Diablo® II (2): Resurrected [L] [RUS + ENG + 11 / RUS + ENG + 11] (2021) (1.3.70409) [Battle.net-Rip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 47, 48, 49  След.
Тема закрыта

CityTomsk

Старожил

Стаж: 15 лет

CityTomsk · 07-Окт-21 17:06 (3 года 2 месяца назад, ред. 07-Окт-21 17:06)

DarthMortius писал(а):
82091710Чтобы они автоматически скачивались, игра должна уже находиться в Баттлнете, чтобы её можно было обновить и докачать файлы.
Первое видео посмотри, после запуска батлнет, должен найти игру, если не находит, то чистите мусор по инструкции.
[Профиль]  [ЛС] 

MagicHero

Стаж: 15 лет 5 месяцев

MagicHero · 07-Окт-21 17:14 (спустя 8 мин., ред. 07-Окт-21 17:14)

CityTomsk писал(а):
82091720
DarthMortius писал(а):
82091710Чтобы они автоматически скачивались, игра должна уже находиться в Баттлнете, чтобы её можно было обновить и докачать файлы.
Первое видео посмотри, после запуска батлнет, должен найти игру, если не находит, то чистите мусор по инструкции.
Что чистить нубилойдище? Я диабло 2 ни разу не ставил в систему (не было ни альфа, ни бета версии ни какой либо пиратки). И по твоему способу ничего не работало, но стоило залить недостающие файлы как игра нашлась, обновилась и запустилась. Я тебе нубилойдище уже сказал что ты скачай свою игру на комп где ни разу не устанавливалась игра (чтобы в реестре ничего тоже не было) и увидишь фигу т.к. после запуска Diablo II Resurrected Launcher ни чего ни куда не добавится и скажет что игра не найдена и соответственно никакого обновления не будет, которое до качает эти файлы. Тут никого не было у кого бы игра заработала без добавления файлов. Ты что реально такой тормоз что не понимаешь элементарного? Тогда мой совет, сходи в больничку проведайся )))
[Профиль]  [ЛС] 

DarthMortius

Стаж: 9 лет 1 месяц

DarthMortius · 07-Окт-21 18:08 (спустя 54 мин.)

CityTomsk писал(а):
82091720
DarthMortius писал(а):
Какой мусор, русским по белому говорят же, устанавливали с нуля всё, до этого не было вообще никаких игр от Близзард и ничего от Баттлнета.
[Профиль]  [ЛС] 

Y0Ni

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Y0Ni · 07-Окт-21 18:19 (спустя 11 мин.)

а кто то может скинуть фалик "Launcher" который на видео я видал... а то он не подгружается из батлнета... и я думаю... из-за этого он и не видит игру
[Профиль]  [ЛС] 

CityTomsk

Старожил

Стаж: 15 лет

CityTomsk · 07-Окт-21 18:20 (спустя 1 мин., ред. 07-Окт-21 18:20)

DarthMortius писал(а):
82091954
CityTomsk писал(а):
82091720
DarthMortius писал(а):
Какой мусор, русским по белому говорят же, устанавливали с нуля всё, до этого не было вообще никаких игр от Близзард и ничего от Баттлнета.
И ты им веришь?
Y0Ni писал(а):
82092007а кто то может скинуть фалик "Launcher" который на видео я видал... а то он не подгружается из батлнета... и я думаю... из-за этого он и не видит игру
Он скрытный, включи показ скрытых файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

shred-runch

Стаж: 15 лет 6 месяцев

shred-runch · 07-Окт-21 18:24 (спустя 3 мин.)

Собственно MagicHero, правильно написал. Дополню только, что достаточно одного файла из архива ".product.db". Как видно из его названия именно по нему лаунчер батленета определяет что за игра в каталоге. Если создать каталог и закинуть в него этот файл, то вполне возможно лаунчер скачает всю игру с нуля (предположение, проверять не буду))).
Почему так вышло, что этот файл не попал в раздачу? в отличие от виндовса линукс, андроид, да и мак скрытыми файлами считает файлы начинающиеся с точки. Автор раздачи, скорее всего, для создание торрента использовал кросс платформенное приложение которое не добавило скрытые файлы к раздаче... ну либо использует не виндовс.
[Профиль]  [ЛС] 

taf_321

Стаж: 16 лет

taf_321 · 07-Окт-21 18:25 (спустя 20 сек.)

В чем смысл выкладывать тут клиент игры, который для нормальной работы требует регистрацию в BN и купленную лицуху?
[Профиль]  [ЛС] 

Y0Ni

Y0Ni · 07-Окт-21 18:25 (спустя 26 сек.)

CityTomsk писал(а):
82092011
DarthMortius писал(а):
82091954
CityTomsk писал(а):
82091720
DarthMortius писал(а):
И ты им веришь?
Y0Ni писал(а):
82092007а кто то может скинуть фалик "Launcher" который на видео я видал... а то он не подгружается из батлнета... и я думаю... из-за этого он и не видит игру
Он скрытный, включи показ скрытых файлов.
Я еще не знаю кому верить))) я знаю.. Одно))) запустить уже второй день не могу)))
Сегодня хотя бы через файл "D2R" запустил... но загружается до Черного экрана(где в правом нижнем углу значок диабло и музыка играет) и на этом ВСЁ)))
[Профиль]  [ЛС] 

taf_321

taf_321 · 07-Окт-21 18:29 (спустя 3 мин.)

Y0Ni писал(а):
82092032Сегодня хотя бы через файл "D2R" запустил... но загружается до Черного экрана(где в правом нижнем углу значок диабло и музыка играет) и на этом ВСЁ)))
Потому что в версии для ПК игровая логика вынесена на сервера, как в D-3. Игра без серверов доступна только для консолей, и то не факт.
[Профиль]  [ЛС] 

Y0Ni

Y0Ni · 07-Окт-21 18:38 (спустя 9 мин., ред. 07-Окт-21 18:38)

Сейчас таким способом "Выберите Вид > Показать > Скрытые элементы." расскрыл скрытые файлы... и там ничего не оказалось))) может действительно их там нет... и по этой причине у не которых игра не отображается в Батлнете??
https://prnt.sc/1v6ciut
https://prnt.sc/1v6cpm8
ну нету там этого файла)
[Профиль]  [ЛС] 

AverageUser

Стаж: 9 лет 4 месяца

AverageUser · 07-Окт-21 18:43 (спустя 4 мин., ред. 07-Окт-21 18:43)

kuzHunteR писал(а):
82091302Кряк, кряк, купите игру нищета !
Я тоже любитель попиратить, но проходные игры, поиграл день - два - удалил, а игры которые действительно хороши и заслуживают, что бы их купили, или любимые вами, обязательно нужно покупать и отблагодарить разработчика !
Купить - не проблема. Но когда разрабы меняют персам расу и пол, делают всех баб старыми и страшными, цензурят контент, и занимаются подобной дичью... как-то не хочется такое финансировать.
Это знаешь, как если бы купить банку суперского мёда, но потом обнаружить, что там 10 грам говнеца подмешали. Вроде мёд всеравно хороший и вкусный, но с говном то ты его есть уже не захочешь, даже если там всего чуть-чуть.
[Профиль]  [ЛС] 

старый сержант

Стаж: 16 лет 1 месяц

старый сержант · 07-Окт-21 20:58 (спустя 2 часа 15 мин.)

т.е. пока вариант только один? покупать?
[Профиль]  [ЛС] 

mc1death

Стаж: 16 лет 9 месяцев

mc1death · 07-Окт-21 21:01 (спустя 2 мин.)

Ребят, мне помогло следующее - распаковал архив с доп файлами, сделал все по инструкции автора, не заработало. В баттл.нет выбрал проверку игровых файлов на соответствие и пошел минут на 20 пить чай, вернулся - баттл.нет сам докачал все необходимое именно после проверки файлов на соответствие. После этого игра успешно стартовала. Уже почти прошел первый акт, из проблем - микрофризы каждые 5 секунд. Они прям еле ощутимые, играть не мешает совсем. Загрузки очень долгие, но грешу на старый хдд, надо потом проверить на ссд.
[Профиль]  [ЛС] 

caustic_07

Стаж: 15 лет 11 месяцев

caustic_07 · 07-Окт-21 21:34 (спустя 33 мин.)

Moon Express писал(а):
82089348
caustic_07 писал(а):
единственное что, не получается подрубить мини-карту. на нажатия кнопки V, как сказано в настройках, мини-карта не появляется.
Сперва надо в настройка эту мини карту включить. Потом на v она будет менять расположение лево/право.
спасибо! нашел эту настройку, теперь работает
[Профиль]  [ЛС] 

farmilka

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

farmilka · 07-Окт-21 21:37 (спустя 2 мин.)

Я, таки, дико извиняюсь.
Раздача играбельна без долгих танцев с бубном?
На недолгие танцы я согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

MAN-biker

Старожил

MAN-biker · 07-Окт-21 21:48 (спустя 11 мин., ред. 07-Окт-21 22:12)

taf_321 писал(а):
82092045Потому что в версии для ПК игровая логика вынесена на сервера, как в D-3. Игра без серверов доступна только для консолей, и то не факт.
Бред не неси, да.
Вся игра D2R ЛОКАЛЬНА, ей для работы НЕ нужны сервера!
Сервер нужен ТОЛЬКО для МУЛЬТИПЛЕЕРА, вот тогда вся логика врубается клиент-серверная.
Поэтому "пиратки с мультиплеером" для D2R нет и не будет.
Но для того, чтобы пиратить ЛОКАЛЬНО СИНГПЛЕЕР, в системе ГДЕ-ТО (я пока не понял точно где - в реестре, в каком-то файле, типа этих скрытых *.db или ещё где-то, но скорее всего, в ".build.info", на что очень намекает вхождение "armadillo"), должна стоять метка, что игру запускали через подключение к официальным серверам не более чем 30 дней назад.
На нинтендо свитч до сих пор прокатывает тупо запись в Settings.json строки ""User Last Online": 1633469893013329900,", где число - это время последнего выхода в онлайн (в "системе времяисчисления UNIX").
Для версии РС такой финт не катит и явно, что клиент эту "метку" берёт откуда-то ещё.
В общем, у всех, у кого это дело ща работает без СПАМ это значит у вас чья-то метка в системе установлена (того человека, который официально в течение последних 30 дней заходил в онлайн).
В любом случае, менее чем через 30 дней работать перестанет.
Я брал тупо аккаунт друга, у которого игра куплена, запустил ее у себя, вышел и заблокировал ей выход в сеть, вот теперь играю полностью в оффлайне (по крайней мере, дней 30 это будет работать).
А "крекерам" нужно тупо найти где оно или проверяется, или как менять "дату метки", чтобы игра работала "вечно" в оффлайне.
И ещё раз: МУЛЬТИПЛЕЕРА ПИРАТСКОГО НЕТ И НЕ БУДЕТ (пока кто-то с нуля не напишет эмулятор серверной части для игры).
[Профиль]  [ЛС] 

Y0Ni

Y0Ni · 07-Окт-21 21:49 (спустя 1 мин.)

Я понял в чем была моя ошибка... из архива который тут предлагают скачать и заменить файлы... Я как дурак просто перетащил файлы в паку с игрой.... а надо разархивировать х))))) тогда всё гут.. и батлнет начал видеть игру)
[Профиль]  [ЛС] 

MAN-biker

Старожил

MAN-biker · 07-Окт-21 22:07 (спустя 17 мин., ред. 07-Окт-21 22:07)

AverageUser писал(а):
82092094...Но когда разрабы меняют персам расу и пол...
Это кому они там расу поменяли, ась?
AverageUser писал(а):
82092094...Вроде мёд всеравно хороший и вкусный, но с говном то ты его есть уже не захочешь, даже если там всего чуть-чуть.
Особенно, если там говнеца нет вообще, а просто какой-то м-дак ляпнул херню, а её подхватили всякие долбаны и понеслась.
[Профиль]  [ЛС] 

overlordbg

Стаж: 10 лет 4 месяца

overlordbg · 07-Окт-21 23:42 (спустя 1 час 34 мин.)

Hi,
I did every step that I could think of - I downloaded the files from zippyshare as suggested, I deleted battle net folders in C, I extracted the whole archive from zippyshare as suggested, I got a new, completely clean bnet account and I still get the 30 days error. Can anyone tell me what I might be missing in order to get the game to work. Thanks in advance <3
[Профиль]  [ЛС] 

mariner666

Стаж: 11 лет 7 месяцев

mariner666 · 08-Окт-21 00:11 (спустя 29 мин.)

Riboza писал(а):
82086437А из крымчан пробовал кто легально поиграть? Как оплачивать?
Никак, не раньше восстановления территориальных прав обладателя Крым.
[Профиль]  [ЛС] 

ilyadut

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ilyadut · 08-Окт-21 01:00 (спустя 49 мин.)

Раздача - говно. Battlenet не видит игру.
[Профиль]  [ЛС] 

88Dungan88

Стаж: 10 лет

88Dungan88 · 08-Окт-21 06:01 (спустя 5 часов)

Всем привет. Сделал все как по инструкции, а именно:
1. Удалил файлы в папках Battlenet (Так как сразу после скачивания игры с торрента, Battlenet не увидел игру, Battlenet был ранее установлен). Нужно их удалять или нет не знаю, может просто достаточно было сделать пункт №2
2. Скачал файлы недостающие и добавил их в папку с игрой (Такое ощущение, что эти файлы были специально оттуда удалены залившим игру, чтобы люди их потом качали с сайта набитого рекламой, имхо)
3. Запустил Battlenet, появилась заветная кнопка "Обновить", игра обновилась, хотя как-то странно проходил этот процесс.
4. Далее появилась кнопка "Играть", во время запуска немного на черном экране повис, понажимал кнопки на клавиатуре и игра запустилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Romadonay

Romadonay · 08-Окт-21 07:02 (спустя 1 час, ред. 08-Окт-21 13:17)

После замены вышеуказанных файлов запустил Баттленет, там была кнопка приобрести, не было кнопки "Играть". Тогда запустил файл Diablo II Resurrected Launcher.exe из папки с торрентом (после замены файлов) , и появилась кнопка "Обновить", а после успешного обновления появилась кнопка "Играть". После запуска немного пришлось подождать, но запустилось всё с первого раза и на русском языке, без танцев с бубном. Большое Спасибо автору за раздачу, и выложившему файлы тоже Спасибо большое!
P.S. Время щас 7 утра по мск, играть ещё не пробовал, нет времени, днём попробую:)
[Профиль]  [ЛС] 

Lexa_o_O

Стаж: 12 лет 2 месяца

Lexa_o_O · 08-Окт-21 08:46 (спустя 1 час 44 мин.)

не ставьте только на основные аккаунты или кто стабильно играет в игры близзард,а то после бана будуте плакаться,какие близы плохие)
[Профиль]  [ЛС] 

RTBulk

Стаж: 4 года 4 месяца

RTBulk · 08-Окт-21 12:23 (спустя 3 часа)

overlordbg писал(а):
82093325Hi,
I did every step that I could think of - I downloaded the files from zippyshare as suggested, I deleted battle net folders in C, I extracted the whole archive from zippyshare as suggested, I got a new, completely clean bnet account and I still get the 30 days error. Can anyone tell me what I might be missing in order to get the game to work. Thanks in advance <3
May be i'm a little cap here, but on my experience with this torrent
a) u can't create online character, only offline
b) u still need internet connection to create offline char
c) at least it's how it worked for me anyway.
У меня было так. Файлы из архива нужны, без них игра не добавляется в BN. Обновление не происходит, выдает ошибку. Помогает полная проверка игры.
А почему никто не обсуждает "обновленную" игру? Имхо, сильно подтянули ролики, эффекты(огонь, отражения мобов в лужах и тд и тп), при этом модельки персонажа/мобов все еще ужасны.
Похоже Близз выдохлась и стала Филей, в плохом смысле этого слова.
[Профиль]  [ЛС] 

pingvinik6

Стаж: 9 лет 10 месяцев

pingvinik6 · 08-Окт-21 13:46 (спустя 1 час 23 мин.)

У меня по другому. Купил игру, потом оформил возврат, т.к. не поддерживала авх. Ща начала поддерживать, но игра у меня после возврата осталась, и запускается, и в оффлайн режиме играется норм.
[Профиль]  [ЛС] 

Romadonay

Romadonay · 08-Окт-21 15:02 (спустя 1 час 15 мин., ред. 08-Окт-21 15:02)

Lexa_o_O писал(а):
82094339не ставьте только на основные аккаунты или кто стабильно играет в игры близзард,а то после бана будуте плакаться,какие близы плохие)
Я тоже так подумал, поэтому создал в Battlenet новый акк с именем и электронным ящиком, отличным от основного аккаунта. Также клиент игры перенёс из папки D:Torrents в папку D:Games (чтобы не палиться лишний раз), и в Battlenet Лаунчере указал для Diablo II эту новую папку с игрой. Также запустилось всё без проблем уже с новой папки Games, выбирать нужно только режим "Не в Сети". Если мышкой нажать на режим "В Сети", то игра выдаст ошибку, типа "вы 30 дней не заходили в сеть" , что-то типа этого. Но даже после этой ошибки можно снова выбрать режим "Не в Сети" и создавать персонажей в этом режиме.
P.S. В Battlenet Лаунчере хоть и появилась кнопка "Играть", но кнопка "Приобрести игру" никуда не делась, значит Лаунчер видит, что игра не куплена. Думаю со временем, в будущих обновлениях Близы могут закрыть эту лазейку, и без покупки игры не получится её запускать. А пока что в Офлайн режиме всё работает, можно создавать новых персонажей и играть.
[Профиль]  [ЛС] 

caustic_07

Стаж: 15 лет 11 месяцев

caustic_07 · 08-Окт-21 18:43 (спустя 3 часа)

mariner666 писал(а):
82093423
Riboza писал(а):
82086437А из крымчан пробовал кто легально поиграть? Как оплачивать?
Никак, не раньше восстановления территориальных прав обладателя Крым.
форумом не ошиблись, юноша?
[Профиль]  [ЛС] 

iAntarus

Стаж: 4 года 5 месяцев

iAntarus · 08-Окт-21 19:35 (спустя 51 мин.)

Жалко что досихпор не от реверсили игру от батлнета что бы можно было играть в одиночку.
[Профиль]  [ЛС] 

mypa

mypa · 08-Окт-21 21:54 (спустя 2 часа 19 мин.)

на семёрке запустилась в офлайне, но низкий фпс
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error