[DL] X4: Foundations [P] [RUS + ENG + 1 / RUS + ENG + 1] (2018, Simulation) (7.60.562021 + 6 DLC) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.
Ответить

lucky_slevin

Стаж: 15 лет 2 месяца

lucky_slevin · 17-Сен-21 07:19 (3 года 8 месяцев назад)

AlexALSP писал(а):
81122901tiburon102
Это ты о чем сейчас вообще ???? Глазки открываем, умываемся и извиняемся ...
А то харякиря по яичкам ...
Кринж. Общаться научись с людьми, чел
[Профиль]  [ЛС] 

AlexALSP

Стаж: 17 лет 7 месяцев

AlexALSP · 17-Сен-21 08:58 (спустя 1 час 39 мин., ред. 17-Сен-21 08:58)

Вы, что адвокатом заделались? Или просто выделиться решили? Если с вами не разговаривают, не нужно влезать в чужой разговор. И если что-то не нравится, то закрываем тему и идем туда, где на ваш взгляд, одна толерантность и вежливость цветет и пахнет.
Если вы считаете этот пост оскорбительным, то вам тут нечего делать. И это, вообще, была мягкая шутливая форма ответа на конкретный вопрос, и если бы человек посчитал это не пристойным или оскорбительным в свой адрес, он бы это сам сказал, а я бы извинился, не нужно суфлировать, не тот ресурс для этого вы выбрали... смайлы для чего ставят в сообщениях? Наверное указать, что ответ ни коем образом не несет оскорбительный или унизительный характер на поставленные вопросы...
Или мне вашу претензию посчитать, как за наезд с политическим контекстом ? Я родился в СССР, поэтому об этом не думаю....
Мир вам ....
[Профиль]  [ЛС] 

hhrhhr

Стаж: 17 лет 6 месяцев

hhrhhr · 17-Сен-21 17:27 (спустя 8 часов)

AlexALSP писал(а):
81989073английский звук если надо
hhrhhr писал(а):
81987306...только немецкую озвучку...
...находится немецкая озвучка...
ну да ладно, английская тоже подойдёт, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexALSP

AlexALSP · 17-Сен-21 17:51 (спустя 24 мин.)

AlexALSP писал(а):
81989073Все в куче. Похож на многотомный архив rar
Вот тебе английский немецкий русский текст английский звук если надо
https://drive.google.com/drive/folders/1GdGhTzNPeloUUSliNuNM4rpDx9O9xRMG?usp=sharing
Если нет rar архива, значит еще заливается. 3 гига - 25% думаю минут 5-10 еще.
Добавил запуск немецкого звука.
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir2331

Стаж: 17 лет 1 месяц

Vladimir2331 · 21-Сен-21 18:56 (спустя 4 дня)

Мда, судя по списку исправлений, ещё не скоро доделают игру до крайней версии. Играл в 4.10 версию от GOG и что-то пошло не так в миссии по извлечению данных о терроформировании внутри огромного терранского космического корабля. Один раз перезагружался, но всё равно игровой процесс зависал на моменте, когда разблокировал 8 блоков и заканчивался процесс скачивания (хотя в прошлой версии 4.00 hotfix 3) такого не было. В целом, если не учитывать довольно скучноватое начало развития в игре, сам геймплей довольно затягивающий, если бы ещё хорошенько подтянули игровой движок в сторону стабильности fps, чтобы общее впечатление не портилось.
[Профиль]  [ЛС] 

mimchik

Стаж: 16 лет 9 месяцев

mimchik · 23-Сен-21 11:54 (спустя 1 день 16 часов)

Подскажите, плиз, где я, чего не так делаю?
Launcher_X4_on_log_x64 данный файл отсутствует на компе.
А если пробовать запускать с X4, то заставка появляется, чего-то даже загружается и вылетает на Рабочий Стол.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexALSP

AlexALSP · 23-Сен-21 12:34 (спустя 40 мин., ред. 23-Сен-21 12:34)

AlexALSP писал(а):
81976768Спасибо за сообщение. Эти файлы необходимы для тех кто использует моды в игре и хочет отловить ошибки. Это просто файл запуска игры с определенными параметрами.
Если вы не используете моды либо используете и вам логи не нужны, вы можете смело запускать игру минуя файлы запуска с параметрами.
Вот исправленные файлы, если необходимо. - https://drive.google.com/drive/folders/1GJP7v6YGkYJlcX2bZJpAaynrIyyZegTu
mimchik писал(а):
82019780Подскажите, плиз, где я, чего не так делаю?
Launcher_X4_on_log_x64 данный файл отсутствует на компе.
А если пробовать запускать с X4, то заставка появляется, чего-то даже загружается и вылетает на Рабочий Стол.
Если вы запускаете с файла X4.exe и у вас не работает или вылетает, тут два варианта:
1) Комп слабый. старый , сыпет песок со щелей
2) Видяха должна поддерживать Вулкан.
Видеокарта: Geforce 780 , DirectX 11, Vulkan Api
Еще вариант, вы что то не то сделали.
[Профиль]  [ЛС] 

mimchik

mimchik · 23-Сен-21 17:48 (спустя 5 часов)

От GOG старая версия работала.
После перезагрузки запустилась через X4.
Однако Launcher_X4_on_log_x64 нет.
Сейвы запустились без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexALSP

AlexALSP · 23-Сен-21 18:16 (спустя 28 мин.)

https://youtu.be/OswndNfaKQ4
И как написал выше постом, рабочие лаунчеры по ссылке выше.
Если не нужны логи, то просто запускаем с X4.exe.
[Профиль]  [ЛС] 

mimchik

mimchik · 24-Сен-21 13:54 (спустя 19 часов)

Намучился.
Частые вылеты из игры.
Возвращаюсь на версию от ГОГ
[Профиль]  [ЛС] 

AlexALSP

AlexALSP · 24-Сен-21 14:32 (спустя 38 мин.)

Разницы нет )) разница только в екзешниках. GOG DRM лицензия и официальный Nostem . Но вам виднее...
[Профиль]  [ЛС] 

Graf Grey

Стаж: 16 лет 3 месяца

Graf Grey · 24-Сен-21 14:47 (спустя 15 мин.)

Такая же проблема после установки в папке нет файла - Launcher_X4_on_log_x64.exe через который рекомендуется запуск. И где его брать ? И что за криворукая сборка такая ? Зачем создавать ярлык на файл которого не существует ?
У кого заработало нормально и где они нашли этот файл расскажите.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexALSP

AlexALSP · 24-Сен-21 14:58 (спустя 11 мин.)

Вы перед тем как писать, вообще читаете прошлые сообщения?????????????????????
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82019901#82019901
Launcher_X4_on_log_x64.exe - его давно уже нет, просто описание не отредактировано. Смотрите видос выше
и читайте со тему.
[Профиль]  [ЛС] 

Graf Grey

Graf Grey · 24-Сен-21 15:06 (спустя 8 мин.)

AlexALSP писал(а):
82025789Вы перед тем как писать, вообще читаете прошлые сообщения?????????????????????
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82019901#82019901
Launcher_X4_on_log_x64.exe - его давно уже нет, просто описание не отредактировано. Смотрите видос выше
и читайте со тему.
Видео не доступно пишет. Как его смотреть ? Выше читал, там нигде не написан порядок действий. Что вам мешает изменить описание вы вроде автор раздачи и сразу файлы нужные прикрепить с инструкцией в шапке темы ? Так что я до сих пор не знаю что нужно делать, читать ваши мысли ? Может быть сделаете нормально инструкцию ? С учётом того что та которая есть не работает. Или объясните хоть кому-то как и что запускать и как файлы называются куда копировать ? Или хотите видос который недоступен у меня во всяком случае, накрутить просмотров ? Что проще текст написать или видео снимать ? Ответа от вас так по существу и нет. Криворукая сборка ? да. Автор сборки знает об этом ? если вы автор то да знаете, исправили что-то ? Нет, вам всё равно видимо. Решение давайте, или вся раздача только у вас для поднятия рейтинга ?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexALSP

AlexALSP · 24-Сен-21 15:18 (спустя 11 мин., ред. 24-Сен-21 15:18)

Цитата:
Видео не доступно пишет. Как его смотреть ?
Блин, таки закрыто было. Открыто. так вы первый, кто написал, что оно не доступно...
Устанавливаем игру. В папке 3 екзешника будет. X4.exe и два лаунчера для запуска игры с параметрами, один log_on для протоколирования игры, если вам нужно просматривать лог ошибок или log_off если вам не нужен протокол ошибок и вы выбрали установку язык игры к примеру русский а звук английский.
Если вы играете в полностью русскую текст и звук русский и вам не нужен протокол ошибок, то просто запускаем X4.exe
На гугле архивы с рабочими исправленными лаунчерами , если они вам нужны, так как в репаке не рабочие, я забыл их поправить.
[Профиль]  [ЛС] 

Graf Grey

Graf Grey · 24-Сен-21 15:27 (спустя 9 мин.)

AlexALSP писал(а):
82025877
Цитата:
Видео не доступно пишет. Как его смотреть ?
Блин, таки закрыто было. Открыто. так вы первый, кто написал, что оно не доступно...
Устанавливаем игру. В папке 3 екзешника будет. X4.exe и два лаунчера для запуска игры с параметрами, один log_on для протоколирования игры, если вам нужно просматривать лог ошибок или log_off если вам не нужен протокол ошибок и вы выбрали установку язык игры к примеру русский а звук английский.
Если вы играете в полностью русскую текст и звук русский и вам не нужен протокол ошибок, то просто запускаем X4.exe
На гугле архивы с рабочими исправленными лаунчерами , если они вам нужны, так как в репаке не рабочие, я забыл их поправить.
Вот теперь понятно написали, а зачем лог ошибок сколько он занимает и куда пишется ? Я не знаю ещё нужен он мне или нет. Вроде логично что должен быть. Но впервые сталкиваюсь чтобы в игре нужно было выбирать целый экзешник. Вот теперь понятно ну и файлы напишите правильно они там Launcher_X4_log_on_rvr_x64.exe а при установке пишет Launcher_X4_on_log_x64.exe и я следуя инструкции ищу именно такой файл, а то вдруг этот за что-то другое отвечает и его мне не нужно запускать. А видео кроме меня никто не пробовал смотреть потому что логично, текст в разы быстрее видео воспринимается, да зачем видео смотреть кому-то просмотры накручивать и тратить не 10 секунд жизни а минуты, на то что в тексте вы написали в разы лучше и удобнее. Что ж. Попробую запустить Launcher_X4_log_on_rvr_x64.exe и проверить как всё работает.
[Профиль]  [ЛС] 

mimchik

mimchik · 24-Сен-21 15:59 (спустя 31 мин.)

Да, такие Launcher_X4_log_on_rvr_x64.exe и офф, были, но ни один у меня не запустился.
Вчера вроде без вылетов, а сегодня 5-10 минут и рабочий стол...
Само собой ни одного протокола, запускал же через X4.
Вот и решил обратно апрельскую версию установить, от ГОГ которая. Жаль конечно. Думал версия посвежее...
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir2331

Стаж: 17 лет 1 месяц

Vladimir2331 · 24-Сен-21 16:19 (спустя 20 мин.)

Заметил, что при загрузке сохранения изначально кешируется около 3 ГБ видеопамяти и 11.5 ГБ оперативной памяти, затем потребление "раздувается" до 6.5 ГБ видеопамяти и 17 ГБ оперативной памяти. Может, из-за нехватки чего-то из выше сказанного в системе происходит вылет. По сравнению с предыдущей версией игры (4.00 hotfix 3) показалось, что такого не было, но были достаточно частые и заметные фризы примерно на 0.5 секунды, что сильно раздражало. В последней версии игры, вроде, стало менее заметно. Но сильно уж большая разница в загрузке компа, когда пристыковываешься и просто путешествуешь по космосу. В секторах, где много тумана и астероидов, тоже неплохо просаживается.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexALSP

AlexALSP · 24-Сен-21 17:41 (спустя 1 час 21 мин., ред. 24-Сен-21 17:41)

Файл подкачки увеличьте, тут уж ни чего не сделать, игра такая или движок или руки или все вместе ))
Если глючит, то что тут поделать, ждать обновы, вроде что то там они делают.
Касательно лога: лог нужен только мододелам или игрокам которые хотят отследить , какой мод глючит или конфликтует с другими модами. Играть с включенным протоколированием нет смысла, так как при постоянной записи в файл игра может начать притормаживать и файл будет рости как на дрожжах, если много глюков у используемых модов.
Цитата:
да зачем видео смотреть кому-то просмотры накручивать
да, зачем вообще репаками пользоваться, когда купить игру можно
Впервые слышу, что на полуторно минутном ролике можно накручивать просмотры Тем более, что он находится в техническом закрытом плейлисте с доступами по ссылкам.
[Профиль]  [ЛС] 

Graf Grey

Graf Grey · 24-Сен-21 17:42 (спустя 1 мин., ред. 24-Сен-21 17:42)

mimchik писал(а):
82026087Да, такие Launcher_X4_log_on_rvr_x64.exe и офф, были, но ни один у меня не запустился.
Вчера вроде без вылетов, а сегодня 5-10 минут и рабочий стол...
Само собой ни одного протокола, запускал же через X4.
Вот и решил обратно апрельскую версию установить, от ГОГ которая. Жаль конечно. Думал версия посвежее...
Извиняюсь быть то были но это не то же самое что в инструкции при установке Launcher_X4_on_log_x64.exe и надеюсь уже в описании на странице сменили.
ГОГ версия стабильнее получается ? А что у вас за железо ?
Цитата:
да, зачем вообще репаками пользоваться, когда купить игру можно
Впервые слышу, что на 6 секундном ролике можно накручивать просмотры Тем более, что он находится в техническом закрытом плейлисте с доступами по ссылкам.
ну ясно всё с вами. Ролики так ролики, лучше бы описание исправили
[Профиль]  [ЛС] 

Exmortis

Стаж: 15 лет 3 месяца

Exmortis · 25-Сен-21 19:49 (спустя 1 день 2 часа)

Стесняюсь спросить... Скажите, а теперь нужно удалять версию 4.0 и устанавливать 4.10? Спрашиваю на всякий, вдруг устанавливается как апгрейд по верх старой
[Профиль]  [ЛС] 

AlexALSP

AlexALSP · 25-Сен-21 19:53 (спустя 4 мин.)

Можете просто удалить с каталога игры все файлы и папки кроме папки с модами. если используете и установить в нее игру 4.10
Можете в тот же каталог установить поверх. Нет разницы.
[Профиль]  [ЛС] 

Napole0n

Стаж: 4 года 10 месяцев

Napole0n · 26-Сен-21 00:12 (спустя 4 часа, ред. 26-Сен-21 00:12)

Vladimir2331 писал(а):
82026209Заметил, что при загрузке сохранения изначально кешируется около 3 ГБ видеопамяти и 11.5 ГБ оперативной памяти, затем потребление "раздувается" до 6.5 ГБ видеопамяти и 17 ГБ оперативной памяти. Может, из-за нехватки чего-то из выше сказанного в системе происходит вылет. По сравнению с предыдущей версией игры (4.00 hotfix 3) показалось, что такого не было, но были достаточно частые и заметные фризы примерно на 0.5 секунды, что сильно раздражало. В последней версии игры, вроде, стало менее заметно. Но сильно уж большая разница в загрузке компа, когда пристыковываешься и просто путешествуешь по космосу. В секторах, где много тумана и астероидов, тоже неплохо просаживается.
Такая же проблема, игра очень много жрет оперативки, хотя в версии 4.00 такого не было. В итоге 95% нагрузки на память, это нагрузка игры. Хотя до конца не понятно, так как в диспетчере в окне памяти, есть графа *используется 15 из 16гигов*, и графа *выделено 22 с 23.5гигов* Сильной нагрузки на видеокарту не увидел. Складывается ощущение что с игрой майнера словил. Вентилятор постоянно работает, хотя в MountAndBlade 2, у меня видеокарта до 77 градусов нагревалась и вентилятор не постоянно работал, а в х4 видеокарта максимум до 47-50 разогревается с постоянной нагрузкой на память в 95% и постоянной работой вентилятора.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexALSP

AlexALSP · 26-Сен-21 09:53 (спустя 9 часов)

У игры больший упор на проц. но в 4.10 немного оптимизировали и поэтому начала работать видяха. Ни чего тут нет странного. Игра ресурсохавательная. Чем больше империя тем больше просит.
[Профиль]  [ЛС] 

Napole0n

Стаж: 4 года 10 месяцев

Napole0n · 29-Сен-21 11:47 (спустя 3 дня)

AlexALSP писал(а):
82037236У игры больший упор на проц. но в 4.10 немного оптимизировали и поэтому начала работать видяха. Ни чего тут нет странного. Игра ресурсохавательная. Чем больше империя тем больше просит.
Нагрузка на ЦП прыгает от 25% и до 99%, нагрузка на память колеблется в районе 60%. + При выходе с игры, нагрузка на ЦП и Память снижается частично. Кулер свою работу не прекращает даже при выходе с игры, а работает так же интенсивно.....спасает только перезагрузка ноутбука. И кстати самое главное! Заявленные минимальные требования уже некорректные! Так как при игре на низких настройках и ультра разницы не ощутил. Только нагрузка на видео выросла, но незначительно.
[Профиль]  [ЛС] 

dimansvs

Стаж: 13 лет 4 месяца

dimansvs · 08-Окт-21 13:45 (спустя 9 дней, ред. 08-Окт-21 13:45)

Извиняюсь за ,возможно, глупый вопрос (в инете постарался найти решение но без результата), в общем, установил игру с русской озвучкой, но мне она не понравилась, снёс игру, переустановил с английской озвучкой, но проблема в том, что речи в игре нет. Т.е. звуки, музыка присутствует, а речь нет. Уже и в другую директорию переустанавливал, и все настройки удалял, без результата. Кто-нибудь знает в чём проблема?
UPDATE!: В файле lang, поменял 7 на 44, английская речь появилась, но и интерфейс поменялся на английский((
UPDATE2: Вернул русскую речь из-за мелких шрифтов. Не настолько всё плохо, как подумал вначале, но всё равно, если решение кто-нибудь найдёт, буду благодарен))
[Профиль]  [ЛС] 

AlexALSP

AlexALSP · 08-Окт-21 13:50 (спустя 5 мин.)

Полистать вверх или на страницу назад не догадались ?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=81976768#81976768
[Профиль]  [ЛС] 

dimansvs

Стаж: 13 лет 4 месяца

dimansvs · 08-Окт-21 17:10 (спустя 3 часа)

AlexALSP
Да я все сообщения перечитал, но вот это с фиксом почему-то проглядел. Спасибо за ответ, сейчас буду проверять)
[Профиль]  [ЛС] 

Duxinsan

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Duxinsan · 11-Окт-21 11:39 (спустя 2 дня 18 часов)

Всем привет! Объясните, пожалуйста, что я делаю не так. Скачал, установил, запустил Launcher_X4_log_...и он, и офф. И абсолютно ничего не происходит. В диспетчере на секунду появляется процесс и сразу пропадает...
[Профиль]  [ЛС] 

AlexALSP

AlexALSP · 11-Окт-21 12:53 (спустя 1 час 14 мин., ред. 11-Окт-21 12:53)

Вам трудно прочитать эту страницу или хотя бы последних 4 сообщения ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error