|
Aeroplan-canabis
 Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 69
|
Aeroplan-canabis ·
17-Июн-21 18:39
(3 года 9 месяцев назад)
Ремастеринг сырой. Куча багов. И не только здесь, платный офф тоже вешается, тормозит и тоже проблемы с запуском на 10-ке.
Подожду пока умельцы с прямыми руками пофиксят баги и оптимизирует кривой код
|
|
kommka23
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
kommka23 ·
26-Июн-21 16:44
(спустя 8 дней, ред. 26-Июн-21 16:44)
Такая проблема. столкнулся что через некоторео время игра перстает кликатсья на мышку левую. Стабильно работает всё кроме левой кнопки мышки.
|
|
Anixiy
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Anixiy ·
26-Июн-21 21:14
(спустя 4 часа, ред. 26-Июн-21 21:14)
Всем привет. Cкачал, установил, попробовать поиграть. Игра начала периодически зависать т.е. слышно, что битва продолжается, а картинка зависла. Win10.
|
|
pevlesh
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
pevlesh ·
28-Июн-21 01:09
(спустя 1 день 3 часа)
win 10 установил запустил - через какое то время игра зависает тоесть она не зависает а не откликается на мышку...все перебробовал бесполезно..сношу
|
|
ilya1989
Стаж: 13 лет Сообщений: 38
|
ilya1989 ·
28-Июн-21 21:37
(спустя 20 часов)
у меня не висла запустил 1 раз и часа 4 просидел
|
|
WhiteBorsch
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
WhiteBorsch ·
29-Июн-21 23:45
(спустя 1 день 2 часа)
говно сборка, во время боя зависает всё а звук и игра идёт, либо нажимаю esc и тоже зависает картинка.
|
|
dixen18
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8920
|
dixen18 ·
29-Июн-21 23:49
(спустя 4 мин.)
WhiteBorsch
Так сборка говно или игра у вас плохо работает? Или вы не отличаете одно от другого?
|
|
kuller12
Стаж: 15 лет Сообщений: 11
|
kuller12 ·
30-Июн-21 22:40
(спустя 22 часа)
Появилась проблема с мышкой спустя время, временами не нажимаются кнопки и играть становится невозможно. Первые два дня игралось на ура, с чем связана ошибка - хз.
|
|
AirWing
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
AirWing ·
01-Июл-21 23:39
(спустя 1 день)
Видимо изначальная игра - крайне кривая и косая. Пришла сюда скачать, т.к. из другого источника - игра постоянно зависала, не нажимались кнопки мышью, игра висла наглухо (изображение), вылетала. Ну и как оказалось - в этом репаке все то же самое один в один. То чувство, когда в старый рим не поиграть - потому что система слишком новая, а в новый играть просто невозможно, т.к. он весь переломанный. Что ж, очень жаль.
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
01-Июл-21 23:52
(спустя 12 мин.)
AirWing писал(а):
81646540в этом репаке все то же самое один в один.
Ужас какой...А догадаться что контент тот же самый по этому пункту в шапке
Цитата:
За основу взят сцен-релиз от СODEX
видимо никак да?)
|
|
AirWing
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
AirWing ·
02-Июл-21 17:32
(спустя 17 часов)
dixen18 писал(а):
81646578
AirWing писал(а):
81646540в этом репаке все то же самое один в один.
Ужас какой...А догадаться что контент тот же самый по этому пункту в шапке
Цитата:
За основу взят сцен-релиз от СODEX
видимо никак да?)
Это уже дело десятое. Тут скорее вопрос вот в чем - если вы заранее знаете, что игра косячная, то почему в шапке об этом нет ни слова? (я уж не спрашиваю - зачем вообще выкладывать на раздачу такое). Вы не только не предупреждаете людей о заведомом косяке, предполагая, что они должны сами догадаться - и откуда-то сами должны знать, что "сцен-релиз от кодекс" = "говно" (а не то, что в другом месте просто кривая сборка или что-то еще), но еще и умудряетесь стебаться над людьми в комментариях. 10 хреновых пиратов из 10, браво.
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
02-Июл-21 19:20
(спустя 1 час 47 мин., ред. 02-Июл-21 19:20)
AirWing
Я и не обязан писать что-то вроде релиз говно никачайте. Иначе вообще в чем смысл залития? Это раз..
Два - я не несу никакой ответственности за
1) Качество релиза к авторству которого я не имею никакого отношения (речь об релизе от сцен-групп);
2) Те ошибки которые могут возникнуть у геймеров в процессе прохождения. Потому как опять-таки не имею отношения к созданию игры от слова совсем. А перечисленные вами ошибки (чисто индивидуальные) случаются даже на лицензии.
Моя задача крайне проста - создать удобный дистрибутив, протестировать его и протестировать игру на запуск. ВСЕ.
А все вот эти ваши ненормальные требования как к модераторам так и к релизерам о закрытии - удалении раздачи без представленных пруфов - всего лишь плод ваших фантазий.
Недовольные чем-то всегда были, есть и будут есть
|
|
sabadaua
  Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
sabadaua ·
04-Июл-21 08:26
(спустя 1 день 13 часов)
Та же проблема, через несколько ходов (а то и сразу) мышь перестаёт работать как надо, т.е. не работают клики, во время битвы командовать войсками просто невозможно. Пытался искать решение в английском сегменте - у многих (чуть ли не сотня) людей такие же проблемы, но вот ответов по её решению нет - тишина. Может кто-то смог самостоятельно пофиксить это? Полностью переустановил игру с 3х источников, проблема осталась. Ещё, возможно в патче 2.0.1 её решили, как долго ждать обновления раздачи? Просто не могу поверить, что за ЭТО требуют 30 долларов - это за гранью моего понимания.
|
|
milly-blaze
Стаж: 17 лет Сообщений: 13
|
milly-blaze ·
04-Июл-21 09:57
(спустя 1 час 30 мин.)
Сначала играл все было хорошо , затем начал кампанию за Юлиев , спустя около 20-30 ходов мышка начала просто отказывать после того как начал играть , где то 2-3 хода и все приходиться спускать игру и после этого на 1 ход проблема пропадает , а иногда и это не помогает , что делать?
|
|
Werwolf_ING
Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Werwolf_ING ·
05-Июл-21 14:37
(спустя 1 день 4 часа, ред. 05-Июл-21 14:37)
dixen18 писал(а):
813546394к текстур в раздаче нет, если что..Если НУ ОЧЕНЬ НАДО - Добавлю но после праздников
Приятной всем игры 
Есть проблема с мышью (не реагирует после 10 минут игры) и зависанием самой игры заканчивающийся вылетом, система i5+1050ti+8 Gb оперативы+500 Gb HDD на Windows 10 от скидывания настроек графики не зависит, от запуска администратора и отключения антивира не зависит, поменял мышь и клаву, переставил драйвера и там и на на видюху и кэш почистил, не помогает.
|
|
Martyun_4
Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Martyun_4 ·
06-Июл-21 22:35
(спустя 1 день 7 часов)
Alpine_profie писал(а):
81522301
turhen писал(а):
81515161я один столкнулся с кучей глюков ? ближе к концу игры, в самом бое, у меня отказывала мышь. ( не клацались отряды ). много раз. секунд через 10 отпускало. а потом и вовсе картинка вставала, а звук игры продолжался (спасал только альф+ф4). а отряды местами делали полную чушь: то соскакивали и убегали без приказа (пехота), то отказывались вставать определенным строем. оригинал был в разы стабильнее 
У меня, на 93 ходу появился глюк, если свернуть игру: возвращаешься обратно и на глобальной карте левый/правый клик срабатывает то сразу, то с 10 раза. Спустя некоторое время картинка может зависнуть.
Такая же проблема, 2 дня пытался исправить , не в какую, кто знает в чем проблема подскажите решение
|
|
Wolf Stein Aronardo
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Wolf Stein Aronardo ·
15-Июл-21 19:41
(спустя 8 дней, ред. 15-Июл-21 19:41)
Братья по несчастью! Я думал я один такой, ни черта не нашёл в гугле. В общем, также имею отказывающую мышь и зависшую картинку как итог. Железо хорошее. Сносил, убивал защитник винды. Качал этот репак, качал другой. Ставил сверху таблэтку CODEX.
Итог: новая игра всегда идёт хорошо. На следующий день продолжить невозможно, а новая идёт. Если полностью снести и переставить, ВОЗМОЖНО (1 раз вышло) продолжить. Но только на этот вечер))
Есть подозрение, что это защита игры. Ибо когда я перевёл время и загрузил, мышь отказала сразу и картинка зависла
|
|
Onell92
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
Onell92 ·
17-Июл-21 00:28
(спустя 1 день 4 часа)
Проблемы с мышью и потом зависает(
|
|
RashidFaceless
Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 2
|
RashidFaceless ·
18-Июл-21 09:28
(спустя 1 день 8 часов, ред. 18-Июл-21 09:28)
Игра ужасно сырая и недоработанная. Ждем релиз патча 2.0.1 с исправлением ошибок. А автор раздачи собирается выложишь обновление 2.0.1 когда оно выйдет естественно ?
|
|
ESS
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
ESS ·
23-Июл-21 23:21
(спустя 5 дней)
Народ, насчёт зависания мышки и зависания экрана.
Перепробовал кучу всего, совпадение или нет, но после установки последнего Ява скрипта (Java) и последнего Adobe Flash Player проблема ушла, и пока не проявлялась.
|
|
alael1
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
alael1 ·
25-Июл-21 13:08
(спустя 1 день 13 часов)
Ребята, при запуске сразу вылетает ошибка с предложением отправить отчет. Что с этим делать? Win10, пробовал и с запуском от админа и без.
|
|
Licenzion.ca
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5352
|
Licenzion.ca ·
29-Июл-21 15:22
(спустя 4 дня)
|
|
madmixon
Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
madmixon ·
03-Авг-21 15:33
(спустя 5 дней)
Пополню очередь косячников...
То кнопки управления не работают, то мышка отключается, а через 5 или 10 минут просто игра закрывается.
С железом абсолютные лады, абсолютно новый ноут игровой асус..
Вот как можно это решить? очень хочется поиграть нормально...
|
|
GomerStarGea
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
GomerStarGea ·
05-Авг-21 11:12
(спустя 1 день 19 часов)
Подскажите пожалуйста, у меня одного игра вылет через каждые 10 минут?
|
|
Wolf Stein Aronardo
|
Wolf Stein Aronardo ·
06-Авг-21 19:29
(спустя 1 день 8 часов, ред. 06-Авг-21 19:29)
На новом репаке я смог поиграть сутки без лагов. Затем мышка работала как часы, а вот клава периодически в игре не работала. И вылеты через минут 15. Что-то такое в игре происходит через сутки...
|
|
Licenzion.ca
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5352
|
Licenzion.ca ·
06-Авг-21 20:00
(спустя 31 мин.)
Wolf Stein Aronardo
А часы как работали?
|
|
Wolf Stein Aronardo
|
Wolf Stein Aronardo ·
07-Авг-21 14:39
(спустя 18 часов, ред. 07-Авг-21 14:39)
Licenzion.ca писал(а):
81803156Wolf Stein Aronardo
А часы как работали? 
Разогревали ужин!
|
|
romkabeez
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
romkabeez ·
07-Авг-21 23:21
(спустя 8 часов)
присоединяюсь к выше сказанному, 10-15 минут и игра вылетает.
|
|
Wolf Stein Aronardo
|
Wolf Stein Aronardo ·
09-Авг-21 13:34
(спустя 1 день 14 часов, ред. 09-Авг-21 13:34)
romkabeez GomerStarGea madmixon и остальные! Вроде рецепт найден, опробуйте. Раз мне удалось играть без лагов сутки в свой сейв, значит что-то игра/система сотворяет лихое со временем. Просто запустить главное меню и пойти пить кофе-вылет через время. Скопировал инсталяшку на SSD, установка туда же ~5 минут. Удалить/установить - тоже лаги. Удалил всё в C:\Users\"имяпользователя"\AppData\Local\Feral Interactive\Total War ROME REMASTERED, оставив одно сохранение (оно в C:\Users\"имяпользователя"\AppData\Local\Feral Interactive\Total War ROME REMASTERED\VFS\Local\Rome\saves для кампании за Рим), тоже лаги. Помог поиск в папке C:\Users\"имяпользователя"\AppData слова "Rome", удаление всего, кроме единственного сохранения. Переустановка игры, Новая игра, затем сразу загрузка моего сейва и... Profit! Вот оно! Может быть можно сократить кол-во действий до чистки папки Nvidia, но запускать сначала новую игру.
|
|
vipshramm
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
vipshramm ·
13-Авг-21 09:29
(спустя 3 дня)
WIndows 10, игра вылетает через пару минут? даже посидев в главном меню, сама вылетает через несколько минут, что делать?
|
|
|