Image-Line FL Studio 20.8.3.1574 [macOS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Aplle

Стаж: 4 года 10 месяцев

Aplle · 30-Сен-23 18:46 (2 года 1 месяц назад)

Цитата:
Здравствуйте, спасибо за раздачу, но у меня вопрос, что может быть не так у меня, если я во время запуска программы, она не запускается до конца. То есть проходит время, но программа не работает. Или надо дольше ждать? Вроде всё по инструкции, может конечно дело в моём пк, я не знаю)) Но программка не отвечает)
И у меня тоже такая проблема...
[Профиль]  [ЛС] 

up0301

Стаж: 17 лет 1 месяц

up0301 · 02-Окт-23 20:45 (спустя 2 дня 1 час)

Aplle писал(а):
85267926
Цитата:
Здравствуйте, спасибо за раздачу, но у меня вопрос, что может быть не так у меня, если я во время запуска программы, она не запускается до конца. То есть проходит время, но программа не работает. Или надо дольше ждать? Вроде всё по инструкции, может конечно дело в моём пк, я не знаю)) Но программка не отвечает)
зайдите в программы, а потом в свойстра ФЛ Студио и поставьте галочку, открыть с помощью Rosetta
[Профиль]  [ЛС] 

Mistalay

Стаж: 4 года 10 месяцев

Mistalay · 17-Окт-23 21:58 (спустя 15 дней)

up0301 писал(а):
85277171
Aplle писал(а):
85267926
Цитата:
зайдите в программы, а потом в свойстра ФЛ Студио и поставьте галочку, открыть с помощью Rosetta
У меня нет такой функции, знала что через розетту надо, но галочки нет и негде поставить
[Профиль]  [ЛС] 

kom51k23

Стаж: 13 лет 1 месяц

kom51k23 · 19-Дек-23 11:24 (спустя 2 месяца 1 день)

Делаю по инструкции, после замены файлов программа просто не открывается
MBA m2 Sonoma 14.1.2
[Профиль]  [ЛС] 

PapaCosta

Стаж: 4 года 11 месяцев

PapaCosta · 05-Янв-24 08:37 (спустя 16 дней)

Kickraux писал(а):
82792899жаль, что в фл студио звук какой-то пластиковый, будто программа предназначена для тех, кто пишет биты. в аблетоне звук электронный, будто на нем принято писать электронщину. в лоджике звук какой-то спальный, будто подростку купили мак родаки, он скачал/купил лоджик и пишет на нем музыку.. а вот в кубейсе звук более студийный, будто на нем пишут действительно студийные песни, хотя так и есть ведь! насчет рипера молчу, ведь там человек вместо того, чтобы писать музыку - занимается уборкой за ДАВ, мда. ризон, студио уан не воспринимаю, ибо никому не нужные программы)
Пхахаха)) Так вот он вы какой! Вы все таки существуете!!! Кстати... У Вашего сообщения вид какой-то пластиковый... это наверно потому что вы писали его на пластиковой клавиатуре! А вот если бы писали на студийной клавиатуре, то сообщение Ваше стало бы более студийным! А так получается Вы скорее всего Вы писали его на никому не нужной клавиатуре и поэтому сообщение получилось никому не нужным и поэтому никто его не воспринимет. Идите проспитесь что ли, отдохните, а от так и мозг может стать пластиковым и каким то спальным, как будто в него воткнули родаки всякую нелогичную электронщину!
[Профиль]  [ЛС] 

frouzy

Стаж: 17 лет 8 месяцев

frouzy · 10-Янв-24 13:19 (спустя 5 дней)

Прога не запускается. Скачал с сайта последнюю версию и заменил файлы из этой версии. Запустилась. На установленной 21 запускается 20.
[Профиль]  [ЛС] 

Rounderman

Стаж: 3 года 4 месяца

Rounderman · 10-Янв-24 21:45 (спустя 8 часов)

frouzy писал(а):
85719118Прога не запускается. Скачал с сайта последнюю версию и заменил файлы из этой версии. Запустилась. На установленной 21 запускается 20.
what version of mac you use?
[Профиль]  [ЛС] 

frouzy

Стаж: 17 лет 8 месяцев

frouzy · 11-Янв-24 18:42 (спустя 20 часов)

Rounderman писал(а):
85721089
frouzy писал(а):
85719118Прога не запускается. Скачал с сайта последнюю версию и заменил файлы из этой версии. Запустилась. На установленной 21 запускается 20.
Monterey 12.7.2
[Профиль]  [ЛС] 

Rounderman

Стаж: 3 года 4 месяца

Rounderman · 12-Янв-24 08:50 (спустя 14 часов)

frouzy писал(а):
85724894
Rounderman писал(а):
85721089
frouzy писал(а):
Monterey 12.7.2
and the mac you use isit intel or apple chip?
[Профиль]  [ЛС] 

Verbatim_cool

Стаж: 14 лет 2 месяца

Verbatim_cool · 12-Янв-24 21:36 (спустя 12 часов)

kom51k23 писал(а):
85622706Делаю по инструкции, после замены файлов программа просто не открывается
MBA m2 Sonoma 14.1.2
тоже самое
[Профиль]  [ЛС] 

doktors123

Стаж: 14 лет 3 месяца

doktors123 · 30-Янв-24 17:04 (спустя 17 дней)

У кого ярлык долго "прыгает" попробуйте зайти в "содержимое пакета" --> Contents -->MacOS и запустить файл >OsxFL< мне помогает почти со всеми прогами
[Профиль]  [ЛС] 

Mirasen

Стаж: 2 года 9 месяцев

Mirasen · 12-Фев-24 14:45 (спустя 12 дней)

А что мне делать если, у меня нету кнопки открыть через розету?
[Профиль]  [ЛС] 

rzl85

Стаж: 15 лет 3 месяца

rzl85 · 21-Фев-24 19:07 (спустя 9 дней)

Kickraux писал(а):
82797571
mishiplakali писал(а):
82792961это называется синдром халявного софта, если бы ты заплатил за лицензию за любой из перечисленных, то звук бы сразу улучшился в разы...хоть симфонии пиши
Kickraux писал(а):
82792899жаль, что в фл студио звук какой-то пластиковый, будто программа предназначена для тех, кто пишет биты. в аблетоне звук электронный, будто на нем принято писать электронщину. в лоджике звук какой-то спальный, будто подростку купили мак родаки, он скачал/купил лоджик и пишет на нем музыку.. а вот в кубейсе звук более студийный, будто на нем пишут действительно студийные песни, хотя так и есть ведь! насчет рипера молчу, ведь там человек вместо того, чтобы писать музыку - занимается уборкой за ДАВ, мда. ризон, студио уан не воспринимаю, ибо никому не нужные программы)
но конечно лучше всего писать музыку на бумаге
На эко бумаге звук более мягкий, а на картоне жир электронный
[Профиль]  [ЛС] 

mister_mood

Стаж: 15 лет 3 месяца

mister_mood · 05-Мар-24 20:34 (спустя 13 дней)

на 6 пункте инструкции не открывает фл, даже через терминал
[Профиль]  [ЛС] 

AlllEH

Стаж: 5 лет 5 месяцев

AlllEH · 17-Мар-24 03:56 (спустя 11 дней)

а какой пароль архива
[Профиль]  [ЛС] 

reymo

Стаж: 16 лет 11 месяцев

reymo · 03-Июн-24 15:42 (спустя 2 месяца 17 дней)

doktors123 писал(а):
85810687У кого ярлык долго "прыгает" попробуйте зайти в "содержимое пакета" --> Contents -->MacOS и запустить файл >OsxFL< мне помогает почти со всеми прогами
Не помогло)
[Профиль]  [ЛС] 

nintendo12

Стаж: 16 лет 6 месяцев

nintendo12 · 22-Июн-24 09:25 (спустя 18 дней, ред. 22-Июн-24 09:25)

Цитата:
Kickraux писал(а):
В точку насчет качества звука DAW. Рад что кто-то еще слышит это.
Я это начал замечать начиная с FL 3 , но только он больше похоже на "резиновое"
Потом перешел в Ableton Live 7-8 , там "мутное/ватное" с задержкой , елеуловимой.
Cubase "Кристальное" звучание (рендеринг микса)
У Cakewalk близко к Кубу.
Но неудобные они по интерфейсу оба.
Reason сухой / грубый звук - железка.
Но самый четкий.по звуку
Это Renoise, Reason и BitwigStudio.
Быстрые, никакой ваты, резины ,желе или жижи в звуке, кристаллы .
Можно проверять на микрозадержках используя четкий мидиконтроллер на фингердраминге в сухую или с мин. ревером с теми же vst, если вы их еще используете, но лучше на встроенных эфыектах.
или отзывчивость струн гитары , или отзывчивость пространства на колебания тех же струн, как они(колебания) проходят через еффкты. В каждой по разному и
это интересно.
Все это описание музыкального пространства каждой daw с минимальными наворотами в пректах , тут не о мастерстве саундизайна речь.
некоторые это слышат , но думают что им только кажется это. не кажется.)
По моим наблюдениям таких людей 1% и им не нужно никому это доказывать. это не доказуемо но услышиваемо, или это все иилюзия, звук такой
Это просто личные ощущения от звука.. при том что это на разном оборудовании и на том же, и тут не нужны слепые тесты,(это запутывает еще бльше, звук то еще странное явление) дело не в приёмах а в качестве и алгоритмах обработки, и замыленности слуха
и если досих пор есть недочеты в интерфейсах и плюсы , то и в алгритмах DAW так же .
Подозреваю что алгоритмы вычисления работают по разному, сам движок программ.котоые создает пространство звука.
каждая из них по разному грузит процессор, отсюда и разница окраса или даже отзывчивости пространстава создаваемого в реальном времени программой.
Каждая из них это эксперимент со звуком , нет профессионалов есть исследователи))
Можно попробовать в Ableton накрутить такой же упругий фруктовый звук как в FL Studio,
Или в Reason поопытаться накрутить сонный звук как в Logic.
А в Cubase попробовать замутнить и размазать звук до дакой степени чтоб как в Ableton.
Ну так ведь)
профессионализм замыливает , исследования дают новый опыт , звук начинается с тишины.
[Профиль]  [ЛС] 

DjFile

Стаж: 16 лет 9 месяцев

DjFile · 11-Июл-24 09:38 (спустя 19 дней)

doktors123 писал(а):
85810687У кого ярлык долго "прыгает" попробуйте зайти в "содержимое пакета" --> Contents -->MacOS и запустить файл >OsxFL< мне помогает почти со всеми прогами
Теперь у меня есть окошко терминала с текстом:
Код:
/Applications/FL\ Studio\ 20.app/Contents/MacOS/OsxFL ; exit;
macbook@MacBook-Pro-3 ~ % /Applications/FL\ Studio\ 20.app/Contents/MacOS/OsxFL ; exit;
UseFastMM 1
IPP function not found: ippiMul_8u_C4IRSfs
и прыгающая иконка фл студио
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Июл-24 01:42 (спустя 13 дней)

DjFile писал(а):
86468913
doktors123 писал(а):
Теперь у меня есть окошко терминала с текстом:
Код:
/Applications/FL\ Studio\ 20.app/Contents/MacOS/OsxFL ; exit;
macbook@MacBook-Pro-3 ~ % /Applications/FL\ Studio\ 20.app/Contents/MacOS/OsxFL ; exit;
UseFastMM 1
IPP function not found: ippiMul_8u_C4IRSfs
и прыгающая иконка фл студио
the same 4 me

aski22

Стаж: 16 лет

aski22 · 02-Авг-24 22:29 (спустя 8 дней, ред. 02-Авг-24 22:29)

Ребят знает кто-нибудь решение, -детач в микшере если включен и ВСТ плагин открыт, вместо микшера белое окно
[Профиль]  [ЛС] 

Dandy61rus

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Dandy61rus · 11-Авг-24 16:03 (спустя 8 дней)

Подскажите, кто-нибудь смог побороть проблему вечной загрузки после установки?
[Профиль]  [ЛС] 

Страшные Игры

Стаж: 12 лет 1 месяц

Страшные Игры · 18-Авг-24 18:46 (спустя 7 дней)

vocal remover?
тут, а может где то, подскажите, пожалуйста (если в ЛС, то отдельное спасибо))
мак 10.13
[Профиль]  [ЛС] 

Osinzizam

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Osinzizam · 25-Сен-24 16:37 (спустя 1 месяц 6 дней)

Kickraux писал(а):
Ты не понимаешь о чем говоришь
[Профиль]  [ЛС] 

musicly.freakz

Стаж: 15 лет 4 месяца

musicly.freakz · 11-Окт-24 14:58 (спустя 15 дней)

похоже свежих версий не будет, которые нативно адаптированы под М-процессоры. Штош! будем покупать)))
[Профиль]  [ЛС] 

leonardios

Стаж: 7 лет 1 месяц

leonardios · 21-Ноя-24 00:31 (спустя 1 месяц 9 дней)

musicly.freakz писал(а):
86826440похоже свежих версий не будет, которые нативно адаптированы под М-процессоры. Штош! будем покупать)))

почему так?
[Профиль]  [ЛС] 

RDilaCK

Стаж: 6 лет 9 месяцев

RDilaCK · 21-Ноя-24 16:32 (спустя 16 часов)

ну где фл 21. нет у меня 25к на лицензию. и 20.8.3 не включает проекты сохраненные с 21. почему нет кряка???? куда донатить 500 рублей на кряк.
[Профиль]  [ЛС] 

setsound

Стаж: 5 лет 6 месяцев

setsound · 25-Ноя-24 16:24 (спустя 3 дня)

Ну хз,я взломал последнюю версию для мак,уже месяц работает без проблем,не знаю,заливать или нет.

[Профиль]  [ЛС] 

RDilaCK

RDilaCK · 25-Ноя-24 20:31 (спустя 4 часа)

setsound писал(а):
87035033Ну хз,я взломал последнюю версию для мак,уже месяц работает без проблем,не знаю,заливать или нет.

конечно заливай. люди жаждят мечтают об этом. если ты жестко троллишь я очень расстроюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

setsound

Стаж: 5 лет 6 месяцев

setsound · 27-Ноя-24 01:50 (спустя 1 день 5 часов)

Ребзя,большая просьба не флудить в личку. FL Studio 24 последней версий и в правду удалось взломать, у меня работает стабильно на mac os ventura. На остальных MacOs проверяли,крашится или показывает зумированный экран,в общем не стабильно работает на других OS. Я не опытен в этой не благодарной работе,по этому все еще ищу решение проблемы с крашом фл студио 24. Как получится сделать работу стабильной, дам знать или залью. Оставлю еще кое какой интересный факт! FL STUDIO не ломают не потому,что там трудно ломается, а кто то специально тормозит этот процесс, кто и зачем это делает ищите на форумах.
[Профиль]  [ЛС] 

RDilaCK

RDilaCK · 27-Ноя-24 15:06 (спустя 13 часов)

setsound писал(а):
87041266Ребзя,большая просьба не флудить в личку. FL Studio 24 последней версий и в правду удалось взломать, у меня работает стабильно на mac os ventura. На остальных MacOs проверяли,крашится или показывает зумированный экран,в общем не стабильно работает на других OS. Я не опытен в этой не благодарной работе,по этому все еще ищу решение проблемы с крашом фл студио 24. Как получится сделать работу стабильной, дам знать или залью. Оставлю еще кое какой интересный факт! FL STUDIO не ломают не потому,что там трудно ломается, а кто то специально тормозит этот процесс, кто и зачем это делает ищите на форумах.
бро у меня как раз вентура. залей на трекер умоляю. те кто надо скачают и будут юзать, в описании можно написать что багованая нестабильная версия.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error