|
Пашкевич
 Стаж: 20 лет Сообщений: 220
|
Пашкевич ·
27-Сен-23 01:37
(2 года назад)
Как сделать русский интерфейс?
|
|
seeman87
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 78
|
seeman87 ·
18-Окт-23 22:54
(спустя 21 день)
Smokin' Joe писал(а):
84364435win 11, не устанавливается игра, так же как и у парней выше, ошибка -11, все танцы с бубном пройдены, ничего не помогло, пробовал на 2 ух компах. Оч странно, от Диксена всегда всё устанавливалось до этого.
боже, узкие вы не в состоянии даже гуглить))))банальная, давно решенная проблема..ctrl+alt+del перед установкой, диспетчер оставить открытым и начать установку. Вуаля бубнист)))
|
|
dramchik
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
dramchik ·
01-Ноя-23 15:11
(спустя 13 дней)
Greetings.
This is my first post on rutracker. i want to help people, who are looking for Ziggy's mod for Far Cry 3. It makes the game much better!
Many years ago, i found a post on cs.rin.ru about how to HEX-edit the .dll-s so that Ziggy's Mod loads the crack.
It still works (1.05), i re-made and prepared the files. Download .zip and extract to Game directory (if you want Regular version)...
Or just get the .dll-s and use them instead of the mod ones (if you want Casual or Hardcore mode). ZIP has modified .dll-s, too. https://drive.proton.me/urls/BJP8XVDVD4#gTKbopReW4hf
Note: If Far Cry 3 doesn't launch on new systems, you need to go to msconfig > BOOT tab > Advanced options > Number of processors 1-19 (20+ = not working).
UNTESTED with Russian language.
From README:
After installing this mod, please go to the options menu in-game and disable the following:
• Wiki updates
• Collectible updates
• Tutorial updates
• Objective reminder
• Crafting tips
This mod isn't designed to work with these options enabled and they may cause issues.
Things you need to know are different from the vanilla game:
» Changed keyboard/mouse controls:
• Scroll wheel scrolls through equipped weapons. (Can be changed in options menu)
• G cycles grenade type. (Can be changed in options menu)
• Hold the jump key (default: space) to deploy the wingsuit, once unlocked.
• The key to deploy your parachute is the same as the key to switch seats in a vehicle (default: C).
» Some crafting recipes were merged with other crafting recipes, so they will no longer appear as their own upgrade in-game.
• Syringe kits merged into loot rucksacks.
• Throwables packs merged into explosives satchels.
• Fuel slings merged into ammo belts.
• Rocket packs merged into explosives satchels.
» During the tutorial missions with Dennis you will not have the required materials to make the items he asks for. As long as you attempt to craft something he will move on with the tutorial.
» Some crafting recipes will require feathers to craft. Feathers can be obtained from birds that are flying in the sky. Don't worry, they fly pretty low, in small circles and in packs of three. However, as with any other animal, they only spawn in certain locations. You MUST start a new game after installing this mod! Much respect and love to your wonderful and very useful (the BEST!) community. Thank you all!
|
|
Имч
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 2
|
Имч ·
04-Ноя-23 17:11
(спустя 3 дня)
Цитата:
Произошла ошибка при распаковке! Unarc.dll вернул код ошибки: -1 ERROR: archive data corrupted (decompression fails)
Вылезло окно ошибки с таким текстом. Как исправить?
|
|
dramchik
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
dramchik ·
07-Ноя-23 08:03
(спустя 2 дня 14 часов)
Имч писал(а):
85422515
Цитата:
Произошла ошибка при распаковке! Unarc.dll вернул код ошибки: -1 ERROR: archive data corrupted (decompression fails)
Вылезло окно ошибки с таким текстом. Как исправить?
Я загружаю полную библиотеку всех игр, которые хочу. было 5-10 случаев этой ошибки, которые исправлялись опцией «Принудительная повторная проверка» в вашем торрент-клиенте или полной повторной загрузкой. Один или два раза клиенту потребовалось несколько попыток, чтобы что-то обнаружить, и 1-2% загрузки пропало, и его пришлось повторно загрузить.
|
|
Romek1965
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Romek1965 ·
06-Дек-23 08:16
(спустя 29 дней)
Игра не устанавливается пишет произошла ошибка при распаковке не возможно записать данные на диск.....
|
|
wardar3
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 77
|
wardar3 ·
10-Дек-23 11:05
(спустя 4 дня)
Русского интерфейса нет в обоих играх.
Озвучка и субтитры на месте.
|
|
Brun
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 99
|
Brun ·
24-Дек-23 21:25
(спустя 14 дней)
Вин 11 - полёт нормальный.
Жаль нельзя выбрать английскую озвучку и русский интерфейс..
|
|
ElTarlo
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 27
|
ElTarlo ·
29-Дек-23 06:04
(спустя 4 дня)
Нашёл рабочий репак FAR CRY 3 с всеми рабочими ДЛС и татухой на руке. Вообщем у кого проблемы с ДЛС, ищите на других трекерах репак от СПАМ Игра мало весит и работает отлично и вам сразу все длс. Установщик тоже простой. Русская озвучкаб всё в норме с репаком. Особенности Repack: - За основу взят Steam-Rip (Deluxe Edition)
- Ничего не вырезано/ Ничего не перекодировано
- Игровые архивы не вскрыты
- Версия игры v1.0.5
- Разблокирован контент Deluxe Edition
- Пофиксена проблема с симолом бесконечным сохранением
- В релизе использован лаунчер от z10yded
- Время установки 2 минуты на HDD (Зависит от компьютера)
- Crack ciryldu31 (вшита)
Repack от xatab
|
|
47278460028
Стаж: 6 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
47278460028 ·
31-Дек-23 12:58
(спустя 2 дня 6 часов)
Игра периодически вылетает. Приходится миссию заново проходить. За день где-то 5-6 вылетов
|
|
intmaster
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 214
|
intmaster ·
08-Фев-24 05:44
(спустя 1 месяц 7 дней, ред. 08-Фев-24 05:44)
Игра отлично установилась. Чем дальше по сюжету, тем чаще вылетает. Может вылетать каждые 30 мин, а может и пару часов работать. Весь гугл перерыл, очень много обсуждений, все советы пробовал. Вылетает и всё. Сейчас попробую отключить вертикалку, если не поможет - скачаю другой репак.
Вин10, xeon 2690v4, GF2060S 8гб, 64Gb озу - графон на ультрах, только геометрия на средних (одно ядро упирается в 100, как всегда в фаркраях однопоток). Изредка фпс проседает ниже 60, особенно в миссиях где много трупов. Но вылеты мешают проходить миссии, т.к. они без сохранений, а контрольные точки после вылета не грузятся - все с начала каждый раз.
Библиотеки ставил, драйвера видео ставил на чистую, реалтек отключал, совместимость, директ 9 и много многое другое пробовал - бесполезно. Ошибку выдает в директ икс от нвидии:
скрытый текст
Имя сбойного приложения: farcry3_d3d11.exe, версия: 0.1.0.1, метка времени: 0x51226a2f
Имя сбойного модуля: nvwgf2um.dll, версия: 31.0.15.5123, метка времени: 0x65a8c0b0
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x00c9dc6e
Идентификатор сбойного процесса: 0x2c40
Время запуска сбойного приложения: 0x01da599ea95830e3
Путь сбойного приложения: G:\GAMES\Far Cry 3 Duology\FC3\bin\farcry3_d3d11.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\nv_dispig.inf_amd64_2fe7c165c5dd3267\nvwgf2um.dll
Вообще к репаку претензий нет, всегда ваши репаки работают идеально. Судя по форумам, у людей вылетает даже лицензия.
UPD:
Может кому пригодится:
Отключил "Планирование графического процессора" в "Параметры - Настройки графики", перезагрузил и вылеты прекратились. Правда протестировал мало времени - игра закончилась.
Спасибо dixen18 за отличнейшие репаки!!!
|
|
mozg5107
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
mozg5107 ·
19-Фев-24 03:09
(спустя 10 дней, ред. 19-Фев-24 03:09)
Win 10, Ryzen 5 3600, GTX 1070 Вылетает игра периодически. При сборе лута из контейнера и с убитого пирата такое было. За 3-4 часа игры 2 вылета произошло
|
|
xoid555
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
xoid555 ·
12-Мар-24 22:28
(спустя 22 дня)
far cry 3 работает хорошо, но мне нужен GOD MODE так как я скуфф и не вывожу
как сделать чтобы Launcher запускад far cry с командной строкой
-GameProfile_GodMode 1
??
|
|
sfjhgrfjfhds
Стаж: 12 лет Сообщений: 27
|
sfjhgrfjfhds ·
19-Мар-24 06:16
(спустя 6 дней, ред. 19-Мар-24 06:16)
xoid555 писал(а):
86005035far cry 3 работает хорошо, но мне нужен GOD MODE так как я скуфф и не вывожу
как сделать чтобы Launcher запускад far cry с командной строкой
-GameProfile_GodMode 1
??
Для файла farcry3_d3d11.exe нужно установить такие параметры запуска в ярлыке: -language=russian -GameProfile_GodMode 1 -GameProfile_UnlimitedAmmo 1
Я всё не мог понять, почему на английском запускается... Додумался
|
|
doktorxakk
 Стаж: 1 год 8 месяцев Сообщений: 1
|
doktorxakk ·
19-Мар-24 15:37
(спустя 9 часов)
До острова Хойта играл отлично, ничего не вылетало. Как приехал на остров Хойта и выполнил пару миссий стала вылетать игра. Пытался фиксить не получилось
|
|
PrimeAmnesis24
Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 1
|
PrimeAmnesis24 ·
07-Апр-24 21:48
(спустя 19 дней)
Не знаю в чём причина но во время установки, где-то в конце у меня выключился компьютер и перестал включаться, потратил целый день на переустановку Винды. Думал можно доверять рутрекеру, а тут такое.
|
|
B-sky
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
B-sky ·
12-Апр-24 17:23
(спустя 4 дня)
Тоже проблемы с вылетами, задолбался одно и то же проходить по 4 раза. Сначала на пещере с грибами, сейчас вылетает на тюрьме после удара прикладом, якобы цпу перегрелся. При телепорте в деревню этих анунаков или как их там - тоже вылеты стабильно. Либо баг, либо майнер, я уже хз. С метро такая же беда была в миссии с пауками - задолбался проходить. Либо репак кривой, либо я рукожоп. Попробую убавить графоний, может прокатит
|
|
Магвай Альфа
 Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 5782
|
Магвай Альфа ·
12-Апр-24 20:46
(спустя 3 часа)
B-sky писал(а):
86130937якобы цпу перегрелся
Вообще-то потому и удалил я эту игру ещё от Хатаба - по причине необоснованного перегрева. Так уж сделали её разработчики, релизер тут ни при чём.
|
|
SemmZemm
Стаж: 17 лет Сообщений: 36
|
SemmZemm ·
15-Апр-24 22:20
(спустя 3 дня)
Если вдруг кому поможет. Если игра ругается на "Не найдено файлов для распаковки", то у вас в пути к инсталлятору могут быть спецсимволы (у меня было é). Помещаем по пути без них - все работает.
|
|
sfjhgrfjfhds
|
sfjhgrfjfhds ·
17-Апр-24 16:42
(спустя 1 день 18 часов)
B-sky писал(а):
86130937Тоже проблемы с вылетами, задолбался одно и то же проходить по 4 раза. Сначала на пещере с грибами, сейчас вылетает на тюрьме после удара прикладом, якобы цпу перегрелся. При телепорте в деревню этих анунаков или как их там - тоже вылеты стабильно. Либо баг, либо майнер, я уже хз. С метро такая же беда была в миссии с пауками - задолбался проходить. Либо репак кривой, либо я рукожоп. Попробую убавить графоний, может прокатит
Скачай репак FitGirl, он полностью рабочий + DLC присутствуют, в отличии от этой недораздачи.
|
|
memes from hell
Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 23
|
memes from hell ·
02-Май-24 21:26
(спустя 15 дней)
после вылета игры игра больше не запускается. Что делать ?
|
|
intmaster
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 214
|
intmaster ·
03-Май-24 12:12
(спустя 14 часов)
B-sky писал(а):
86130937Тоже проблемы с вылетами, задолбался одно и то же проходить по 4 раза. Сначала на пещере с грибами, сейчас вылетает на тюрьме после удара прикладом, якобы цпу перегрелся. При телепорте в деревню этих анунаков или как их там - тоже вылеты стабильно. Либо баг, либо майнер, я уже хз. С метро такая же беда была в миссии с пауками - задолбался проходить. Либо репак кривой, либо я рукожоп. Попробую убавить графоний, может прокатит
Пробовали МОЙ метод?
|
|
Имч
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 2
|
Имч ·
07-Июн-24 21:36
(спустя 1 месяц 4 дня)
Честно, пробовал всё, но игра нихрена не устанавливается. Раздача хрень какая-то. Мб, не лучшее время dixen18. А так у него хорошие раздачи, а эта какая-то неясная херабора, которая даже не может установиться нормально, вылетая с ошибкой о повреждённом файле при установке
|
|
LeitwolfFaust
 Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 152
|
LeitwolfFaust ·
10-Июн-24 19:53
(спустя 2 дня 22 часа)
А зачем поглотили раздачу со Steam-версией, если в данной нет DLC и она пережата, плюс вырезаны языки?
|
|
ejxgnjsu
Стаж: 5 лет Сообщений: 30
|
ejxgnjsu ·
15-Июн-24 16:13
(спустя 4 дня)
Кто-то знает как в этой игре отключить размытие при движении камеры? Это же неиграбельно, глаза вытекают.
|
|
Магвай Альфа
 Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 5782
|
Магвай Альфа ·
20-Июн-24 11:18
(спустя 4 дня)
intmaster писал(а):
86216542Пробовали МОЙ метод?
Вы же сами написали, что толком его не тестировали!)
|
|
sfjhgrfjfhds
|
sfjhgrfjfhds ·
22-Июн-24 00:24
(спустя 1 день 13 часов)
LeitwolfFaust писал(а):
86362682А зачем поглотили раздачу со Steam-версией, если в данной нет DLC и она пережата, плюс вырезаны языки?
Вопрос, на который ответа нет.
|
|
stoner2005
 Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 80
|
stoner2005 ·
22-Июн-24 22:18
(спустя 21 час, ред. 22-Июн-24 22:18)
ejxgnjsu писал(а):
86379369Кто-то знает как в этой игре отключить размытие при движении камеры? Это же неиграбельно, глаза вытекают.
Идешь в Documents\My Games\Far Cry 3\GamerProfile.xml Далее ищешь графу CustomQuality после нее прописываешь
<Post>
<quality GameDepthOfField="0" CinematicDepthOfField="0" MotionBlur="0" FXAALevel="0" id="x" />
</Post>
0-эффетк выкл 2-вкл
На pcgamingwiki.com всё описано.
|
|
de-TROITSK
Стаж: 1 год 5 месяцев Сообщений: 107
|
de-TROITSK ·
23-Июн-24 16:53
(спустя 18 часов, ред. 23-Июн-24 21:04)
stoner2005 Он же спрашивал только про размытие при повороте головы, а для этого достаточно только MotionBlur="0"
Ты же где то скопировал слабые настройки для ТЕХ слабых ПК того времени и даёшь ему кучей всё
Ты дал ему отключение всего, даже безобидного DOF, который мне и многим нравится, и который на FPS и размазывание головы не влияет. А уже зачем ты ему дал отключение сглаживания и предлагаешь играть ему с лесопилами на объектах? - это я вообще не понял. С чего ты взял что он будет играть на Athlon 3000, 1GB RAM, GeForce 6600GS 128MB???
У него 1660S, i7 10700k, 32 ОЗУ и отключение всего и вся - ему не нужно
|
|
c1ackerrr
Стаж: 1 год 4 месяца Сообщений: 1
|
c1ackerrr ·
24-Июн-24 11:13
(спустя 18 часов)
dixen18 писал(а):
81610663Все, ошибка устранена, торрент перезалит окончательно)
Приятной всем игры и приношу извинения за неудобства 
PS. Таблэтку от Reloaded почти все антивирусы считают за угрозу, поэтому - отключайте всю защиту на время установки.
Здравствуйте я тут пока что недавно начал пользоватся ру трекером вопрос правда что тут бывают игры с вирусами ? Просто мне брат сказал скачивать теперь все с ру трекера я чет боюсь просто.
|
|
|