|
dixen18
Стаж: 16 лет Сообщений: 8847
|
dixen18 ·
10-Ноя-21 15:49
(3 года 2 месяца назад, ред. 10-Ноя-21 15:49)
anchz
pakchunk9-***.pak
Сразу предупреждаю - удаление этого файла НЕ активирует английскую озвучку.
Вариант поиграть с английской озвучкой и русскими сабами - в anadius.cfg выставить вместо ru_RU - en_US и в настройках игры выбрать русские субтитры
|
|
alch3mist
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 250
|
alch3mist ·
10-Ноя-21 15:57
(спустя 7 мин.)
Цитата:
из игры удалена защита DENUVO.
Ай, спасибочки компании "Интел" за выпуск процессоров, несовместимых с Денувой!!!
|
|
anchz
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 27
|
anchz ·
10-Ноя-21 16:23
(спустя 26 мин., ред. 10-Ноя-21 16:23)
dixen18 писал(а):
82266302anchz
pakchunk9-***.pak
Сразу предупреждаю - удаление этого файла НЕ активирует английскую озвучку.
Вариант поиграть с английской озвучкой и русскими сабами - в anadius.cfg выставить вместо ru_RU - en_US и в настройках игры выбрать русские субтитры
Мне наоборот нужны файлы с русской озвучкой для собственного репака, просто я не знал название файлов отвечающих за неё. Спасибо за помощь.
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
10-Ноя-21 16:28
(спустя 5 мин., ред. 10-Ноя-21 16:28)
anchz
АА я понял))
Если будете юзать прекомпрессию - в игре используется OODLE. Для декомпрессии потребуется 95 гб свободного места.
|
|
Рукоплечий
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5209
|
Рукоплечий ·
10-Ноя-21 20:20
(спустя 3 часа, ред. 10-Ноя-21 20:20)
Из плюсов, что добавили в новые патчи с момента последней пиратской версии:
-Можно отключить эту убогую консольщину с мастурбацией кнопок - многократные, быстрые тырканья и зажимание. Отключил с радостью.
На этом всё. )))
В новой игре +, которую добавили, остаются только всякие шмотки да краски, а дополнительные стимы, здоровье, энергию надо искать по новой, прокачиваться тоже надо по новой. Пропускать катсцены нельзя даже в новой игре +. Там добавили ещё какую-то хрень, типа тренировок в режиме медитации, но она меня не заинтересовала.
|
|
vast5@($#)@_
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 125
|
vast5@($#)@_ ·
11-Ноя-21 06:16
(спустя 9 часов)
Таблэтка: Присутствует (DARKSiDERS) в чём разница от этой?
|
|
Denn378
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 55
|
Denn378 ·
12-Ноя-21 05:57
(спустя 23 часа)
Установка шла ровно четыре часа,на моем древнем четырехъядерном динозавре,запустилась и работает без проблем.
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
12-Ноя-21 10:12
(спустя 4 часа)
Denn378
К сожалению да время установки этой игры оставляет желать лучшего увы. Долго я с вами согласен.
|
|
vast5@($#)@_
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 125
|
vast5@($#)@_ ·
12-Ноя-21 17:06
(спустя 6 часов, ред. 12-Ноя-21 17:06)
А почему так долго? Комп не мощный, но игры с таким весом ставились в 2 раза быстрее
P.S. приоритет высокий, всё было закрыто, только установщик и раб. стол
|
|
Denn378
|
Denn378 ·
13-Ноя-21 05:02
(спустя 11 часов)
dixen18 писал(а):
82275358Denn378
К сожалению да время установки этой игры оставляет желать лучшего увы. Долго я с вами согласен.
Ну у меня обычный жесткий диск на 500 гиг,ставил высокий приоритет и во время установки смотрел кино, не важно что так долго главное результат,игра запустилась и работает.
|
|
Pavel_G_71
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
Pavel_G_71 ·
13-Ноя-21 15:28
(спустя 10 часов)
Для тех у кого не работает русская озвучка:
Смена языка озвучки по пути: Jedi Fallen Order/SwGame/Binaries/Win64 в файле anadius.cfg изменить строку Language=en_US на Language=ru_RU
|
|
fedaik1n
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
fedaik1n ·
14-Ноя-21 23:18
(спустя 1 день 7 часов)
Репак битый! 2 раза запускаю, в конце какая то ошибка, и установка прекращается и откат.
|
|
Denn378
|
Denn378 ·
15-Ноя-21 06:08
(спустя 6 часов)
fedaik1n писал(а):
82291543Репак битый! 2 раза запускаю, в конце какая то ошибка, и установка прекращается и откат.
У тебя какая то проблема в компе,по железу или в самой винде я уже писал,что установка и запуск проходит и все четко работает.Прошел уже наверно пол игры, побывал на четырех планетах и был всего один вылет,за все прохождение.
|
|
EAleg
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
EAleg ·
27-Ноя-21 14:18
(спустя 12 дней, ред. 27-Ноя-21 14:18)
Боже мой какая конченная игра, на втором ур. где нужно биться с "жабой" надоело воскрешаться, уворачиваться - почти не спасает, оглушен - она успевает валить с 2 плюх. Нахер удалил. Не тратьте время, но если вам нравиться заниматься дрочнёй над мобами по нескольку раз - игра для вас. Репак установился и запустился без проблем, win 10.
|
|
watermoter
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 996
|
watermoter ·
05-Дек-21 00:15
(спустя 7 дней, ред. 05-Дек-21 00:15)
EAleg писал(а):
82356589Боже мой какая конченная игра, на втором ур. где нужно биться с "жабой" надоело воскрешаться, уворачиваться - почти не спасает, оглушен - она успевает валить с 2 плюх. Нахер удалил. Не тратьте время, но если вам нравиться заниматься дрочнёй над мобами по нескольку раз - игра для вас. Репак установился и запустился без проблем, win 10.
Я тоже воскрешался, в итоге, когда пошел в 8 раз пытаться убить ее уже зафиксировал цель средней кнопкой мыши, стал кувыркаться и жаба пропала🤣🤣🤣. Типа я победил ее ни разу не ударив. Тол и баг какой то, то ли хрен пойми что.
На самом деле очень душная игра. Вроде и дух вселенной ЗВ в ней есть, и графика хорошая, да и геймплей не самый ужасный, местами очень качественная постановка игровых моментов с масштабом, но она так сильно утомляет своей наискучнейшей боевкой, однообразными действиями на локациях, постоянным спавном врагов после медитации, что на этом фоне сюжет теряет всякий смысл. Уже как то пофиг на возрождение Ордена Джедаев, на персонажей и главного героя, когда ты постоянно прыгаешь в духе Лары Крофт/Ассасинс Крид или убиваешь по нескольку раз одних и тех же врагов.
Сборка секретов завязанных на раскраске пончо, робота, богомола и дизайна меча такое себе. Ну во первых менять цвет пончо и робота вообще особо не тянет, а корабль и меч ты по сути не видишь, но тем не менее сборка секретов обуславливается возвращением на локации и открытие секретных сундуков и тайников - это куча времени вкупе с опять теми же прыжками, лазанием, убийством врагов по хрен знает какому кругу уже.
Потому сама игра может и не плохая, но лично я прям совсем не расположен играть.😒
|
|
Pacifica_Cathul
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Pacifica_Cathul ·
07-Дек-21 18:59
(спустя 2 дня 18 часов, ред. 07-Дек-21 18:59)
Во время установки вылезла ошибка контрольной суммы...
Система: Windows 10
Процессор: Intel core i5-8400
Оперативной памяти: 32 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 https://i116.fastpic.org/big/2021/1207/37/35ac15cc991bbc19268ec3d5e721f437.png
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
07-Дек-21 19:01
(спустя 2 мин.)
Pacifica_Cathul
Стандартная ошибка для репаков.
Пробуйте с отключенным антивирусом
|
|
vik2010
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
vik2010 ·
12-Дек-21 15:31
(спустя 4 дня)
На 95 процентах, выдаёт ошибку распаковки.
|
|
eisen_herz
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
eisen_herz ·
13-Дек-21 11:53
(спустя 20 часов)
Установилось без проблем (~1.5 часа на среднем приоритете), всё работает.
Игра не особо сложная, но боёвка на любителя. В первом кривом порте ДС и то удобнее было. Платформинг конченный, атмосфера ЗВ не чувствуется. Но в целом неплохо, можно побегать.
|
|
lirostin
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
lirostin ·
13-Дек-21 20:31
(спустя 8 часов)
Игра работает корректно, при установке указал русскую локализацию: в игре русский язык
Распаковывалась на m2 i7-10510U 130 минут
Играю на GeForce MX250 на 720p около 30-45 fps - играется комфортно с джойстиком
|
|
roninkanin
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
roninkanin ·
14-Дек-21 11:35
(спустя 15 часов)
А есть ли бонусный контент за предзаказ? Оранжевый меч и скины для дроида и корабля?
|
|
RusViCorona
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 31
|
RusViCorona ·
14-Дек-21 20:06
(спустя 8 часов, ред. 14-Дек-21 20:06)
Огромное спасибо за Repack ! В отличие от Repack`а от FitGirl - здесь есть русская озвучка диалогов (в Repack`е от FitGirl есть все звуки, кроме озвучки диалогов, при этом скачивал все нужные файлы). Да и установка побыстрее, 1,5 часа против 2,27 у FitGirl, хотя её Repack весит если не столько же, то даже больше.
roninkanin писал(а):
82446217А есть ли бонусный контент за предзаказ? Оранжевый меч и скины для дроида и корабля?
Только что, недавно, нашёл оранжевый меч, он не сильно далеко был, чуть ли не в начале игры.
|
|
Ainvain
Стаж: 15 лет Сообщений: 49
|
Ainvain ·
18-Дек-21 08:13
(спустя 3 дня)
Надо ли было так сурово упаковывать игру, если выигрыш по размеру от силы 30%, а на распаковку требуется куча процессорного времени?
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
18-Дек-21 11:45
(спустя 3 часа)
Ainvain
Для таких недовольных существуют сцен-релизы или портабл-версии
|
|
Infomaster
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Infomaster ·
21-Дек-21 19:56
(спустя 3 дня, ред. 21-Дек-21 19:56)
snnrman писал(а):
81731802Чувак тебе уже три человека написали что у них не работает, и это только те кто отписались, может включишь моск и задумаешься а не косякнул ли ты в своей репакокококе?
А может ТЫ перестанешь уже вы*****ться и сходишь в Ориджин и купишь игру за фулл прайс, если ты такой нежный и тебе чем-то не угодил этот почтенный джентльмен, который потратил на репак своё время и отдал тебе в дар бесплатно??
Или ты нищий и у тебя нет денег на игры даже на скидках?? Ну так и помолчи тогда плз dixen18
Спасибо за релиз, время установки - 51 минута на высоком приоритете, проверил запуск - всё пашет как надо
|
|
KeshaPlatonov
Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 232
|
KeshaPlatonov ·
30-Дек-21 01:18
(спустя 8 дней, ред. 30-Дек-21 01:18)
Недавно играл в Alice madness returns и знаете у меня дежавю)), геймплей один в один, прыгни туда, заберись сюда, немножко подерись с врагами и вот это вот весь геймплей.Единственное что хорошо сделано, так это кастсцены, прям как фильм.
|
|
vitkach
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 257
|
vitkach ·
30-Дек-21 15:08
(спустя 13 часов, ред. 30-Дек-21 15:08)
Так себе игра, буквально заставлял себя в неё играть, тяжело закрыть глаза на недоработанные и сделанные кое-как игровые элементы: сюжет никак не развивается после мощного начала, которое было сделано для затравки, чтобы завлечь игрока, но дальше скукотень, элементы метроидвании хорошо смотрятся в двухмерных платформерах, но тут они только утомляют, искать постоянно ходы не приносит никакого удовольстввия, к тому же карта сделана каким-то дегенератом, чтобы ещё больше усложнить навигацию игроку. В этой игре всё сделано для искусственного затягивания игрового процесса, помимо блукания по разным коридорам, имеется постоянный респавн врагов и просто убивающий бектрекинг, каждый раз возвращаться пешочком это то ещё "удовольствие", боевая система это недодарксоулс, в принципе пойдёт, но можно было сделать лучше, слешерная механика сюда бы подошла гораздо больше, очень слабая мотивация обследовать уровни, потому что кроме косметики в них ничего нет, можно и нужно было сделать прокачку получше, гораздо лучше, чтобы была мотивация обследовать уровни, а не ради скинчиков) Анимации в игре также посредственные, до неё играл в Томб Райдер и там анимации карабканья и лазания сделаны на 2 головы лучше, загадки есть, но лучше было бы их либо вообще убрать, либо сделать разнообразнее и интересней. Дизайн планет по большей части унылый и однообразный, хотя графика в целом хорошая. Ещё видно, что разработку курировал Дисней: в игре нет ни крови, очень мало разрубаний конечностей, из-за чего меч ощущается не мечом, а палкой, на планетах ползают всякие жучки, паучки, жабы, козлы и прочая живность, извините, но это не серьёзно, нужно было определиться, либо вы делаете игру для детей, либо для фанатов, но Дрисней в своём репертуаре пытается усидеть на всех стульях. Главный герой вообще не вызывает никаких эмоций, рыжый унылый чувак, с анимацией бега как в штаны на...л. Видно, что игра сделана была в попыхах ради быстрого заработка для EA, а чё, фанаты ЗВ и такое схавают, они и не такое хавали - быстренько понатырили механики из разных игр, кое-как их перенесли и очень сильно всё расстянули, чтобы игра не казалась короткой, убрать из неё бектрекинг, элементы метроидвании и респавн врагов, сделать нормальное автосохранение и игра бы стала в 2 раза короче. И это лучшая игра по ЗВ за последние 10 лет? Я понимаю, что игр толковых по ЗВ давно не выходило, но и называть такую посредственность лучшей игрой тоже как бы не надо. И ради вот этого вот недоразумения отменили разработку Titanfall 3? Мало того, так ещё и продолжение будут клепать ради денег от фанатов, надеюсь оно будет лучше. Гори EA в огне.
|
|
Infomaster
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Infomaster ·
04-Янв-22 14:12
(спустя 4 дня)
vitkach писал(а):
82524144Так себе игра, буквально заставлял себя в неё играть, тяжело закрыть глаза на недоработанные и сделанные кое-как игровые элементы: сюжет никак не развивается после мощного начала, которое было сделано для затравки, чтобы завлечь игрока, но дальше скукотень, элементы метроидвании хорошо смотрятся в двухмерных платформерах, но тут они только утомляют, искать постоянно ходы не приносит никакого удовольстввия, к тому же карта сделана каким-то дегенератом, чтобы ещё больше усложнить навигацию игроку. В этой игре всё сделано для искусственного затягивания игрового процесса, помимо блукания по разным коридорам, имеется постоянный респавн врагов и просто убивающий бектрекинг, каждый раз возвращаться пешочком это то ещё "удовольствие", боевая система это недодарксоулс, в принципе пойдёт, но можно было сделать лучше, слешерная механика сюда бы подошла гораздо больше, очень слабая мотивация обследовать уровни, потому что кроме косметики в них ничего нет, можно и нужно было сделать прокачку получше, гораздо лучше, чтобы была мотивация обследовать уровни, а не ради скинчиков) Анимации в игре также посредственные, до неё играл в Томб Райдер и там анимации карабканья и лазания сделаны на 2 головы лучше, загадки есть, но лучше было бы их либо вообще убрать, либо сделать разнообразнее и интересней. Дизайн планет по большей части унылый и однообразный, хотя графика в целом хорошая. Ещё видно, что разработку курировал Дисней: в игре нет ни крови, очень мало разрубаний конечностей, из-за чего меч ощущается не мечом, а палкой, на планетах ползают всякие жучки, паучки, жабы, козлы и прочая живность, извините, но это не серьёзно, нужно было определиться, либо вы делаете игру для детей, либо для фанатов, но Дрисней в своём репертуаре пытается усидеть на всех стульях. Главный герой вообще не вызывает никаких эмоций, рыжый унылый чувак, с анимацией бега как в штаны на...л. Видно, что игра сделана была в попыхах ради быстрого заработка для EA, а чё, фанаты ЗВ и такое схавают, они и не такое хавали - быстренько понатырили механики из разных игр, кое-как их перенесли и очень сильно всё расстянули, чтобы игра не казалась короткой, убрать из неё бектрекинг, элементы метроидвании и респавн врагов, сделать нормальное автосохранение и игра бы стала в 2 раза короче. И это лучшая игра по ЗВ за последние 10 лет? Я понимаю, что игр толковых по ЗВ давно не выходило, но и называть такую посредственность лучшей игрой тоже как бы не надо. И ради вот этого вот недоразумения отменили разработку Titanfall 3? Мало того, так ещё и продолжение будут клепать ради денег от фанатов, надеюсь оно будет лучше. Гори EA в огне.
Это тенденция нынешняя, ибо игры покупают даже такие... я вот покупаю только то, в чём я уверен, посмотрел обзоры, скачал пиратку для демо, убедился что мне нравится и "возьмите мои деньги" пошёл в этим и купил, а эти поделки типа этой, ну да, чисто время поубивать, персы плоские, наверное только Гриз реально харизматичный. Головоломки с точки зрения челенджа - фигня, разве что чисто эстетически прикольные. Боёвка местами странная, мотивация героев - примитивная ну и да, согласен, локи коридорные, бектрекинг затрахивает уже на первой же планете, проблем короче куча, главное надо было денуво воткнуть чтобы не сприратили, но и чтобы тем кто купил это чудо игралось с лагами ))) EA давно уже скатились, поэтому я и не беру их игры, как и игры от Activision. Да и Ubisoft туда же.
|
|
watermoter
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 996
|
watermoter ·
04-Янв-22 15:14
(спустя 1 час 2 мин.)
Infomaster писал(а):
82545885Это тенденция нынешняя, ибо игры покупают даже такие... я вот покупаю только то, в чём я уверен, посмотрел обзоры, скачал пиратку для демо, убедился что мне нравится и "возьмите мои деньги" пошёл в этим и купил, а эти поделки типа этой, ну да, чисто время поубивать, персы плоские, наверное только Гриз реально харизматичный. Головоломки с точки зрения челенджа - фигня, разве что чисто эстетически прикольные. Боёвка местами странная, мотивация героев - примитивная ну и да, согласен, локи коридорные, бектрекинг затрахивает уже на первой же планете, проблем короче куча, главное надо было денуво воткнуть чтобы не сприратили, но и чтобы тем кто купил это чудо игралось с лагами ))) EA давно уже скатились, поэтому я и не беру их игры, как и игры от Activision. Да и Ubisoft туда же.
Конечно к 30 годам я ловлю себя на мысли, что я уже слишком стар и не понимаю то, что делают сейчас, хотя я фанат ЗВ. Все чаще ловлю себя на мыслях, что все самое интересное для меня было создано ранее. Но отчасти я склонен считать, что все таки это проблема самих игр и эта игра не исключение. По сути сеттинг игры, которые были 20 лет назад, только с более сочной картинкой и ничего нового. Абсолютно... А только стало еще скучнее в многообразии возможностей некоторых других игр.
А относительно покупки игр выскажу свою точку зрения. Еще 2 года назад я смотрел на тех, кто качает немного с высока, потому что сам покупал игры на протяжении 12 лет, а сейчас уж увольте, таки нынче времена, что я опять на торренте)))
Кстати эта часть ЗВ мне чем то напомнила Асассинс Крид: Блэк флаг, только та была гораздо более увлекательной, чем это...
|
|
Фиолетовый ёж
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 59
|
Фиолетовый ёж ·
09-Янв-22 19:06
(спустя 5 дней)
Кто-нибудь может мне объяснить зачем в этих репаках применяется это архивирование, которое нужно два часа потом разархивировать?
Мы живем в эпоху гигабитного интернета, ну зачем же настолько конски смещать приоритет в пользу экономии канала связи? Сэкономленные 10ГБ скачались бы за 3 минуты.
|
|
|