Михайлов Дем - Низший 10 [Владимир Хлопов, 2021, 128 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Shemps

Стаж: 15 лет 1 месяц

Shemps · 26-Дек-21 23:39 (3 года 10 месяцев назад)

спасибо, очень понравилось, за 1.5 месяца все 10книг прослушал, и не разочарован, спасибо за старение, чтец 10из10
[Профиль]  [ЛС] 

tracker.man

Стаж: 4 года 5 месяцев

tracker.man · 30-Мар-22 22:03 (спустя 3 месяца 3 дня)

palbest12 писал(а):
81189963Супер, серия очень понравилась. В отличае от большинства длинных серий сюжет все набирает обороты. Единственное что не очень понравилось это перебор с матом особенно в первых главах.
а я бы лучше матюки послушал, чем слышать резкий неприятный и неожиданный писк
[Профиль]  [ЛС] 

Максим Арн

Стаж: 16 лет 3 месяца

Максим Арн · 26-Сен-22 08:59 (спустя 5 месяцев 26 дней)

Понравилось. Прослушал все серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Jazzcream

Стаж: 15 лет 2 месяца

Jazzcream · 01-Фев-23 02:55 (спустя 4 месяца 5 дней)

Только я расслабился в ожидании финала - а тут вам клиффхенгер и задел на следующую серию книг. Автору - всех благ, надеюсь кукушка не перегреется и не слетит.
Единственное, чего не могу понять: зачем было выпускать Кевина? ГГ ранее чётко выразил позицию: зомбей под нож, всех, зомби - беда. А тут он берёт и своими руками освобождает монстра, который, по словам того же ГГ, ему минимум ровня. Я понимаю, отвлекающий маневр. Без зомбо-акции вся операция была бы самоубийством, никакие рояли не помогут. Но последствия..? Чую, когда в сорок пятой книге Оди решит навестить родной Францыск, он застанет там одних зомбаков и погрязшего в меланхолии Лана.
[Профиль]  [ЛС] 

musbob

Стаж: 16 лет 5 месяцев

musbob · 13-Мар-23 10:49 (спустя 1 месяц 12 дней)

Блять, руса, щепетнова и маханенко было стыдно слушать по мере накопления ватной лабуды и тупости. Дема Михайлова стыдно слушать от начала до конца. Неужели он не понимает, что такие отбитые хамы долго не живут, - их удавят или отравят лучшие друзья и должники. Все свои детские комплексы, видимо, сюда вложил. Ужоснах.
[Профиль]  [ЛС] 

Reaper_02

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Reaper_02 · 13-Мар-23 23:22 (спустя 12 часов, ред. 13-Мар-23 23:22)

Граждане, встаньте кто нить на раздачу пожалуйста....
Кстати, цикл весьма неплох. Очень заходит, если надо куда то далеко ехать). Мне понравился. На разок послушать - самое то. Рекомендую
[Профиль]  [ЛС] 

Alexrob

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Alexrob · 22-Апр-23 13:47 (спустя 1 месяц 8 дней)

Рыкнул , буркнул , рявкнул , и другие раздражающие фразы и это мелочи герой Мери Сью-пападленец , который все знает все умеет типо злой но такой пафосный благородный злодей , много мата , секса , и всего того что нравиться 15 летним школьникам .
Ни логики ни умения в книге не показано а только все заранее знающего героя , совсем мало юмора на 10 книг и просто тонны удачных совпадений кода гг в нужный момент в нужном месте и при этом говориться что он спешит и стремителен значит все в том мире происходит когда гг приходит как в компьютерной игре ( я думал может автор как то это обыграет но нет он вобще многие линии скомкал и выкинул )
6 из 10 слушать только если больше нет ничего интересного
[Профиль]  [ЛС] 

Jst

Стаж: 17 лет 1 месяц

Jst · 11-Янв-24 22:33 (спустя 8 месяцев, ред. 11-Янв-24 22:33)

я с серией начал знакомится с 11й книги - Инфер https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6056255
и знаете - а в этом что-то что-то есть особое, когда ты знаешь чем закончатся книги с 11 по 20ю, но тебе жутко интересно как же ГГ придет к тому ,с чего начинается 11я книга )))
изначально меня вообще не зацепила серия "Низший", а то что "Инфер" это ее продолжение - я не сразу понял, и примерно спустя год(или более года), когда я прослушал весь Инфер, на глаза попался Низший и решил ознакомиться на - от голода...
и это действительно оказался интересный опыт, когда ты знаешь с чего начнется 11я книга, но понятия не имеешь чем закончится 10я )))
это нельзя к любой книге\серии так применить, это конкретно тут так удачно совпало ,что можно начать слушать с 11й, и если не знаешь что она 11я, то и не догадаешься сразу
и вот я щас качаю заново Инфер - переслушивать ))
[Профиль]  [ЛС] 

Geludok

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Geludok · 19-Янв-24 10:31 (спустя 7 дней)

Дем Михайлов
Цитата:
Искренне рад, что читатели ждут продолжения истории гоблина Оди.
И продолжение обязательно будет - но в новом цикле. Прямое продолжение истории. Ему предстоит долгое и опаснейшее путешествие - которое начнется достаточно скоро.
Сейчас я заканчиваю текущие проекты, после чего получу возможность приступить к новому циклу о Оди.
Помимо этого у меня большие планы на мир Низшего.
Романы о прошлом Оди - соло романы с различными сюжетами.
Романы о начале и продолжении Эры Заката.
Цикл "Высший" о Первом.
Рассказы и повести о мире Низшего, где события происходят в различных куполах и убежищах.
Как минимум несколько романов о сурверах - в том числе о их глобальных организациях и о отдельных убежищах с их судьбой.
[Профиль]  [ЛС] 

black dan

Стаж: 18 лет 3 месяца

black dan · 03-Апр-25 20:55 (спустя 1 год 2 месяца)

не хочется обидеть читателей как говорится на вкус и цвет товарищей нет но по мне это такая чушь и по сюжету и по логике
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error