КАББАЛА: 30 гигобайт русскоязычных лекций 2004-2009 гг Лайтмана (телемост с группами в Москве и Питере)(+Предисловие к Талмуду Десяти сфирот)(+Основы природы человека 82 сер)++!!!!!!!ОБНОВЛЕННО 2009-11-28

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Delfin-S

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Delfin-S · 22-Апр-08 21:30 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

oljaolja, я так и знал, что Вы это спросите? Нет не с кобовских.
Смотрим лекцию "Вся каббала за 90 минут" в которой Лайтман обьясняет, что евреи сами виноваты в таком отношении к ним и почему именно. Какие могут быть вопросы к Коб, если вопросу уже сотни лет?
От себя добавлю (а то будите наезжать не за что ), что не все виноваты!!! и по большому счету не во всех, конечно, евреях дело, а именно в перечисленных кланах: Ротшильды, Рокфеллеры, Опенгеймеры и т.д. И не только в еврейских, Буши, Соросы и т.д. В чём дурь-то? Главное не путать "мирового предиктора" и продавца Шимона. Иначе будет действительно дурь.
Если так рассуждать как Вы (спихивать на Коб такие высказывания), то можно спихнуть на каббалу и Лайтмана то, что Вы писали последние две страницы, но он то ведь не при чём, это Вы придумали, зато увлекаетесь каббалой. Раз увлекаетесь каббалой - значит каббала этому учит. Логично? (Лайтман поперхнулся наверное :)) Ну я ведь таких выводов не делаю.
[Профиль]  [ЛС] 

terek05

Стаж: 19 лет 9 месяцев

terek05 · 23-Апр-08 00:21 (спустя 2 часа 50 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

oljaolja писал(а):
mrGeO писал(а):
terek05
Лайтман в ролике в этом не к народам обращается, а к народу...к какому догадываетесь?
А в каком ЭТОМ?
я же ссылку дал когда писал:
Цитата:
...у этого чудака на букву "м" сносит башню от "избранности"
вы бы успокоились с защитой каббалы и спокойно внимательно читали бы. Нажмите на выделенное синим цветом.
[Профиль]  [ЛС] 

mrGeO

Стаж: 17 лет 4 месяца

mrGeO · 23-Апр-08 01:57 (спустя 1 час 36 мин., ред. 30-Апр-08 00:37)

КОБ - молодцы. Лысый добрый дядя с благодушным видом чуть ли не на пальцах всё объсняет. Остаётся только разжевать и в рот положить. Никакого разжигания межнациональной розни у них не было и нет. Другое дело :"Заставь дурака богу молиться..."
Вот что пишет КОБ:
"Толпа - безответственная народная масса, считающая, что думать должны только на верху.
"Элита - тоже толпа, только ещё более безответственная, чем народные массы. Отличие только в том, что она допущена к образованию, вследствие чего возомнила себя элитой. Но элита - это ещё мировозрение, хранимое кланами (мафиями). Элитарное самосознание проявляется в организованной вседозволенности к окружающим".

Вот что писал В.Белинский:
"Толпа - собрание людей, живущих по преданиям и рассуждающим по авторитетам".
От себя добавлю:
Общность предания - сплачивает толпу, а авторитеты предания могут управлять этой толпой.
Не важно, чем является предание, древней концепцией , религией, государственным строем, оккультным учением, да хоть законом Ньютона.
И далее КОБ продолжает
"Тот, кто формирует предания и вождей, управляет всем обществом"
Можно было бы обвинить КОБ в разжигании розни между толпой и элитой. Но такой статьи нет пока
Так и здесь КОБ объясняет: прежде, чем смещать старую элиту, необходимо воспитать новую.
[Профиль]  [ЛС] 

oljaolja

Стаж: 18 лет 6 месяцев

oljaolja · 23-Апр-08 01:58 (спустя 29 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

да мало ли что цветом выделяют))
Так вы судите о Каббале по 1му ролику))
Этот фильм я смотрела давно
Ну и что?
все правильно Лайтман говорит
что не так?
у вас есть методика?
или у кого либо еще?
покажите мне методику которая существует прямо сейчас в какой либо точку мира
есть?
нет
только у евреев и есть
Что еще??????
[Профиль]  [ЛС] 

mrGeO

mrGeO · 23-Апр-08 02:02 (спустя 4 мин., ред. 23-Апр-08 03:04)

Цитата:
Так вы судите о Каббале по 1му ролику))
Верно, верно. Там много роликов!
[Профиль]  [ЛС] 

oljaolja

oljaolja · 23-Апр-08 02:04 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

mrGeO
Тогда скажите мне откуда эти ролики в инете про обрезанных инопланетян и вышенаписанные посты? Откуда все это взялось? А понимаете , есть такая вещь как подсознание, не прямое попадание инф в головы. Сказано что все плохо живут из за библейской схемы. Все. Этого достаточно. Мне тоже дядечка понравился. А результат????????? Тут еще и Лайтман с другой стороны с богоизбранность. Но с ним то согласиться можно потому что логично. Чего о Петрове не скажешь. Если бы он сказал. А знаете ребята. Библию надо понимать так и так...есть 4 уровня..все кто применял ее знания понимая напрямую- делали ошибки. Потому что истинный ее смысл скрыт. А ошибки были такие то и такие то... Но нет.Потому что он и сам не понимает этого. Ну как еще мне вам объяснить? Это же как 2жды 2.
[Профиль]  [ЛС] 

mrGeO

mrGeO · 23-Апр-08 02:10 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

oljaolja
Всё очень просто. Планета должна знать своих героев. Мне объяснять ничего не надо. Я Всё прекрасно понимаю)))))
[Профиль]  [ЛС] 

oljaolja

oljaolja · 23-Апр-08 02:14 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Проблема в том что Лайтман хочет исправить то что проиисходит в мире. Понятно что Ленин хотел построить государство по каббалистическому типу. И прочие разделять и влавствовать.Но они не основывались на духовных принципах. А понимали все ПРЯМО. А понимать нужно духовный скрытый смысл. Пока не послушаете настоящую Каббалу- уроки , не поймете!!!!!!! А не ролики рекламные. А присходило так потому что истинные знания были скрыты. А остатки превратились в религию. А религия требовала выполнения правил. Религиозных обрядов-это стало просто повседневной культурой. При этом постижение 4го уровня стало недоступно рядовому человеку. Знания просачивались в течении истории,но никто не знал как их понимать правильно. Поэтому истолковывая прямо- МАТЕРИАЛЬНО-произошли такие вещи о кот мы говорим. Лайтман это прекрасно осознает. И не только это. Даже я понимаю глубже. А я думаю что это мы на разных языках говорим. А это оказывается зрители рекламных роликов!!!)))))))) Все понятненько.....
[Профиль]  [ЛС] 

oljaolja

oljaolja · 23-Апр-08 02:15 (спустя 53 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

Я начинаю осознавать что постижение высшего мира действительно участь избранных. Лайтман снова прав.
[Профиль]  [ЛС] 

mrGeO

mrGeO · 23-Апр-08 02:16 (спустя 55 сек., ред. 23-Апр-08 05:57)

Да причём здесь зрители реламных роликов. Что за навязчивая манера перидёргивать ? Петров считает, что евреи не виновники, а жертвы наоборот,заложники правящих верхушек. Вы поняли почему евреев обрезают - то? А что рядовой гражданин лучьше поймёт? Ролик про обрезанных инопланетян или монолог Бааль Сулама? Я думаю первое. Но хотя бы это заставит его хоть немного задуматься. Сам Лайтман, подчёркиваю, САМ ЛАЙТМАН говорит о том , что евреи во всём виноваты,и что должны сами всё исправить. Подчёркиваю, не искупить вину, а исправить. Вы понимаете какой это альтруистичный шаг? И я знаю, что у них это получится!
В чём вообще предназначение каббалы? У Лайтмана в группах люди из разных стран, разных национальностей и конфессий. Что значит преодолеть эгоизм? Для этого в нём нужно полностью разочароваться! Вы Лайтмана внимательно слушали? Что есть наш мир? А мир Асия? Все мировые рилигии - ну просто умора! Они всё равно оставляют человека без ответа. Но для того, чтобы реализовать каббалу, да что там реализовать, просто даже плотно ей заниматься, нужно РАЗОЧАРОВАНИЕ В ЭГОИЗМЕ. А что бы в нём разочароватья его нужно иметь. Долженн быть огромный, 100%, запредельный эгоизм. И тогда вы поймёте, что он не решит ваших проблем. Ведь сам Лайтман рассказывает, что в группах у него разные люди, но всех их связывает одно -разочарование в эгоизме. Не помните его рассказ о вчерашних фашистах со стёртыми свастиками на запястьях? Так вот и по этой схеме!!!
Человек увидит "наш мир" попытается в нём утвердится с помощью этого же мира законов.Естественно, у него ничего не получится. А Вы думали всё так просто? Посмотрел кино, почитал книжку, и вот ты уже с Творцом на Ты? У каббалиста за плечами очень длинный путь.И всегда - путь разочарований. Вот эти КОБовцы и наступят на собственные грабли! Но сначала пущай помучаются!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mrGeO

mrGeO · 23-Апр-08 02:19 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну с чего вы взяли , что я уроки не понял!!!Я их понял и уже к практике перешел.
Зря поспешные выводы делаете!
[Профиль]  [ЛС] 

mrGeO

mrGeO · 23-Апр-08 03:01 (спустя 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Каббалист одновременно существует в двух мирах. В нашем мире, и в мире духовном.
Сулам - лестница. Каждая последущая ступень ощущается предыдущей. Миры. Мир Асия -второй настоящий мир. Цель - Эйн Соф. Средство - каббала, альтруизм.
Виртуальные уроки рава Лайтмана дадут Вам лишь трамплин для дальнейшего "проникания". Если вы, конечно дальше пойдёте. Занятия очень сложные. Даже "Зоар" читать следует далеко не с разу.
Посмотрите нижеприведённую ссылку. Там в конце - список литературы. На иврите читаете?
ccылка
[Профиль]  [ЛС] 

mrGeO

mrGeO · 23-Апр-08 04:53 (спустя 1 час 51 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Даа...Чуть не забыл...
Цитата:
Тогда скажите мне откуда эти ролики в инете про обрезанных инопланетян и вышенаписанные посты? Откуда все это взялось?
Объясняю...
Под брендом КОБ скрываются разные люди. И порядочные и не очень. Некоторые журналисты действуют паразитируя на КОБ. Интернет ведь свободная зона.
[Профиль]  [ЛС] 

Delfin-S

Delfin-S · 23-Апр-08 06:20 (спустя 1 час 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Уж не знаю ко мне ли Вы?
oljaolja писал(а):
1все правильно Лайтман говоритчто не так?...2покажите мне методику которая существует прямо сейчас в какой либо точку мира есть? 3 нет только у евреев и есть...
1 Всё так, я и говорю, что Коб не причём, а Лайтман прав. 2 методику чего?..., мы это уже затрагивали, но Вы так и не ответили.... помните про постижение? 3 Не занимайтесь выдумками опять! И не выдавайте самомнение за истину!
Вывод: Вообще спорить глупо. Вы, как посмотревшая лекции по каббале, должны были бы запомнить, что взаимопонимания люди с разным уровнем познания не достигнут. А если Вы хотите что-то узнать в какой-то области и спрашиваете об этом, то уж надо бы тогда честно изучать источники к которым Вас подталкивают, а не думать, что всё ясно, хотя этой ясноте (самовыдуманной концепции, не учитывающей многое) противоречит масса вещей. А Вы сначала спросите, потом сами начинаете спорить даже не изучив предмет, но потом правда признаёте, что это Ваши личные выдумки.... Какой толк был спрашивать, если ничего нового, не вписывающегося в Вашу "ясноту" Вы не приемлите, даже не разобравшись?
mrGeO писал(а):
Под брендом КОБ скрываются разные люди.
+1... я бы сказал, что не под брэндом КОБ, а не имеющие отношения к ней и специально дискредитирующие ДОТУ. Это ведь понятно, что распространение даже таких знаний очень неприятно для..... глобального предиктора. Её замалчивали, искажали, каверкали... я когда узнал, что "Единение" на позапрошлых выборах без агитации и рекламы за несколько месяцев с момента создания с помощью сарафанного радио набрала 1% в 2003 году - я обалдел. Понятно почему партию по суду разогнали в 2007....
[Профиль]  [ЛС] 

oljaolja

oljaolja · 23-Апр-08 14:38 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Delfin-S
Послушайте. вы правда не знаете ччто имеется ввиду под послтижением высшего мира? Ну так как же мы беседуем? О чем? Сделайте милость поглядите несколько фильмов по Каббале.
И снова о еврейских корнях и их связях с праславвянами ( о общности истоков Каббалы с руссиой верой)
Корнеслов еврейского языка
http://charomutie.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=13&Itemid=23
[Профиль]  [ЛС] 

Delfin-S

Delfin-S · 23-Апр-08 15:18 (спустя 40 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

oljaolja, 1 я не знаю с кем Вы беседуете, а я спрашивал, что для Вас значит "постижение"? Становление или понимание или ещё что-нибудь? Потому как концепции есть разные. Вроде всё понятно должно быть. А Вы играетесь - ну играйтесь! 2 Наличие некоторых общих корней в языках не говорит о том, что это был один язык, а говорит о том, что источник этих корней был един. (опять упрощаете )
ПС: Я в этой теме ничего не спрашивал.
ППС: Надо искать не доказательства своей правоты, а понимание несостыковок.
Добавлено: более того, Вы не сможете их найти. Т.к. не там ищите.
[Профиль]  [ЛС] 

oljaolja

oljaolja · 23-Апр-08 15:38 (спустя 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А где искать? Напрашивается такой вопрос. И зачем искать? Вы поймите. Для меня вопрос поиска не актуален, Это звучит в вашей голове. Мне искать ничего не хочется. Вы просто берете и надеваете на меня свою одежду. Я уже давно нашла. Сейчас вы меня снова спросите что я нашла. И так мы будем перекидываться до бесконечности. Ух ты какая игра прикольная!)))))))
Что значит постижение знает каждый кто вник в Каббалу. Ну что я сейчас повторять буду? Постижение того Света о котором вы все говорите но не знаете что это и где он. Или некоторые думают что это Солнечный свет.
Да да источник 1н. К словам не придираться. Я же экзамен по филологии пишу)) Да один. И вера была одна. В СВЕТ. А что такое Свет и как его постигнуть говорится тольк в КБАББАЛЕ. И для этого есть МЕЛОДИКА. Больше ее нигде нет, НЕТУ. Ни у 1й религии ни 1го народа мира НЕТ!!!!!!!!!!!!!! Вот я там спросила староверов, что такое Свет. Интересно что они скажут. Никто ничего не скажет. Потому что не знают. Кроме выражения " Свет мудрости и знания" далее ничего не идет. Прояснить никто ничего не может. Потому что не знают . Потому что УТРАЧЕННО!!!!!А евреии знают потому что СОХРАНИЛИ и дают вам это. На этом весь сказ.
[Профиль]  [ЛС] 

oljaolja

oljaolja · 23-Апр-08 15:58 (спустя 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

mrGeO писал(а):
Если вы, конечно дальше пойдёте
Так бабам же низя!!!!!)))))))
Посмотрите нижеприведённую ссылку. Там в конце - список литературы. На иврите читаете?
Конечно нет
А зачем ва эта книга? Что она дает? Я люблю читать Тамуд Десяти Сфирот. Летом освобожусь и хочу Шамати прослушать все 200 статей.
[Профиль]  [ЛС] 

Delfin-S

Delfin-S · 23-Апр-08 16:23 (спустя 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

oljaolja,
1 хорошо, что нашли. Только это не я задавал вопросы в этой теме... Я здесь только потому, что Вы спрашивали и искали ответ, а я хотел, чтобы нашли. Если бы нашли то не задавали элементарные вопросы. Раз больше ничего не ищите, то и помочь я не могу.
2 А там нет как таковых староверов, там только интересующиеся.
3 Надо понять про что там речь шла изначально.... потом про свет спрашивать.... и трактовка "веры" как "Свет мудрости и знания" не верна. А вы спросили приводя эту некорректную формулировку.....О чём говорить? Или Вы думаете, что свет творца и лампочки одно и тоже?
4 В последний раз пишу, плохо, что не понимаете. Мне не надо объяснять, что значит в каббале постижение творца, я спрашивал, что значит для Вас "постижение"? Как Вы лично понимаете слово "постижение"? Потому что Ваше понимание и понимание Лайтмана разные вещи.
Можно не отвечать. Уже не требуется. Устал.
[Профиль]  [ЛС] 

mrGeO

mrGeO · 23-Апр-08 16:40 (спустя 16 мин., ред. 30-Апр-08 15:12)

Цитата:
Так бабам же низя!!!!!)))))))
oljaolja
Женщинам практиковать нельзя - всё остальное -можно.
Вы астролог? Каббала состоит из гематрий. Каждая буква на иврите - оно же и число. Умение этим пользоваться вам пригодилось -бы
Священные книги "Зоар", "Талмуд десяти сфирот". Овладеть инструментом для их понимания и трактования по моим подсчётом можно не менее чем через год. Читать их конечно можно, и даже нужно. Но начинать ими и останавливаться только на них - ошибка. Чтобы ваш корабль не перевернулся нужен балласт. Так что без доп.литературы и безового знания иврита не обойтись. А ещё лучше и тору в добавок читать.
Но, впрочем, это моё личное мнение. Я никому ничего не навязываю.
[Профиль]  [ЛС] 

terek05

terek05 · 23-Апр-08 19:53 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

oljaolja писал(а):
покажите мне методику которая существует прямо сейчас в какой либо точку мира
есть?
нет
только у евреев и есть...
или ещё одна от "избранности" приболела, либо не так давно от христианства отбившаяся "овца" по пастуху соскучилась.
[Профиль]  [ЛС] 

oljaolja

oljaolja · 23-Апр-08 20:39 (спустя 45 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Delfin-S писал(а):
Я говорю
Постижение того Света о котором вы все говорите но не знаете что это и где он. Или некоторые думают что это Солнечный свет. ( я имею ввиду что никто не сможет ответить. потому что не знает что это или не может дать определение)
Вы говорите
Или Вы думаете, что свет творца и лампочки одно и тоже?
Ну и что я должна ответить?
Вы говорите
Как Вы лично понимаете слово "постижение"? Потому что Ваше понимание и понимание Лайтмана разные вещи.
Это почему же разное?
Для всех существует 1но постижение, потому что есть только одна природа вещей. Постижение или его нет или оно есть. Вы поймите что вы говорите как вы чувствуете. А я ощущаю мир совсем по другому. Вы мне задаете вопросы которые вас волнуют. Я не могу ответить на то что меня не волнует))) В данный момент судя по вопросам вы пытаетесь понять как постигается ...что то там что вы себе представляете..Иначе бы этот вопрос не звучал бы. Ведь мы всегда озвучиваем то что у нас в голове. И если ответа нет или не устраивает вас лично, то вы говорите что это все не так и я не правильно понимаю. Поэтому такая беседа не может дать результат. Это кстати очень интересный эксперемент для меня)) Первый раз встречаю такую несогласовку в разговоре.
[Профиль]  [ЛС] 

terek05

terek05 · 23-Апр-08 21:17 (спустя 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

oljaolja
ну конечно вы такая развитая всесторонне стали от прочтения нескольких глав кабаллы, куда нам смертным, мы тут так знакомые буквы ищем, читать то толком не умеем, так как мы каббалу не читали
А вы уже наверное готовы над люльками в яслях каббалу свою вешать, чтобы сразу "суперинтелектуалов" ("отличников" и "хорошистов" по Лайтману) выращивать?!
Каббала для вас это панацея от всех невзгод и забот!!! Как завещал великий Лайтман учить, учить и ещё раз учить каббалу!!! Исходя из вашей непримиримой позиции в споре, делаю вывод: вы ортодаксальный еврей(ка)- мыслить, находить что то новое в споре не способны, в голове уже все забито намертво каббалой и торой.
Ладно продолжайте тупить дальше, мешать больше не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Delfin-S

Delfin-S · 23-Апр-08 21:45 (спустя 28 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

oljaolja, спрашивая, я не пытался понять, что такое "постижение", если бы мне надо было это, то я бы не спрашивал Вас на форуме о Вашем понимании. Я хотел, чтобы Вы сформулировали Ваше понятие "постижения". Вы этого сделать не можете. Даже не смогли просто выбрать из двух вариантов. Не обижайтесь, но на мой субъективный взгляд, Вы не понимаете, куда движетесь и зачем тоже, т.к. утонули в собственносозданной навящевой идее.
На последок (моё личное мнение): После 6000 лет на Земле не будит никакого перехода человека на новый уровень, будет....... кирдык тем, кто не догнал Каббалу.
[Профиль]  [ЛС] 

mrGeO

mrGeO · 23-Апр-08 22:42 (спустя 56 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Delfin-S
Постижение не выражается словами или понятиями. Тут другой уровень - ощущений. Если вас это интересует - послушайте музыку великих каббалистов. Бааль Сулам (Йегуда Лейб Алеви Ашлаг),великий каббалист 20 века, автор комментария на "Зоар" писал также и музыку, в которой выражал свои постижения. Советую послушать АЗАМЕР БЭШВАХИМ (мелодии духовных миров - Диск 2)
Никакова "кирдыка" не будет. Ошибаетесь. Согласно учению неисправившие себя души воплатятся в следующем поколении. Так говорят и все религии.
terek05
А я из ваших предыдещих постов и манеры вести беседу делаю вывод : вы ортодоксальный хам.
[Профиль]  [ЛС] 

Delfin-S

Delfin-S · 23-Апр-08 22:51 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

mrGeO, само "постижение" не выражается, как и любое другое внутреннее.....А слово очень даже выражается, я на предыдущих страница всё объяснял. Хотел узнать, как понимает она само слово. То есть дать синоним. Вы как дети прям. Пока не разжуёшь 30 раз.... Понимать слово можно по разному. Например, как "узнать" или как "стать" или как познать жену в значении "переспать" или как познать радость в значении "почувствовать" и т.д. Никто о Вашем внутреннем тут не спрашивал.
ПС: конечно воплотятся, только ...... по необычному. Это подробно описано в преданиях, апокрифах. Если бы всё шло так, как и раньше, то не было бы временной черты. (но эта не тема для спора, нет желания объяснять, что я имею ввиду могу ошибаться, а может Вы также считаете)
Всего наилучшего!
[Профиль]  [ЛС] 

mrGeO

mrGeO · 23-Апр-08 23:00 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Delfin-S
А на ваш вапрос могу я ответить. К слову "постижение" наиболее близко - "получение"
В каббале такой букет постижений, знаете- ли, что и слов то не хватит
[Профиль]  [ЛС] 

oljaolja

oljaolja · 24-Апр-08 01:24 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

terek05
А вообще как оно носить ненависть в сердце, видеть плохое в других? Вас сделали такими другие, заметьте. Окружение, политики, реклама, родители.. ит д итп. Вы что то измените своим таким самовыражением? Нет не измените. Ненависть только замедлит ваш прогресс. Личностный и духовный. Этим вы только усиливаете свои страдания. В том числе будущие. К тому же в крови повышен уровень адреналина и кортизола, что приводит организм к состоянию боевой готовности а в дальнейшем к быстрому износу из за перерасхода питательных веществ. Вы управляемое свыше существо которое не ощущает что управляемо. Это называется двойное скрытие Творца - сам не осознаю высшее управление+считаю что все плохо и все вокруг виновны. Вот такой диагноз)))
[Профиль]  [ЛС] 

oljaolja

oljaolja · 24-Апр-08 01:30 (спустя 5 мин., ред. 24-Апр-08 01:59)

mrGeO
Музыка очень понравилась. Спасибо большое! Я на этой страничке никогда раньше не была. Не знала что Бааль Сулам писал музыку! Я качала музыку. но она была более близка к еврейскому фольку. где то как то даже Одессой отдавало))
Слушаю джаз в обработке Бааль Сулама. Супер. Я вообще джаз не люблю, но этот не деструктивный как американские негритянские гоцалки.
[Профиль]  [ЛС] 

oljaolja

oljaolja · 24-Апр-08 01:40 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Delfin-S любимый мой!
У меня от вас ощущение как буд то я болтаюсь в вакууме. Вроде вы есть а вот поймать вас никак))))))))) Даже хочется увидеть ваш фейс для заземления!))
А скажите какая моя идея навязчива? И откуда вы знаете куда я двигаюсь?
Нет не отвечайте. а то мы по еще 1му кругу пойдем..довели меня до смеху со слезами
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error