[DL] Assetto Corsa Competizione [P] [RUS + ENG + 10 / ENG] (2019, Simulation, VR Supported) (1.10.3 + 9 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.
Ответить

GfndurasXO

Стаж: 14 лет 10 месяцев

GfndurasXO · 31-Авг-22 22:59 (3 года назад)

Задам глупый вопрос: Сетевая игра работает?
[Профиль]  [ЛС] 

sussurro

Стаж: 11 лет 5 месяцев

sussurro · 03-Сен-22 22:11 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 03-Сен-22 22:11)

GfndurasXO
...зря...
https://www.youtube.com/watch?v=mnc4M6QIEjY
[Профиль]  [ЛС] 

sussurro

sussurro · 25-Сен-22 18:09 (спустя 21 день, ред. 01-Окт-22 20:27)

Человек определенно идет к успеху https://www.youtube.com/watch?v=1b9dcreou7Y (смотреть исключительно в ютубе)👍
[Профиль]  [ЛС] 

superxumuk

Стаж: 15 лет 1 месяц

superxumuk · 16-Окт-22 19:45 (спустя 21 день)

В этой игре есть splitscreen?
[Профиль]  [ЛС] 

EgipkoTimofei

Стаж: 3 года 5 месяцев

EgipkoTimofei · 18-Окт-22 12:04 (спустя 1 день 16 часов)

Какие настройки ставить на i7 2600 rx 6600 pulse 8 gb и ram 32gb?
[Профиль]  [ЛС] 

Колян0114

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Колян0114 · 04-Ноя-22 00:43 (спустя 16 дней)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, смогу ли играть в онлайн с помощью этой версии?
[Профиль]  [ЛС] 

sussurro

sussurro · 08-Ноя-22 11:22 (спустя 4 дня)

EgipkoTimofei
Кто знает? Далеко не у всех такая конфигурация(по секрету скажу:! - "у большинства - Другое"). Ставьте - "Средние". Если хотите точнее, скачайте прогу "msi afterburnerafterburner" https://www.msi.com/Landing/afterburner/graphics-cards. Посмотрите в ютубе как пользоваться программой(если, конечно ни знаете). И соответственно с ней сделайте настройки соответственно своему виденью. А так игра достаточно требовательна к процу. У вас он на пределе. Визуализацию не более 15 машин.
[Профиль]  [ЛС] 

denispolyarus

Стаж: 15 лет

denispolyarus · 09-Ноя-22 23:35 (спустя 1 день 12 часов, ред. 09-Ноя-22 23:35)

Кто-нибудь катается на Vjoy + MouseToVjoy?
У меня оно не работает. В vJoy Monitor движение по осям XYZ есть, нажатие на 30-70% тоже есть, но в игре ничего не происходит. Ни в АСС, ни в обычной Корсе. В обычной Корсе появился vJoy Device, но на мышь не реагирует и назначить мышь вместо руля не получается. Что я делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

dleeee

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

dleeee · 14-Ноя-22 19:10 (спустя 4 дня)

А как ставить моды?их вообще на пиратку можно ставить?
[Профиль]  [ЛС] 

sussurro

sussurro · 18-Ноя-22 02:24 (спустя 3 дня, ред. 18-Ноя-22 02:24)

denispolyarus
Извините, конечно, но как по мне любой геймпад аналог от xbox(хотя бы даже проводной 360) даст вам на много больше удовольствие, чем юзонье автосимов на мышке или Клаве.
dleeee
Какие именно моды! - Вы хотите поставить и что в данном случае, Вы подразумеваете под словом "Мод"? Как таковых - модов, для данной игры нет! Есть - скины(шкурки, ливреи +исправления)... Что именно вы хотите Установить?
К чему, то бишь я? Прежде, чем задавать(ваши)кхм...вопросы... Вы пытались их хоть чутка по гуглить? Нет! И да - Вопрос снят. Кто - Вы?
Оказывается были всё же зрители и к тому же последователи(поклонники)к/ф - "Тупей и ещё Тупее".
Мир, Как Таковой... Можно открыть. Если интересоваться - Всё же! Что происходит. Открою маленькую -тАЙНУ... Есть - гугел. Вбей и узнай. Вбей и ещё раз - Узнай! Не помогает, тоды - Читай!
[Профиль]  [ЛС] 

denispolyarus

denispolyarus · 19-Ноя-22 17:01 (спустя 1 день 14 часов, ред. 19-Ноя-22 17:01)

sussurro писал(а):
83918567denispolyarus
Извините, конечно, но как по мне любой геймпад аналог от xbox(хотя бы даже проводной 360) даст вам на много больше удовольствие, чем юзонье автосимов на мышке или Клаве.
А мне кажется, что и на геймпаде кататься это такое же говно, как и на мышке. Тут нужны педали и руль с хорошей обратной связью, только так можно ехать быстро. У меня за несколько лет было 15 рулей, и все они сданы по гарантии. Проблема у всех одна и та же - умирают датчики либо в педалях, либо в самом руле. Логитеки и Трастмастеры, на которых люди годами катаются без проблем. С последним рулем я уже так аккуратно обращался, и всё равно у него сбился центр всего через 2 недели покатушек. Ещё и обратная связь начинала слабеть по мере нагрева. Так что я больше не хочу их покупать, но хочу поездить.
[Профиль]  [ЛС] 

Denchiktopgear

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Denchiktopgear · 19-Ноя-22 19:15 (спустя 2 часа 14 мин.)

denispolyarus писал(а):
83926011А мне кажется, что и на геймпаде кататься это такое же говно, как и на мышке
Я осваивал корсу первую на клавомышке и довольно успешно, есть свои нюансы но они решаемы, а вот в АСС клавомышка совсем не годится , даже юзая спец софт по типу vJoy и им подобные. Купил геймпад xBox One и доволен. Из плюсов, легко подключить, отключить, не занимает много места на столе, хорошая, я бы даже сказал отличная виброотдача, чувствуются наезды на поребрики и все такое. В общем я небыл разочарован покупкой. Управление конечно надо под себя настроить и это занимает много времени и терпения, но когда все настроено, ездить одно удовольствие.
[Профиль]  [ЛС] 

denispolyarus

denispolyarus · 19-Ноя-22 22:51 (спустя 3 часа, ред. 19-Ноя-22 22:51)

Denchiktopgear писал(а):
Я осваивал корсу первую на клавомышке и довольно успешно, есть свои нюансы но они решаемы, а вот в АСС клавомышка совсем не годится , даже юзая спец софт по типу vJoy и им подобные.
Сейчас в АСС управление мышью вернули такое же как было в первой Корсе.
Denchiktopgear писал(а):
Купил геймпад xBox One и доволен.
За сколько в АСС едешь Спа на Ferrari 488 GT3 Evo или McLaren 720S?
Я на мышке за 2.19.3. Настройки надо ещё покрутить, думаю можно будет в 2.18 заехать.
А на рулях за 2.16.5 едут.
Denchiktopgear писал(а):
Из плюсов, легко подключить, отключить, не занимает много места на столе, хорошая, я бы даже сказал отличная виброотдача, чувствуются наезды на поребрики и все такое. В общем я небыл разочарован покупкой. Управление конечно надо под себя настроить и это занимает много времени и терпения, но когда все настроено, ездить одно удовольствие.
Тут нужна обратная связь, чтобы через руль чувствовать предел сцепления колес. Без этого быстро не поедешь, как ни старайся.
[Профиль]  [ЛС] 

Denchiktopgear

Denchiktopgear · 19-Ноя-22 23:27 (спустя 36 мин.)

denispolyarus писал(а):
83927095Тут нужна обратная связь, чтобы через руль чувствовать предел сцепления колес. Без этого быстро не поедешь, как ни старайся.
на геймпаде оно тоже чувствуется, как-то, но конечно руль, есть руль, спору нет.
denispolyarus писал(а):
83927095За сколько в АСС едешь Спа на Ferrari 488 GT3 Evo или McLaren 720S?
в rfactor 2 езжу точно такое-же время 2,19, в АСС что то у меня под полный газ редко выходит проехать эту скоростную серию поворотов, что сказывается на времени. Давно не гонял, так, чтобы рекорды ставить, перерыв был большой, сейчас бывает прокачусь ради удовольствия :).
Из любимых тачек Макларен 720-й и Поршак 991 II GT3.
denispolyarus писал(а):
83927095Сейчас в АСС управление мышью вернули такое же как было в первой Корсе.
а меня подстигнуло фиговое управление мышкой в начале релиза АСС к покупке геймпада. Так что норм )
[Профиль]  [ЛС] 

denispolyarus

denispolyarus · 20-Ноя-22 00:21 (спустя 54 мин., ред. 20-Ноя-22 00:21)

Denchiktopgear писал(а):
в rfactor 2 езжу точно такое-же время 2,19
Да там на GT3 по-моему вообще за 2.12 едут. Те кто с рулем, конечно же.
Denchiktopgear писал(а):
в АСС что то у меня под полный газ редко выходит проехать эту скоростную серию поворотов
Ferrari и McLaren Красную Воду отлично едут в полный газ, если подвеску правильно настроить. А мне ещё понравилось как Honda едет, но она тем двоим сливает 0,5 сек в этом месте, потому что её там заносит, и у меня пока что не получается это вылечить.
[Профиль]  [ЛС] 

Denchiktopgear

Denchiktopgear · 20-Ноя-22 00:36 (спустя 14 мин., ред. 20-Ноя-22 00:36)

denispolyarus
мне в рфактор 2 просто управление прям как под меня заточено, очень нравится, того-же самого добиться в АСС не получается хоть убей ). Может быть из-за этого не проезжаю красную воду в полный газ. Вот сейчас взял 720-го макларена в рф2 - вообще, прям без напряга, легко пролетает, а в АСС, какая то жесть. Может быть реально настройки надо крутить, чтобы оно сумело ). Ставлю обычно агрессивные настройки и в бой, без дополнительного парева.
Такие настройки в рф2

а такие в асс
[Профиль]  [ЛС] 

denispolyarus

denispolyarus · 20-Ноя-22 00:46 (спустя 10 мин.)

Denchiktopgear писал(а):
Вот сейчас взял 720-го макларена в рф2 - вообще, прям без напряга, легко пролетает, а в АСС, какая то жесть.
Посмотри на ютубе как в реале GT3 едут этот поворот. Как в АСС
[Профиль]  [ЛС] 

Denchiktopgear

Denchiktopgear · 20-Ноя-22 01:06 (спустя 19 мин., ред. 20-Ноя-22 01:27)

denispolyarus
да я видел и уроки по асс тоже, но правда там с руля гоняют, а на геймпаде, похоже СПА прям самая сложная трасса из за красной воды, здесь либо фильтры отключать но потом сложно управлять, либо их ставить, но потом не успеваешь... на других трассах не встречал такие резкие повороты именно, чтобы скоростные были и поэтому под них в основном настраивал геймпад. В РФ2 как то универсально настроено управление, нету разницы между картами, едешь себе везде нормально, а тут прям под каждую трассу нужны профили управления свои ну и привыкать к ним.
https://www.youtube.com/watch?v=fvn1jtL3YqM
в рф2 точно так-же еду...
на собственном скрине увидел, что у меня есть старые настройки профиля для СПА ). Кстати с ними оно реально на полном газу проходит.
Вот они если кому вдруг надо
[Профиль]  [ЛС] 

denispolyarus

denispolyarus · 20-Ноя-22 01:27 (спустя 21 мин.)

Denchiktopgear писал(а):
В РФ2 как то универсально настроено управление, нету разницы между картами, едешь себе везде нормально, а тут прям под каждую трассу нужны профили управления свои ну и привыкать к ним.
Значит на мышке ехать лучше. Я этой фигней с настройкой под каждую трассу занимался чтобы покататься на клавиатуре, а для мышки этого не делаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Denchiktopgear

Denchiktopgear · 20-Ноя-22 01:34 (спустя 7 мин., ред. 20-Ноя-22 01:34)

denispolyarus писал(а):
83928518Значит на мышке ехать лучше
я когда только купил геймпад, был в шоке, что с клавомышки у меня результат выше в АС, но потом... через какое то время, результат примерно сравнялся, но ощущения разные :).
Видимо я упёрся в собственный потолок, в свои знания и понимание.
Одно время смотрел "Лёшу рейсера", прикольно он гоняет, учит как и где, правильно проходить повороты, все дела, вроде с ним прогресс у меня был, а потом был долгий перерыв и сейчас можно сказать, начинаю заново :).
[Профиль]  [ЛС] 

denispolyarus

denispolyarus · 20-Ноя-22 02:24 (спустя 49 мин.)

Denchiktopgear писал(а):
я когда только купил геймпад, был в шоке, что с клавомышки у меня результат выше в АС, но потом... через какое то время, результат примерно сравнялся, но ощущения разные :).
Видимо я упёрся в собственный потолок, в свои знания и понимание.
Одно время смотрел "Лёшу рейсера", прикольно он гоняет, учит как и где, правильно проходить повороты, все дела, вроде с ним прогресс у меня был, а потом был долгий перерыв и сейчас можно сказать, начинаю заново :).
А я иногда Хонзика смотрю, мне его стиль езды нравится.
Не хотел голословно себя хвалить, но я на самом деле крут. С рулем, естественно. Очень люблю техничные трассы вроде Сузуки и Барселоны. Там я могу ехать так, что мне не будет равных. В разных симах доходило даже до того, что со мной просто не хотели гоняться. Называли читером и уходили с сервера, если туда заходил я. Вынужден кататься на мышке потому что рули у меня долго не живут. Не знаю почему так происходит, наверное я проклят
[Профиль]  [ЛС] 

Denchiktopgear

Denchiktopgear · 20-Ноя-22 03:22 (спустя 58 мин., ред. 20-Ноя-22 03:22)

denispolyarus
а видосы твои есть на ютубе?
Ну попробуй геймпады тогда, а че? ). Вдруг ты вообще с ним читером будешь. Я не шучу, есть чуваки, да в том же ютубе, как они адово дрифтят и нагибают профиков с рулями.
[Профиль]  [ЛС] 

dleeee

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

dleeee · 20-Ноя-22 09:10 (спустя 5 часов)

sussurro писал(а):
83918567denispolyarus
dleeee
Какие именно моды! - Вы хотите поставить и что в данном случае, Вы подразумеваете под словом "Мод"? Как таковых - модов, для данной игры нет! Есть - скины(шкурки, ливреи +исправления)... Что именно вы хотите Установить?
К чему, то бишь я? Прежде, чем задавать(ваши)кхм...вопросы... Вы пытались их хоть чутка по гуглить? Нет! И да - Вопрос снят. Кто - Вы?
Оказывается были всё же зрители и к тому же последователи(поклонники)к/ф - "Тупей и ещё Тупее".
Мир, Как Таковой... Можно открыть. Если интересоваться - Всё же! Что происходит. Открою маленькую -тАЙНУ... Есть - гугел. Вбей и узнай. Вбей и ещё раз - Узнай! Не помогает, тоды - Читай!
У тебя осенние обострение?если я написал моды, значит обобщил все! Выложил зачем то свой высер, приплёл фильм, каких последователей, показал свое слабоумие, и дегенеративное мышление,в общем очередной долбоеб.
[Профиль]  [ЛС] 

denispolyarus

denispolyarus · 20-Ноя-22 12:36 (спустя 3 часа)

Denchiktopgear писал(а):
а видосы твои есть на ютубе?
Нет
Denchiktopgear писал(а):
Ну попробуй геймпады тогда, а че? )
Да это закончится покупкой очередного руля. На этот раз я ушатаю Fanatec. Или даже Simucube какой-нибудь, а потом буду с ним по сервисным центрам бегать.
Есть 2.18.5 с Спа. На Феррари. Можно быстрее
[Профиль]  [ЛС] 

Denchiktopgear

Denchiktopgear · 21-Ноя-22 21:21 (спустя 1 день 8 часов)

https://www.youtube.com/watch?v=z3bftlZBI50
гайд на SPA
[Профиль]  [ЛС] 

VVL99RUS

Стаж: 17 лет 4 месяца

VVL99RUS · 21-Ноя-22 21:33 (спустя 11 мин., ред. 21-Ноя-22 21:33)

Denchiktopgear писал(а):
Все эти гайды от дилетантов, помню ещё по GTR, когда мы с товарищем нагибали всё русообщество и наша команда была лучшей в первом рутурнире, был один товарищь, который ехал на всех трассах на 1-2 секунды быстрее нас, мой товарищ с ним пообщавшись, тоже улучшил своё время, а затем и я смог. Вообще результат зависит от многого, тут и настройки и стиль езды и конечно железная составляющая, ни на клаве ни на джойстиках грамотный стиль не повторить.
[Профиль]  [ЛС] 

sussurro

sussurro · 25-Ноя-22 03:23 (спустя 3 дня, ред. 25-Ноя-22 03:23)

Ха-ха. Я написал об удовольствие и с вашего позволения - экспириенсе(изначально). Тупо играть в файтинги и японски игры на клавамыше(они заточены изначально под геймпады); так же непонятно мне, как можно получать от "Авто - Сима" удовольствие на мышке или клаве(все равно, что свой член стекловатой обматывать и пытаться мастурбировать(извините - за грубость)). Минимум - геймпад(хоть, какая ни какая - тактильность). Это с одной стороны(я не о результатах). Но пытаясь играть в - симы... Вы должны отдавать отчёт(как это ни горько)! Для этого же нужны определённые инструменты - Всё же. Хоть плохенький, но руль с педалями. И это же очевидно! Разве нет😃 А чем лучше инструмент(похер на результаты), тем больше удовольствие прежде всего получите - Вы! И это главное! Иначе зачем всё - Это!
denispolyarus
Я не читер между прочем. Но ни знаю - "Болоболов" не люблю. Сам не знаю почему. Грубят они мне(почему-то).
Вдуматься(что порою выдают)... Зачем? Нет! Это ни наш - Профиль. Я видел(серьезно) как некоторые проходят Dark Souls https://www.youtube.com/watch?v=GgUh2E_nDyY Пробуйте! Может и в атосимах это то же - применимо😃
[Профиль]  [ЛС] 

denispolyarus

denispolyarus · 25-Ноя-22 12:59 (спустя 9 часов, ред. 25-Ноя-22 12:59)

sussurro писал(а):
83950069Ха-ха. Я написал об удовольствие и с вашего позволения - экспириенсе(изначально). Тупо играть в файтинги и японски игры на клавамыше(они заточены изначально под геймпады); так же непонятно мне, как можно получать от "Авто - Сима" удовольствие на мышке или клаве(все равно, что свой член стекловатой обматывать и пытаться мастурбировать(извините - за грубость)). Минимум - геймпад(хоть, какая ни какая - тактильность). Это с одной стороны(я не о результатах). Но пытаясь играть в - симы... Вы должны отдавать отчёт(как это ни горько)! Для этого же нужны определённые инструменты - Всё же. Хоть плохенький, но руль с педалями. И это же очевидно! Разве нет😃 А чем лучше инструмент(похер на результаты), тем больше удовольствие прежде всего получите - Вы! И это главное! Иначе зачем всё - Это!
В онлайне покатайся, в третьем десятке тошнить будешь со своим геймпадом. А с простеньким рулем ты поедешь не гонку, а в ближайший СЦ. В чем тут удовольствие?
[Профиль]  [ЛС] 

sussurro

sussurro · 25-Ноя-22 13:00 (спустя 1 мин., ред. 25-Ноя-22 13:18)

denispolyarus
"Каждому - Своё". Да играть и на бананах можно и радоваться жизни😃 Вывод: катайте на чём можете(лучше конечно на чём хотите). Это личное мнение каждого, ни более, собственно, как и в сексе.
[Профиль]  [ЛС] 

denispolyarus

denispolyarus · 25-Ноя-22 13:02 (спустя 1 мин.)

sussurro писал(а):
83951443denispolyarus
"Каждому - Своё". Да играть и на бананах можно и радоваться жизни😃
Если нет амбиций ехать в топе, тогда можно. Наверное.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error