Spotify lite mod Classic 1.1.58.820 [2021,Ru/Eng]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Psycho-A

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Psycho-A · 21-Май-23 06:37 (2 года 4 месяца назад, ред. 21-Май-23 06:37)

sana2552
На 3-ей странице треда, второй пост. Или в шапке раздачи.
UPD:
Таки нет, трюк с подменой версии не работает. Пробовал во всех файлах, включая замену бинарных значений.
Возможно, бан идёт не по номеру версии, а как раз по движку интерфейса или какому-то другому параметру - но мне в этом копаться уже не хочется.
Пользуйтесь модом на 1.1.94.872 - также уже не самая новая версия, но надеюсь, она продержится дольше.
В более новых эти упыри ещё и кинули юзеров Windows 7/8 - просто "потому что". Так что идут они лесом при таком отношении. Перестанет работать и эта - попрощаюсь с ними уже окончательно.
Кстати, на Андроиде всё ещё работает древняя версия 8.4.75.670 от 2020 года Тоже последняя со старым интерфейсом и работает при этом на тапках с Android 4.
скрытый текст
Ссылка на мод: https://disk.yandex.ru/d/gjTK_HQLA92Fog
Для РФ первый логин на 2 недели как и на ПК, должен быть где-то сделан с VPN в стране аккаунта (неважно на каком устройстве)
[Профиль]  [ЛС] 

push_it_to_the_limit_29

Стаж: 11 лет 6 месяцев

push_it_to_the_limit_29 · 22-Май-23 13:28 (спустя 1 день 6 часов)

Psycho-A писал(а):
84746950sana2552
На 3-ей странице треда, второй пост. Или в шапке раздачи.
UPD:
Таки нет, трюк с подменой версии не работает. Пробовал во всех файлах, включая замену бинарных значений.
Возможно, бан идёт не по номеру версии, а как раз по движку интерфейса или какому-то другому параметру - но мне в этом копаться уже не хочется.
Пользуйтесь модом на 1.1.94.872 - также уже не самая новая версия, но надеюсь, она продержится дольше.
В более новых эти упыри ещё и кинули юзеров Windows 7/8 - просто "потому что". Так что идут они лесом при таком отношении. Перестанет работать и эта - попрощаюсь с ними уже окончательно.
Кстати, на Андроиде всё ещё работает древняя версия 8.4.75.670 от 2020 года Тоже последняя со старым интерфейсом и работает при этом на тапках с Android 4.
скрытый текст
Ссылка на мод: https://disk.yandex.ru/d/gjTK_HQLA92Fog
Для РФ первый логин на 2 недели как и на ПК, должен быть где-то сделан с VPN в стране аккаунта (неважно на каком устройстве)
Огромное Вам человеческое спасибо! Очень помогли!
[Профиль]  [ЛС] 

TRON'

Стаж: 4 года

TRON' · 04-Июн-23 22:34 (спустя 13 дней)

Создал новую раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

ovpopov_65

Стаж: 16 лет 1 месяц

ovpopov_65 · 28-Май-24 00:01 (спустя 11 месяцев)

Встала на Win7/32bit, но потребовала Premium акаунт...
Переустановил другую версию. Играет
[Профиль]  [ЛС] 

B-A-K-I

Стаж: 17 лет 2 месяца

B-A-K-I · 11-Янв-25 01:30 (спустя 7 месяцев)

Интересно получается, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6108497 Эта версия работает по сей день ни проблем ничего не наблюдаю, поставил эту всё работает как часы, спасибо за обновку
OFFTop
скрытый текст
Наблюдаю проблемы со входом в моб версию, лайтапк, пдалайф, xmanager, откуда бы не устанавливал везде одно и тоже пустые плейлисты либо "Эта функция Spotify Premium" и хоть ты лопни... стоит версия 8.9.18.512 по комментариям в пда лайф эта единственная рабочая версия ставил свежее результата ноль, какое то время работал Spotify Lite тоже отлетел.
Устанавливал с нуля и обновлял, устанавливал с включенным ВПН и регионом США, я наверное не всё перепробовал, знакомые говорят что у них "всё работает, и вполне вероятно всё зависит от телефона", я думаю это мнение уже из разряда конспирологии)) но чем чёрт не шутит у меня Nothing Phone 1
Если вдруг кто то сталкивался с подобными проблемами и нашел решение, отпишитесь пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

TRON'

Стаж: 4 года

TRON' · 14-Янв-25 21:25 (спустя 3 дня)

B-A-K-I
версия 1.1.58.820 из этой раздачи работать никак не может, ну вот хоть ты обосрись, её отключили на стороне сервера, из другой раздачи работает
[Профиль]  [ЛС] 

TheTruman

Стаж: 17 лет 8 месяцев

TheTruman · 25-Сен-25 00:31 (спустя 8 месяцев, ред. 25-Сен-25 00:31)

У меня возможно глупый вопрос.
Но я не могу в этой версии использовать лог и пасс с офф версии - залогиниться и продолжить слушать свой плэйлист?
Более того - попробовал зарегать новый акк - тоже не пускает. Пишет,что такой эмэйл в базе есть,а пароль неверный.
Возможно ли это из-за региона?
Вопрос решил сам - не внимательно читал про блокировку версий в шапке.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error