TROUBLESHOOTER: Abandoned Children [P] [ENG + 3] (2020) (20200503) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Тема закрыта

Blackshard

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Blackshard · 01-Май-20 01:45 (5 лет 7 месяцев назад)

Когда дальше проходишь в свободном прохождении появляются уровни отмеченные фиолетовым значком уровня. Там встречаются боссы и белые ящики которые они охраняют, с них всегда падают самые топовые шмотки. Правда и уровни эти всегда самые длинные, могут и по 1-2 часа занимать.
[Профиль]  [ЛС] 

vvyymm

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vvyymm · 01-Май-20 10:20 (спустя 8 часов)

Играю и не перестаю удивляться.
ХСОМ Химера Сквад - 16Гб унылого планшетного, глючного, примитивного говна, которое я прошел за два дня неспешной игры.
Траблшутер 6Гб и за неделю неспешно я прошел 20% игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Димарячка

Стаж: 13 лет 4 месяца

Димарячка · 01-Май-20 12:06 (спустя 1 час 45 мин.)

vvyymm писал(а):
79357428Играю и не перестаю удивляться.
ХСОМ Химера Сквад - 16Гб унылого планшетного, глючного, примитивного говна, которое я прошел за два дня неспешной игры.
Траблшутер 6Гб и за неделю неспешно я прошел 20% игры.
Ладно, уговорили, пойду качать) Хотя после химеры зарекся трогать пошаговые игры
[Профиль]  [ЛС] 

domovoy30

Стаж: 17 лет 4 месяца

domovoy30 · 01-Май-20 17:59 (спустя 5 часов)

Знакомство с игрой закончилось критической ошибкой и вылетом приложения. После повторного запуска офлайн сломался
PS скрин не получается приложить, какие то тут замуты с этим

Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: TROUBLESHOOTER: Abandoned Children [P] [ENG + 3] (2020) (20200429) [Scene] [5885845]
deuce0
[Профиль]  [ЛС] 

Serge_Soul

Стаж: 14 лет

Serge_Soul · 01-Май-20 19:38 (спустя 1 час 38 мин.)

Qarasutengu2
В чем логика заходить в обсуждение игры и рекламировать блогера, который делает обзор на другую игру. Вы ничего не перепутали?
[Профиль]  [ЛС] 

vvyymm

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vvyymm · 02-Май-20 09:23 (спустя 13 часов, ред. 02-Май-20 09:23)

domovoy30 писал(а):
79360100Знакомство с игрой закончилось критической ошибкой и вылетом приложения. После повторного запуска офлайн сломался
PS скрин не получается приложить, какие то тут замуты с этим

Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: TROUBLESHOOTER: Abandoned Children [P] [ENG + 3] (2020) (20200429) [Scene] [5885845]
deuce0
Та же хрень случилась позавчера. Хотя до этого ни одного бага.
Купил в Стиме. ИМХО игра того стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

MoHoJluT

Стаж: 15 лет 10 месяцев

MoHoJluT · 02-Май-20 09:35 (спустя 11 мин.)

vvyymm писал(а):
79364537Та же хрень случилась позавчера. Хотя до этого ни одного бага.
Купил в Стиме. ИМХО игра того стоит.
Аналогично. Тоже с определённого момента краш сейвов пошёл. И бесполезно что-то предпринимать. Местные советы по копированию сейва, удалении и замене в новую игру помогают на один запуск, при следующем опять краш, плюс начались вылеты посреди миссий. Тоже купил.
[Профиль]  [ЛС] 

Serge_Soul

Serge_Soul · 02-Май-20 11:13 (спустя 1 час 38 мин.)

Тоже купил и не пожалел ни разу, тем более очень дешево стоит
[Профиль]  [ЛС] 

hagen001

Стаж: 18 лет 4 месяца

hagen001 · 02-Май-20 11:29 (спустя 15 мин.)

Тоже наткнулся на краш. Можно сделать вывод, что релиз кривой ибо проблема не решаема, а играть пару дней что бы потом все умерло не вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 02-Май-20 12:50 (спустя 1 час 21 мин.)

hagen001 писал(а):
79365187Можно сделать вывод, что релиз кривой ибо проблема не решаема, а играть пару дней что бы потом все умерло не вариант.
да не релиз не релиз. Как я уже писал, просто в оригинальной игре одновременное сохранение на компе и в облаке стима происходит каждый ход в бою. И эту систему в пиратке полностью вырезать не получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

hagen001

hagen001 · 02-Май-20 16:44 (спустя 3 часа, ред. 02-Май-20 16:44)

Blackshard писал(а):
79365652
hagen001 писал(а):
79365187Можно сделать вывод, что релиз кривой ибо проблема не решаема, а играть пару дней что бы потом все умерло не вариант.
да не релиз не релиз. Как я уже писал, просто в оригинальной игре одновременное сохранение на компе и в облаке стима происходит каждый ход в бою. И эту систему в пиратке полностью вырезать не получилось.
потому и кривой раз не работает нормально.
vulcano писал(а):
793459521 - Скопируй папку bin\saves куданить.
2 - Удали все в папке bin\saves.
3 - Начни новую игру, пропусти все. Играть НЕ НУЖНО, жми возврат в меню игры.
4- alt-tab и скопируй game.sav в новую папку bin\saves
5 - Выбрать "продолжить" в основном меню.
а вот так все получилось!
Не прокатывает так, все равно крашится сразу.
Прокатывает чуть по другому:
1 - Скопировать папку bin\saves куда нить.
2 - Удалить все в папке bin\saves.
3 - Начать новую игру, пропусти все. Играть НЕ НУЖНО, жми возврат в меню игры.
4 - alt-tab и скопировать game.sav, log.sav и resource.sav в папку bin\saves с заменой (сохраняются ресурсы).
5 - Выбрать Онлайн режим, затем снова Офлайн (после этого в меню появится название вашей компании).
6 - Выбрать "продолжить" в основном меню.
пс: правда все эти танцы с бубнами придется делать после каждого выхода из игры.
[Профиль]  [ЛС] 

vulcano

Стаж: 18 лет 2 месяца

vulcano · 02-Май-20 17:56 (спустя 1 час 12 мин.)

hagen001 писал(а):
79366582
Blackshard писал(а):
79365652
hagen001 писал(а):
потому и кривой раз не работает нормально.
vulcano писал(а):
793459521 - Скопируй папку bin\saves куданить.
2 - Удали все в папке bin\saves.
3 - Начни новую игру, пропусти все. Играть НЕ НУЖНО, жми возврат в меню игры.
4- alt-tab и скопируй game.sav в новую папку bin\saves
5 - Выбрать "продолжить" в основном меню.
а вот так все получилось!
Не прокатывает так, все равно крашится сразу.
Прокатывает чуть по другому:
1 - Скопировать папку bin\saves куда нить.
2 - Удалить все в папке bin\saves.
3 - Начать новую игру, пропусти все. Играть НЕ НУЖНО, жми возврат в меню игры.
4 - alt-tab и скопировать game.sav, log.sav и resource.sav в папку bin\saves с заменой (сохраняются ресурсы).
5 - Выбрать Онлайн режим, затем снова Офлайн (после этого в меню появится название вашей компании).
6 - Выбрать "продолжить" в основном меню.
пс: правда все эти танцы с бубнами придется делать после каждого выхода из игры.
у меня все работает как я и писал выше, и постоянно так и делаю чтобы игра запустилась.. а по скольку она длинная и некоторые миссии по часу или два, уже 4й день так маюсь((
но она того стоит) давно я так не увлекался. и даже иногда из за того чтобы продумывать каждый ход хочется трейнер скачать чтоб уже идти по делам и быстреее миссию завершить. а его нет))
[Профиль]  [ЛС] 

bulyarus

Стаж: 8 лет 11 месяцев

bulyarus · 02-Май-20 19:53 (спустя 1 час 57 мин.)

Игра конечно бомбезная, парень с молниями посерьезней будет императора из ЗВ.
Купил, т.к. есть желание поддержать, но теперь локти кусаю, ибо из оффлайна в онлайн не перенести патьку, насколько я знаю =( а в нем как я понял, есть и кооп и пвп, но заново начинать совсем желания нет.
[Профиль]  [ЛС] 

hagen001

hagen001 · 02-Май-20 20:35 (спустя 41 мин.)

bulyarus писал(а):
79368417Игра конечно бомбезная, парень с молниями посерьезней будет императора из ЗВ.
Купил, т.к. есть желание поддержать, но теперь локти кусаю, ибо из оффлайна в онлайн не перенести патьку, насколько я знаю =( а в нем как я понял, есть и кооп и пвп, но заново начинать совсем желания нет.
Я вот тоже думаю купить или нет и вопрос еще как в кооп в нее играть)
[Профиль]  [ЛС] 

wtn

Стаж: 17 лет 2 месяца

wtn · 02-Май-20 21:04 (спустя 29 мин.)

Тоже купил из за траблов с сейвами, ни секунды не пожалел, игра кроет Хкомы, но это моё мнение.
Жаль геймпад не поддерживает пока - но вроде обещают.
[Профиль]  [ЛС] 

Talmer

Стаж: 16 лет 3 месяца

Talmer · 03-Май-20 02:33 (спустя 5 часов)

Трабл с сейвами после выхода из игры решается установкой хотфикса ПОСЛЕ обновления v20200429. Скорее всего просто кривая таблетка.
[Профиль]  [ЛС] 

MoHoJluT

MoHoJluT · 03-Май-20 04:10 (спустя 1 час 37 мин., ред. 03-Май-20 04:10)

bulyarus писал(а):
79368417Купил, т.к. есть желание поддержать, но теперь локти кусаю, ибо из оффлайна в онлайн не перенести патьку, насколько я знаю =( а в нем как я понял, есть и кооп и пвп, но заново начинать совсем желания нет.
В онлайне пока ничего нет. Это только в планах у разрабов на данный момент
[Профиль]  [ЛС] 

Serge_Soul

Serge_Soul · 03-Май-20 12:37 (спустя 8 часов)

MoHoJluT
Вроде бы торговля есть в локации. Я не юзал но при нажатии на других игроков опция появляется
[Профиль]  [ЛС] 

pavlll

Стаж: 16 лет 9 месяцев

pavlll · 03-Май-20 13:56 (спустя 1 час 19 мин.)

Цитата:
03.05.2020.
Команда 2bl обновила перевод пошаговой RPG Troubleshooter, не так давно покинувшей ранний доступ в Steam.
[Профиль]  [ЛС] 

MoHoJluT

MoHoJluT · 03-Май-20 16:52 (спустя 2 часа 56 мин., ред. 03-Май-20 16:52)

Serge_Soul
Немного неправильно выразился. Я имел в виду, ничего из перечисленного bulyarus. Обмен да, должен быть
[Профиль]  [ЛС] 

Tigger09

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Tigger09 · 04-Май-20 10:28 (спустя 17 часов)

Русик еще не полный, кстати так и не установил его, автоматом он ставится на лицуху (в папку стима), а здесь при установке (по логике) указал папку с игрой, но игра все одно осталась на английском, вообщем то походу проще подождать репак с уже установленным и готовым (в относительно полном объеме) русификатором..
[Профиль]  [ЛС] 

vulcano

vulcano · 04-Май-20 16:13 (спустя 5 часов)

да по поводу русика согласен. лучше бы его вообще не устанавливать, т.к на англ уже привык с названиями предметов. короче- дошел практически до конца играть вообще не ренально даже на безопасном режиме игры. 8 против 50 или 8 против 100... жесть конечно. а вообще игра затянула , но я н6е совсем конченный задрот чтобы последние мисс по 2 часа проходить, зная что когда чртоо то не так сделаешь - один из противников может за 2-3 удара вырубить твоего персонажа и останется уже 7 из 8 персонажей. на
фиг такое издевательство, осробенно есть побочная миссия - гнездо монстров- так там вообще просто куча монстров и клеток нет пустых образно говоря
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 04-Май-20 17:05 (спустя 52 мин.)

vulcano писал(а):
79379536фиг такое издевательство, осробенно есть побочная миссия - гнездо монстров- так там вообще просто куча монстров и клеток нет пустых образно говоря
это да я уже три раза её начинал, от силы 7 матриархов из 11 успевал убить, пока они не задавливали числом.
тут надо их в корридоре зажимать и стараться АоЕшить мелких, чтобы как-то сокращать их количество, а матриархов добивать критами от Альбуса и Ирен.
[Профиль]  [ЛС] 

vulcano

vulcano · 04-Май-20 18:52 (спустя 1 час 47 мин.)

вообщем напрягся я и прошел сие творение... по крайней мере больше миссий не выдается. сорокавые миссии последние.. если медленно и неспеша продвигаться по уровням и ставить всех персонажей обязательно в укрытие то можно проходить понемногу, очеень медленно, зато надежно. на очереди gears tactics.. судя по отзывам очень даже ничего.. но все равно до всяких front mission, final fantasy tactics. vandal hearts. saga frontier. suikoden и т.д многим играм далеко еще.. хотя вот в последнее время еще порадовала legend of heroes trail of the sky
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 04-Май-20 19:54 (спустя 1 час 1 мин.)

vulcano писал(а):
79380557. на очереди gears tactics.. судя по отзывам очень даже ничего
это да по отзывам ничего. Жаль у меня нет 10 винды, а она на ранних версиях не запускается ( тонкий намёк от майкрософтов чтоб покупали новый виндовс)
vulcano писал(а):
79380557но все равно до всяких front mission, final fantasy tactics. vandal hearts. saga frontier. suikoden и т.д многим играм далеко еще..
ещё из тех же времён Vanguard bandits, в своё время хорошо зашла после FM-3.
vulcano писал(а):
79380557хотя вот в последнее время еще порадовала legend of heroes trail of the sky
игра хорошая, сюжетная, боёвка строго пошаговая. в последних частях даже уровень графики чутка подняли.
скрытый текст
Но берясь за Легенды о героях надо помнить! Что общий единый макросюжет связывает все 9 современных частей легенд. начиная от Скаев и заканчивая выходящей в ноябре Cold Steel IV. При этом две промежуточные части Trails of AO Trails of Zero есть пока на ПК только в пиратском виде с пиратским переводом.
Ну а так же то что на каждую из 9 частей, если идти только по сюжету может уйти по 100 часов, а если идти общаясь со всеми НПС уйдёт 200-250 часов. Зато куча сайдквестов обретает смысл когда начинаешь общаться со всеми НПС каждый раз как оказываешься в городе после этапа задания.
[Профиль]  [ЛС] 

Talmer

Стаж: 16 лет 3 месяца

Talmer · 04-Май-20 20:26 (спустя 31 мин.)

У меня с траблишутерами всё ок, правда длительность некоторых миссий реально как то заставлет себя спросить "а есть ли у меня 2 часа вот прямо ссейчас что бы в траблшутера играть" эти 2 часа есть не всегда...
Blackshard
По Трэйлсам сгущаешь краски. Как человек всегда идущий по максимуму - разговор со всеми неписями+ все сайд квесты в 1-5 частях сводятся к 50-80 часам геймплея.
Колд Стил игры по 80-110 часов. если конечно за каждым словом в словарь не лезть а читать с нормальной скоростью. Но все игры если счтать то 700+ часов выходит=)
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 04-Май-20 20:32 (спустя 5 мин.)

Talmer писал(а):
79381227У меня с траблишутерами всё ок, правда длительность некоторых миссий реально как то заставлет себя спросить "а есть ли у меня 2 часа вот прямо ссейчас что бы в траблшутера играть" эти 2 часа есть не всегда...
ну там автосэйв каждый ход идёт, так что можно выйти в любое время.
Talmer писал(а):
79381227По Трэйлсам сгущаешь краски. Как человек всегда идущий по максимуму - разговор со всеми неписями+ все сайд квесты в 1-5 частях сводятся к 50-80 часам геймплея.
Колд Стил игры по 80-110 часов. если конечно за каждым словом в словарь не лезть а читать с нормальной скоростью. Но все игры если счтать то 700+ часов выходит=)
ну не знаю, учитывая что у всех НПС каждый этап основного квеста сменяются диалоги, и я нова оббегаю город со всеми поговорить, у меня вышло 164ч на вторые скаи, 249ч на второй Колд стил.
Вот первый Трэил скай я прошёл не зная эту фишку, и потому говорил со всеми один раз, и вышло часов 90.
[Профиль]  [ЛС] 

MoHoJluT

MoHoJluT · 04-Май-20 20:35 (спустя 3 мин., ред. 04-Май-20 20:35)

Talmer писал(а):
79381227У меня с траблишутерами всё ок, правда длительность некоторых миссий реально как то заставлет себя спросить "а есть ли у меня 2 часа вот прямо ссейчас что бы в траблшутера играть" эти 2 часа есть не всегда...
Так и не обязательно всю миссию за раз проходить. Игра сохраняет позиции, если даже выйти в середине миссии
Talmer писал(а):
79381227ну не знаю, учитывая что у всех НПС каждый этап основного квеста сменяются диалоги, и я нова оббегаю город со всеми поговорить, у меня вышло 164ч на вторые скаи, 249ч на второй Колд стил.
Вот первый Трэил скай я прошёл не зная эту фишку, и потому говорил со всеми один раз, и вышло часов 90.
Не знаю. У меня первый скай 84 часа, при том что оббегал всех постоянно и есть привычка оставлять игру на паузе не выходя, а это тоже плюс к таймеру игры.
[Профиль]  [ЛС] 

vulcano

vulcano · 04-Май-20 21:05 (спустя 30 мин.)

но все равно до всяких front mission, final fantasy tactics. vandal hearts. saga frontier. suikoden и т.д многим играм далеко еще..
ещё из тех же времён Vanguard bandits, в своё время хорошо зашла после FM-3.
да согласен) тоже эту игру хотел написать но забыл как называется) хотя есть в коллекции) она еще Epica Stella называлась)))))
ну если уже так разошлись то можно и arc the lad twilight of the spirits приписать)) изумительная по сюжету и геймплею
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 04-Май-20 21:23 (спустя 17 мин.)

vulcano писал(а):
79381490arc the lad twilight
да если решишь за легенды о героях взяться, то лучше сразу смотреть прохождение ибо там очень много секретных заданий книг и рецептов которые встречаются только оооочень ограниченный отрезок игры, и без прохождения их все можно пропустить.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error