HighFleet [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2021) (1.15 Build 8103759) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Тема закрыта

steveid

Стаж: 18 лет 9 месяцев

steveid · 30-Июл-21 15:51 (4 года 2 месяца назад)

Надо со всей папки Read-only снять, тогда вылетов из редактора не будет.. попробовал только что - получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

bugiw

Стаж: 16 лет 4 месяца

bugiw · 30-Июл-21 16:28 (спустя 37 мин.)

steveid писал(а):
81769575Надо со всей папки Read-only снять, тогда вылетов из редактора не будет.. попробовал только что - получилось.
СПС помогло
[Профиль]  [ЛС] 

obardak

Стаж: 7 лет

obardak · 30-Июл-21 19:02 (спустя 2 часа 34 мин., ред. 30-Июл-21 19:02)

самолеты это имба, ради теста взял авианосец, засветил свой флот и подождал ударную группу. снес их легко, и боеприпасов потратилось просто до смешного мало, 122мм неуправляемые или бомбы, и те и те разрывают эту ударную группу, при этом эта группа довольно хорошо обмазана 37мм, пофиг, ни 1го самолета не потерял.
и самолеты можно посылать до того как начинается вражеский обстрел тактичками, облучили радаром, выслал в ту сторону 5 истребителей, посмотрел на фейерверк и полетел по своим делам дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

White Tiger One

Стаж: 15 лет 1 месяц

White Tiger One · 30-Июл-21 22:39 (спустя 3 часа)

По прежнему не работает, после первой посадки вылет... Пробовал на английском...
[Профиль]  [ЛС] 

Scutum

Стаж: 17 лет 3 месяца

Scutum · 31-Июл-21 02:44 (спустя 4 часа)

tovabc121 писал(а):
81759887На самом деле игра абсолютно не сложная, и для создания хотя бы небольшого вызова для игроков, разработчикам пришлось её усложнять искусственно в ущерб самой логике игры. Ну или это такой баг.
Вот допустим мы прилетаем во враждебный для нас город, уничтожаем его воздушное прикрытие и вместо того чтобы воспользоваться плодами своей победы, сидим на попе смирно питаясь хлебом и водой, экономя на всём, только чтобы хватило на топливо, ремонт и пару снарядов.
В качестве единственного дохода служит набигание на корованы и их ограбление, ради последующего выкупа в ближайшем захваченном нами городе.
Да ещё есть попрошайничество, но это не источник дохода, это скорее сделано для унижения бродяжки императора, местными лордами, подкидывающих бомжоимператору по 5 косарей от хорошего настроения. Соответственно когда хорошее настроение закончится, закончится и подаваемая милостыня.
В первый раз когда я данную экономическую систему увидел, я подумал что это баг.
После того как я отыграл уже несколько часов, я твёрдо убедился в том что это баг.
Денег ни на что не хватает. Корованы охраняются лучше чем тактические ракетоносцы собрания.
Скорее всего разработчиками подразумевалась некоторая призовая сумма откупа при захвате городов, но что то пошло не так, и экономическая система попросту не работает.
В игре и так очень много багов, но неработающие основные механики делают её непроходимой в принципе. Поэтому придётся ещё подождать, хотя-бы до исправления критических недоработок.
PS: кстати забыл написать про то что от переигровок проигрышных боёв падает мораль и примерно через 10-15 переигровок корабли просто дезертируют с неизбежным гамовером. При этом за победы мораль не растёт. Что вне всякого сомнения также является багом, так как даже при самом виртуозном вождении и стрельбе иногда приходится переигрывать в силу подавляющего количественного перевеса противников.
Доход идет из нескольких источников. Первое - продажа ядерного вооружения. 4к за ракету ( настоятельно не рекомендую развязывать ядерную войну. Весело, но быстро заканчивается. И, скорее всего, не в пользу игрока)) ). 2 - продажа устаревших кораблей или сильно побитых кораблей. 3 - продажа лута (это не очень прибыльно, как правило ) 4 - транспортники. 5 - Бомжевать через интерком ( 10к с просьбы (Приличный боевой фрегат от 20к)).
Транспортники охраняются довольно слабо, не гони. А вот к вражеским авианосцам или тактическим ракетоносцам хрен подберешься без продуманной подготовки. Задавят интеллектом и ракетами/бомбардировщиками) на подходе.
Денег и не должно хватать на первом прохождении. Ну, играл только на сложном, не знаю, что там на нормале. Но после каждого провала тебе на сейв капают бонусные денежки. Т.е. каждый следующий заход начинаешь с кошелем поплотнее предыдущего. Да и новые корабли открываются для первичного сета если их как-то приобрести.
Есть защита от "save-scum". У каждого корабля мораль максимум 10. За бой падает на единицу, восстанавливается через запросы офицерам (+5 ) или с отдыха. За повтор неудачного боя также падает, как и за новый бой.
Больше баги напрягают.
Тест спроектированных кораблей даёт вылет.
Случайные ( вроде ) вылеты.
Собственные истребители/бомбардировщики не работают ( тут я, возможно, не разобрался просто ). Отправил 8 истребителей на перехват ударной группы... Ну, долетели по одному... Показали экран боя на пару секунд для каждого и всё. Будто мои сразу из боя ретировались. После загрузки сейва вообще авианосец пропал из отряда))
Мне, как бывалому геймеру, эта игра как глоток свежего воздуха посреди затхлого, гнилостного болота. Жаль лишь, что он сильно испорчен сыростью.
[Профиль]  [ЛС] 

yecksha

Стаж: 4 года 8 месяцев

yecksha · 31-Июл-21 06:22 (спустя 3 часа)

Приносим извинения за перевод. Хочу поделиться фиксом для широкоформатного. Это работает до тех пор, пока не будут обновлены настройки графики. Надеюсь, это поможет, спасибо, друзья
Lossless.Scaling.Build 4592579 (CS.RIN.RU)
https://files.catbox.moe/g0pxff.rar
[Профиль]  [ЛС] 

pancerfaust

Стаж: 14 лет 1 месяц

pancerfaust · 31-Июл-21 13:20 (спустя 6 часов, ред. 31-Июл-21 14:50)

Игра имеет очень широкий спектр механик и интересных особенностей смены дня и ночи, дождь, те же авианосцы и тактические ракеты . Можно спокойно использовать ядерки против воздушных целей сколько угодно, против наземных нет.(Дерзайте если не хотите экономить на ) (Формат сдерживания по мирным долбить не рекомендуется дают военное преступление)
И за это игра выглядит очень интересно.
Я походу столкнулся со всем спектром багов и проблем. Перескажу детально:
- 1) Монитор разрешение 1920 - 1080 (Широкоформатный монитор) А так надеюсь найдётся решение этой проблемы.(Ну или играть в просто играть в окне. Или нажать Alt+Enter после звука заставки для новичков.)
- 2) При продажи оборудования нажатии кнопки отмены (крестик) ты получаешь обратно деньги и оборудование (забавно, но ломает всю экономику сразу)(Так решил потестить игру)
- 3) После создания своего корабля, игра стала подгружаться довольно долго после захождения в ремонтный отдел. (2 слоя брони и 24 движка) как бы всё понимаю текстуры подгружать, но тот же Севастополь по размерам и тех. оснащению куда больше. Ну и исчезновения вообще корабля в конструкторе просто не трогаешь мостик, а он уже продан.
- 4) О некоторых проблемах обучения и игровых механниках о которых не знаешь.
4.1) Никто не говорит как купить боеприпасы (они продаются справа в снабжении там отдел, двинуть мышкой. Я узнал об этом перед концом игры) Забавно что об этом никакой информации. Также связанное у меня как то забагались патроны и я продал боеприпасы на миллион и теперь все 9 даже без всякого вмешательства можно получить бесконечные деньги.
4.2) Цифры для дешифратора чтобы использовать надо подставить цифры в ручную подкрутив эти цифры в эти 4 окошка. (Я сначала подумал она подставит автоматом. Не у нас всё без автоматики)
4.3) Постоянно пикающий радар, чтобы встретиться по заданию как бы неплохо чтобы сориентироваться. Но когда он тебе по 20 раз в радио начинает спавниться, просто реально извините за выражение становиться полностью насрать на радио (Хз конечно представить радиста который просто сидит и не может выключить радио и заливает его чаем, и то оно продолжает работать ).
4.4) Борьба в воздухе одним тяжём с поиском отступления (У нормального человека вызовет или бомбанёт пукан в поиске пути отступления когда по нему долбят сразу 4 тяжа. Всё темное нехрена не понятно, нет бы просто сделать кнопку отступления или сделать к краю экрана через 5-15 секунд. Как это так сделано непонятно )
- 5) Это уже по авианосцам. (Но мне со всеми багами нравиться авиакрыло. Потому как единственно адекватная система подтягивания авиабазы и зачистки с использованием авиакрыла быстрее и менее затратно. Как собственно и ведутся войны с путями снабжения)
5.1) Просто иногда вылетает игра если отправить авиакрыло после контакта с врагом.
5.2) При встрече с другим авиакрылом. Твоё авиакрыло нечего не делает в ответ и после столкновения всё сразу умирает. (И просто ЧТОООО? Особенно для эскадрильи в 20 самолёт и выше вообще прикольно когда 3 самолёта противника уничтожают в бою 2-3 самолёта а потом эскадрилья исчезает.)
5.3) (Не отправляйте простой боекомплект с патронами он просто не работает против больших кораблей. Возможно работает против авиакрыла и это как бы фиксит проблему 5.2 я просто не тестил в связки с авиабомбами) Ракеты воздух воздух для нас не работают как бы не старался, игра просто вылетает при оснащении их авиации ( скорее всего игра просто не может осознать их использование с наземными целями и выдает сбой. Хз как это прописано в коде так, что просто не используйте. Ну или если кто разберётся отпишите сюда в коммент буду признателен и людям пригодиться.)
5.4) Нужно возвращать авиакрыло в ручную. Авиакрыло может зациклиться на одной цели с обычным боекомплектом особенно кто не знает, что нужно возвращать в ручную.
- 6) Далее баги уже идут после Хивы связанные с тактическими ракетами с яд. боеголовкой и некоторые странные особенности.
Смотрите на свой страх и риск так что удачи:
скрытый текст
Перед 6 пунктом кто не в курсе после захвата городков можно сразу нанять подкрепление на земле.
6.1) При попытке захвата одного прилегающего города к хиве игра просто вылетает после боя (Просто не понятно)
6.2) При защите Хивы предлагают использовать защиту с использованием Ракет АН-100 для защиты от попадания. Как бы неплохо, тогда, зачем нужно захватывать соседние города. Игра просто не даёт успеть подтянуть туда защиту с использованием АН-100
6.3) Из предыдущей проблемы вытекает очень забавная и странная проблема При нанесении ядерного удара по врагу в воздухе это нормально (Как бы понятно формат сдерживания, с минимизации жертв среди мирного населения) Но в случае когда ты наносишь ядерный удар по вражескому городу от куда бьют ядерными ракетами, Это военное преступление и снижается ДОБРОТА. Но когда по тебе долбят в твоём городке уничтожая всю инфраструктуру с использованием 3-4 ядерных ракет это нормально им можно =).
ТАК, ЧТО ВСЕМ ДОБРА БУКЕТИКИ ИЗ 4 ЯДЕРНЫХ РАКЕТ ВЫЛЕТЕЛ К ВАМ.
Если есть предложения пишите ещё посмотрим сколько багов наберётся
[Профиль]  [ЛС] 

Graf Grey

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Graf Grey · 31-Июл-21 13:28 (спустя 8 мин.)

V.Zaycev писал(а):
81763385
Funmod писал(а):
81762459У кого нибудь на 7ке запустилось?
Запустилась, только с другой раздачи
Так дайте же пожалуйста направление где ту раздачу искать чтобы на W7 работало. Можно в ЛС если тут нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

White Tiger One

Стаж: 15 лет 1 месяц

White Tiger One · 31-Июл-21 13:33 (спустя 5 мин.)

Graf Grey писал(а):
81773537
V.Zaycev писал(а):
81763385
Funmod писал(а):
81762459У кого нибудь на 7ке запустилось?
Запустилась, только с другой раздачи
Так дайте же пожалуйста направление где ту раздачу искать чтобы на W7 работало. Можно в ЛС если тут нельзя.
Мне также, пожалуйста...
[Профиль]  [ЛС] 

blackrurik

Стаж: 5 лет 4 месяца

blackrurik · 31-Июл-21 14:40 (спустя 1 час 7 мин.)

New update when fellow Russians?
[Профиль]  [ЛС] 

xmurik

Стаж: 18 лет 9 месяцев

xmurik · 31-Июл-21 16:27 (спустя 1 час 46 мин.)

Graf Grey
White Tiger One
Нет никакой раздачи, работающей на Win7. Проблема известна разработчику, но когда будет патч не известно.
[Профиль]  [ЛС] 

VasyaFertovenckiy

Стаж: 15 лет 6 месяцев

VasyaFertovenckiy · 31-Июл-21 17:24 (спустя 57 мин.)

Тоже вылетает на Win7 с ошибкой "Имя сбойного модуля: d3d11.dll, Код исключения: 0xc0000005", но раза с пятого удается продолжить игру.
[Профиль]  [ЛС] 

anasoo

Стаж: 14 лет 3 месяца

anasoo · 31-Июл-21 20:37 (спустя 3 часа)

yecksha писал(а):
81772184Приносим извинения за перевод. Хочу поделиться фиксом для широкоформатного. Это работает до тех пор, пока не будут обновлены настройки графики. Надеюсь, это поможет, спасибо, друзья
Lossless.Scaling.Build 4592579 (CS.RIN.RU)
https://files.catbox.moe/g0pxff.rar
Мнимум win8...
[Профиль]  [ЛС] 

Werse

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Werse · 31-Июл-21 21:32 (спустя 54 мин.)

А случаем никто не знает как достать файлы конкретно из этой игры, а то стиль местной карты и интерфейса очень понравились, и я хочу использовать его для кое какого творчества с картами. В интернете пишут, что файлы bin (папка шейдеры с подходящими названиями) открываются Daemon Tool и его аналогами, но они не распознают ни один bin файл. Буду очень благодарен если кто то поможет советом.
[Профиль]  [ЛС] 

Jam_mer

Стаж: 5 лет 4 месяца

Jam_mer · 01-Авг-21 08:58 (спустя 11 часов)

Если дорабоет разраб, то будет вполне играбельный рогалик на недельку-полторы. Сейчас же много багов или просто не компетентно исполненых деталей. Посмотрим.
[Профиль]  [ЛС] 

Yazichnick123

Стаж: 16 лет

Yazichnick123 · 01-Авг-21 12:44 (спустя 3 часа, ред. 01-Авг-21 12:44)

Scutum писал(а):
Собственные истребители/бомбардировщики не работают ( тут я, возможно, не разобрался просто ). Отправил 8 истребителей на перехват ударной группы... Ну, долетели по одному... Показали экран боя на пару секунд для каждого и всё. Будто мои сразу из боя ретировались.
Авиагруппы работают немножко неочевидно и в первый раз я тоже фигню сделал.
Эскадрилья собирается так: в меню авиагруппы навести мышой на самолёт, в выпавшем меню ткнуть нужное вооружение и тыкать, тыкать, тыкать - один тычок, это один самолёт в группу. Только натыкав нужное количество самолётов отправляем их на цель, тогда они полетят группой, а не по одному.
Стандартная пушка работает только против вражеских самолётов и есть отправить эскадрилью с пушками против кораблей то боя не будет, а будет экран боя на пару секунд, как у вас.
Впрочем, если авианосец попадёт в бой, то самолёты с него запущенные будут стрелять из пушек, но 37мм пушка большинству противников сделать особо ничего не может, а авик в бой тащить это такая себе идея ИМХО.
Для атаки кораблей надо закупиться на экране снабжения авиационными ракетами или бомбами. Ракеты хорошо работают против всего, бомбы же только против приземлённых целей и немного против маломанёвренных, типа нашего Севастополя, и прочих крейсеров. Убить тяжёлый крейсер бомбами скорее всего не получится, разве что размягчить немного, но я мало с авианосцем играл и не могу тут экспертно заявить. Вообще я бомбами по крейсерам от безысходности кидаться начал.
С моего крейсера бомбами сбривали радары и прочие торчащие из-под брони вещи, тоже ничего приятного.
Вообще, если знание английского хоть какое-то есть, то хорошо под рукой мануал держать, проясняет некоторые вещи лучше туториалов в игре.
[Профиль]  [ЛС] 

He113

He113 · 01-Авг-21 13:26 (спустя 42 мин.)

Да уж... Игрушка прикольная, но слишком глючная... При модификации-усложнении корабля, игра прогрессивно начинает тормозить (точнее долго думать)... Создает сэйвы в гигабайты и становится склонной к вылетам...
[Профиль]  [ЛС] 

Отаку-Сан

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Отаку-Сан · 01-Авг-21 14:33 (спустя 1 час 7 мин.)

Периодически приходят шифровки, что такой то сын хочется встретится со мной "Son of Sayadi Alsahir wishes to meet with you" при этом без кардиналов или хотя бы направления. Есть идеи, что с этим подразумевается делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Yazichnick123

Yazichnick123 · 01-Авг-21 15:58 (спустя 1 час 25 мин.)

Отаку-Сан писал(а):
81778991Периодически приходят шифровки, что такой то сын хочется встретится со мной "Son of Sayadi Alsahir wishes to meet with you" при этом без кардиналов или хотя бы направления. Есть идеи, что с этим подразумевается делать?
При перехвате сообщения нижняя крутилка отвечает за пеленг (направление, откуда пришёл сигнал, англ. - "bearing"), по нему и смотреть.
После перехвата сообщения на карте остаётся иконка в виде конверта, на неё если мышкой навести, то полоской будет указан пеленг. По нескольким шифровкам можно примерно прикинуть откуда он их шлёт.
[Профиль]  [ЛС] 

Отаку-Сан

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Отаку-Сан · 01-Авг-21 16:28 (спустя 29 мин.)

Ого! Благодарю! Я думал эта крутилка существует только для того, чтобы отнять дополнительные пару минут моей жизни на поиск нужного положения)
Судя по письмам я сам того не зная шел в нужном направлении.
[Профиль]  [ЛС] 

3MpleX

Стаж: 16 лет 2 месяца

3MpleX · 01-Авг-21 20:07 (спустя 3 часа, ред. 01-Авг-21 20:07)

Неплохо но слишком мало контента разбавленного очень большым количеством багов,надо дорабатывать,а пока лучше не портить впечатление и воздержатся от прохождения,уж очень оно короткое и забагованное.Тот же старсектор в 100 раз проработанее и имеет схожую механику только отшлифованую,а не сырую как тут.
[Профиль]  [ЛС] 

pancerfaust

Стаж: 14 лет 1 месяц

pancerfaust · 01-Авг-21 21:21 (спустя 1 час 13 мин., ред. 01-Авг-21 21:21)

Игра после вылета засоряет ненужными файлами, создавая dmp файлы если кому пригодиться по этому пути C:\Users\НазваниеПользователя\AppData\Local\CrashDumps\HighFleet.dmp
[Профиль]  [ЛС] 

ART-MOR

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ART-MOR · 02-Авг-21 00:48 (спустя 3 часа, ред. 04-Авг-21 00:38)

при запуске черный экран. не понятно..
upd . помог alt+enter... видимо по умолчанию стоит разрешение больше чем мой монитор поддерживает
учитывая что в самой игре настроек разрешения вообще нет.
впервые вижу такую дичь)
[Профиль]  [ЛС] 

danpyro22

Стаж: 8 лет 9 месяцев

danpyro22 · 02-Авг-21 15:29 (спустя 14 часов)

а кто-нибудь знает что за баг с ключами радиопередач? за заход добыл около 8, но сохранились только первые 4, и те не помогали с шифром.
[Профиль]  [ЛС] 

Funmod

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Funmod · 02-Авг-21 15:39 (спустя 9 мин.)

Когда будет апдейт ?) есть новости?
[Профиль]  [ЛС] 

Graf Grey

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Graf Grey · 02-Авг-21 15:48 (спустя 9 мин.)

Игра привлекает сеттингом, механикой и рисовкой и отталкивает никакущим исполнением и неработоспособностью. Похоже что теперь даже небольшие игры нужно ждать по полгода пока патчами залатают дыры. И обновы нет, и не только на W7 вылетает. Мило блин.
[Профиль]  [ЛС] 

He113

He113 · 02-Авг-21 18:47 (спустя 2 часа 59 мин.)

danpyro22 писал(а):
81783804а кто-нибудь знает что за баг с ключами радиопередач? за заход добыл около 8, но сохранились только первые 4, и те не помогали с шифром.
сохраняются только "актуальные" - 4... и коды постоянно меняются...
[Профиль]  [ЛС] 

Yazichnick123

Yazichnick123 · 02-Авг-21 20:21 (спустя 1 час 33 мин.)

Там патчик выкатили в стиме:
скрытый текст
Changelog
Version 1.1 - August 02, 2021
  1. Fixed acceleration of the mouse in the game. Added a slider for mouse movement and wheel scroll sensitivity in the options.
  2. Added three reticle settings on a slider in the options
    Simple - The current crosshair
    Adaptive - A crosshair that changes based on distance to target
    Long Crosshair - A long crosshair
  3. Added support for different resolutions while maintaining aspect ratio.
  4. Added borderless window mode.
  5. Added a slider for adjusting the amount of flashes and glitch effects.
  6. Added selection of opponents for testing the ship in the editor.
    Difficulty: Set the difficulty of the encounter from 1 - 10.
    Enemy Type toggles: Small, Mid, Large, Carriers
  7. Added a slider that turns off visual effects in order to increase performance
  8. Fixed aircraft behavior in battle and on the global map.
  9. Fixed several crashes on the global map.
  10. Fixed an issue which would cause infinite money in the editor.
  11. Added bonus points for passing the campaign.
  12. Fixed an issue with the delete button in the ship roster.
  13. Fixed a crash in the editor when installing guns.
  14. Fixed issues when using the Esc key in different situations.
  15. Fixed an issue at the end of the prologue.
  16. Added the ability to twist radio dials by holding the left mouse button and dragging.
Перевод
скрытый текст
  1. Исправлено ускорение мыши в игре. Добавлен слайдер для движения мыши и скорости скролла колёсиком в опциях.
  2. Добавлено 3 настройки прицела:
    Простой - нынешний прицел
    Адаптивный - прицел, который меняется в зависимости от дистанции до цели
    Длинный прицел - длинный прицел
  3. Добавлена поддержка разных разрешений при сохранении соотношения сторон.
  4. Добавлено полноэкранное окно.
  5. Добавлен слайдер для настройки количества вспышек и "глючных" эффектов.
  6. Добавлен выбор оппонентов для тестов в редакторе.
    Сложность: поставьте сложность боя от 1 до 10.
    Переключатели типа противников: маленький, средний, большой, авианосец.
  7. Добавлен слайдер выкючающий спецэффекты для улучшения производительности.
  8. Поправлено поведение авиации в бою и на глобальной карте.
  9. Исправлено несколько вылетов на глобальной карте.
  10. Исправлена проблема, позволяющая получить бесконечные деньги в редакторе.
  11. Добавлены бонусные очки за прохождение кампании.
  12. Поправлена ошибка с кнопкой "удалить" в списке кораблей.
  13. Поправлено падение в редакторе когда ставишь пушки.
  14. Поправлены ошибки с клавишей Esc в разных ситуациях.
  15. Исправлена ошибка в конце пролога.
  16. Добавлена возможность крутить крутилки в радио тасканием их левой кнопкой мыши.
[Профиль]  [ЛС] 

Bomba969

Стаж: 15 лет 2 месяца

Bomba969 · 03-Авг-21 12:35 (спустя 16 часов)

+++ Залейте пропатченную версию. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий764

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Дмитрий764 · 03-Авг-21 12:51 (спустя 15 мин., ред. 03-Авг-21 12:51)

Винда-7 прошел обучение,без багов и вылетов у меня лицуха.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error