[CD] Toonstruck [P] [RUS] (1996, Adventure) [Фаргус]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

UltramarinPunk

Стаж: 17 лет 7 месяцев

UltramarinPunk · 12-Апр-08 16:44 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Народ,помогите плиз,в эту игру давным-давно играл,понавилась очень.Недавно скачал,не могу запустить.У меня XP,видюха ati radeon 9200,звуковая c-media.Запускал и через командную строку и через dosbox,не работает.Лишь черный экран при запуске и все.При определении настроек не находит мою видюху,пишит no supported vga grafic card.(((...
[Профиль]  [ЛС] 

FaYrUs

Стаж: 17 лет 5 месяцев

FaYrUs · 23-Апр-08 12:13 (спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ребят, пока вы тут решаете как настроить через DOSbox и со скоростью какие-то роблемы -уже бы поставили себе 95 или 98 и не мучались. Делов-то 20 мин. Я себе сразу так сделал и граю во все игры неподдерживающие XP. Любые игры идут без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Romantus

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Romantus · 23-Апр-08 15:25 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Игра супер, с самого моего детства, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Апр-08 20:43 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо! Меня прикалывает клоун на втором диске, вот кстати он:

tohapiter

Стаж: 17 лет 9 месяцев

tohapiter · 08-Май-08 20:03 (спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

блин, ребята помогите я не фига не понимаю, скачал, начал настраивать по ссылке, не фига не получается (((( третий день уже ковыряюсь (((
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyEnd

Стаж: 18 лет 5 месяцев

CrazyEnd · 15-Май-08 23:20 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

tohapiter
Скачай Virtual PC и не парь мозги...Короче прогу качаешь и к ней должна быть на трекере винда 98...Там все элементарно...Устанавливаешь тестишь звук и видео псле выходишь из установки и запускаешь диск (при запуске Virtual PC нужно сперва войти в винду потом нажать ctrl + alt + del в окошке сверху нажать CD и выбрать эмулирующий привод...Потом обратно щелкнуть на экран винды 98 и там в мой компьютер дальше сам)
[Профиль]  [ЛС] 

Cilva(Rus)

Cilva(Rus) · 27-Май-08 00:36 (спустя 11 дней)

Народ, помогите мне глупому, игра просит вставить диск, как указать DosBocsу на диск, если можно попроще, и поподробней. Сам виртуальный привод на букве K.
[Профиль]  [ЛС] 

Ёроол Гуй

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Ёроол Гуй · 27-Май-08 09:05 (спустя 8 часов)

Используй при монтировании привода -t cdrom.
Это написано и в ридми, и в теме помощи по ДосБоксу.
[Профиль]  [ЛС] 

Cilva(Rus)

Cilva(Rus) · 27-Май-08 16:15 (спустя 7 часов)

Спасибо, часа два убил пока разобрался в DosBokse.
[Профиль]  [ЛС] 

katya-blond

Стаж: 17 лет 3 месяца

katya-blond · 31-Май-08 23:27 (спустя 4 дня)

скиньте плиз ктонить тунстрак для скуачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Aluksor

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Aluksor · 21-Июн-08 15:07 (спустя 20 дней)

Помогите пожалуйста.
Скачал игру, перешел на 98-й, там установил, сделал все тесты, запускаю - игра работает, звук есть, но... картинки как таковой нету, вместо нее какие-то пестрые полосы по экрану, ничего не видно. В меню тоже самое, а вот видеоролик заставочный показывал нормально.
Помогите, очень хочется поиграть в нее снова.
[Профиль]  [ЛС] 

Eric Draven

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Eric Draven · 21-Июн-08 22:17 (спустя 7 часов)

Спасибо,но она постоянно виснет( и передвигатся по местности неудобно. Он не проходить те места где уже был.
[Профиль]  [ЛС] 

Ями-ями

Стаж: 17 лет 2 месяца

Ями-ями · 26-Июн-08 21:16 (спустя 4 дня)

что такое DosBox
очень охота поиграть,а у меня XP?
[Профиль]  [ЛС] 

Avradica

Avradica · 02-Июл-08 01:45 (спустя 5 дней)

спасибо за игру)
3-ое суток упорства и мытарства и она таки пошла,но очень сильно тормозиться звук и видео=.=
Как это можно настроить?Инет и всевозможные статьи были прочитаны..не очень помогло((..помогите,тупой((
[Профиль]  [ЛС] 

yarik3105

yarik3105 · 04-Июл-08 13:30 (спустя 2 дня 11 часов)

шикаарная игра!! давно искала, автору респект))
[Профиль]  [ЛС] 

Demetr

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 1 месяц

Demetr · 04-Июл-08 14:06 (спустя 35 мин.)

Avradica
Если вы играете через DosBox, то в нем есть настройка скорости. Но компьютер нужен помощнее, эмуляция много ресурсов требует.
[Профиль]  [ЛС] 

avalona

avalona · 07-Авг-08 02:30 (спустя 1 месяц 2 дня)

Все доброй ночи!
Прошу у вас помощи. Замучилась с установкой игрухи на XP. Просидела над этим 5 часов, поругалась с женихом, но результат есть! Игра запустилась по методу, описанному здесь:
Andrey61 писал(а):
Если кому то хочется без проблем играть в эту игрушку и не мучиться со сменой дисков, я у себя на сайте подробно объясняю процесс и рассказываю, как сделать DVD версию!:)
http://polyakov-by.narod.ru/
Раздел игры\квесты, страничка игры
Но осталась главная проблема: ужасная картинка и нет звука! Подскажите как это исправить.
[Профиль]  [ЛС] 

Yendor

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Yendor · 13-Авг-08 22:09 (спустя 6 дней)

Лично я проблему с запускам досовых игр решил при помощи D-Fend Reloaded 0.4.1.
Это удобная графическая оболочка для dosbox к томуже на русском языке.
Взять можно здесь http://dfendreloaded.sourceforge.net/Download.html
Дистрибутив уже включает dosbox.
Там довольно простой мастер установки игр (можно и без него).
Самое главное в опциях прорисовки (настройки дисплея, у каждой игры свои) поставить overlay.
P.S. Если в игре нет звука, проверьте настройки игры скорее всего вы забыли его включить в соответствующем разделе.
P.P.S. Именно с использованием этой программы и Демон Тулс эта игра была спокойно пройдена до конца. Главное что перед сменой диска нужно сохраниться, выйти из игры и перевести ее в оконный режим, а то при сворачивании она автоматом вырубается. Может это гдето и выключить можно было, но мне лень было искать.
[Профиль]  [ЛС] 

vinneya

Стаж: 17 лет 4 месяца

vinneya · 25-Авг-08 16:09 (спустя 11 дней)

Спасибо большое, тоже хочу вспомнить детство золотое
[Профиль]  [ЛС] 

mnime

Стаж: 17 лет 6 месяцев

mnime · 27-Авг-08 11:14 (спустя 1 день 19 часов)

дайте жару сидеры
[Профиль]  [ЛС] 

Maxxic7

Maxxic7 · 30-Авг-08 22:23 (спустя 3 дня)

Demetr, спасибо тебе огромное за этот квест! Прямо ностальгия пробила) Ах, жаль что сейчас подобные игрушки не далают...(
[Профиль]  [ЛС] 

Devochki

Devochki · 20-Сен-08 22:51 (спустя 21 день)

Собираюсь качать, игруха моего отрочества)))), но у меня ХР, вот в сети нашла, может кому поможет, там и про трабл со вторым диском есть, и про адаптацию под ХР с помощью разных программ http://polyakov-by.narod.ru/inf/00095.htm
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Сен-08 23:13 (спустя 22 мин.)

В этом переводе запара с книжным шкафом - потайной дверью. Птица дает указания: синие идут по порядку; не начинай с 1-ой красной; не заканчивай 3-ей и 4-ой красными; за 2-ой красной идет 2-ая синяя; половина синих предшествуют красным; последняя синяя вынимается сразу после того как вынуты все красные. Так вот, предпоследнее правило вообще с потолка взято, а 2-ая синяя идет за 3-ей красной.
Вот и верь после такого фаргусу. ^^ Нет, не спорю, перевод и озвучка класс, но ляп неприятный.

sting1

Стаж: 18 лет 2 месяца

sting1 · 22-Сен-08 22:49 (спустя 1 день 23 часа)

Klassics писал(а):
В этом переводе запара с книжным шкафом - потайной дверью. Птица дает указания: синие идут по порядку; не начинай с 1-ой красной; не заканчивай 3-ей и 4-ой красными; за 2-ой красной идет 2-ая синяя; половина синих предшествуют красным; последняя синяя вынимается сразу после того как вынуты все красные. Так вот, предпоследнее правило вообще с потолка взято, а 2-ая синяя идет за 3-ей красной.
Вот и верь после такого фаргусу. ^^ Нет, не спорю, перевод и озвучка класс, но ляп неприятный.
бред нуба
[Профиль]  [ЛС] 

SaviC

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SaviC · 25-Сен-08 15:21 (спустя 2 дня 16 часов)

Интересно, а чё у одних просто так она под ХР идёт, а другим нужно танцевть с бубном, прикручивая примочки типа ДосБокса. От чего это зависит?
[Профиль]  [ЛС] 

ruslmir

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ruslmir · 04-Окт-08 08:37 (спустя 8 дней)

Седня всю ночь она мучала, только название не знал, пришлось через гугл искать. Ща вот качаю.)
[Профиль]  [ЛС] 

KHonKA

Стаж: 17 лет 11 месяцев

KHonKA · 05-Окт-08 21:30 (спустя 1 день 12 часов)

Я в этот кветс играла наверное в классе 7, патрисающая игра!!!! спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

tazinid

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tazinid · 12-Окт-08 11:41 (спустя 6 дней)

ура ура ура!!! игруля просто эталон квестов!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

EGOR2400

Стаж: 17 лет

EGOR2400 · 27-Окт-08 22:10 (спустя 15 дней)

спасибо, ещё на p166 играл, давно это было)), ещё раз пройду
[Профиль]  [ЛС] 

by.spaider

Стаж: 17 лет 11 месяцев

by.spaider · 02-Ноя-08 09:18 (спустя 5 дней)

Жеееесть))))))) Наконец то я нашел способ, как узнать название этой игры, и нашел ее туть... 1000 лет хотел в нее еще раз поиграть... Мега Сказачный квест. Просто опупеннейший!!! Респегт АФТОРУ за релиз))))))))))) УРАРАРАРАРА!)))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error