Fallout 4 - Фанатский пак модов. Сюжетных и геймплейных [RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

weedman09

Стаж: 15 лет 9 месяцев

weedman09 · 10-Июн-21 17:03 (4 года 3 месяца назад)

Когда необходимо вписывать в консоль setstage sectorfiveactfiveschratt0r 30, на каком этапе игры?
[Профиль]  [ЛС] 

kraiver

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kraiver · 10-Июн-21 17:20 (спустя 16 мин.)

После прохождения 4 акта мода. Находясь где-нибудь посреди пустоши.
[Профиль]  [ЛС] 

kia094

Стаж: 14 лет 1 месяц

kia094 · 11-Июн-21 19:23 (спустя 1 день 2 часа)

То ли я что-то не так делаю, то ли сборка такая, но старт кампании уничтожен. Дверь убежища 111 не открылась, Кодсворт завис в одном из домов, летает по нему и не отправляет в Конкорд, в музее, после получения силовой брони должны вылезать рейдеры, но их нет.
[Профиль]  [ЛС] 

kraiver

Старожил

kraiver · 12-Июн-21 08:22 (спустя 12 часов, ред. 12-Июн-21 08:22)

Нужно запускать через F4SE, а не просто экзешник. Иначе скрипты модов работать не будут.
Sspion писал(а):
81539443Чтобы все было на русском после установки модов сверху заново накатить русификатор Unoficial patch и Player Comments and Head Tracking, еще можно юзать Load Order Optimisation Tool - программа сама определит порядок загрузки и при сохранении загрузит порядок в Nexus Mod Manager, покажет ошибки и совместимость модов.
Спасибо, почти везде перевод стал. Добавлю в список сии файлы.
Сортировщик тоже полезен оказался, хотя скорее ради его комментариев.
[Профиль]  [ЛС] 

Аngеr Is Powеr

Стаж: 4 года 6 месяцев

Аngеr Is Powеr · 17-Июн-21 20:51 (спустя 5 дней)

лучше создай свою коллекцию в steam workshop, моды на руском езыке никому нахрен не всрались.
[Профиль]  [ЛС] 

V0pr0S

Стаж: 13 лет 8 месяцев

V0pr0S · 25-Июн-21 13:04 (спустя 7 дней)

было куча английского языка... поставил как советовали Неофициальный патч v.2.1.3
теперь после убежища робот помошник стоит на весте и не ведет меня по городу... дутней к нему приводил... он убил их и снова обратно
[Профиль]  [ЛС] 

ddww

Стаж: 16 лет 2 месяца

ddww · 27-Июн-21 20:09 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 27-Июн-21 20:26)

Аngеr Is Powеr писал(а):
81584288лучше создай свою коллекцию в steam workshop, моды на руском езыке никому нахрен не всрались.
Как, в подобных ситуациях, говаривали мои знакомые фанаты Сталкера: "Клали мы болт на этот ваш Стим!"
Раз тебе нахрен не всрались на русском языке - то и валил бы на англоязычные или украинские трекеры и форумы, там бы и просил их сделать коллекции. А тут русскоязычный трекер и уже десятки людей сказали спасибо за эту раздачу; да ещё и многие жаловались, что часть текстов - на английском осталась, а не на русском (прочитай предыдущие станицы-то, прежде чем вонять тут и писать всякую хрень:
Аngеr Is Powеr писал(а):
81584288на руском езыке
- а почему не: "рускам изыке", например?).
.
kraiver писал(а):
81555993Нужно запускать через F4SE, а не просто экзешник. Иначе скрипты модов работать не будут.
kraiver, спасибо ещё раз за этот пак модов, но мне и многим другим - не достаточно помог запуск через F4SE. Я имею ввиду, что каждый раз при начале новой игры у меня то:
acor63 писал(а):
80856359В убежище 111 не открылась дверь. Герой активирует механизм пипбоем, сообщение что открывается дверь, и ничего не происходит. Даже оранжевые мигалки под потолком не начинают моргать и крутиться. Прошел через стену tcl. Не люблю пользоваться такими командами, но иначе было никак.
, то:
Axel82K писал(а):
80944326Престон Гарви в музее не открывает дверь, квест невозможно пройти
, то:
baldurs6 писал(а):
81322414Столкнулся с глюком в начале. когда берёшь миниган на крыше с вертолёта, то дальше ничего не происходит
, то:
vadzik47 писал(а):
81331364После того как берешь пулемёт - перед музеем должны появиться рейдеры и коготь смерти, которых надо убить. Но никого не появляется и с Престоном поговорить нельзя.
, ну и т.д. и т.п..
А ведь я всё устанавливал и настраивал по инструкции - как тут в шапке темы написано. Раз у некоторых почти всё нормально работает без описанных мной глюков/багов, то я предполагаю, что это движок "Fallout 4", нагруженный модами - капризничает; он, в такой ситуации, с некоторыми компьютерами хорошо совместим, а с некоторыми - хуже.
Я играю в эту замечательную сборку модов уже 5 месяцев, и, хоть и с затруднениями из-за глюков, но всё же прошёл почти все сюжетные моды этой сборки, кроме "Дневник сумасшедшего". Уже ума не приложу: почему я взяв из сейфа в галерее Пикмана голографическую ленту <Дневник сумасшедшего> - пытаюсь её прочитать в инвентаре пип-боя, а она не читается - то-есть я кликаю по ней и ничего не происходит - ни голоса никакого нет, ни текста не появляется... При этом все моды у меня активированы Vortex-ом последней версии, и "Проект "Валькирия", конечно тоже не только активирован, но я даже пытался прочитать голографическую ленту <Дневник сумасшедшего> на разных стадиях "Проекта "Валькирия" - вначале, в середине и в конце прохождения "Проекта "Валькирия" (то-есть я переигрывал несколько раз "Проект "Валькирия", и всё бес толку - дополнение "Дневник сумасшедшего" так и не хотело начинаться ).
[Профиль]  [ЛС] 

kraiver

Старожил

kraiver · 27-Июн-21 20:24 (спустя 15 мин.)

Дневник по сути альтернативная линия двум другим модам. Если он не заработал, не сильная потеря.
У меня хоть всё более менее работает, но бывает иногда в одном и том же моменте может быть и нормально, и проблемы.
От чего так, не знаю. Вы можете все эти моды сами найти и поставить, потом русификаторы и свести всё это вместе. Вдруг у вас другой результат будет.
У меня пока нет времени играть. Сам хочу подробнее посмотреть, что там за альтернативная зона у Нука Мира. Играл ли я в неё раньше или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

ddww

ddww · 27-Июн-21 20:50 (спустя 25 мин., ред. 27-Июн-21 20:50)

kraiver писал(а):
81628481Дневник по сути альтернативная линия двум другим модам. Если он не заработал, не сильная потеря.
Ну очень хотелось мне заключить мир со всеми фракциями во время "Проекта "Валькирия"", и попробовать затем взорвать любую из них или все. А также дойти до тех альтернативных концовок.
kraiver писал(а):
81628481У меня хоть всё более менее работает, но бывает иногда в одном и том же моменте может быть и нормально, и проблемы. От чего так, не знаю.
Вот и у многих так же, и точно-то не известно - почему; у меня лишь догадки на этот счёт - я их описал в предыдущем посте.
kraiver писал(а):
81628481Вы можете все эти моды сами найти и поставить, потом русификаторы и свести всё это вместе. Вдруг у вас другой результат будет.
И это тоже я пробовал - не помогло, наверное дело в различиях конфигураций компьютеров всё же...
Ну в общем большое Вам спасибо, kraiver, и за ответы на вопросы, и за эту раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

exelab

Стаж: 5 лет 8 месяцев

exelab · 28-Июн-21 00:07 (спустя 3 часа, ред. 28-Июн-21 00:07)

Что следует знать и с чего начать, если я ни разу не использовал моды на Fallout или TES? Как начать комфортно играть с этими модами?F4CE и F4SE мне ни о чем не говорят...
Что это значит?

Пытаюсь прикрутить этот пак модов к самой популярной последней сборке с этого трекера https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5321574
[Профиль]  [ЛС] 

kraiver

Старожил

kraiver · 28-Июн-21 19:05 (спустя 18 часов)

Там устаревшая версия игры. Нужна новее. Чтоб моды заработали.
Так же нужны все дополнения.
Тут на трекере были раздачи с версией новее, сейчас не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

SpeedyFuture

Стаж: 17 лет 10 месяцев

SpeedyFuture · 29-Июн-21 23:59 (спустя 1 день 4 часа)

Такое качественное описание, мне уж было подумалось, что установка в один клик с игрой вместе, но увы
[Профиль]  [ЛС] 

kraiver

Старожил

kraiver · 01-Июл-21 04:03 (спустя 1 день 4 часа)

SpeedyFuture писал(а):
81637857Такое качественное описание, мне уж было подумалось, что установка в один клик с игрой вместе, но увы
Я вообще делал, чтоб не собирать мучительно по 3 дня каждый год, как переигрываю. Вот решил поделиться. Никак не ожидал, что налетят как коршуны и скачают полторы тыщи человек.
[Профиль]  [ЛС] 

ddww

ddww · 01-Июл-21 17:59 (спустя 13 часов, ред. 01-Июл-21 17:59)

kraiver писал(а):
81642438Я вообще делал, чтоб не собирать мучительно по 3 дня каждый год, как переигрываю. Вот решил поделиться.
Ну это Вам - опытному любителю "Fallout 4" и его модификаций - собирать 3 дня, а мне и другим, не очень опытным любителям - собирать этот пак модов пришлось бы как минимум неделю, а вероятнее - две недели (особенно, если игрок вообще неопытен в собирании модификаций).
kraiver писал(а):
81642438Никак не ожидал, что налетят как коршуны и скачают полторы тыщи человек.
Ну а я и не удивился потому, что предполагал, что подобный пак хотят многие; и знал:
Coleman2 писал(а):
81498705По сути больше вообще никого нет, по подобным сборкам.
(P.S.: Тут я поясню для тех, кто не в курсе: на данный момент torrent скачан 105 раз, а если приплюсовать несколько сотен скачиваний до обновления этой раздачи, сделанного автором 20-го июня 2021 г. - то в сумме получается, что эту раздачу скачали около тысячи, а может и 1,5 тысячи человек (точно-то я не подсчитывал).)
[Профиль]  [ЛС] 

kraiver

Старожил

kraiver · 02-Июл-21 10:11 (спустя 16 часов)

Предыдущий торрент где-то около 1200 раз. До него еще один был, там я не помню уже. Но не важно.
Лучше бы нашли того кто умеет сводить моды. В Даймонд сити свести. И в Сектор 5 скрипт подружить с Байки Содружества.
[Профиль]  [ЛС] 

ddww

ddww · 02-Июл-21 10:23 (спустя 11 мин.)

Да у меня и с интернетом часто проблемы разные, и времени свободного не предвидится. А кроме того - я не знаю как и где искать тех, кто умеет сводить моды.
[Профиль]  [ЛС] 

exelab

Стаж: 5 лет 8 месяцев

exelab · 02-Июл-21 19:32 (спустя 9 часов)

Сборка - говно. Как и автор, с его чванством.
Уже даже купил на Стиме Фоллаут со всеми дополнениями, думаю что проблемы исчезнут.
kraiver писал(а):
81632356Там устаревшая версия игры. Нужна новее. Чтоб моды заработали. Так же нужны все дополнения.
Только вот проблемы никуда не исчезли. Дело в том, что руки из жопы растут у автора. Потому что множество проблем не только у меня, но ТС обвиняет в этом кого угодно, но только не себя.
[Профиль]  [ЛС] 

kraiver

Старожил

kraiver · 02-Июл-21 19:34 (спустя 2 мин.)

Лол. Если руки из жопы, а в голове опилки, тебе ничего не поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

kolotywkun

Стаж: 14 лет 9 месяцев

kolotywkun · 05-Июл-21 19:02 (спустя 2 дня 23 часа)

я хочу чтобы сделали всё за меня!
Почему нельзя выложить сразу с игрой, чтоб нажать лкм и играть? (плак плак)
[Профиль]  [ЛС] 

kraiver

Старожил

kraiver · 05-Июл-21 19:21 (спустя 18 мин.)

А ещё бесплатно и быстро, ага.
Ещё и должен останусь.
[Профиль]  [ЛС] 

kolotywkun

Стаж: 14 лет 9 месяцев

kolotywkun · 05-Июл-21 19:30 (спустя 8 мин.)

Оставь в шапке ссылки на редактор модов или как там, программка для включение модов типа этого loot'a. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

blinoff12

Стаж: 13 лет 1 месяц

blinoff12 · 10-Июл-21 14:28 (спустя 4 дня)

kraiver писал(а):
81632356Там устаревшая версия игры. Нужна новее. Чтоб моды заработали.
Когда ругается "expected 1.10.64" тут же наоборот написано, что у человека игра новее, 1.10.163 если со стима.
[Профиль]  [ЛС] 

Leo_kh

Leo_kh · 19-Июл-21 03:06 (спустя 8 дней)

exelab писал(а):
81629326Что следует знать и с чего начать, если я ни разу не использовал моды на Fallout или TES? Как начать комфортно играть с этими модами?F4CE и F4SE мне ни о чем не говорят...
Что это значит?

Пытаюсь прикрутить этот пак модов к самой популярной последней сборке с этого трекера https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5321574
та же ошибка, игру брал .163 версию от хатаба.
[Профиль]  [ЛС] 

Y0msviking

Стаж: 8 лет 1 месяц

Y0msviking · 19-Июл-21 17:36 (спустя 14 часов, ред. 19-Июл-21 17:36)

есть видео гайд как ставить? ставил по пунктам не работает ничего.
Leo_kh писал(а):
81718152
exelab писал(а):
81629326Что следует знать и с чего начать, если я ни разу не использовал моды на Fallout или TES? Как начать комфортно играть с этими модами?F4CE и F4SE мне ни о чем не говорят...
Что это значит?

та же ошибка, игру брал .163 версию от хатаба.
и как решил проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

Gottheit

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Gottheit · 20-Июл-21 02:46 (спустя 9 часов)

kraiver писал(а):
81632356Там устаревшая версия игры. Нужна новее. Чтоб моды заработали.
Окей, внимание, вопрос: как обновить тольк что установленную стимовскую версию?
[Профиль]  [ЛС] 

Y0msviking

Стаж: 8 лет 1 месяц

Y0msviking · 20-Июл-21 10:41 (спустя 7 часов)

пишет что надо версия 1.10.164, а в нете пишет что есть только 1.10.163....
[Профиль]  [ЛС] 

overssir

Стаж: 16 лет 4 месяца

overssir · 20-Июл-21 15:20 (спустя 4 часа)

Где качнуть новую пиратку народ? Нет сил запускать с 50-го раза уже
[Профиль]  [ЛС] 

Gottheit

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Gottheit · 20-Июл-21 17:19 (спустя 1 час 59 мин.)

Аффтар, обнови Unofficial Fallout 4 Patch https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/4598
и воткни его русскую локализацию https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/38540
Так же обнови LevelUpMenuEx - Это уберёт ошибку при запуске. https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/28822
[Профиль]  [ЛС] 

Doodles65

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Doodles65 · 22-Июл-21 22:27 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 22-Июл-21 22:27)

да. после добавления патчей фаллаут-жизнь наладилась. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

askars

Стаж: 12 лет 8 месяцев

askars · 23-Июл-21 09:27 (спустя 10 часов, ред. 28-Июл-21 16:59)

При запуске ошибка
PRKF
Unsupported runtime version (expected v1.10.64).
PRKF will be disabled.
После в игру заходит, черный экран и вылетает.
Установил именно fallout v1.10.63 по рекомендации автора.
Что делать? Так хотелось в норм сборку с модами поиграть.
Кто знает норм сборку дайте совет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error