userseed писал(а):
84217249
asssdfgh писал(а):
81918371с супругой на два вечера зависли
Верное восприятие игры, ее нужно смотреть как интерактивное
философское кино.
xu9se4 писал(а):
81879573На фоне известных событий у некоторых натурально психотравма развилась. Показывают негров — повесточка. Показывают белых мужиков и баб — обратно повесточка. Ведь по-любому кто-то из них сильный и независимый, а кто-то гей/лезбиянка. Даже если ни тех ни других в сабже нет, их нужно обязательно додумать самостоятельно.
Оставим это для Twelve Minutes
2 
скрытый текст
В игре есть возможность убить Хитмана, где еще такое найдете?!

Присоединюсь, а то комментарии на первых страницах чуть не отбили желание попробовать. Однако я наоборот изначально подошел к игре как к просто красивому и атмосферному логическому паззлу из-за смешанных отзывов, чтобы не разочаровываться в сюжете. И техническая часть совсем не подвела: маленьких деталей, участвующих и иногда сложно влияющих друг на друга, тут огромнейшее количество. Хотя некоторым кажется, что глобально разветвлений здесь не так и много, но счастье же в мелочах. Проработать игру так, чтобы я за много часов повторения временной петли без гайдов не словил ощущение слома четвертой стены из-за какой-то неучтенной маленькой цепочки развития событий - тоже надо постараться. К слову, даже тот же Detroit: Become Human не мог похвастаться таким при крайне радикальном прохождении за некоторых персонажей (речь про логические сбои в сюжете из-за очень большой вариативности прохождения). Уже за это большое уважение разработчикам. Ну, а как бонус, отпустив любые ожидания, к середине игры сюжет меня наоборот затянул и начал интриговать. Так что, если читающий этот комментарий тоже решил попробовать, но не уверен - просто качай и никого не слушай. После прохождения торрент-эдишн приобрел игру в стиме, к слову, а делаю я так не очень часто.