[DL] Twelve Minutes / 12 Minutes [P] [RUS + ENG + 13 / ENG] (2021, Adventure) (6131.20211112.15.38) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

LinguaLatina

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 6 месяцев

LinguaLatina · 12-Май-22 01:46 (3 года 4 месяца назад)

ANIMka_rus писал(а):
83110631Не понимаю зачем тут (в раздаче на 1.3гб) эта мозготрёпка с несколькими инсталляторами без наличия раздачи уже распакованной игры.
Таковы требования к Scene-релизам на данном трекере. Распакованная игра именовалась бы Portable, и это была бы совсем другая раздача, со «сценой» совершенно не связанная.
ANIMka_rus писал(а):
83110631Скачал с другого ресурса где опубликовали 6131 версию уже в распакованном виде.
Вот и славно.
[Профиль]  [ЛС] 

sorcer2

Стаж: 18 лет 8 месяцев

sorcer2 · 15-Май-22 00:10 (спустя 2 дня 22 часа)

У меня подобная ошибка, непонятно че делать. Тоже, видимо, буду качать в другом месте.
[Профиль]  [ЛС] 

userseed

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 10 лет

userseed · 28-Янв-23 19:29 (спустя 8 месяцев, ред. 05-Мар-23 20:07)

asssdfgh писал(а):
81918371с супругой на два вечера зависли
Верное восприятие игры, ее нужно смотреть как интерактивное философское кино.
xu9se4 писал(а):
81879573На фоне известных событий у некоторых натурально психотравма развилась. Показывают негров — повесточка. Показывают белых мужиков и баб — обратно повесточка. Ведь по-любому кто-то из них сильный и независимый, а кто-то гей/лезбиянка. Даже если ни тех ни других в сабже нет, их нужно обязательно додумать самостоятельно.
Оставим это для Twelve Minutes 2
скрытый текст
В игре есть возможность убить Хитмана, где еще такое найдете?!
[Профиль]  [ЛС] 

Oravan

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Oravan · 05-Мар-23 04:14 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 05-Мар-23 04:14)

Качаю игру и думаю. Ща я быстро её пройду!
Прошло 3 часа......
скрытый текст
reacknowledged_fox писал(а):
81901053reanimator4
откуда намек что коп - гей? игру прошел, но этой зацепки не нашел.
FixControl
жену можно зарезать, и не париться со снотворным. коп всеравно войдет в спальню и нажмет на неисправный включатель света.
А можно вот этот спойлер удалить? Я что то выпал когда увидел комментарий!
[Профиль]  [ЛС] 

Useless_Tremor

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Useless_Tremor · 05-Мар-23 20:00 (спустя 15 часов)

Oravan
Спойлеры к сюжету в комментах здесь в 100% под любой раздачей.
[Профиль]  [ЛС] 

NikoSik987

Стаж: 13 лет 8 месяцев

NikoSik987 · 15-Май-23 20:34 (спустя 2 месяца 10 дней)

При установке первого патча вылазит куча ошибок, при установке второго тоже. Винда 11 свежая, мощный комп. Не понимаю почему при весе игры в 1.3 гб нужно столько заморачиваться с установкой
[Профиль]  [ЛС] 

Useless_Tremor

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Useless_Tremor · 15-Май-23 21:33 (спустя 58 мин.)

NikoSik987 писал(а):
84725924При установке первого патча вылазит куча ошибок, при установке второго тоже. Винда 11 свежая, мощный комп. Не понимаю почему при весе игры в 1.3 гб нужно столько заморачиваться с установкой
Потому что аплоудеру пох, ему важно стату набить.
У меня такая же как и у тебя херня
В лс отпишу где от скидроу рабочая распакованная версия. У них нет этих сраных кумулятивных патчей.
[Профиль]  [ЛС] 

Orlean01

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Orlean01 · 17-Апр-25 16:00 (спустя 1 год 11 месяцев)

userseed писал(а):
84217249
asssdfgh писал(а):
81918371с супругой на два вечера зависли
Верное восприятие игры, ее нужно смотреть как интерактивное философское кино.
xu9se4 писал(а):
81879573На фоне известных событий у некоторых натурально психотравма развилась. Показывают негров — повесточка. Показывают белых мужиков и баб — обратно повесточка. Ведь по-любому кто-то из них сильный и независимый, а кто-то гей/лезбиянка. Даже если ни тех ни других в сабже нет, их нужно обязательно додумать самостоятельно.
Оставим это для Twelve Minutes 2
скрытый текст
В игре есть возможность убить Хитмана, где еще такое найдете?!
Присоединюсь, а то комментарии на первых страницах чуть не отбили желание попробовать. Однако я наоборот изначально подошел к игре как к просто красивому и атмосферному логическому паззлу из-за смешанных отзывов, чтобы не разочаровываться в сюжете. И техническая часть совсем не подвела: маленьких деталей, участвующих и иногда сложно влияющих друг на друга, тут огромнейшее количество. Хотя некоторым кажется, что глобально разветвлений здесь не так и много, но счастье же в мелочах. Проработать игру так, чтобы я за много часов повторения временной петли без гайдов не словил ощущение слома четвертой стены из-за какой-то неучтенной маленькой цепочки развития событий - тоже надо постараться. К слову, даже тот же Detroit: Become Human не мог похвастаться таким при крайне радикальном прохождении за некоторых персонажей (речь про логические сбои в сюжете из-за очень большой вариативности прохождения). Уже за это большое уважение разработчикам. Ну, а как бонус, отпустив любые ожидания, к середине игры сюжет меня наоборот затянул и начал интриговать. Так что, если читающий этот комментарий тоже решил попробовать, но не уверен - просто качай и никого не слушай. После прохождения торрент-эдишн приобрел игру в стиме, к слову, а делаю я так не очень часто.
[Профиль]  [ЛС] 

Benirmi

Стаж: 1 год 8 месяцев

Benirmi · 24-Май-25 00:58 (спустя 1 месяц 6 дней)

Кто может помочь с установкой ничего не понемаю?
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Vivianus · 11-Сен-25 12:21 (спустя 3 месяца 18 дней)

den4ik 87 писал(а):
81864920Что там может жрать столько ресурсов?
Хваленый Dx12?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error