждать пока я разберусь с патчем.
Есть возможность у вас 8к текстуры репаковать в 4к или 2k текстуры? Это уменьшит размер игры до 30-50 ГБ, вместо 120 ГБ.
И еще игра, очень требовательная либо к оперативке либо к VRAM видеокарты. Из-за 8k текстур или по другой причине.
3570, 1050ти, 8гб. Какие такие 8к текстуры? =)))
[Профиль]  [ЛС] 

pigbrother

Стаж: 18 лет 1 месяц

pigbrother · 02-Май-22 13:50 (спустя 46 мин.)

Добрый день.
За раздачу спасибо. Всё работает.
В требованиях заявлено DirectX 12.
Мне же Afterburner пишет D3D11.
[Профиль]  [ЛС] 

soulyaris_

soulyaris_ · 02-Май-22 14:18 (спустя 27 мин.)

alucard6136 писал(а):
83073540Привет, качал версию 1.0.0., обновил до 1.0.2 и теперь она при включении крашится, даже в меню не заходит. Не могу понять, что с этим делать, подскажите люди добрые
А вы патч когда качали? У меня подобная была ситуация вчера, я навернул патч 1.0.2, проверил(перехэшировал) торрент, запустил - не запускается. Присмотрелся - экзешник отличался от вложенного в патч, накатил патч по новой, запускается, но получил версию 1.0.0 в меню. Откатился до 1.0.1. Сегодня скачал новый старый(уважаемый релизер перевыложил, судя по его комменту) 1.0.2, накатил поверху — работает, в меню 1.0.2. Проверка торрента расхождений уже не нашла.
[Профиль]  [ЛС] 

Losev1972

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Losev1972 · 02-Май-22 14:30 (спустя 12 мин.)

Автору раздачи спасибо. Тот самый случай, когда качаешь игру на торренте, пробуешь игру и потом покупаешь игру. Довольны все, и разработчики и игроки.
[Профиль]  [ЛС] 

alucard6136

alucard6136 · 02-Май-22 15:39 (спустя 1 час 9 мин.)

soulyaris_ писал(а):
83074105
alucard6136 писал(а):
83073540Привет, качал версию 1.0.0., обновил до 1.0.2 и теперь она при включении крашится, даже в меню не заходит. Не могу понять, что с этим делать, подскажите люди добрые
А вы патч когда качали? У меня подобная была ситуация вчера, я навернул патч 1.0.2, проверил(перехэшировал) торрент, запустил - не запускается. Присмотрелся - экзешник отличался от вложенного в патч, накатил патч по новой, запускается, но получил версию 1.0.0 в меню. Откатился до 1.0.1. Сегодня скачал новый старый(уважаемый релизер перевыложил, судя по его комменту) 1.0.2, накатил поверху — работает, в меню 1.0.2. Проверка торрента расхождений уже не нашла.
просто, как вы выразились, перехэшировал торрент, больше в игру не заходит, я и рад бы назад откатить версию, опять же не знаю как.
[Профиль]  [ЛС] 

badguydeman

Стаж: 16 лет 11 месяцев

badguydeman · 02-Май-22 16:38 (спустя 58 мин.)

Разочаровался после начала 3 главы, у мобов овер много хп сделали, и неадекватное количество мобов, на любом уровне сложности стали выносить по одному персонажу за ход.
[Профиль]  [ЛС] 

QweSteR2221

QweSteR2221 · 02-Май-22 16:44 (спустя 6 мин.)

pigbrother писал(а):
83074001Добрый день.
За раздачу спасибо. Всё работает.
В требованиях заявлено DirectX 12.
Мне же Afterburner пишет D3D11.
аналогично.
[Профиль]  [ЛС] 

soulyaris_

soulyaris_ · 02-Май-22 17:49 (спустя 1 час 5 мин.)

alucard6136 писал(а):
83074445просто, как вы выразились, перехэшировал торрент, больше в игру не заходит, я и рад бы назад откатить версию, опять же не знаю как.
Попробуйте остановить торрент, скачать патч из третьего сообщения темы(если он уже у вас скачен, но вчера — скачайте снова), накинуть его сверху, удалить, что описано в том самом третьем сообщении ну и запустить
[Профиль]  [ЛС] 

Chugbur

Chugbur · 02-Май-22 20:44 (спустя 2 часа 54 мин.)

QweSteR2221 писал(а):
Chugbur писал(а):
83073307Ну не знаю, друзья, почему столько жалоб. У меня Оперативы 16 Гб и скромная 1070T1. Бубны с патчем задолбали, и я по новой скачал раздачу 1.0.2 Чтобы не особо напрягать систему, снизил разрешение до FHD при высоких настройках (разницы не увидел чёт). FPS ниже 60 не падает вообще не смотря на всякие туманы и листья. Карта выше 65 не греется (ну правда корпус хорошо вентилируется и термоинтерфейс свежий).
С 5го уровня играю на тяжёлом. И всё норм для меня. Вот уже планирую на Кошмар вернуться, ибо на Тяжёлом уже легко. Броня решает.
Да ты мажор.
Ну насчет мажора не знааааююю... Как посмотришь на пиратских сайтах в комментах, так и 2080 это "отстой и помойка"! все на покупке игр сэкономили себе минимуму на 3080))
[Профиль]  [ЛС] 

serokko

Стаж: 17 лет 8 месяцев

serokko · 02-Май-22 21:31 (спустя 47 мин., ред. 02-Май-22 21:31)

Работает, не тормозит - но почему-то не сохраняется, не просто настройки, не в игре и даже файл сохранения не создается, как исправить не понятно, место на диске много как на С так и на том где игра, как исправить не понятно...
[Профиль]  [ЛС] 

Pivoglotatel

Стаж: 11 лет 3 месяца

Pivoglotatel · 02-Май-22 22:07 (спустя 35 мин.)

10 часов загрузки и полчаса запуска, потом каждый уровень тоже по минут 5 загрузки, в печь игру, хотя она могла бы быть нормальной, но загрузки это ппц. удалил так и не поиграв первых уровней
ps: винда 10+ intel i5, rx570 8 gb
[Профиль]  [ЛС] 

sweetsdreams

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sweetsdreams · 02-Май-22 22:29 (спустя 22 мин.)

Поиграл, сначала понравилась, как только стало понятно, что все миссии похожи сами по себе - удалил. Может я уже старый, но такое уже не интересно...
[Профиль]  [ЛС] 

Bregor

Стаж: 16 лет

Bregor · 02-Май-22 22:33 (спустя 4 мин.)

Сыровата... доп миссия 3 так и не загрузилась толком, хоть пробовал в оконном режиме, с танцами с бубном с патчем 1,02. Буду ждать еще обновлений, может оптимизируют и пофиксят.
[Профиль]  [ЛС] 

alucard6136

alucard6136 · 03-Май-22 03:18 (спустя 4 часа)

soulyaris_ писал(а):
83074940
alucard6136 писал(а):
83074445просто, как вы выразились, перехэшировал торрент, больше в игру не заходит, я и рад бы назад откатить версию, опять же не знаю как.
Попробуйте остановить торрент, скачать патч из третьего сообщения темы(если он уже у вас скачен, но вчера — скачайте снова), накинуть его сверху, удалить, что описано в том самом третьем сообщении ну и запустить
скачал патч отдельно, все поменял - заработало) спасибо.
так бы забросил игру не пройдя)
[Профиль]  [ЛС] 

(DeviL)

Стаж: 15 лет 8 месяцев

(DeviL) · 03-Май-22 05:27 (спустя 2 часа 9 мин.)

Дичь на 120 гигов. Кто это качать будет непонятно. Лучше скачать тот же pathfinder, который и весит в 5 раз меньше и геймплей во столько же раз лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

sergskuby

Стаж: 10 лет 10 месяцев

sergskuby · 03-Май-22 09:18 (спустя 3 часа, ред. 03-Май-22 09:18)

на первой же побочной миссии 3го уровня полностью зависает
патч не помог
а так мне игра понравилась остальное вроде всё работает
на следующей доп миссии тоже зависла
[Профиль]  [ЛС] 

Windbrand14

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Windbrand14 · 03-Май-22 10:28 (спустя 1 час 9 мин.)

Очень не плохая игра. А на фоне того что выходит в последнее время, можно даже сказать что хорошая.
Не хватает внешней кастомизации персонажей, а в остальном вполне годная рпгшка.
Ничего не тормозит, не вылетает, не лагает.
Win 10, Ryzen 7 1700x, 32gb 2666, 1070ti, игра на ссд. Карточка при локе на 60фпс 60-65 градусов.
[Профиль]  [ЛС] 

green__ogre

Стаж: 16 лет 7 месяцев

green__ogre · 03-Май-22 12:20 (спустя 1 час 52 мин.)

Windbrand14 писал(а):
83077600Очень не плохая игра. А на фоне того что выходит в последнее время, можно даже сказать что хорошая.
Не хватает внешней кастомизации персонажей, а в остальном вполне годная рпгшка.
Ничего не тормозит, не вылетает, не лагает.
Win 10, Ryzen 7 1700x, 32gb 2666, 1070ti, игра на ссд. Карточка при локе на 60фпс 60-65 градусов.
Вот вроде да, игра неплохая... но у меня тормозит дико.
Ryzen 3800X 16 Гб rtx3050 - начал локу в замке 40 фпс на любых настройках... На старте да, 60+++ фпс.
Хрень какая то, непонятная.
[Профиль]  [ЛС] 

Medwedius

Стаж: 18 лет

Medwedius · 03-Май-22 15:49 (спустя 3 часа)

skels87 писал(а):
83071234Народ кто прошёл всю компанию и...
Прикинь, на форуме есть кнопка "Спойлер".
[Профиль]  [ЛС] 

MSensey

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MSensey · 03-Май-22 16:15 (спустя 26 мин.)

Ничего не тормозит Gtx 980
Но игра несколько скучновата ...
[Профиль]  [ЛС] 

QweSteR2221

QweSteR2221 · 03-Май-22 17:24 (спустя 1 час 8 мин.)

Chugbur писал(а):
8307203183068324
83067078
я думаю Expeditions: Rome попробовать, она выглядит интереснее, вместо этого унылого Артура.
Вот уж что, по моему мнению, претендует на звание "унылость года" так это Expeditions: Rome. Играли в Pathfinder: Wrath of the Righteous? Так вот в ER бесконечный "Крестовый поход" с однообразными случайностями, причем некоторые из них дико бесят. И масштаб этого похода постоянно увеличивается. Города эти пустые... Тактические бои прикольные, но большинство прочих элементов только дико затягивают игру (но не В игру). Вкусовщина, как говорится, конечно. Артур безусловно не шедевр, но хотя бы довольно лаконичен.
принял к сведению.
прохожу пока Артура. с некоторыми моментами свыкся. есть свои положительные моменты, думаю пройду полностью.
1.0.3 вышел.
[Профиль]  [ЛС] 

aniazov

Top User 02

Стаж: 17 лет 2 месяца

aniazov · 03-Май-22 17:27 (спустя 3 мин.)

Раздающему спасибо, но непонятно чего тут на 120Гб.
Хватило 15 минут игры чтобы снести её.
Expeditions: Rome значительно интереснее.
[Профиль]  [ЛС] 

SergSurov

Стаж: 13 лет 1 месяц

SergSurov · 03-Май-22 19:00 (спустя 1 час 33 мин.)

aniazov писал(а):
83079135Раздающему спасибо, но непонятно чего тут на 120Гб.
Что может быть прекрасней играть за негров легионеров, только играть за негритянских баб легионеров. История Древнего Рима во всей красе.)
А Король Артур очень даже неплохая игра, боёвка классная, прокачка интересная и в отличии от того же Пасфайндера перед игрой не надо читать максимально увлекательный талмуд огромного размера по перкам и механикам, которые с большой долей вероятности ещё и кривыми окажутся.)
[Профиль]  [ЛС] 

QweSteR2221

QweSteR2221 · 03-Май-22 19:22 (спустя 21 мин.)

SergSurov писал(а):
83079515
aniazov писал(а):
Что может быть прекрасней играть за негров легионеров, только играть за негритянских баб легионеров. История Древнего Рима во всей красе.)
А Король Артур очень даже неплохая игра, боёвка классная, прокачка интересная и в отличии от того же Пасфайндера перед игрой не надо читать максимально увлекательный талмуд огромного размера по перкам и механикам, которые с большой долей вероятности ещё и кривыми окажутся.)
ох. с чего вы вообще сравниваете Пафаэндер и Артура? это совершенно две разные игры, даже боевые системы ничего общего друг с другом не имеют. и Артур лишь поверхностно называется РПГ.
[Профиль]  [ЛС] 

SergSurov

Стаж: 13 лет 1 месяц

SergSurov · 03-Май-22 19:53 (спустя 31 мин.)

QweSteR2221 писал(а):
83079593
SergSurov писал(а):
83079515
aniazov писал(а):
ох. с чего вы вообще сравниваете Пафаэндер и Артура? это совершенно две разные игры, даже боевые системы ничего общего друг с другом не имеют. и Артур лишь поверхностно называется РПГ.
Дык оно понятно, выше просто кто то про него написал, никак с силами не соберусь в Пасфайндере разобраться. А в Артуре именно бои прикольные, только вроде пачку подобрал и имба тактику, даже скучновато стало, на тебе новых вражин и понимаешь что надо что то менять.)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error