Игра в кальмара / Ojingeo geim / Squid Game / Сезон: 1 / [9 из 9] (Хван Дон-хёк / Hwang Dong-hyeok) [2021, Южная Корея, триллер, драма, HEVC, HDR10, WEB-DL 1080p] [RAW] Dub (Пифагор) + Original (Kor) + Eng + Sub (Rus, Eng, Kor)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

a.k.i.r.a.

Стаж: 17 лет 7 месяцев

a.k.i.r.a. · 11-Окт-21 21:34 (3 года 2 месяца назад)

spites писал(а):
82107934Ну да, ну да. Как обычно с дивана виднее А на всех сайтах критики просто ошиблись, бывает..
Любое кино сугубо индивидуально. Я тоже фанатизма по Гарри Поттеру не понимал никогда, например. Так что надо скачивать и смотреть, чтоб понять что люди в этом сериале нашли. Или не понять, и сложить собственное мнение
[Профиль]  [ЛС] 

HellWell

Top Seed 03* 160r

Стаж: 5 лет 1 месяц

HellWell · 11-Окт-21 22:19 (спустя 44 мин.)

Не смотрите 6-ю серию. Оно вам не надо. Пожалейсте своё сердце.
[Профиль]  [ЛС] 

blakmoregeorg

Стаж: 15 лет

blakmoregeorg · 11-Окт-21 22:31 (спустя 12 мин.)

HellWell писал(а):
82112814Не смотрите 6-ю серию. Оно вам не надо. Пожалейсте своё сердце.
скрытый текст
Да, Али было жалко и подруг, которые так и не поедут на Мальдивы. Все 3 перса, по сути, попали из одного ада в другой.
[Профиль]  [ЛС] 

spites

Стаж: 14 лет 8 месяцев

spites · 12-Окт-21 02:24 (спустя 3 часа)

a.k.i.r.a. писал(а):
82112253Любое кино сугубо индивидуально.
Любое кино бывает либо плохим, либо хорошим. Это не зависит от индивидуальных особенностей восприятия. Когда человек лезет в ветку хорошего кино с комментарием "посредственное", то он либо тупой и действительно не понимает, за что кино высоко оценили другие люди, либо решил показать какой он "нитакойкаквсе". Игра в кальмара - дискуссионное, неоднозначное, не всем подходящее, с гнетущей атмосферой, но, камон, посредственное? За такие эпитеты будет прилетать заслуженная оплеуха.
[Профиль]  [ЛС] 

DaddyBear

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 2 месяца

DaddyBear · 12-Окт-21 06:33 (спустя 4 часа, ред. 12-Окт-21 06:33)

spites
Выбирайте выражения, а то можете и в бан отлететь, если продолжите в том же духе. На этот раз вас прощу и сделаю скидку на дурное воспитание, не всем везет с порядочными родителями, которые могут научить свое чадо адекватной манере поведения. Чего уж ждать, что подобные невежды, могут хоть в какой-то мере оценить самостоятельно художественное произведение, а не с покорностью овцы - опираться на мнение экспертов и критиков. Забавляет, когда напрочь вторичный малобюджетный сериалчьчик, действие которого проходит в скудных декорациях, пытаются выдать за какой-то прорыв и приписывают какую-то неоднозначность. Расхайпленая жвачка, без внятного сюжета и хоть какой-то неопределенности в нарративе. Пффф, удивляет деградация современного зрителя. Вся эта "игра в кальмара" для нитакихкаквсе, напрочь перекрывается "Королевской битвой" того же Такеши Китано. Хотя, пред кем я метаю бисер...
[Профиль]  [ЛС] 

jtad

Стаж: 7 лет 8 месяцев

jtad · 12-Окт-21 09:54 (спустя 3 часа, ред. 12-Окт-21 09:54)

DaddyBear
сюжет королевской битвы в корне отличается от от этого сериала, основанного на социальных проблемах. На которых базируются, кстати, и все взаимоотношения между гг.
Но за наводку спасибо. Я пару раз смотрел аниме и не знал, что есть оригинальный фильм. Тацуро Фурдзивара талантливый актер
зы почитал комментарии королевской битвы - некоторые плюются гораздо больше чем тут ). Но аниме было интересным, поэтому гляну ради сравнения
[Профиль]  [ЛС] 

spites

Стаж: 14 лет 8 месяцев

spites · 12-Окт-21 11:48 (спустя 1 час 54 мин.)

DaddyBear писал(а):
82114364Вся эта "игра в кальмара" для нитакихкаквсе, напрочь перекрывается "Королевской битвой" того же Такеши Китано. Хотя, пред кем я метаю бисер...
Икры ты наметал, а не бисера Большинство посмотревших уже в курсе и про Пилу, и про баттлрояль, и даже про Кайдзи. Мои соболезнования, не жалея сил гору бессмысленного текста накатал и эрудицией своей не потряс. Нужно лучше готовиться, "для нитакихкаквсе" у тебя с логическими цепочками туго, "нитакойкаквсе" напротив лезет в популярные темы, чтобы доказать всем как они ошибаются. Никого не напоминает?
jtad писал(а):
82114787сюжет королевской битвы в корне отличается от от этого сериала
jtad писал(а):
82114787зы почитал комментарии королевской битвы - некоторые плюются гораздо больше чем тут )
Хахаха, а я и не удивлен.
[Профиль]  [ЛС] 

Ganzta

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Ganzta · 12-Окт-21 13:12 (спустя 1 час 23 мин.)

spites писал(а):
82114064
a.k.i.r.a. писал(а):
82112253Любое кино сугубо индивидуально.
Любое кино бывает либо плохим, либо хорошим. Это не зависит от индивидуальных особенностей восприятия. Когда человек лезет в ветку хорошего кино с комментарием "посредственное", то он либо тупой и действительно не понимает, за что кино высоко оценили другие люди, либо решил показать какой он "нитакойкаквсе". Игра в кальмара - дискуссионное, неоднозначное, не всем подходящее, с гнетущей атмосферой, но, камон, посредственное? За такие эпитеты будет прилетать заслуженная оплеуха.
"Оценили другие люди" дальше высер можно не читать.
[Профиль]  [ЛС] 

bombylius_major

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

bombylius_major · 12-Окт-21 13:42 (спустя 30 мин.)

Надо писать "Оценили люди с другого дивана", так будет честнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Rdayz

Стаж: 12 лет 2 месяца

Rdayz · 12-Окт-21 14:21 (спустя 38 мин.)

Пока сериал не нравится, одно нытьё, а не игра гг. Просмотрел 1,5 серии, дальше не смог, хотя вкус у меня достаточно лояльный, но лично я хочу наслаждаться, а не терпеть.
[Профиль]  [ЛС] 

andrianov78

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 14 лет 1 месяц

andrianov78 · 12-Окт-21 17:06 (спустя 2 часа 45 мин.)

DaddyBear писал(а):
82106768Не понятно от чего такой хайп, сериал ведь довольно посредственный.
Я вот пришёл посмотреть сериал по рекомендации "Лиги безопасного интернета" и Мизулиной-младшей.
Цитата:
«Лига безопасного интернета», возглавляемая членом Общественной палаты РФ и дочерью сенатора Елены Мизулиной Екатериной, хочет проверить, как популярный сериал «Игра в кальмара» влияет на психологическое состояние российских школьников.
[Профиль]  [ЛС] 

jtad

jtad · 12-Окт-21 17:33 (спустя 27 мин.)

andrianov78
Все люди очень разные. Я вот глянул только что королевскую битву - абсолютно непонятное начало и зачем все было нужно, весь сценарий галимые стрелялки. Даже одноименное аниме в разы продуманней.
Все кто низко оценили кальмара пропустили основную составляющую сериала: переживания, безвыходные ситуации, предательства тех, на кого больше всего надеялись - все то, чего в современном обществе становиться все больше. То есть им нужно было примитивное мачилово, а тут - какая гадость - главные герое еще и разговаривали ). Все понятно
[Профиль]  [ЛС] 

Giaguaro^

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 2 месяца

Giaguaro^ · 12-Окт-21 21:39 (спустя 4 часа)

Сериал очень классный, а вот концовка, последние две серии вообще не понравились
[Профиль]  [ЛС] 

STVetalik

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

STVetalik · 13-Окт-21 01:13 (спустя 3 часа)

flpss778 писал(а):
82072278жировой
отстали вы от жизни... хдрезка и есть лост, с теми же актерами озвучивания
Челик,у тебя в ушах бананы? Послушай как звучит исполнение от Лоста,и как от HDRezki.
Где вы такие беретесь?
[Профиль]  [ЛС] 

bombylius_major

Старожил

bombylius_major · 13-Окт-21 13:22 (спустя 12 часов, ред. 13-Окт-21 13:42)

jtad писал(а):
82117154Все кто низко оценили кальмара пропустили основную составляющую сериала: переживания, безвыходные ситуации, предательства тех, на кого больше всего надеялись - все то, чего в современном обществе становиться все больше. То есть им нужно было примитивное мачилово, а тут - какая гадость - главные герое еще и разговаривали ). Все понятно
Ну, вот, сам с собой за всех поговорил и всё понял. Молодец какой!
[Профиль]  [ЛС] 

ksard123

Стаж: 14 лет

ksard123 · 13-Окт-21 13:34 (спустя 12 мин.)

сериал бомба ! посмотрел на одном дыхании ! очень порнавилось ! 10/10
[Профиль]  [ЛС] 

Kogentum

Стаж: 14 лет 2 месяца

Kogentum · 13-Окт-21 14:01 (спустя 27 мин.)

Сериал конечно хороший. Но саму "игру в кальмара" ждал более эпичной. А получилось на троечку. Посмотрел за 2 дня. Идет просто на одном дыхании. Но вот 6 серия, это конечно ни с чем не сравнимые чувства. Я даже дышал через раз). Редко когда так цепляет.
[Профиль]  [ЛС] 

jtad

jtad · 13-Окт-21 14:14 (спустя 12 мин., ред. 13-Окт-21 14:14)

Kogentum
плюсую
На тройку, потому что думаю у большинства по ходу фильма (особенно первые серии) складывается впечатление, что это очередная бегалка/убивалка на выживание в стиле escape-триллер как пила. А на самом деле это глубокая социальная драма. Взять хотя бы сюжет, когда гг понял, что может просто обмануть старика - очень трогает. И такая сцена в сериале далеко не единственная. Имхо конец тоже сделали отличным - смерть матери и как миллиардер занимает 10 000 у банковского служащего
[Профиль]  [ЛС] 

254742

Стаж: 14 лет

254742 · 13-Окт-21 14:56 (спустя 41 мин., ред. 13-Окт-21 14:56)

Что за нéрусь озвучивает, которой неведомо существование слова "одолжить"?
(Игра в кальмара.S01E01.WEB-DL.1080p.HDR.mkv 11:50)
[Профиль]  [ЛС] 

kolubov

Стаж: 14 лет 2 месяца

kolubov · 14-Окт-21 01:09 (спустя 10 часов)

Сериал полная фигня. Первые серии, пока соблюдается остросюжетность и загадочность, еще смотрится на современном безрыбье. Потом, когда начинается какая-то детская размазня, серии эдак с шестой, понимаешь, что зря тратишь время. Всерьез считать, что там затронуты какие-то социальные проблемы, может только малообразованная школота, у которой наступает просветление при виде треугольников, кругов и квадратов и которая, видимо, составляет подавляющее большинство потребителей этой одноразовой поделки.
[Профиль]  [ЛС] 

jtad

jtad · 14-Окт-21 09:24 (спустя 8 часов)

Цитата:
малообразованная школота
это говорит диванный эксперД, о которых я писАл выше про примитивное мачилово, который судя по истории скаченного не имеет ни малейшего представления о азиатской культуре. Ладно еще я (47 лет, 3 спец образования, 2 на немецком языке), но он считает таким образом малообразованной корейскую нацию (да и вообще азиатов), которые поставили высокую оценку сериалу. Собственно плевать на мнение других
[Профиль]  [ЛС] 

bombylius_major

Старожил

bombylius_major · 14-Окт-21 12:46 (спустя 3 часа, ред. 14-Окт-21 12:46)

Вот только не надо про высокие моральные и культурные принципы "образованных наций". Не стоит возводить их в абсолют, ибо История с Вами не согласится.
[Профиль]  [ЛС] 

jtad

jtad · 14-Окт-21 16:06 (спустя 3 часа, ред. 14-Окт-21 16:06)

где я говорил про высокие моральные и культурные принципы "образованных наций"? Есть конфликтные же люди которые сами выдумывают слова оппонента и сами на них отвечают в той же манере. Если уж на то пошло такие люди развязывают войны и создают противостояния стран - вот это уже 100% реальность
[Профиль]  [ЛС] 

Zelepuka653

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Zelepuka653 · 14-Окт-21 17:34 (спустя 1 час 27 мин., ред. 14-Окт-21 17:34)

Для истории, которую якобы автор писал 8 лет, получилась довольно унылая хрень. Страшная воля богов была намного динамичнее, трэшовее и хотя бы без надуманных псевдоморалей.
Все персонажи отвратительно противные и тупые. Пакистанец был единственным, кто вызывал капельку сочувствия. Сюжет местами вообще будто решето (вроде момента, когда стоящие над душой автоматчики не видят, как чувиха, а потом и мафиози, греют иголку зажигалкой ну и куча таких моментов, сделанных в угоду левой пятке автора).
скрытый текст
С дедом все понятно с первой игры. Кому непонятно, становится понятнее после перетягивания каната. Ну а для особо тупых в момент, когда нам не показывают его смерть. Кто ведущий тоже кристально ясно сразу после того, как вводят героя полицейского, ищущего своего брата. Опять же он будто супер стелс разведчик меняет маски и вообще на него никто не обращает внимания на предприятии, где куча камер и все четко \фейспалм\ ГГ девшуку вообще слили неведомо зачем: что хотел показать автор взрывающимся стекольным мостом? Что он пафосный хрен? Ну ок, норм. Сначала нам заливают что все равны и ни на кого создатели игры не влияют, а потом фигачат осколок девице в живот \дабл фейспалм\
В общем, скоротать время можно, особенно, если вы вчера родились и не читали\не смотрели ни одного триллера\королевской битвы. Для остальных будет скучно и наивно.
[Профиль]  [ЛС] 

xOkamix

Стаж: 15 лет 11 месяцев

xOkamix · 14-Окт-21 19:34 (спустя 1 час 59 мин.)

Ну, "миллионы мух не могут ошибаться", извините, камрады.
Попробую посмотреть, помолившись.
Не грех ли в праздник Покрова Богородицы смотреть такое ? ))
[Профиль]  [ЛС] 

Lllexxx321

Стаж: 13 лет 3 месяца

Lllexxx321 · 14-Окт-21 20:04 (спустя 30 мин.)

Идея интересная, но реализация. Игра корейских актеров, это хуже чем в театре юного зрителя.
[Профиль]  [ЛС] 

mangust93

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

mangust93 · 14-Окт-21 22:12 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 14-Окт-21 22:12)

Лично для меня хайп сериала оправдан!
Я теперь открыл для себя замечательного актёра "Ли Джон-джэ".
Очень надеюсь и желаю, чтобы его пригласили в Голливудские проекты, помимо азиатских. Он это точно заслужил!
Теперь буду качать и другие фильмы с ним.
Спасибо за озвучку!)
[Профиль]  [ЛС] 

midnightru

Стаж: 15 лет 4 месяца

midnightru · 14-Окт-21 23:38 (спустя 1 час 25 мин., ред. 14-Окт-21 23:38)

mangust93 писал(а):
82127635Лично для меня хайп сериала оправдан!
Я теперь открыл для себя замечательного актёра "Ли Джон-джэ".
Очень надеюсь и желаю, чтобы его пригласили в Голливудские проекты, помимо азиатских. Он это точно заслужил!
Теперь буду качать и другие фильмы с ним.
Спасибо за озвучку!)
Ты хоть понимаешь , что вся эта актёрская игра гипертрофированная кривляньями бесконечными и не естественными поведениями это антипод школы Станиславского. Так кривляться могут самые бездарные проходимцы с улицы. Мне по морде заехать уже в 1й серии хотелось главному герою. Смотрю 7ю серию - уже тошнит от этого идиотского сюра. Конченый стиль , досмотрю поставлю 2/10 чисто за декор+наркоманию .
Если 20 лет назад Такеши Кетана снялся в фановом угарном Батл Рояле , то корейцам с этими кривляньями даже рядом не валяться с этой глупой пародией.
[Профиль]  [ЛС] 

brainTime

Стаж: 16 лет

brainTime · 15-Окт-21 02:29 (спустя 2 часа 50 мин.)

спасибо за раздачу))
теперь смогу подтержать разговор о великом

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Игра в кальмара / Ojingeo geim / Squid Game / Сезон: 1 / [9 из 9] (Хван Дон-хёк / Hwang Dong-hyeok) [2021, Южная Корея, триллер, драма, HEVC, HDR10, W [6118180]
Сударыня
[Профиль]  [ЛС] 

bombylius_major

Старожил

bombylius_major · 15-Окт-21 14:55 (спустя 12 часов)

Lllexxx321 писал(а):
82127097Идея интересная, но реализация. Игра корейских актеров, это хуже чем в театре юного зрителя.
А что, может римейк кто снимет "Игра в сифу" с Петровым, Козловским и сёстрами Арнтгольц.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error