[DL] Days Gone [P] [RUS + ENG + 21 / RUS + ENG + 9] (2021, TPS) (1.06) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

boxrsr

Стаж: 14 лет 2 месяца

boxrsr · 20-Май-21 23:17 (3 года 7 месяцев назад)

DizeJIbERMAC писал(а):
81451725Киберпанк расхайповали так, что ждали нечто нереальное, а получили худшую игру. Особенно после ведьмака это уже сложно назвать игрой.
Резидент, он как был шедевром так и остался. От него никто ничего не ожидал другого и сверх ожиданий не вызвал до релиза.
Вот видите,какие все разные.Ведьмака я удалил через пару часов игры.Не понравилось ничего,от слова совсем,если речь про третью часть.Но я её и не ждал,как и остальные игры.Киберпанк скачал случайно от безрыбья,хотя предрелизные ролики не вызывали никаких эмоций,особенно нелепо выглядел Киану Ривз.Но перетерпев скучное начало,игра неплохо раскрылась.Плохая в ней езда и побочные миссии.Основная сюжетная линия вполне интересна и картинка довольно приятная.
[Профиль]  [ЛС] 

StendUper

Старожил

Стаж: 12 лет 7 месяцев

StendUper · 21-Май-21 07:54 (спустя 8 часов, ред. 21-Май-21 07:54)

После момента спасения Бухаря, игра вылетает.. Возможно стоит ждать патчей.
Пробовал и пропускать сцену, и досматривать - без изменений. Вылетает именно на моменте, когда орда зомби бежит за вами, а вы уезжаете на мотоцикле.
Ну, лично у меня так. А в целом всё остальное работает отлично, проблем с черным экраном/звуком нет.
UDP: Проблема решилась обновлением драйверов на видеокарту. От 18/05/21.
UPD_2: все же вылета не избежать было)) перезапустил повторно, игра крашнулась. Заметил закономерность: если в миссии где надо добыть бензонасос изучать всё максимально (собирать все предметы и т.д.) - то игра вылетает.
Если же побежать напрямки по квесту - то никакого вылета нет. У кого-то есть подобное?
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 11 лет 9 месяцев

ashF · 21-Май-21 08:20 (спустя 25 мин.)

StendUper
У меня не вылетает. Уже туда, сюда и обратно набродилось, норм всё.
Может в системе дело. ПО какое нибудь обновить...
З.ы. Правда у мну 7-ка. Если что
[Профиль]  [ЛС] 

olegwatch

Стаж: 14 лет 1 месяц

olegwatch · 21-Май-21 08:58 (спустя 38 мин.)

После запуска любого из предложенных на рутрекере репаков, у меня, после заставки Sony Intertaiment present был просто черный экран... Долго я мучался с тем, чтобы запустить хоть какой-то репак... Менял герцовку монитора, убирал разгон разогнанного железа, пытался запустить с разных дисков, откатывал дрова, винду... Потратил 2 дня на то, чтобы запустить игру...
Мой конфиг: Ryzen 5 2600 (в разгоне до 3,8), ОЗУ 2*8 Гб (в разгоне до 3400), RX 580 4Гб, мать B450-Pro gaming, моник FullHD 75 Гц, Виндовс 10 (последняя версия), дрова все последней версии - все это дает мне на высоких настройках игры 75 кадров стабильных.
Что я сделал, чтобы игра заработала?
Все гениальное просто!
1) Отключил антивирус нахрен.
2) Поставил на скачивание репак (полностью со всеми языками).
3) Потом добавил всю папку с игрой в исключения антивируса.
4) Закрыл автобёрнер.
5) Наслаждаюсь игрой.
p.s. Может кому поможет.
p.p.s. Отдельное спасибо за игрушку автору и тем, кто остается на раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

lexaltd

Стаж: 17 лет 5 месяцев

lexaltd · 21-Май-21 09:40 (спустя 41 мин.)

Здравствуйте. Подскажите по поводу сохранения игры из меню , что то оно не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

naprolom.iva

Стаж: 11 лет 11 месяцев

naprolom.iva · 21-Май-21 10:00 (спустя 20 мин., ред. 21-Май-21 10:00)

ARTmL писал(а):
81452873Пока не скачал, подскажите, можно ли отключить интерфейс в игре или мод для отключения интерфейса, особенно прицела?
Ставил подобный мод на Mad Max, без интерфейса перестрелки становятся веселее плюс погружение в происходящее.
уровни выживание, и выживание 2, отключают интерфейс, прицел остается, возможно где то в настройках можно отключить конкретно один прицел-не проверял. советую начать с "выживание" как по мне самый адекватный режим, держит в тонусе (пока не прокачал перса, потом на любом режиме достаточно просто) но в то же время не заставляет страдать. плюс если игра понравится, можно будет пройти новая игра +, на максималке, то есть на выживании2
[Профиль]  [ЛС] 

Анто6а

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Анто6а · 21-Май-21 10:29 (спустя 29 мин., ред. 21-Май-21 10:29)

День поиграл, сегодня попробовал запустить - при запуске DaysGone.exe открывается клиент стим со страничкой игры в магазине и на этом все.
У кого-нибудь есть подобная х-ня?
Пришлось опять содержимое папки Crack копировать
[Профиль]  [ЛС] 

StendUper

Старожил

StendUper · 21-Май-21 10:38 (спустя 8 мин.)

ashF писал(а):
81454340StendUper
У меня не вылетает. Уже туда, сюда и обратно набродилось, норм всё.
Может в системе дело. ПО какое нибудь обновить...
З.ы. Правда у мну 7-ка. Если что
Думаю может скачать полностью всё, т.к. у меня загружено всё я RU и ENG, а остальные языки пропустил при загрузке.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 21-Май-21 12:29 (спустя 1 час 51 мин.)

StendUper
Скачайте. Чет тут про языки писали, что не хочет нормально работать без них.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в LordDragonite [id: 23028763] (0)
ashF
[Профиль]  [ЛС] 

Ookyt

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Ookyt · 21-Май-21 16:29 (спустя 3 часа)

Люди кто поможет,вчера играл с контролером,сегодня запускаю не видит не одного(перепробовал двое штук)не фига не видит.В других играх все отлично.Что может быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Smoking117

Стаж: 4 года 7 месяцев

Smoking117 · 21-Май-21 18:52 (спустя 2 часа 22 мин.)

Анто6а писал(а):
81454783День поиграл, сегодня попробовал запустить - при запуске DaysGone.exe открывается клиент стим со страничкой игры в магазине и на этом все.
У кого-нибудь есть подобная х-ня?
Пришлось опять содержимое папки Crack копировать
У меня что то похожее.К примеру вчера вечером поиграл.Сохранялся по ходу игры,вроде все сейвы работают все нормально.На следующий день запускаю игру,меню на английском,сейвов нет.Как будто только что игру по новой установили.Играешь,а на следующий день все сейвы исчезают.
[Профиль]  [ЛС] 

yelloo

Стаж: 14 лет 6 месяцев

yelloo · 21-Май-21 19:35 (спустя 43 мин., ред. 21-Май-21 19:35)

Пожалуй, это самая скучная игра, в которую я играл
не зря её так критикуют. И не пойму откуда такие высокие оценки. Правду говорят - это самый слабый эксклюзив сони
StendUper писал(а):
81454136После момента спасения Бухаря, игра вылетает.. Возможно стоит ждать патчей.
Пробовал и пропускать сцену, и досматривать - без изменений. Вылетает именно на моменте, когда орда зомби бежит за вами, а вы уезжаете на мотоцикле.
Ну, лично у меня так. А в целом всё остальное работает отлично, проблем с черным экраном/звуком нет.
UPD_2: все же вылета не избежать было)) перезапустил повторно, игра крашнулась. Заметил закономерность: если в миссии где надо добыть бензонасос изучать всё максимально (собирать все предметы и т.д.) - то игра вылетает.
Если же побежать напрямки по квесту - то никакого вылета нет. У кого-то есть подобное?
За часов 20 игрового времени был лишь один вылет (по всем подряд квестам бегаю)
голая Win10pro (20H2), 10400f, gtx1070 (драйвер 456.71)
[Профиль]  [ЛС] 

StendUper

Старожил

StendUper · 21-Май-21 20:47 (спустя 1 час 12 мин.)

yelloo писал(а):
81457067Пожалуй, это самая скучная игра, в которую я играл
не зря её так критикуют. И не пойму откуда такие высокие оценки. Правду говорят - это самый слабый эксклюзив сони
StendUper писал(а):
81454136После момента спасения Бухаря, игра вылетает.. Возможно стоит ждать патчей.
Только что решил проблему с вылетом.
Посмотрел по событиям в ОС, и нашёл ошибку, что игре не хватает виртуальной памяти. На SSD установил использование виртуальной памяти по "Выбору системы", (до этого было отключено, использую SSD), и вуаля, проблемы больше нет)
Так что возможно кому-то поможет этот совет)
[Профиль]  [ЛС] 

yelloo

yelloo · 21-Май-21 21:10 (спустя 22 мин.)

StendUper писал(а):
81457478
yelloo писал(а):
StendUper писал(а):
Посмотрел по событиям в ОС, и нашёл ошибку, что игре не хватает виртуальной памяти. На SSD установил использование виртуальной памяти по "Выбору системы", (до этого было отключено, использую SSD), и вуаля, проблемы больше нет)
Никому не поможет, т.к. таких "валенков" как ты нет)
Виртуальная память нужна большинству приложений, только невежда её отключит.
[Профиль]  [ЛС] 

Fen1xz

Стаж: 15 лет 3 месяца

Fen1xz · 21-Май-21 22:13 (спустя 1 час 3 мин.)

StendUper писал(а):
81457478Только что решил проблему с вылетом.
А вы из свидетелей "файл подкачки убивает ресурс ссд" ? Его лучше вообще не выключать. Хоть терабайт озу поставь в систему, если в коде игры прописано что надо обращаться к свопу то будет вылетать если свопа нет.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 21-Май-21 22:31 (спустя 18 мин.)

Сейчас хорошего SSD диска при активном использовании хватит на 50 лет минимум. Вы его быстрее выкинете за ненадобностью, чем износите.
[Профиль]  [ЛС] 

yelloo

yelloo · 21-Май-21 22:33 (спустя 1 мин.)

Не, удалил это говно после того, как сохранился в середине долгой миссии, а после загрузки сего сохранения предлагают начинать сначала (там 10 минут в стелсе бежать). Мало мне геморроя с камеры, тупорылого консольного управления, графики нулевых годов, так ещё и сохранения нормальные не могут сделать - хватит это терпеть!
[Профиль]  [ЛС] 

Fen1xz

Fen1xz · 21-Май-21 22:42 (спустя 9 мин.)

ashF писал(а):
81457959Сейчас хорошего SSD диска при активном использовании хватит на 50 лет минимум. Вы его быстрее выкинете за ненадобностью, чем износите.
Я прикидывал для своего 870 Evo на 250, ресурс заявлен 150 тб. В день у меня под виндой и программами, всеми этими файлами подкачек и тд. "расход" 20 гб. Так что ресурс закончится через 21 год. Хотя эта серия вроде как выносливая и перерабатывает свой ресурс в 2-3 раза больше. Так что в теории 60 лет и прослужит. Боюсь я столько не прослужу ) А ведь это далеко не самый выносливый диск ))) Есть диски с ресурсами по 6 ПТбайт, такого еще правнукам хватит.
[Профиль]  [ЛС] 

140000300018

Стаж: 9 лет 3 месяца

140000300018 · 21-Май-21 23:31 (спустя 48 мин., ред. 21-Май-21 23:31)

ashF:
Цитата:
-Сейчас хорошего SSD диска при активном использовании хватит на 50 лет минимум. Вы его быстрее выкинете за ненадобностью, чем износите.
-Я соглашусь если играть в пиратские игры и только. Если в лицензию с долбаной «Denuvo» то лет так 5 или максимум 10 не более.
[Профиль]  [ЛС] 

andrey-kot-

Стаж: 15 лет 8 месяцев

andrey-kot- · 22-Май-21 00:48 (спустя 1 час 17 мин.)

игрулька неплохая )))) все на максимуме ,полет на высоте .
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

InsaneRamZes · 22-Май-21 11:25 (спустя 10 часов, ред. 22-Май-21 12:00)

Раздача обновлена 22.05 в 11:15 МСК.
Игра обновлена до версии 1.01.
Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.

После обновления у вас могут пропасть сохранения, поэтому, чтобы не потерять прогресс:
Сохранения из C:\Users\вашеимяпользователя\AppData\Local\BendGame\Saved\76561199463967720\SaveGames скопировать в C:\Users\вашеимяпользователя\AppData\Local\BendGame\Saved\SaveGames

Обновление отдельно, если кому-то нужно, можно найти ЗДЕСЬ.
[Профиль]  [ЛС] 

naprolom.iva

Стаж: 11 лет 11 месяцев

naprolom.iva · 22-Май-21 11:56 (спустя 30 мин.)

InsaneRamZes писал(а):
81459803Раздача обновлена 22.05 в 11:15 МСК.
Игра обновлена до версии 1.01.
Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.

После обновления у вас пропадут сохранения, поэтому, чтобы не потерять прогресс:
Сохранения из C:\Users\вашеимяпользователя\AppData\Local\BendGame\Saved\76561199463967720\SaveGames скопировать в C:\Users\вашеимяпользователя\AppData\Local\BendGame\Saved\SaveGames

Обновление отдельно, если кому-то нужно, можно найти ЗДЕСЬ.
странно, у меня сохранки не пропали, начал с того же места, где вчера закончил. каких то улучшений не заметил, так как у меня и до этого было все нормально, единственный косяк, вертушки на всю гоняет, так и остался.
[Профиль]  [ЛС] 

ART-MOR

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ART-MOR · 22-Май-21 14:33 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 22-Май-21 14:33)

DizeJIbERMAC писал(а):
Киберпанк расхайповали так, что ждали нечто нереальное, а получили худшую игру. Особенно после ведьмака это уже сложно назвать игрой.
Резидент, он как был шедевром так и остался. От него никто ничего не ожидал другого и сверх ожиданий не вызвал до релиза.
киберпанк - ожился ничем особенным, а в итоге все получили шикарную игру с отличным сюжетом и гемплеем, лучшая игра за последние годы, с незначительными багами.
резидент - полуфуфловая серия, самые первые части и несколько последних - норм.
DevourerOfJoy писал(а):
81440361
Ruslan_996 писал(а):
81440350на 7 работает кто запускал?
2021 год... "а на семёрке пойдёт?"
при чем тут год? 7 винда относительно недавняя. Он что про виндовс 95й или миллениум спрашивает?? ппц ты ньюфаг
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 22-Май-21 14:41 (спустя 7 мин.)

Все рабочие ОС указаны в шапке.
[Профиль]  [ЛС] 

Fen1xz

Fen1xz · 22-Май-21 18:04 (спустя 3 часа, ред. 22-Май-21 18:04)

ART-MOR писал(а):
81460508
DizeJIbERMAC писал(а):
DevourerOfJoy писал(а):
81440361
Ruslan_996 писал(а):
81440350на 7 работает кто запускал?
2021 год... "а на семёрке пойдёт?"
при чем тут год? 7 винда относительно недавняя. Он что про виндовс 95й или миллениум спрашивает?? ппц ты ньюфаг
Относительно недавняя вышла 12 лет назад, полтора года назад прекращена поддержка. В мире софта это равно вечность. Так что 7 это уже древность
[Профиль]  [ЛС] 

StendUper

Старожил

StendUper · 22-Май-21 18:47 (спустя 42 мин., ред. 22-Май-21 18:47)

yelloo писал(а):
81457594
StendUper писал(а):
81457478
yelloo писал(а):
StendUper писал(а):
Никому не поможет, т.к. таких "валенков" как ты нет)
Виртуальная память нужна большинству приложений, только невежда её отключит.
Спасибо дорогой)
Ты настоящий гений. А вот то, что "по умолчанию" на SSD это функция отключена, "гений" забыл упомянуть, соболезную :))
В следующий раз постарайся не выглядеть нелепо.
yelloo писал(а):
81457967Не, удалил это говно после того, как сохранился в середине долгой миссии, а после загрузки сего сохранения предлагают начинать сначала (там 10 минут в стелсе бежать). Мало мне геморроя с камеры, тупорылого консольного управления, графики нулевых годов, так ещё и сохранения нормальные не могут сделать - хватит это терпеть!
Прекрати нести "калл", дай немного насладится игрой.
В каждой теме вижу тебе подобных. Ну не играйте раз в данном проекте настолько всё плохо!
[Профиль]  [ЛС] 

olonkin

Стаж: 12 лет

olonkin · 22-Май-21 19:34 (спустя 46 мин., ред. 22-Май-21 19:34)

Спасибо огромное, игра пройдена)
[Профиль]  [ЛС] 

Star_Wiking

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Star_Wiking · 23-Май-21 12:46 (спустя 17 часов)

StendUper писал(а):
...
Прекрати нести "калл", дай немного насладится игрой.
..!
Просто есть такие люди, полные "гов.а" вот и мечут его где попало. А потом возвращаются на место калометания и наслаждаются оставленным "гов.м", тут-же мечут новое. Надо просто их не замечать.
[Профиль]  [ЛС] 

Smoking117

Стаж: 4 года 7 месяцев

Smoking117 · 23-Май-21 13:39 (спустя 53 мин.)

Кто знает в чем может быть проблема.Уже третий репак качаю и все тоже самое.Допустим сегодня играю,прохожу игру.Все сохраняется.А на следующий день все сбрасывается,сейвы куда то исчезают.Игра переключается на английский язык, и все по новой.
[Профиль]  [ЛС] 

else2016

Стаж: 14 лет 1 месяц

else2016 · 23-Май-21 15:53 (спустя 2 часа 13 мин.)

Smoking117 писал(а):
81465219Кто знает в чем может быть проблема.Уже третий репак качаю и все тоже самое.Допустим сегодня играю,прохожу игру.Все сохраняется.А на следующий день все сбрасывается,сейвы куда то исчезают.Игра переключается на английский язык, и все по новой.
По всей видимости ваш ПК сопротивляется игре, считая её вирусом, и сохраняет настройки и сейвы в песочнице, а после рестарта сливает в унитаз.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error