Любовный контракт (20/20) / Love Contract (Xu Zhao Ren)[CHI+Sub Rus] [Тайвань, 2004 г., Романтика, Драма, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Ответить

Vikara

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Vikara · 17-Фев-08 00:12 (17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Лита
Ну можно же просто отсылать сабы раздающим, а они будут выкладывать (это чтобы не сильно заморачиваться). Если же хочется непосредственно собственную раздачу оформить, то уже нужно уточнять.
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Лита · 17-Фев-08 00:31 (спустя 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

AnnaShafran
ааа!!!!какая "подпись" у тебя!!!))))Как загрузила?
Vikara
ну про высылание я уже думала...но с другой стороны как-то хочется себе кусочек рейтинга отхватить, раз пошла такая пианка)))
[Профиль]  [ЛС] 

AnnaShafran

Фильмографы

Стаж: 18 лет 1 месяц

AnnaShafran · 17-Фев-08 00:43 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Почти перевела 13-ую.
Правда тут такой вопрос - как выкладывать? Получится, что сериал на куски распадется...
Здорово!
Цитата:
ааа!!!!какая "подпись" у тебя!!!))))Как загрузила?
Мне самой нравится ^_^/ Грузится все очень легко. Сначала гифку грузишь на какой-нибудь сайт (типа фото-радикала), а затем в подпись вставляешь ссылку на фото в таком виде: [img] ссылка на фото[/img]
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Лита · 17-Фев-08 01:11 (спустя 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

AnnaShafran
пойду играЦа тогда))
А где гифку такую нарыла, не подскажешь? Мало ли, там еще есть подобное)))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Фев-08 03:10 (спустя 1 час 59 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Перевод точно не бросайте... Я была очень рада вашим сабам,так как с англ. языком не друже совсем...а посмотреть очень хочется... не бросайте это трудное дело.... очень хочется посмотреть весь сериал а не только 5 переведенных серий...

Лита

Лита · 17-Фев-08 03:59 (спустя 48 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

У меня готова 13-ая серия. Как только пойму, как с ней дальше жить - выдам)
ВНИМАНИЕ!!! очень хочется выложить перевод на Kage, но там, как известно, хотят экзотический ящик. Есть к кому меня взять "поселить"?..Буду крайне благодарна!
[Профиль]  [ЛС] 

zarazka5000

Стаж: 18 лет 1 месяц

zarazka5000 · 17-Фев-08 22:45 (спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вау...........как много сообщений ))) здорово, что так много людей откликнулось)))) где ж вы раньше-то были???? что ж раньше не писали??? хорошо, что я опрос устроила, а то так и была бы полная тишина...
так вот. пишу по поводу перевода. я, как всегда, все не правильно поняла: мантик и не собиралась прекращать перевод)):clap: *эт я напутала *. вот... а предложения помощи - это здорово, наверно) не знаю только, как она отреагирует(( но, думаю, что всё будет ок))кстати, она сказала, что перевела 6-у серию, тока осталось еще раз все проверить, так что завтра будет перевод)))
[Профиль]  [ЛС] 

milayababy

Стаж: 17 лет 9 месяцев

milayababy · 17-Фев-08 23:22 (спустя 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

всё теперь ясно....слово написать трудно а мышкой кликнуть легче по нужной кнопочке легчееее
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Лита · 17-Фев-08 23:34 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

zarazka5000 писал(а):
Вау...........как много сообщений ))) здорово, что так много людей откликнулось)))) где ж вы раньше-то были???? что ж раньше не писали??? хорошо, что я опрос устроила, а то так и была бы полная тишина...
ну...я лично только недавно стала проялвять интерес к дорамам в принципе. А перевод заинтересовал с чисто профессиональной точки зрения. Я ж не знала, что все так просто - достаточно только прогу иметь и отдельный файл по сабам)
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Лита · 19-Фев-08 03:05 (спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

простите, что не в тему, но ооочень хотелось поделиЦа.
Буквально пару минут назад выяснила, что Хебе из Булл Файтинга - участница группы S.H.E. Теперь понятно, почему саундтрек к этому сериалу просто усыпан вариациями песен этой команды))
А Эль снималась в "Для вас во всей красе"...
[Профиль]  [ЛС] 

Feng Huang Fei

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Feng Huang Fei · 19-Фев-08 03:38 (спустя 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Лита
Оу, это уже обсуждалось в теме HanaKimi (кстати, почему Эль, если она Элла?). Я даже давала недавно ссылочку на клип Хебе и Фаренгейтов. Или это не в теме Hana Kimi обсуждалось, что-то я запуталось, но где-то это уже точно обсуждалось
А лучший саундтрек в BF (опенинг) - это песня TANK'а. Я теперь его фанатка. Думаю, выложить что ли его альбомчики или попозже, когда BF выложат, тогда и пропиарю Эх, надо было мне податься в пиар-менеджеры к какому-нибудь кавайному тайваньцу
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Лита · 20-Фев-08 01:29 (спустя 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

про пиар менеджеры я сама думала))) мне уже заочно должны как минимум тройка челов или даже чуть больше))
Танк...Я могла что-то еще кроме Булл Файтинга у него слышать? Посмотрела клип. Ой,не-не-не-не...
Эль? Я думала, имя пишется как Elle, наверное, не досмотрела просто.
ХИбИ. Ее народ зовет ХИбИ. Я как прилежная фанатка Майка терпеливо посмотрела все интервью с презентаций и "за съемками". Там ее зовут вот так. Нет, китайского я не знаю, мне это не мешает)))
[Профиль]  [ЛС] 

Feng Huang Fei

Feng Huang Fei · 20-Фев-08 08:32 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Лита
Так Хебе все зовут Хиби? Забавно, а я везде по-русски встречала Хебе
Цитата:
Посмотрела клип. Ой,не-не-не-не...
А что так? Я правда клипов не видела, у меня только два альбома. Он что - не кавай или что такая реакция? Ну я его ещё люблю по саундтреку к Ko One, кстати, этот ост стал самым продаваемым в истории в Тайване. Также он пишет песни для моего обожаемого Вика Чжоу (Лин из Марса) и вообще талантливый парень...
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Лита · 20-Фев-08 13:45 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

ну вот китайцы ее Хиби кличут.
Танк. Ну как сказать не кавай...Наверное по меркам кавая - еще как, но я ужасно не люблю мальчевочек.
Ko One не смотрела...
Вик Чжоу, взятый случайно с улицы, еще и случайно петь умел?))) Мне у него тембр голоса нря, причем не в пении, а просто, в разговоре. Тихий какой-то. Сложно объяснить, чтО я имею в виду, наверное, спокойный. в Марсе он только пару раз голос повышал.
Черт, уфлудили тут все! надо в аську, что ли...
[Профиль]  [ЛС] 

Feng Huang Fei

Feng Huang Fei · 20-Фев-08 13:54 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Лита
Цитата:
Вик Чжоу, взятый случайно с улицы, еще и случайно петь умел?))) Мне у него тембр голоса нря, причем не в пении, а просто, в разговоре. Тихий какой-то. Сложно объяснить, чтО я имею в виду, наверное, спокойный. в Марсе он только пару раз голос повышал.
Да из них же после успеха Meteor Garden из всех четверых сделали группу F4, они и сейчас поют вместе, но у Вика есть свои сольные проекты. И да - я тоже обожаю его голос. Я в теме BF успела нафлудить, что жутко рада, что новый фильм с Виком достала без китайского дубляжа (они все фильмы дублируют, а в дорамах делают хардсаб), я готова терпеть китайский хардсаб в фильме, чтобы слушать голос Вика
Цитата:
Черт, уфлудили тут все! надо в аську, что ли...
О да! А BF то как уфлудили за первый же день
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

Lesnaya_Diva · 20-Фев-08 14:20 (спустя 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

zarazka5000
Спасибо за фильм)
Жду когда будет закончен перевод - тогда обязательно скачаю и посмотрю)))
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Лита · 25-Фев-08 22:13 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

что называется "вашумать" прости Господи...
У меня видимо каким-то чудом "полетела" прога по сабам, а вместе с ней и переведенные сабы. Черт, придется все по новой переделывать. Плс ко всему эта прога мне теперь видео не кажет. Я зла до ужаса.
[Профиль]  [ЛС] 

Sitrod

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Sitrod · 25-Фев-08 22:35 (спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

грусный??? что савсем-савсем? V_V
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Лита · 25-Фев-08 22:42 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Sitrod
дорама-то? Да не, не совсем)))
[Профиль]  [ЛС] 

Sitrod

Sitrod · 25-Фев-08 22:52 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Лита
смотреть - то стоит?
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Лита · 26-Фев-08 00:08 (спустя 1 час 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Sitrod
смотрю что именно ты хочешь в ней увидеть. Многие отзываются о ней, как о серьезной в общем-то вещице. Кажется, это проба пера самих тайваньцев. Т.е. сюжет взят не из манги, а это именно сценарий. Опять же одни из первых серьезных работ Ариэль Лин и Майка Хэ.
Очень жизненная дорама. С охватом всевозможных социальных проблем. Она серьезна, это факт. Тут и первая любовь, семейные неурядицы, жизненные трудности, которые подчас приходится перодолевать самому.
Одним словом, опять же вопрос - чего ты ждешь от дорамы? Чисто поржать - тогда не сюда.
[Профиль]  [ЛС] 

Feng Huang Fei

Feng Huang Fei · 26-Фев-08 00:40 (спустя 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Sitrod
Хех, писала уже, что на мой взгляд, это лучшая роль Майка из виденных мною, возможно, потому что я более всего ценю актёров не за кавай, а за актёрское мастерство и харизму. В этой дораме Майк раскрылся лучше всего и я его зауважала. И мне жаль, что в остальных дорамах мусолят один и тот же его удачный образ, что трудно отличить одну дораму от другой...
На мой взгляд, дораму смотреть стоит. Хотя у неё много недостатков, не спорю и проблема с затянутостью и уж онцовка так вообще В смысле нужно быть готовым, что концовки как таковой нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Лита · 26-Фев-08 00:53 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

lonelyseeker
думаю, что к моменту концовку рейтинг так вырос, что режиссер просто побоялся за собственную жизнь)))Поэтому имеем, что имеем))
Майк тут реально как актер потрясающ. дело не в кавайности, хотя он тут, как я уже писала, совсем еще лягушонок (хотя глаза!!!!они никогда не поменяются!!!). Полагаю, все дело в том, что это его первая такая серьезная роль, потому он именно больше чувствовал, по-настоящему чувствовал. Я тут как ненормальная фанатка имела удовольствие посмотреть (спасибо добрым людям за перевод!) интервью после съемок ЛК, вообще другие интервью. Майк сейчас как бы раскусил фишку, что не надо все переносить на самого себя, проживая, ибо очень тяжело потом с этим расстаться. 4 года назад по наивности все за чистую монету принимал. Сейчас иначе. даже немножко жалко. Майк как будто резко закрылся. Если понаблюдать за ним во время передач всяких, то он...ну как бы не такой крутой, каких играет)))Напротив, по ходу у него куча тараканов в голове))
Ой, как я тут расписалась. Что-нить хоть донесла до читателя?))
[Профиль]  [ЛС] 

Feng Huang Fei

Feng Huang Fei · 26-Фев-08 01:01 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Лита
По-моему лучше бы за свою жизнь побоялся сценарист WWL, ему уж стоит бояться - это точно, такое устроить в последней серии.
Может, так и есть, я не особо много знаю о Майке, но знаю о других хороших актёрах, которым не повезло родиться слишком кавайными. Это зачастую мешает им раскрться имнно как актёрам.
Да и вообще шоубизнес часто ломает людей, ведь это бизнес как ни крути, где продюсеров больше волнуют рейтинги и деньги, а не искусство... Что-то и меня потянуло на философию...
Будем надеяться и ждать новых интересных работ от Майка.
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Лита · 26-Фев-08 02:25 (спустя 1 час 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

lonelyseeker
ааа...ну...плохой был у него день, видимо))) Или все-таки влияние бразило-аргентинское дало о себе знать))) Все равно же все карашо)))
А ты видела его "Женись на мне"? Говорят грустно и трагично...Но вот невозмонжо это выловить никак...Никто не берется саббировать на эддиктах(((
Майк как-то пытался Рэйни поцеловать по просьбам зрителей...Она увернулась, он так застеснялся, что...стал наматывать круги (в прямом смысле), а потом вообще уселся в нишу стены, ножки поджал и голову как страус спрятал))) Застееенчивый))))
[Профиль]  [ЛС] 

Feng Huang Fei

Feng Huang Fei · 26-Фев-08 02:31 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Лита
Ну тут ходили слухи, что он предлагал Рэйни встречаться, но она отказала. Но я не знаю, что у них там... Я бы Майка лучше на Ариэль поженила, она такой очаровательный человечек
"Женись на мне" я не видела, но да, старенькие и непопулярные дорамки на аддиктах не найдёшь. Гурманы, фанаты и любители раритетов ищут в других местах...
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Лита · 26-Фев-08 02:35 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

lonelyseeker
вы не подскажите, в которых местах нам, начинающим гурманам, надо побывать?))
Я столько всяких сплетен обчиталась, одни говорят, что предлагал, другие, что нет...В любом случае, я лично свечку не держала))
Но я так понимаю, что-то там такое зарождалось между Майком и Ариэль.
А чем она очаровательна?...
[Профиль]  [ЛС] 

Feng Huang Fei

Feng Huang Fei · 26-Фев-08 02:48 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Лита
Лита писал(а):
Но я так понимаю, что-то там такое зарождалось между Майком и Ариэль.
Я не знаю, то ли просто Майк так хорошо играл в LC, то ли и в самом деле что-то чувствовал, но между ними что-то более глубокое было, чем когда Майк в паре с Рэни. Имхо.
Лита писал(а):
А чем она очаровательна?...
Во-первых, девушка очень талантлива. Потрясающе меняет образы, перевоплощаясь в абсолютно разных персонажей. Во-вторых, мне нравится, как она поёт. Не только в осте к Поцелую, она исполнила ост к April Snow, который я переводила. В-третьих, она не такая зазвездившаяся, как Рэйни, имхо. Судя по роликам и мэкингам, очень добрый и милый человечек. Но вообще я пристрастна, я уже так давно живу в обнимку с Поцелуем, что скоро даже Джо Чена любить начну
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Лита · 26-Фев-08 05:45 (спустя 2 часа 57 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

lonelyseeker
видно я пока не дошла до глубокого погружения героев друг в друга...я про ЛК. Но столько вокруг этой темы слышу, что склонна почти поверить)
Ариэль совсем другая, чем Рэйни. Она с виду вроде хомяк хомяком, на самом деле...взрослая такая. В ней мудрость что ли какая-то есть. А Рэйни...все время мне напоминает крикливую бабу на базаре "кому помидоры?!", простите за алегорию)))
А вот на мэйкинги с Ариэль пока не натыкалась)
[Профиль]  [ЛС] 

Sitrod

Sitrod · 26-Фев-08 10:21 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Лита
lonelyseeker
спасибо, я так поняла многие смотрели чисто ради Майка))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error