[DL] Songs of Conquest [L] [RUS + ENG + 8 / ENG] (2022, TBS) (1.6.3 + 5 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

adb1093

Стаж: 13 лет 4 месяца

adb1093 · 31-Мар-23 19:11 (2 года 6 месяцев назад)

Автору спасибо за раздачу, поиграл, понравилось. Жаль только, что одна компания и всего четыре сюжетных карты. Выбрать фракцию нельзя, увы.
А так игра понравилась, кайфовая компиляция HMM3, Disciples, но есть и чисто свои фишки + пиксель-арт. Пиксели кое-где мылятся, но как-то пофиг
Интересная система постройки городов: город состоит из поселения-крепости и зданий вокруг, который строятся на глобальной карте по отдельности.
Удобная система добычи и мониторинга ресурсов: видно, сколько прибавляется в день.
Есть любопытные детали типа найма существ со всей карты без ожидания нескольких ходов пока они придут. Есть специальное здание типа караван-сарая, любители Меча и Магии поймут.
Но ждать несколько ходов как в HMM не нужно, получаешь существо сразу же после покупки вне зависимости от того, в каком городе оно находится.
Первое время кринжевал с имён и диалогов, потом привык. Не то чтобы диалоги сильно погружали в атмосферу, но смысл сюжетки передают, чего ещё надо.
Собсна, поиграть стоит, но на счёт покупки я бы пока не торопился) когда выйдет полностью, можно и купить
[Профиль]  [ЛС] 

Campis26

Стаж: 9 лет

Campis26 · 10-Май-23 09:17 (спустя 1 месяц 9 дней)

Возможно я потом напишу более информативный комментарий (когда поиграю много времени в эту игру).
Просто я много компьютерных игр скачал и уже стал путаться в каких раздачах я их скачал . И где надо комментарий оставить.
[Профиль]  [ЛС] 

AzrailVelzevulSatan

Стаж: 16 лет 8 месяцев

AzrailVelzevulSatan · 16-Май-23 17:32 (спустя 6 дней)

Кто нибудь в курсе, здесь будет обнова последняя, в которой добавили новую кампанию за нежить?
[Профиль]  [ЛС] 

cda4a2

Стаж: 15 лет 6 месяцев

cda4a2 · 31-Май-23 22:27 (спустя 15 дней)

Какая это версия? 0.84.10?
[Профиль]  [ЛС] 

Be_Cos

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Be_Cos · 13-Июн-23 00:43 (спустя 12 дней)

cda4a2 писал(а):
84791873Какая это версия? 0.84.10?
Нет, тут версия 0.80.4
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 10 месяцев

olek2010 · 28-Июл-23 07:38 (спустя 1 месяц 15 дней)

Обновлено до 0.86.2_f3.
[Профиль]  [ЛС] 

lllPROlll

Стаж: 14 лет

lllPROlll · 19-Авг-23 13:58 (спустя 22 дня)

olek2010 писал(а):
85000883Обновлено до 0.86.2_f3.
Добрый день! Скажите пожалуйста сетевая игра работает?
[Профиль]  [ЛС] 

ioann_xxx

Стаж: 18 лет 4 месяца

ioann_xxx · 02-Сен-23 14:50 (спустя 14 дней)

огонь , забил на hota , теперь играю в неё ))
[Профиль]  [ЛС] 

pinkred

Стаж: 13 лет 10 месяцев

pinkred · 05-Сен-23 19:16 (спустя 3 дня)

превосходит "героев" в плане боевки, дедушкам ретроградам может не понравиться, а на мой вкус неплохо но бедновато по контенту
[Профиль]  [ЛС] 

sssickman

Стаж: 15 лет 4 месяца

sssickman · 12-Сен-23 12:56 (спустя 6 дней)

а обновлений в игре не было больше?
[Профиль]  [ЛС] 

ELectric257

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ELectric257 · 28-Сен-23 10:10 (спустя 15 дней, ред. 28-Сен-23 10:10)

При запуске открывается окно сошибкой: SongsOfConquest - Unity 2021.3.16f1_4016570cf34f после чего вылетает.
Ноутбук:
Core i5-3230m
RAM 8gb
Win10 x64
Geforce gt 650m
Пробовал запуск в режиме совместимости и от имени администратора.
[Профиль]  [ЛС] 

beatl88

Стаж: 6 лет 9 месяцев

beatl88 · 29-Сен-23 22:01 (спустя 1 день 11 часов)

Sir Fatman писал(а):
82454511Ну что ж, последняя надежда фанатов 3-х героев. Графика приятная, но зачем такие пиксели? Приближаешь картинку чтобы рассмотреть детали, а они расплываются в кашу, это не понравилось(. Саундтрек отличнейший!! Это плюс. В бою понравилось, что отбегая от вражеского юнита, получаешь от него вдогонку. Об остальном пока судить крайне сложно, но надежда на лучшее не покидает. Ждемс.
Вот точно. По сценарию, механникам норм. А графон, ну такое себе.
[Профиль]  [ЛС] 

newstash

Стаж: 15 лет 3 месяца

newstash · 02-Окт-23 22:19 (спустя 3 дня)

А мод без пиксель-арта будет? Было б интересно поиграть, но эта каша убивает..

Сообщения из этой темы [19 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: [DL] Songs of Conquest [L] [RUS + ENG + 8 / ENG] (2022, TBS) (1.0.0 + 2 DLC) [GOG] [6146425]
Awasaky
[Профиль]  [ЛС] 

viand451

Стаж: 11 лет 8 месяцев

viand451 · 20-Апр-24 00:08 (спустя 6 месяцев)

Если это gog версия, чего бы не выложить актуальную версию из gog?
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 10 месяцев

olek2010 · 24-Апр-24 03:14 (спустя 4 дня)

Обновлено до 0.98.1

Сообщения из этой темы [7 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: [DL] Songs of Conquest [L] [RUS + ENG + 8 / ENG] (2022, TBS) (1.0.2 + 2 DLC) [GOG] [6146425]
Awasaky
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Awasaky · 21-Май-24 07:25 (спустя 27 дней)

Заменено на релизную версию 1.0.0
Список изменений
https://store.steampowered.com/news/app/867210/view/4155211502147981235
Релиз версии 1.0!
Час пробил, магистры!
Сегодня Songs of Conquest выходит в официальный релиз. И сегодня же мы обновляем саундтрек, выпускаем цифровой артбук и делимся новостями о выходе игры на консолях! А еще у нас появился новый трейлер, который, мы надеемся, очень вам понравится.
Добро пожаловать в Барию! Узнайте, чем закончилась начавшаяся в Арлеоне история, что случилось с рана и получилось ли у Аврелии возродить свою империю. Как всегда, к кампании прилагается песня, написанная и исполненная нашим гейм-дизайнером Карлом (а еще мы добавили несколько новых треков).
Ключевым элементом игры всегда были не только песни, но и визуал. Не хочется хвастаться, но мы проделали огромный путь, начав с простенького пиксель-арта и добравшись до номинации на лучшую 2D-графику 2023-го года от Unity Awards. Такой успех обязательно нужно было отметить выпуском артбука с посланием от самого Грегори Фултона, ведущего дизайнера Heroes of Might and Magic 3.
С визуалом и саундтреком разобрались. Весь ранний доступ игроки просили нас портировать игру на другие платформы помимо PC и Mac, и мы с гордостью объявляем, что работаем над консольным релизом. Прямо сейчас версия Songs of Conquest уже отлично работает на PlayStation 5 и Xbox Series X|S.
[iСовсем скоро можно будет с комфортом играть, лежа на диване!

Нам очень помогает команда Bitwave, которая до этого поспособствовала выходу игры на Steam Deck. Точную дату мы пока что не можем назвать, но планируем релиз на эту осень. А потом займемся версией на Switch!
Переводчики, маркетологи, программисты и дизайнеры — над проектом работало больше ста человек!
Мы обязательно вернемся с новым роадмапом, как только сами с ним окончательно определимся. А пока что не стесняйтесь оставлять комментарии, рассказывать о любимых моментах из игры или просто писать что-то хорошее и мотивирующее — нам будет очень приятно читать ваши послания, пока мы стримим новую кампанию!
Наша песня только началась, магистры!
С огромной любовью и благодарностью,
команда Lavapotion.
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 21-Май-24 07:26 (спустя 9 сек.)

Тема была перенесена из форума Пошаговые стратегии в форум Горячие Новинки
Awasaky

Vinzar

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Vinzar · 21-Май-24 08:52 (спустя 1 час 26 мин.)

Цитата:
Мы обязательно вернемся с новым роадмапом, как только сами с ним окончательно определимся.
Понятно, из "раннего" формально вышли, но допиливать будем по мере сил, если захотим
[Профиль]  [ЛС] 

PestLord91

Стаж: 14 лет 6 месяцев

PestLord91 · 21-Май-24 08:55 (спустя 3 мин.)

Эх, а ведь так было многообещающе. Даже взял себе в коллекцию и прошел кампанию. Надеялся, что добавят фракций и станет совсем хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

die4me

Стаж: 17 лет 8 месяцев

die4me · 21-Май-24 10:28 (спустя 1 час 33 мин.)

Неплохая игра, "почти герои". Кампании короткие, всего по несколько миссий. Пиксельная графика (для меня, конечно, минус). Последний раз играл когда было доступно 3 кампании (замка) из четырех. Игру можно рекомендовать, много времени она съест мало у кого.
[Профиль]  [ЛС] 

Fight4Fun

Fight4Fun · 21-Май-24 16:43 (спустя 6 часов)

Читы на 1.0 есть у кого? Пока от боевки совершенно не в восторге, ждать и деф есть у пары юнитов в качестве их абилок, это МЕГА СОМНИТЕЛЬНОЕ дизайнерское решение для пошаговых боев.
[Профиль]  [ЛС] 

Frothuss2

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Frothuss2 · 21-Май-24 17:58 (спустя 1 час 14 мин.)

короче я так понял надо еще подождать апдейтов?
[Профиль]  [ЛС] 

Бирюков МВ

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Бирюков МВ · 21-Май-24 19:47 (спустя 1 час 48 мин.)

не смог себя заставить это видеть... - какие бы механики ни были - смотреть на мегарастры - боль. снес. запустил героев 3,5...
[Профиль]  [ЛС] 

Каралекс89

Стаж: 13 лет 3 месяца

Каралекс89 · 21-Май-24 22:32 (спустя 2 часа 45 мин.)

В релизе что то добавляли, крутили абилки юнитам? А то мне похожие абилки у разных юнитов разных фракций не зашли.
[Профиль]  [ЛС] 

Fight4Fun

Fight4Fun · 22-Май-24 03:23 (спустя 4 часа, ред. 22-Май-24 03:23)

5 часов поиграл и снес, поймал себя на том, что стараюсь смотреть на цифры под юнитами, а на сами юниты смотрю периферийным зрением, что бы глаза не уставали. Фракция "нежить" нежитью является только внешне, играется как обычная раса без особенностей. Пустая игра у которой нет никакого шанса даже против HoMM 3.5. Из плюсов только хорошее QoL в некоторых местах и новизна сеттинга.
[Профиль]  [ЛС] 

Sadist88

Стаж: 17 лет 2 месяца

Sadist88 · 22-Май-24 07:20 (спустя 3 часа)

Fight4Fun писал(а):
862919095 часов поиграл и снес, поймал себя на том, что стараюсь смотреть на цифры под юнитами, а на сами юниты смотрю периферийным зрением, что бы глаза не уставали. Фракция "нежить" нежитью является только внешне, играется как обычная раса без особенностей. Пустая игра у которой нет никакого шанса даже против HoMM 3.5. Из плюсов только хорошее QoL в некоторых местах и новизна сеттинга.
Воу-Воу! это что за "даже против HoMM 3.5"? чем плох WOG?
[Профиль]  [ЛС] 

DecentGood

Стаж: 13 лет 8 месяцев

DecentGood · 22-Май-24 12:06 (спустя 4 часа)

Не знаю как там на 2к и ниже, но на 4к смотрится нормально, графика не бесит, а вот что бесит так это система заклинаний, но слишком мало часов наиграно что бы сформулировать что там конкретно не так, может это и гениально, но на первый взгляд кажется что это будет отталкивать.
[Профиль]  [ЛС] 

YakezFTW

Стаж: 6 лет 3 месяца

YakezFTW · 22-Май-24 12:45 (спустя 38 мин., ред. 22-Май-24 12:45)

Цитата:
Пустая игра у которой нет никакого шанса даже против HoMM 3.5. Из плюсов только хорошее QoL в некоторых местах и новизна сеттинга. Пустая игра у которой нет никакого шанса даже против HoMM 3.5. Из плюсов только хорошее QoL в некоторых местах и новизна сеттинга.
Насколько я помню Вог был всегда жутко дисбалансным модом. Horn of the Abyss однозначно лучше и более заточен под онлайн игру. Так же не стоит забывать, что любая итерация героев 3 базируется на 3х! мать его играх, а здесь мы только вышли из бетки. И конечно, любой, кто не капался в комбинаторике заклинаний этой игры пропустил по сути 80% возможностей. Чего этой игры не хватает это больше уникальных механик, артефактов да и фракций или линеек юнитов к существующим фракциям. Но это все вполне может быть в будущем.

Сообщения из этой темы [49 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: [DL] Songs of Conquest [L] [RUS + ENG + 8 / ENG] (2022, TBS) (1.3.2 + 2 DLC) [GOG] [6146425]
Awasaky
[Профиль]  [ЛС] 

ianmajolika

Стаж: 14 лет 4 месяца

ianmajolika · 22-Май-24 18:45 (спустя 6 часов)

DecentGood писал(а):
86292768что бесит так это система заклинаний, но слишком мало часов наиграно что бы сформулировать что там конкретно не так
По первым часам игры мне показалось, что есть проблемы с планированием.
Вот есть у тебя столько-то «маны», собираешься потрать сейчас на заклинание столько-то... А сколько и какой «маны» тебе придёт? И когда? Ведь надо держать в голове не только то, что вот этот юнит даёт столько-то такой-то «маны», а вот этот — столько-то такой-то, но и в какой момент, потому что «ману» они отдают в начале хода, а инициатива-то у всех разная и ход наступает в разное время. Плюс ещё магистр даёт «ману», но в начале раунда.
Пока это всё меня сбивает с панталыку и у меня не получается планировать расход/приход «маны», поэтому колдую я так, от балды, когда вспоминаю, что типа «ой, у меня же ещё колдунства всякие есть».
[Профиль]  [ЛС] 

DecentGood

Стаж: 13 лет 8 месяцев

DecentGood · 23-Май-24 01:21 (спустя 6 часов)

ianmajolika писал(а):
86293883
DecentGood писал(а):
86292768что бесит так это система заклинаний, но слишком мало часов наиграно что бы сформулировать что там конкретно не так
По первым часам игры мне показалось, что есть проблемы с планированием.
Вот есть у тебя столько-то «маны», собираешься потрать сейчас на заклинание столько-то... А сколько и какой «маны» тебе придёт? И когда? Ведь надо держать в голове не только то, что вот этот юнит даёт столько-то такой-то «маны», а вот этот — столько-то такой-то, но и в какой момент, потому что «ману» они отдают в начале хода, а инициатива-то у всех разная и ход наступает в разное время. Плюс ещё магистр даёт «ману», но в начале раунда.
Пока это всё меня сбивает с панталыку и у меня не получается планировать расход/приход «маны», поэтому колдую я так, от балды, когда вспоминаю, что типа «ой, у меня же ещё колдунства всякие есть».
Я обратил внимание на то, что независимо от количество юнитов в слоте, они дают сущность, таким образом лидерство кажется самой важной вехой для развития независимо от героя, что уже само по себе снижает инвариативность в ранней игре. Также уже по первым нескольким каткам разными фракциями, начинает доходить что они и не разные вовсе, спрайты отличаются, но каких то существенных особенностей не отмеченно, видимо в угоду пвп хотели что бы было суперсбалансированно и повторить успех Heroes III HoTa "Jacob Cross" целой игрой, кажется не очень удачно. Да и в целом, чем больше катаешь, тем скучнее становится, видимо всё еще сыровата, но по человечески я их понимаю, релизить надо было, что бы получить импульс к мотивации.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error