|
La Gota
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 50
|
La Gota ·
18-Окт-22 05:58
(2 года 6 месяцев назад)
Магвай Альфа писал(а):
83738524Протестировал десять часов эту версию и сделал невеселые выводы. Вкратце: сохранения загружаются, но с какой-то в предыдущих версиях не случавшейся натугой; часто в процессе перемещения по карте экран вдруг становится непроницаемо черным, после чего клик на любую из клавиш приводит к прекращению работы программы и поиску решений возникшей проблемы; появившиеся новые персонажи рождены заведомо зажравшимися: например, за пса в Нью-Рино требуют 2000 баксов, за возвращение винтовки какому-то хмырю из Лас-Вегаса даже после торга надобно выложить целых 3000. Более скрупулезному анализу помешал окончательно выведший меня из равновесия вылет на самом интересном месте, когда я с таким трудом достал-таки запчасть к автомобилю.
Доброго времени суток!
Судя по комментариям, вы тут давно обитаете и игрой интересуетесь, плюс, не так давно играли.
Подскажите, пожалуйста, какая последняя версия стабильно работает, ну и плюс где есть контент.
А то я играл последний раз в Версию сборки: 2.0.2, там, вроде как, все хорошо работало. Но сейчас смотрю, за это время уже много чего добавили, вот думаю, какую версию лучше поставить.
В связи с различными ситуациями, на ближайшее обновление сборки и фиксы не расчитываю.
|
|
RexTiam2
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
RexTiam2 ·
18-Окт-22 08:24
(спустя 2 часа 25 мин., ред. 18-Окт-22 08:24)
La Gota писал(а):
83776778
Магвай Альфа писал(а):
83738524Протестировал десять часов эту версию и сделал невеселые выводы. Вкратце: сохранения загружаются, но с какой-то в предыдущих версиях не случавшейся натугой; часто в процессе перемещения по карте экран вдруг становится непроницаемо черным, после чего клик на любую из клавиш приводит к прекращению работы программы и поиску решений возникшей проблемы; появившиеся новые персонажи рождены заведомо зажравшимися: например, за пса в Нью-Рино требуют 2000 баксов, за возвращение винтовки какому-то хмырю из Лас-Вегаса даже после торга надобно выложить целых 3000. Более скрупулезному анализу помешал окончательно выведший меня из равновесия вылет на самом интересном месте, когда я с таким трудом достал-таки запчасть к автомобилю.
Доброго времени суток!
Судя по комментариям, вы тут давно обитаете и игрой интересуетесь, плюс, не так давно играли.
Подскажите, пожалуйста, какая последняя версия стабильно работает, ну и плюс где есть контент.
А то я играл последний раз в Версию сборки: 2.0.2, там, вроде как, все хорошо работало. Но сейчас смотрю, за это время уже много чего добавили, вот думаю, какую версию лучше поставить.
В связи с различными ситуациями, на ближайшее обновление сборки и фиксы не расчитываю.
Боюсь расстроить..Но, во всех сборках баги которые критически влияют на процесс..Возможно из за нового оборудования, совместимости и тд
|
|
Магвай Альфа
 Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 5083
|
Магвай Альфа ·
18-Окт-22 21:24
(спустя 12 часов, ред. 18-Окт-22 21:24)
RexTiam2 писал(а):
83776990Боюсь расстроить..Но, во всех сборках баги которые критически влияют на процесс..Возможно из за нового оборудования, совместимости и тд
Я проходил Неваду на предыдущей версии и буду искренне признателен любому, кто даст на нее ссылку для скачивания, потому что она у меня ни разу не зависала и не вылетала. Эта же - ад кромешный.
На бабочке имеется сборка от Фокса образца трехлетней давности, ее, пожалуй, и скачаю.
|
|
La Gota
|
La Gota ·
19-Окт-22 06:53
(спустя 9 часов)
Магвай Альфа писал(а):
буду искренне признателен любому, кто даст на нее ссылку для скачивания
Потратил сегодня часа 2 времени, но не смог найти.
Есть либо последняя версия 2.2.1, либо 2.0.3.
Все, остальных версий не существует.
|
|
StephanX
Стаж: 3 года Сообщений: 571
|
StephanX ·
19-Окт-22 15:57
(спустя 9 часов, ред. 19-Окт-22 16:09)
Магвай Альфа
La Gota Была еще отличная Crazy Edition от Foxx-a (правда многое в ней было усложнено).
|
|
Магвай Альфа
|
Магвай Альфа ·
19-Окт-22 16:09
(спустя 11 мин.)
StephanX писал(а):
83782930Была еще отличная Crazy Edition от Foxx-a
Она и сейчас есть, только не здесь.
|
|
StephanX
|
StephanX ·
19-Окт-22 16:11
(спустя 2 мин.)
Магвай Альфа У меня Nevada Crazy и осталась, новые релизы пока не пробовал.
|
|
Магвай Альфа
|
Магвай Альфа ·
19-Окт-22 16:15
(спустя 3 мин.)
StephanX писал(а):
83782993Магвай Альфа У меня Nevada Crazy и осталась, новые релизы пока не пробовал.
Не играл, не знаю, а так как ты в другие не играл, то наверное бессмысленно спрашивать, в чем отличия?
|
|
StephanX
|
StephanX ·
19-Окт-22 19:35
(спустя 3 часа)
Магвай Альфа В сравнении с последующими релизами - да) Вы что то ругаетесь по поводу неиграбельности.
|
|
RexTiam2
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
RexTiam2 ·
20-Окт-22 02:01
(спустя 6 часов)
А планируется кто-то релизнуть ещё хорошую сборку? Вдруг кто-то в планах..а то не очень хочется начинать проект с которым будут проблемы(
|
|
Магвай Альфа
|
Магвай Альфа ·
22-Окт-22 22:11
(спустя 2 дня 20 часов)
VaDDeaD писал(а):
83785562через 3 дня обещали полный фарш
"...и никого не стало")
|
|
Магвай Альфа
|
Магвай Альфа ·
23-Окт-22 17:22
(спустя 19 часов, ред. 23-Окт-22 17:22)
La Gota писал(а):
83803311Жду у моря погоды 
VaDDeaD писал(а):
83785562Ищите в группе Foxx
|
|
Gythianky
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Gythianky ·
27-Окт-22 23:46
(спустя 4 дня)
Я не ставил хардкор опцию на облучение во время передвижения по карте, а облучаюсь всё равно. У кого-нибудь было так же?
|
|
-_-Franky-_-
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 27
|
-_-Franky-_- ·
30-Окт-22 00:26
(спустя 2 дня)
Напарники,я так понял простые болванчики как в 1 и 2 фоле?Чёт я не особо жду проработки уровня resurrection
|
|
La Gota
|
La Gota ·
30-Окт-22 15:02
(спустя 14 часов, ред. 30-Окт-22 15:02)
Gythianky писал(а):
83822493Я не ставил хардкор опцию на облучение во время передвижения по карте, а облучаюсь всё равно. У кого-нибудь было так же?
Могу пока только дать дурацкий совет: Посмотрите, вдруг вы уже облучены, или у вас есть какие-то вещества в инвентаре, которые вас облучают, может, воду пьете радиактивную, не знаю.
А нормальный совет дадут уже бывалые игроки, которые в это играли)
-_-Franky-_- писал(а):
83832515Напарники,я так понял простые болванчики как в 1 и 2 фоле?Чёт я не особо жду проработки уровня resurrection
Насколько я слышал, в эта модификация затачивалась под одного игрока, и напарники могут ломать некоторые механики/задумки сюжета, т.е. игра будет проще, и будет теряться некая атмосфера.
Мысль, на самом деле, здравая, я вот подумал, и когда руки доберутся до новой версии без багов (Да, я все еще жду, но мне не к спеху), то буду играть без напарников. А тут пусть уже знающие люди мне скажут, как там, напарники сильно облегчают игру/портят атмосферу, или нет.
|
|
Gythianky
|
Gythianky ·
31-Окт-22 11:37
(спустя 20 часов)
Ещё вопросик, если можно. Нигде не могу найти. А с каких пор обычный антирад костюм добавляет +4 силы, почему-то только 68% рад резиста, но зато кучу других резистов? Это какая-то самодеятельность?
|
|
La Gota
|
La Gota ·
31-Окт-22 18:27
(спустя 6 часов, ред. 31-Окт-22 18:27)
Gythianky писал(а):
83838941Ещё вопросик, если можно. Нигде не могу найти. А с каких пор обычный антирад костюм добавляет +4 силы, почему-то только 68% рад резиста, но зато кучу других резистов? Это какая-то самодеятельность?
Это же модификация, тут некоторые аспекты игры изменены (характеристики вещей, оружия, и т.д.). Не могу сказать, сильны ли изменения по сравнению с оригиналом, но в некоторых местах они есть.
Ну да, для меня как-то дико звучит, что антирад костюм дает +4 силы, прям вместо силовой брони носить можно
|
|
Calm Ghost
 Стаж: 6 лет 8 месяцев Сообщений: 290
|
Calm Ghost ·
31-Окт-22 19:53
(спустя 1 час 25 мин.)
Gythianky
La Gota
А сборка игры причём? Запустите оригинал и посмотрите характеристики...
|
|
Магвай Альфа
|
Магвай Альфа ·
01-Ноя-22 10:53
(спустя 14 часов, ред. 01-Ноя-22 10:53)
La Gota писал(а):
83840390вместо силовой брони
Что в моде, что в оригинале броня "Медведь", добытая с таким трудом, не защищает ни от радиации, ни от вражеской пули - ее надежность и прочность сравнима с яичной скорлупой. А этот Собиратель неубиваемый и непереубеждаемый вообще был придуман, скорее всего, чтобы не затягивать основной сюжет и посмеяться над игроками!
|
|
-_-Franky-_-
|
-_-Franky-_- ·
01-Ноя-22 19:26
(спустя 8 часов)
La Gota
Мда...много чего сказал и не сказал в то же время ничего
|
|
Gythianky
|
Gythianky ·
02-Ноя-22 09:40
(спустя 14 часов)
Calm Ghost писал(а):
83840771Gythianky
La Gota
А сборка игры причём? Запустите оригинал и посмотрите характеристики...
В оригиналах антирадиационного костюма в принципе не существует, если вы про тру оригиналы. А во всех других версиях Невады он не даёт ровным счётом ничего, кроме 95% рад резиста и выглядит как обычный павер армор.
Здесь же он выглядит как броня из Тактикса и делает вот всё то, о чём я сказал. В принципе это чит. Я не знаю кто это придумал и зачем.
|
|
La Gota
|
La Gota ·
03-Ноя-22 20:12
(спустя 1 день 10 часов, ред. 03-Ноя-22 20:12)
Магвай Альфа, в данном случае, суть была в том, что обычный "антирад" дает +4 к силе. С учетом того, что в оригинале силовая броня давала +3 к силе. Про защитные функции "Медведя" я ничего не сказал, т.к. не видел его, да и в эту сборку не играл почти.
-_-Franky-_-, а, это мастерство!) Ну, я хотя бы пытаюсь помочь человеку, отвечаю на его вопрос сразу, хоть и с оговоркой, что, возможно, не совсем точно. А "знатоки" ему уже дадут более развернутый и точный ответ, но чуть позже. Я считаю, что "такой" ответ лучше, чем никакой.
Calm Ghost, ну, насколько я помню, в оригинале не было антирадиационного костюма. Так что сборка игры тут явно причем...
Gythianky, предположу, что тут два варианта:
а) Это случайная ошибка (нужно посмотреть, какие характеристики имел костюм в прошлых версиях мода).
б) Это сделано специально, чтобы было легче и веселее играть.
Хотя, на ваш вопрос, думаю, можно было и не отвечать)
|
|
Gythianky
|
Gythianky ·
04-Ноя-22 11:01
(спустя 14 часов, ред. 04-Ноя-22 11:01)
В общем, моя рекомендация сборку эту не качать, если хотите поиграть в то, что было задумано авторами. Есть очень серьёзные изменения - и те, которые я указал, и связанные с квестами. Лично я из-за этого, к сожалению, буду начинать игру заново на другой версии. В раздаче написан дисклеймер, поэтому претензий как бы не имею. Но предупредить новоприбывших посчитал необходимым.
|
|
Zacrik666
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 5
|
Zacrik666 ·
06-Ноя-22 22:28
(спустя 2 дня 11 часов, ред. 06-Ноя-22 22:28)
Шо за дела?!  в какой то момент (после посещение зоны 51 и взятие предмета для силовухи) после нажатия на какую либо кнопку в ивентаре (из мода сортировки ивентаря) игра наглухо виснет. те кто знает что это отпишитесь, и если никак не получится исправить данный баг, то как вообще тогда мод сортировку ивентаря удалить?
|
|
-_-Franky-_-
|
-_-Franky-_- ·
08-Ноя-22 21:48
(спустя 1 день 23 часа, ред. 08-Ноя-22 21:48)
Zacrik666
Без паники.Есть там багованный момент(вход в ангар где НЛО припарковано).При входе и выходе из него всякая мумба-юмба творится.Попробуй:
1)В корневой папке лежит SF-Configurator,см.ниже
2)Process idle вкл.(вкладка system)
3)Use single core вкл. в той же вкладке
4)Allow unsafe scripting выкл. в той же вкладке
5)Послать данную раздачу,а в особенности новую версию Sfall,где некоторые бинды и системные связки клавиш перестали работать наглухо
|
|
_Ryuga_
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
_Ryuga_ ·
13-Ноя-22 13:15
(спустя 4 дня)
Доброго времени суток! Не запускается Невада(Failure initiazing input devices), планшет на винде, опытным путём было установлено, что при подключении мыши по USB все работает ОК. пробовал манипуляции с ddraw ackgroundKeyboard и 0 заменял на 1 и BackgroundMouse менял 0 на 1. не помогло. так же с f2_res.ini менял ALT_MOUSE_INPUT=0 НА 1, тоже не помогло... Подскажите что еще можно сделать, чтобы без мышки работало? Может как ни будь заставить думать планшет что к нему физически мышь подключена? Подскажите плиз!
|
|
_Dzin_
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
_Dzin_ ·
13-Ноя-22 19:43
(спустя 6 часов)
Доброго времени суток. После посещения зоны 51 на всех локациях появляется артефакт, как какой-то монолит из космической одиссеи, только называется он "Дверной проем".
Все это сопровождается загрузкой по 10 минут при переходе между зонами и локациями.
Пробовал изменять настройки как было предложено выше -_-Franky-_-, помогло со скоростью загрузки частично, но артефакт по прежнему появляется на всех локациях. При перемещении персонажа рядом с артефактом, игра сильно затормаживается. Кроме того, и до зоны 51 часто были креши игры как было описано многими ранее, иногда рандомно, но чаще при переходе в другую локацию. Если кто-то сталкивался с подобными проблемами и имеет решение, буду благодарен.
|
|
Тёмный Васька
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 164
|
Тёмный Васька ·
14-Ноя-22 14:28
(спустя 18 часов)
Gythianky
La Gota
Calm Ghost
Вы хотите сказать, что автор раздачи изменил характеристики предметов, как минимум одного костюма, в сравнении с оригинальной Невадой? В списке исправлений сборки подобных изменения не указано... Глядя на список, кажется, что баланс не трогали, а лишь поправили самое необходимое.
|
|
RoMkOFS
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 69
|
RoMkOFS ·
15-Ноя-22 21:28
(спустя 1 день 6 часов, ред. 15-Ноя-22 21:28)
сейвы совместимы с предыдущей версией? ) UPD - не совместимы по ходу
|
|
leo_tsi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 110
|
leo_tsi ·
17-Ноя-22 17:18
(спустя 1 день 19 часов)
нет Русского языка. Что Делать???
|
|