[DL] Death Stranding - Director's Cut [P] [RUS + ENG + 18 / RUS + ENG + 10] (2020, 2022, TPS) (1.004) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.
Ответить

Driver193

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Driver193 · 16-Апр-22 23:43 (3 года 6 месяцев назад, ред. 16-Апр-22 23:43)

Если не углубляться в сюжет, а так, "пройтись поверхностно" по игре, то смысл игры носить грузы из пункта А в пункт Б по красивым местам, с прикольной механикой ходьбы, с атмосферой полной безнядёги и запустения, классной графикой и такими же красивыми кат-сценами между миссиями, полными филосовских рассуждений. Сам стиль игры японский, у персонажей странные имена типа "Мама", "Дай-Хардмен", "Дедмен", "Хартмен" и т.д. Чтобы понять сюжет, надо напрячь мозг, а ещё готовьтесь стать "папой" Телепортирующий зонтик... забавно
И да, как тут упоминали уже, слова "Америка" и "Хиральная сеть" вы запомните на всю жизнь
Почти прошёл игру на старой версии и забросил, стало что-то скучно...
Очень на любителя игра.
[Профиль]  [ЛС] 

Shaimiev

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Shaimiev · 17-Апр-22 14:05 (спустя 14 часов, ред. 17-Апр-22 14:05)

Black Dante писал(а):
83008610Очень на любителя игра.
Вот да. Если сначала, а это часов пять, не зашло, то и концовку увидеть не захочется. Я её на стриме прошёл, потом самому захотелось, даже подумывал купить (хвала цифровому Богу, уберёг). Но игра знатная, аналогов нет и не будет, Кодзима тот ещё мошенн-гений.
[Профиль]  [ЛС] 

Tolkne

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Tolkne · 18-Апр-22 18:35 (спустя 1 день 4 часа, ред. 18-Апр-22 18:35)

Killy писал(а):
83003667Tolkne
Берешь контейнер и тащишь до узловой точки или станции.
Сдаешь контейнер, как "Передать ресурсы" - пополняешь хранилище в точке.
И там же потом крафтишь вещи.
Спасибо, уже все разобрался, надо было выполнить миссию и потом дают возможность переработать, и крафтить.
Кстати, привет игроки! Эта игра является ли оффлайновым? Я сегодня только что получил письмо и инструкции, как делать "Мост-связь", а тут я прокачать это не знаю. Вопрос остается открытым - возможность ли играть в онлайн, но с пиратским клиентом или просто остаться в оффлайне?
Заранее спасибо за ответы.
Аллоу?
[Профиль]  [ЛС] 

fringes123

Стаж: 10 лет 7 месяцев

fringes123 · 18-Апр-22 23:18 (спустя 4 часа)

Glob@l.Met@ll писал(а):
82946804
скрытый текст
Для тех кто хочет перенести сохранения с версии 1.06.
открыть ds.exe hex-редактором, найти указанные значения (75 05 41 C6 46 3A 11 48 8D 8D) и поменять на (EB 05 41 C6 46 3A 11 48 8D 8D) как на скрине, сохранить (можно предварительно создать копию ds.exe
в flt.ini в строке UserName вствить имя пользователя как у вас в сохранении (у меня было CODEX)
скопировать сохранение в папку так же как на скрине в C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\KojimaProductions\DeathStrandingDC\цифры
зайти в игру и загрузить свое сохранение (может ругаться на поврежденный файл, но должно загрузиться)
сохранить игру и поменять ds.exe на оригинал(необязательно)
Спасибо тебе огромное)
Я бы посоветовал закрепить эту инструкцию в шапке и указал пару нюансов (о снятии галочек на Только Чтение и тп)
[Профиль]  [ЛС] 

sonyk-20

Стаж: 15 лет 9 месяцев

sonyk-20 · 19-Апр-22 13:52 (спустя 14 часов)

Поиграл минут 5,понял что тупо симулятор носильщика ,ужас а не игра
[Профиль]  [ЛС] 

Tolkne

Старожил

Tolkne · 19-Апр-22 15:49 (спустя 1 час 56 мин.)

sonyk-20 писал(а):
83018727Поиграл минут 5,понял что тупо симулятор носильщика ,ужас а не игра
Всего лишь 5 минут, а дальше не смог осилить. А я играю и наслаждаюсь просто так, а сюжет постепенно продвигается и лор этого мира мне интересен, откуда все взялись Твари и катастрофа, и Вымирание, и т.д.
А вы за 5 минут...
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsFlot

Стаж: 7 лет 3 месяца

SaintsFlot · 19-Апр-22 16:50 (спустя 1 час 1 мин., ред. 19-Апр-22 16:50)

Tolkne писал(а):
83019085
sonyk-20 писал(а):
83018727Поиграл минут 5,понял что тупо симулятор носильщика ,ужас а не игра
Всего лишь 5 минут, а дальше не смог осилить. А я играю и наслаждаюсь просто так, а сюжет постепенно продвигается и лор этого мира мне интересен, откуда все взялись Твари и катастрофа, и Вымирание, и т.д.
А вы за 5 минут...
мб ему сеттинг не зашел,я бы тоже за 5 минут вырубил,а так дропнул игры даже спустя полтора часа,тоже духотой повеяло.Слишком много японщины даже для меня)
[Профиль]  [ЛС] 

Vanymmel

Стаж: 10 лет 3 месяца

Vanymmel · 20-Апр-22 19:03 (спустя 1 день 2 часа)

никто не сталкивался с ошибкой?
[img]https://ibb.co/nnq4sR9[/img]
[Профиль]  [ЛС] 

FatsoRuslan

Стаж: 5 лет 6 месяцев

FatsoRuslan · 20-Апр-22 21:43 (спустя 2 часа 40 мин.)

как подогнать разрешение под свой монитор? 1366*768
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsFlot

SaintsFlot · 20-Апр-22 22:44 (спустя 1 час 1 мин.)

FatsoRuslan писал(а):
83024451как подогнать разрешение под свой монитор? 1366*768
в настройках XD
[Профиль]  [ЛС] 

Flaxess

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

Flaxess · 21-Апр-22 08:00 (спустя 9 часов, ред. 21-Апр-22 08:00)

Офигенная игра для своих. Vсёфобам Zдесь делать нечего)))
[Профиль]  [ЛС] 

zorlen

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zorlen · 22-Апр-22 16:03 (спустя 1 день 8 часов)

Vanymmel писал(а):
83023788никто не сталкивался с ошибкой?
[img]https://ibb.co/nnq4sR9[/img]
Вылетает тоже на подобной ошибкой. Есть решение?
[Профиль]  [ЛС] 

Energjizer

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Energjizer · 24-Апр-22 00:21 (спустя 1 день 8 часов, ред. 24-Апр-22 00:21)

Ребятушки! На сколько понял, это PS5 версия?!
Отсюда вопрос. Фишки Dual Sence геймпада перенесены в PC версию? Вообще подхватывает?
Имеется такой геймпад, и из последнего GoW выдаёт тактильные вибрации (весьма прикольно), а Дэдлуп так вообще задействует геймпад на всю катушку, вплоть до эффектов на курки при разном оружии, и звука рации (звук окружения идёт через саундбар, а голос говорящего исключительно через геймпад, как будто рация у тебя в руках) и перезарядки (при этом идут соответствующие вибрации, типа с центра влево, потом слева к центру и потом на себя, типа поменял рожок и передёрнул затвор) через динамик геймпада, оч круто.
Если кто пробовал, отпишитесь. Если же нет.., всё равно качаю...))) Попробую и сам отпишусь )))
P.S. Чтобы геймпад в перечисленных мной играх работал корректно (как задумано игрой), требуется подключать его через провод и НЕ использовать какие либо сторонние программы, типа Стима или DS4win!!!
То бишь подключение должно быть "на сухую"!!! Кстати Сибирь последняя тоже подхватывает так, но там тупо вибрации. Хотите протестить девайс на все сто - качайте дэдлуп. Очень жду взлом шестой Фары, там тоже должно всё быть )))
Вообще охрененный геймпад для игр от третьего лица на большом экране (через HDMI на телик) и саундбар например, или домашний кинотеатр. Ощущения совсем другие, когда от ПП отдача хреначит, а у дробаша надо курок продавить ))) Атмосферы добавляет Оооочень и игра расцветает другими крассками. Стоит дороговато конечно, но оно того стоит. Я думаю что всё что будет выходить на PS5 и на РС будет теперь поддерживать этот геймпад.
UPD. И так, владельцы Dualsense возрадуйтесь! Не смотря на то, что кнопки игра высвечивает по XBOX системе (тобишь а,в,у, и т.д.), сам геймпад в настройках отображён соневский (размещение стиков и перекрестия). Прогнал интро на геймпаде XBOX ONE (только вибрации в некоторых местах) и Dualsense, вот тут вообще другая телега, даже пара присутствующих друзей, которым дал заценить, охренели ))) При интро чувствуешь приближение и удаление мотоцикла интенсивностью вибро, из кокой в какую сторону он едет, да блин камни из под колёс в руку молоточком бьют! круто. Геймпад от майков обрезает 90% ощущений. Повторюсь, запускаемся по шнуру без сторонних программ. Короче тащит и подхватывается. Судя по тому что в настройках есть шкала чувствительности на тригеры, курки скорее всего тоже в дальнейшем будут адаптивно работать. Ждите с новостями, кому интересно.
UPD 2. Прошёл пролог. Вся тактильня дуалсенса работает просто супер, отображает всё происходящее с героем, аплодисменты! Непонятно почему только кнопки так и отображаются по иксбосовски, хотя он этого не отыгрывает вообще!!! Для тех, кто заложал игру, советую посмотреть и погуглить историю Кодзимы. Он отказался от кинематографа в пользу гейм дева. Так что и игры он пишет по киношному как бы ))) Для полноты ощущений я использую:
i5 11600K
16 GB Kingston FURY 3200
GTX 1660S OC
Картинка транслируется на телик LG 42", который в ногах моей кровати (ну не успел 4к, а щас пипец как дорого, да и карту тогда другую совсем надо)
Звук через саундбар SONY HTX 150
Управление (и это очень важно в данном контексте для передачи ощущений) SONY DUAL SENSE
Ну про SSD и так понятно... У меня две самсы. Одна на сата3, вторая мега баст на PCI-E4
В этом случае игра точно понравится любому любителю фантастики, т.к. помимо просмотра, ты будешь ещё и участвовать и чувствовать всё происходящее. А идея с помощью друг другу через онлайн по меньшей мере похвальна.
UPD 3. Вау! И курки заработали! Чтобы держать равновесие усилие на курок тем сильнее, чем сильнее ты отклонился! Игра вообще превратилась в аттракцион на руках! Супер реализация!
Теперь понятно почему столько недовольных. Вы не на том играли, ребза )))
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsFlot

SaintsFlot · 24-Апр-22 01:25 (спустя 1 час 4 мин., ред. 24-Апр-22 01:25)

Energjizer писал(а):
83035861Ребятушки! На сколько понял, это PS5 версия?!
Отсюда вопрос. Фишки Dual Sence геймпада перенесены в PC версию? Вообще подхватывает?
Имеется такой геймпад, и из последнего GoW выдаёт тактильные вибрации (весьма прикольно), а Дэдлуп так вообще задействует геймпад на всю катушку, вплоть до эффектов на курки при разном оружии, и звука рации (звук окружения идёт через саундбар, а голос говорящего исключительно через геймпад, как будто рация у тебя в руках) и перезарядки (при этом идут соответствующие вибрации, типа с центра влево, потом слева к центру и потом на себя, типа поменял рожок и передёрнул затвор) через динамик геймпада, оч круто.
Если кто пробовал, отпишитесь. Если же нет.., всё равно качаю...))) Попробую и сам отпишусь )))
P.S. Чтобы геймпад в перечисленных мной играх работал корректно (как задумано игрой), требуется подключать его через провод и НЕ использовать какие либо сторонние программы, типа Стима или DS4win!!!
То бишь подключение должно быть "на сухую"!!! Кстати Сибирь последняя тоже подхватывает так, но там тупо вибрации. Хотите протестить девайс на все сто - качайте дэдлуп. Очень жду взлом шестой Фары, там тоже должно всё быть )))
Вообще охрененный геймпад для игр от третьего лица на большом экране (через HDMI на телик) и саундбар например, или домашний кинотеатр. Ощущения совсем другие, когда от ПП отдача хреначит, а у дробаша надо курок продавить ))) Атмосферы добавляет Оооочень и игра расцветает другими крассками. Стоит дороговато конечно, но оно того стоит. Я думаю что всё что будет выходить на PS5 и на РС будет теперь поддерживать этот геймпад.
UPD. И так, владельцы Dualsense возрадуйтесь! Не смотря на то, что кнопки игра высвечивает по XBOX системе (тобишь а,в,у, и т.д.), сам геймпад в настройках отображён соневский (размещение стиков и перекрестия). Прогнал интро на геймпаде XBOX ONE (только вибрации в некоторых местах) и Dualsense, вот тут вообще другая телега, даже пара присутствующих друзей, которым дал заценить, охренели ))) При интро чувствуешь приближение и удаление мотоцикла интенсивностью вибро, из кокой в какую сторону он едет, да блин камни из под колёс в руку молоточком бьют! круто. Геймпад от майков обрезает 90% ощущений. Повторюсь, запускаемся по шнуру без сторонних программ. Короче тащит и подхватывается. Судя по тому что в настройках есть шкала чувствительности на тригеры, курки скорее всего тоже в дальнейшем будут адаптивно работать. Ждите с новостями, кому интересно.
UPD 2. Прошёл пролог. Вся тактильня дуалсенса работает просто супер, отображает всё происходящее с героем, аплодисменты! Непонятно почему только кнопки так и отображаются по иксбосовски, хотя он этого не отыгрывает вообще!!! Для тех, кто заложал игру, советую посмотреть и погуглить историю Кодзимы. Он отказался от кинематографа в пользу гейм дева. Так что и игры он пишет по киношному как бы ))) Для полноты ощущений я использую:
i5 11600K
16 GB Kingston FURY 3200
GTX 1660S OC
Картинка транслируется на телик LG 42", который в ногах моей кровати (ну не успел 4к, а щас пипец как дорого, да и карту тогда другую совсем надо)
Управление (и это очень важно в данном контексте для передачи ощущений) SONY DUAL SENSE
Ну про SSD и так понятно... У меня две самсы. Одна на сата3, вторая мега баст на PCI-E4
В этом случае игра точно понравится любому любителю фантастики, т.к. помимо просмотра, ты будешь ещё и участвовать и чувствовать всё происходящее. А идея с помощью друг другу через онлайн по меньшей мере похвальна.
UPD 3. Вау! И курки заработали! Чтобы держать равновесие усилие на курок тем сильнее, чем сильнее ты отклонился! Игра вообще превратилась в аттракцион на руках! Супер реализация!
Лол,ты действительно думаешь что игра не понравилась людям из-за клаво-мыши? если пересесть на GAYпад, то вряд ли люди,которые плюются от обилия японщины в сюжете и сеттинге резко полюбят эту игру.
Или у тебя любая априори шедевр,если она поддерживает игру с геймпадом?Это не так работает
[Профиль]  [ЛС] 

Energjizer

Energjizer · 24-Апр-22 02:51 (спустя 1 час 25 мин.)

SaintsFlot
А ты хоть попробовал? Или зависть душит? Игра, судя по заставке, спонсировалась SONY, то бишь заточена под ГЕЙпад, твоими словами, однозначно! На клавомыши своей отчёты дрочи и косынку раскладывай. Для игр уже столько всего, от 3D шлемов, до вот геймпадов, где использованы все последние технологии, но ты, блин, себе норм комп то купить не можешь, что уж там о приблудах... Так сиди и не крякай. Я пишу о том, что это две большие разницы, играть так - или так! И то что игра от SONY уж сто пудов за их бабло заточена под SONY! Ферштейн?!
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsFlot

SaintsFlot · 24-Апр-22 10:59 (спустя 8 часов, ред. 24-Апр-22 10:59)

Energjizer писал(а):
83038421SaintsFlot
А ты хоть попробовал? Или зависть душит? Игра, судя по заставке, спонсировалась SONY, то бишь заточена под ГЕЙпад, твоими словами, однозначно! На клавомыши своей отчёты дрочи и косынку раскладывай. Для игр уже столько всего, от 3D шлемов, до вот геймпадов, где использованы все последние технологии, но ты, блин, себе норм комп то купить не можешь, что уж там о приблудах... Так сиди и не крякай. Я пишу о том, что это две большие разницы, играть так - или так! И то что игра от SONY уж сто пудов за их бабло заточена под SONY! Ферштейн?!
Зависть?Ох,у вас сонибоев,конечно чсв огромное)
Нет,манямирковый,я предпочитаю плавность в играх,и когда я в шутанах могу попадать в динамичесских сценах без автомановидки,и не чувствовать себя инвалидом. 3D шлемы это вообще тошнотная дичь,которая еще очень слабо развита, и эту платформу отчаянно пытаются развивать проходняками за конскую цену, где геймплея на два часа, потому что практичесски никто не делает эксклюзивы серьезные под такое. Норм комп купить не могу?От куда такие выводы? Ну если для тебя моя конфигурация 'слабая',хотя тянет DS на высоких,то ты зажравшаяся мразь, местой которой на помойке,как и любому Сонибою, от вас уже всех тошнит просто и от вашего беспонтового эго,которое затыкает любая клаво-мышь в PVP
[Профиль]  [ЛС] 

Energjizer

Energjizer · 25-Апр-22 07:00 (спустя 20 часов)

SaintsFlot писал(а):
83039495
Energjizer писал(а):
83038421SaintsFlot
Зависть?Ох,у вас сонибоев,конечно чсв огромное)
Нет,манямирковый,я предпочитаю плавность в играх,и когда я в шутанах могу попадать в динамичесских сценах без автомановидки,и не чувствовать себя инвалидом. 3D шлемы это вообще тошнотная дичь,которая еще очень слабо развита, и эту платформу отчаянно пытаются развивать проходняками за конскую цену, где геймплея на два часа, потому что практичесски никто не делает эксклюзивы серьезные под такое. Норм комп купить не могу?От куда такие выводы? Ну если для тебя моя конфигурация 'слабая',хотя тянет DS на высоких,то ты зажравшаяся мразь, местой которой на помойке,как и любому Сонибою, от вас уже всех тошнит просто и от вашего беспонтового эго,которое затыкает любая клаво-мышь в PVP
Не смог не обозваться. Значит я всё же прав. Не могу быть сонибоем, т.к. не было у меня НИ ОДНОЙ!!!! приставки вообще! Только компы, начиная с спектрума (в 90х такое было). Последние 10 лет делаю из компа медиа центр и покупаю к нему всё возможное. От того и коммент, наверняка ктото захочет пройти игру именно так, как её задумал Кодзима. А не как ты, в шутан режиме
[Профиль]  [ЛС] 

Tolkne

Старожил

Tolkne · 26-Апр-22 21:13 (спустя 1 день 14 часов, ред. 26-Апр-22 21:13)

Upd.
Уже не надо. Все таки разобрался и смог унести всю гору хлама, там где грузы по +300 и выше с рейтингом, можно закончить с 5-ю звездами
[Профиль]  [ЛС] 

OhJohnnyVanesso

Стаж: 6 лет 10 месяцев

OhJohnnyVanesso · 27-Апр-22 11:42 (спустя 14 часов)

Energjizer писал(а):
83035861Ребятушки! На сколько понял, это PS5 версия?!
i5 11600K
16 GB Kingston FURY 3200
GTX 1660S OC
Слушай, а как ты добился поддержки геймпада? Я тоже запускаю по проводу и без эмуляции, но ни триггеров, ни вибрации нет
[Профиль]  [ЛС] 

Energjizer

Energjizer · 29-Апр-22 09:48 (спустя 1 день 22 часа, ред. 29-Апр-22 09:48)

OhJohnnyVanesso писал(а):
83051277OhJohnnyVanesso
Стим тоже туши и отрубай в нём геймпады. То бишь подключение должно быть по проводу тупо через виндовс.
DS4win тоже должен быть выключен, посмотри может в трэе висит.
Если у тебя лицензия и через Стим запускаешься, то попробуй в настройках стима просто удалить все геймпады, чтоб запуск по дефолту был. С дэд луп парню помогло такое решение. Там такая же телега.
Ну и винда у меня лицензия, так что обновления последние (десятка). Может в обновлениях какую поддержку прикрутили.
UPD. Стиль кнопок с XBOX на PS можно поменять в меню настроек геймпада (в самом низу), там же регулируется степень тактильной отдачи и работа триггеров. "Голос" (нытьё) ББ можно выводить через геймпад, выбирается в меню "звук".
[Профиль]  [ЛС] 

Honigsbar

Стаж: 3 года 6 месяцев

Honigsbar · 02-Май-22 10:36 (спустя 3 дня)

Все сугубо ИМХО, но как-то не зашла эта гениальная наркомания
Конечно все понимаю, может быть я старый душнила и зануда, но по уровню занудства и однообразия эта игра переплюнула не то что меня, но даже Ведьмака 3.
Не говоря уже про унылейшую атмосферу "загробного мира".
[Профиль]  [ЛС] 

Mouse_Gause

Стаж: 6 лет 1 месяц

Mouse_Gause · 02-Май-22 13:41 (спустя 3 часа, ред. 02-Май-22 13:41)

Отдельная благодарность автору релиза за упрощение прохождения в виде лестницы и прочего
InsaneRamZes
Благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

PestLord91

Стаж: 14 лет 6 месяцев

PestLord91 · 04-Май-22 13:25 (спустя 1 день 23 часа)

Honigsbar
Ничего удивительного - игра действительно далеко не всем заходит. Мне она привлекла медитативным геймплеем, который позволяет просто забываться после рабочего дня. Спокойно, методично. Выстраивать инфраструктуру, улучшения разные.
[Профиль]  [ЛС] 

jetjack

Стаж: 15 лет 5 месяцев

jetjack · 07-Май-22 17:17 (спустя 3 дня)

Господа, помогите — у кого есть сохранения? Желательно с 4 главы.
[Профиль]  [ЛС] 

Glob@l.Met@ll

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Glob@l.Met@ll · 09-Май-22 00:44 (спустя 1 день 7 часов, ред. 09-Май-22 00:44)

jetjack
Если еще актуально, есть сейвы 19,20,30,40,50,60 часов, лениво смотреть какие главы, но я сначала побочки делал на 5 звезд. Только имя пользователя смени на "Codex", если ошибку выдаст, версия должна подойти, модифицировать ехе-шник вроде не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

dielight80

Стаж: 11 лет

dielight80 · 12-Май-22 12:05 (спустя 3 дня)

Vlasva писал(а):
82985843Ошибка directx 12 при запуске. Всё перерыл, вроде можно с заменой dll, но у меня не получилось.
Windows 10 Pro 64-bit
AMD Ryzen 5 1600
16,0ГБ
2048 МБATI AMD Radeon HD 7850 (Sapphire/PCPartner)
Знатоки, мне не судьба без новой графической карты поиграть/посмотреть на игру? Заранее спс за ответ)
Обычная Death Stranding, по меньшей мере по 1.06, шла, в поисковик забей: Death Stranding DirectX 12 Final Fix Old Graphic Support, но рассчитывать на приемлемый фпс в разрешении выше 720p не стоит. Карта итак слаба по современным меркам, а тут ещё использовать прослойку VKD3D (DX12 через Vulkan), ну так себе.
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsFlot

SaintsFlot · 12-Май-22 13:02 (спустя 56 мин., ред. 12-Май-22 13:02)

dielight80 писал(а):
83115387
Vlasva писал(а):
82985843Ошибка directx 12 при запуске. Всё перерыл, вроде можно с заменой dll, но у меня не получилось.
Windows 10 Pro 64-bit
AMD Ryzen 5 1600
16,0ГБ
2048 МБATI AMD Radeon HD 7850 (Sapphire/PCPartner)
Знатоки, мне не судьба без новой графической карты поиграть/посмотреть на игру? Заранее спс за ответ)
Обычная Death Stranding, по меньшей мере по 1.06, шла, в поисковик забей: Death Stranding DirectX 12 Final Fix Old Graphic Support, но рассчитывать на приемлемый фпс в разрешении выше 720p не стоит. Карта итак слаба по современным меркам, а тут ещё использовать прослойку VKD3D (DX12 через Vulkan), ну так себе.
Именно.Нужно советовать людям менять их хиленькие видеокарты по нынешним меркам, а то знают что сидят на устаревшем слабом железе,и все равно пишут о проблеме,хотя сами знают в чем речь.Я сам такой был,но лет в 16, но людям,которые,судя по профилю 10 лет на сайте,уже наверное в районе 30ки,и нужно понимать что к чему.Сейчас почти игры жрут 6gb VRAm даже на средних настройках,а он сидит на 2,и ждет чуда
[Профиль]  [ЛС] 

dielight80

Стаж: 11 лет

dielight80 · 13-Май-22 12:54 (спустя 23 часа, ред. 13-Май-22 12:54)

SaintsFlot, если не отвлекаться на сферические игры, которые жрут по 6 ГБ VRAM, то конкретно эта на минималках требует 2,7 ГБ. При таком небольшом превышении и 16 ГБ оперативной, систему несильно напряжёт использовать до 0,7 из системной. Вопрос только один, устраивает ли Vlasva играть на минималках?
И HD 7850 поддерживает DX12, правда feature level 11_1. Этого достаточно для большинства DX12 игр (FH5, Cyberpunk, HZD и т.д.). Тех же, что требуют feature level 12_0 по пальцам руки пересчитать, увы Death Stranding одна из них, поэтому и приходится использовать VKD3D.
[Профиль]  [ЛС] 

abatov3102

Стаж: 11 лет 4 месяца

abatov3102 · 13-Май-22 21:44 (спустя 8 часов, ред. 13-Май-22 21:44)

включилась, не играл пока, надеюсь все ок и спс
включилась, не играл пока, надеюсь все ок и спс
[Профиль]  [ЛС] 

Юрий773

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Юрий773 · 13-Май-22 23:18 (спустя 1 час 33 мин.)

Миха-скорость писал(а):
82937936На что похоже? люблю вдумчиво побродить на природе,например в РДР2, есть ли зайчатки сюжета или все эфимерно, на кончиках пальцев?
сюжет тут просто бесподобен, проходил ее на плойке, теперь хочу еще раз на ноуте пройти. Игра шедевральна!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error