|
allflla
 Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 548
|
allflla ·
09-Янв-20 10:54
(5 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Янв-20 10:54)
Полюбовались ведьминой задницей - и руки поневоле потянулись щупать политику)) Вернемся к играм. Кто-нибудь уже пощупал новую раздачу Фокса? Повторюсь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5831737
А еще появилась альтернатива Халвы 2: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5827873
|
|
RebelSoul
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 27183
|
RebelSoul ·
09-Янв-20 12:29
(спустя 1 час 34 мин.)
allflla писал(а):
78650590Полюбовались ведьминой задницей
Ещё недостаточно, теперь надо в цвете
|
|
Thorny_devil
 Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 3712
|
Thorny_devil ·
09-Янв-20 13:50
(спустя 1 час 21 мин.)
Сегодня выходит игра "The White Door" от студии Rusty Lake.
Одна из предыдущих игр этой студии Rusty Lake Paradise по моему непритязательному мнению является шедевром. Хотя всем порекомендовать её не могу, скорее, только людям, знающим, что такое абсурд, сюрреализм, парадоксальное мышление, и кто такой Кафка. Головоломки у Rusty Lake интересные и неочевидные, сам пару раз подсматривал ютюб при прохождении Paradise.
Поддерживая высочайший уровень интеллектуальной дискуссии, заданной окружающими
елфф писал(а):
по гарцующей попе
RebelSoul писал(а):
ведьмы
ashF писал(а):
Peace Death
Your Bunny Wrote
processorx4x64 писал(а):
Hui Buh!
Рукоплечий писал(а):
трахай. Не трахай
есть идея для инди. Бомба.
Спасём задницу ведьмы от нашествия говорящих пыпысок. В игре можно играть за разные стороны - как за оборону родной задницы ведьмы, так и за летающих пыпысок.
Со стороны обороняющихся игра представляет собой своеобразный Tower Defence. В углу карты расположена попа ведьмы. Она манит.
Нужно расставить укрепления - всякие там зенитки, ловушки и замаскированных под попу ведьмы геев-Санта-Клаусов (г.-С.-К.), чтобы отразить нашествие говорящих пыпысок. Особенностью г.-С.-К. является то, что пыпыска попавшая в г.-С.-К. сама становится г.-С.-К.. Или можно попробовать свои силы в качестве летающей пыпыски. Сможешь ли ты пробраться через неприступные укрепления ведьминой задницы. Удастся ли при этом постигнуть суть вещей, которая не совсем там, но где-то рядом?
Пыпыски в полёте произносят короткие фразы, типа: "Где нормальные игры?" или "Кто вообще играет в подобное?".
Некоторые пыпыски вооружены бензопилой.
Есть и пешие пыпыски, но они очень медленные.
|
|
allflla
|
allflla ·
09-Янв-20 15:38
(спустя 1 час 47 мин., ред. 09-Янв-20 15:42)
RebelSoul писал(а):
78651002Ещё недостаточно, теперь надо в цвете
Ты, как всегда, клювом прощелкал - в цвете она и выложена была впервые, см. архив!)
скрытый текст
Thorny_devil Стаж: 1 год 3 месяца Сообщений: 668 03-Янв-20 17:56 (спустя 1 час 5 мин.) [Цитировать]
ashF
Специально для тебя.
Рыжуля готовит Санту Клауса
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
09-Янв-20 15:42
(спустя 4 мин., ред. 09-Янв-20 15:42)
allflla писал(а):
78652142прощелкал
Возможно 
Черно-белую помню, рогатую суккуба чуть ранее помню... Цветную - не помню.
Или это она и была?  Показывай, где
|
|
allflla
|
allflla ·
09-Янв-20 17:57
(спустя 2 часа 14 мин., ред. 09-Янв-20 17:57)
RebelSoul
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5831105&start=2880
Ищи сообщение "ashF
Специально для тебя.
Рыжуля готовит Санту Клауса", открывай и любуйся!)
ВОПРОС, на который я так и нашел ответа за почти десять лет, если кто помнит первый сезон телесериала "Интерны", а у меня тогда на столе стоял всего лишь второй пень... Так вот: на какую игру подсадил Охлобыстин Купетмана, дабы отвадить последнего от злоупотребления алкоголем (правда, в итоге оба напились коньяком))? Как называлась игра?
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
09-Янв-20 18:14
(спустя 17 мин.)
allflla писал(а):
78652166Ищи сообщение "ashF
Это не Эша, это от Шипастика - Эшу )
Эту видел. Суккуб )
|
|
allflla
|
allflla ·
09-Янв-20 18:30
(спустя 15 мин., ред. 09-Янв-20 18:30)
Thorny_devil писал(а):
78651529есть идея для инди. Бомба.
Понятие "спермотоксикоз" теперь приняло новые, обрисованные грубыми штрихами аля Петрова-Водкина, очертания. Про пристальные глаза нарисованных задниц я уже выдавал двойную аллитерацию, с меня хватит!)
RebelSoul писал(а):
78652966Это не Эша, это от Шипастика - Эшу )
Да, я просто целиком скопировал, не умею, как на странице) Ну, нашел цветную картинку или мне для тебя одного ее повторять?
Langust81 писал(а):
78649954Автор оригинальной фразы Сэмюэль Джонсон
https://www.youtube.com/watch?v=sZvpHzl_ILY
|
|
Thorny_devil
|
Thorny_devil ·
09-Янв-20 18:55
(спустя 25 мин.)
allflla писал(а):
Понятие "спермотоксикоз"
Ну а что я - не тролль?
Это попытка изобразить весь процесс.
Один написал матом на заборе, второй, тоже недалекий, еще приписал пару слов, у третьего, тоже не большого ума, возникла идея для игры, четвертый воплотил её в жизнь, пятый выложил на трекер, остальные разделились на аудиторию игры, и тех, кто спрашивает "где нормальные игры?", хотя что они сами сделали для того, чтобы были нормальные игры.
Смешно же.
Скрытый модератор, прямо намекающий на матершину, и тролль, пытающийся поднять культурный уровень.
ps Снег сегодня выпал. Так тихо стало.
|
|
allflla
|
allflla ·
09-Янв-20 19:08
(спустя 13 мин., ред. 09-Янв-20 19:08)
Thorny_devil писал(а):
78653181Снег сегодня выпал. Так тихо стало.
Ух ты! Нехилое хокку, честно!
Я бы добавил "Вымерли каппы")
Как подушки? Мне, как гитаристу, не пришлось с такой проблемой столкнуться, всего лишь пара-тройка загрубевших полосок от струн.
|
|
Thorny_devil
|
Thorny_devil ·
09-Янв-20 19:35
(спустя 26 мин.)
allflla писал(а):
Как подушки?
Увлажняются. Клацаю по мыши безымянным и мизинцем.
Жалко Уроборос на языке на другую страницу перенесся. Хотя это тоже... символизирует.
|
|
allflla
|
allflla ·
09-Янв-20 19:47
(спустя 12 мин.)
Thorny_devil писал(а):
78653440Жалко Уроборос на языке на другую страницу перенесся. Хотя это тоже... символизирует.
Не понял. Акцентируй внимание на своей игре, по крайней мере, тут ты на волне, а когда начинаешь спорить с профи либо с хачами - смех только у них вызываешь, ну точно ведь! Например, у парня с двумя разноцветными палками больше шансов благодаря напускной глупости привлечь к себе собеседников, чем у тебя сейчас.
|
|
Thorny_devil
|
Thorny_devil ·
09-Янв-20 20:21
(спустя 33 мин.)
allflla писал(а):
Акцентируй внимание на своей игре
Если ты имеешь в виду внимание окружающих, то не хочу и не буду. Потому что дошел до уровня, когда рассказывать считаю возможным только непосредственно заинтересованным и участвующим в разработке.
Если моё личное, то, наверно, ты прав, надо уже переключаться потихоньку с этого чатика на другие дела.
|
|
allflla
|
allflla ·
09-Янв-20 20:34
(спустя 12 мин.)
Thorny_devil писал(а):
78653730надо уже переключаться потихоньку с этого чатика на другие дела
Гхм, не сильно обижу, если поинтересуюсь: ты, часом, не из Прибалтики родом? Почти год прошел, как я пытаюсь тебе внушить подобную идею, а ты только сейчас выдаешь ее за свою! Шелленберг из "Семнадцати мгновений весны", блин))
|
|
Thorny_devil
|
Thorny_devil ·
09-Янв-20 20:39
(спустя 5 мин.)
allflla писал(а):
Не понял.
Проклятие Уробороса на языке, называемое в других источниках Вавилонским Говнокодом.
Было на той же странице, на которую ты сослался, сверху. Но при переносе в архив происходит смещение на два или три сообщения. Поэтому оказалось на другой. Так понятно?
|
|
allflla
|
allflla ·
09-Янв-20 20:48
(спустя 8 мин., ред. 09-Янв-20 20:48)
Thorny_devil писал(а):
78653829Так понятно?
Лень копаться, лучше объясни по новой, как если бы я был твоим учеником, что, мол, да как, может, и другим полезной информация окажется!
Тому же парню, к примеру)
|
|
JasonCrusader
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 9964
|
JasonCrusader ·
09-Янв-20 20:53
(спустя 5 мин.)
allflla писал(а):
78652166ВОПРОС, на который я так и нашел ответа за почти десять лет, если кто помнит первый сезон телесериала "Интерны", а у меня тогда на столе стоял всего лишь второй пень... Так вот: на какую игру подсадил Охлобыстин Купетмана, дабы отвадить последнего от злоупотребления алкоголем (правда, в итоге оба напились коньяком))? Как называлась игра?
Припоминаю такую серию.. Если там не показывали геймплей, то с чего ты решил что для съёмки этого эпизода актёры реально запускали видеоигру, а не просто "делали вид", глядя на заставку монитора, и клацая по не подключенной клавиатуре?
|
|
Thorny_devil
|
Thorny_devil ·
09-Янв-20 20:59
(спустя 5 мин.)
allflla писал(а):
лучше объясни
Легко сказать.
Суть Вавилонского Говнокода прекрасно передана во многих книгах (по программированию и не только), она в том, что чем больше человек объясняет, тем меньше становится понятно.
С Уроборосом на языке сложнее. Это тварь почти неистребимая. Её разве что на время удается останавливать, затем она апгрейдится, подключает новое описание и опять по кругу. Нужно быть внимательным на каждом шагу.
|
|
allflla
|
allflla ·
09-Янв-20 21:07
(спустя 7 мин., ред. 09-Янв-20 21:07)
Jason Parker писал(а):
78653918Припоминаю такую серию.. Если там не показывали геймплей, то с чего ты решил что для съёмки этого эпизода актёры реально запускали видеоигру, а не просто "делали вид", глядя на заставку монитора, и клацая по не подключенной клавиатуре?
Вполне возможно, но так аппетитно звучали фразы "скакать на драконе", "переспать с королевой эльфов", "инь и ян", "да в ней все возможно", что поневоле нарисовалась игрушка мечты любого игромана. По логике, это "Скайрим", но на момент съемок он еще был в проекте. Да и переспать там нет, равно как и инь с яном)
Thorny_devil писал(а):
78653949чем больше человек объясняет, тем меньше становится понятно
Заведомая ложь, либо ты неверно изложил. Потому что нет такой информации, которая по мере ее накопления становилась бы все менее понятной.
Thorny_devil писал(а):
78653949Это тварь почти неистребимая.
Почти, значит гореть этой твари на кончике зажженной спички!
|
|
Thorny_devil
|
Thorny_devil ·
09-Янв-20 21:18
(спустя 11 мин.)
allflla писал(а):
Потому что нет такой информации, которая по мере ее накопления становилась бы все менее понятной.
Как это нет?
Пример:
Есть условный Первоисточник, затем переводчик, объясняющий Первоисточник, затем переводчик переводчика, объясняющий... и т.д.
Количество информации (слов, букв) увеличилось, понимание того, что было в Первоисточнике уменьшилось.
allflla писал(а):
Почти, значит гореть этой твари на кончике зажженной спички!
А если она на жизнь самого человека уже завязана? Обоих сожжешь?
|
|
allflla
|
allflla ·
09-Янв-20 21:22
(спустя 4 мин., ред. 09-Янв-20 21:22)
Thorny_devil писал(а):
78654065Обоих сожжешь?
Без сомнений.
Thorny_devil писал(а):
78654065Пример:
Есть условный Первоисточник, затем переводчик, объясняющий Первоисточник, затем переводчик переводчика, объясняющий... и т.д.
Количество информации (слов, букв) увеличилось, понимание того, что было в Первоисточнике уменьшилось.
Ни коим образом!
|
|
Thorny_devil
|
Thorny_devil ·
09-Янв-20 21:26
(спустя 3 мин.)
allflla писал(а):
Ни коим образом!
Во-первых, никоим.
Во-вторых, ты когда последний раз книги по программированию читал?
Ну так почитай, накопи информацию. Расскажешь потом, как твое понимание увеличилось.
Когда один язык, наползающий на другой, и тому подобное.
|
|
allflla
|
allflla ·
09-Янв-20 22:21
(спустя 54 мин., ред. 09-Янв-20 22:21)
Thorny_devil писал(а):
78654117Во-первых, никоим.
Поторопился, но мне "никоим" каким-то никаким кажется, как и "никаким" - чуждым, личное восприятие написания) Язык программирования мне знаком, только разговариваю, пардон, пишу по-русски. Давай упростим: чего ты хочешь? От всех пользователей, от меня? Упомянул недавно какую-то хрень неинтересную ни разу под названием "The White Door", предположу даже навскидку, что в конечном итоге и твоя собственная игра будет такой же. А спросишь тебя, во что сейчас играешь, ты зачем-то Сартра упоминаешь... Ты настолько скучный человек, что даже мне, клоуну по жизни, поневоле взгрустнулось. https://www.youtube.com/watch?v=xNcFWGox-SM https://www.youtube.com/watch?v=cDKzdngu33I https://www.youtube.com/watch?v=BY_ozF-4IAU
|
|
Thorny_devil
|
Thorny_devil ·
09-Янв-20 22:27
(спустя 6 мин.)
allflla писал(а):
"The White Door"
Особого веселья сейчас действительно не испытываю.
86 рублей в Стиме, но кому это надо. Если можно скачать бесплатно - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5832594.
Сходи, кстати, прокомментируй ещё в теме, типа, "хрень, неинтересная ни разу".
Это тоже смешно. Очень.
По программированию (или хотя бы его зайчаткам) - ты сколько лет уже на форуме - шесть, как ты вроде говорил, под разными никами?
Ты не думал за все это время хоть частично bb-коды освоить, например, чтобы свои видео-ссылки на ютуб подписывать. Или спойлеры.
Подсказка: можно посмотреть, как это делается, тупо цитированием чужого сообщения, где такое используется.
|
|
allflla
|
allflla ·
09-Янв-20 22:44
(спустя 16 мин., ред. 09-Янв-20 22:44)
|
|
Thorny_devil
|
Thorny_devil ·
09-Янв-20 22:48
(спустя 3 мин.)
allflla писал(а):
78654586Thorny_devil
Нет.
Нет, не думал?
Нет, что отказываешься от получения новой для себя информации?
Или нет - не пойдешь комментировать про "хрень"?
|
|
allflla
|
allflla ·
09-Янв-20 22:58
(спустя 10 мин.)
Thorny_devil писал(а):
78654639Нет, не думал?
Очень близко, но не совсем, новейшими магами было перепросмотрено просто само понятие. Допустим, то, что ты подумал - это не твоя мысль, а паразита сознания. так? А теперь заставь его терпеть раз за разом только её одну. Если силенок маловато - ты с ума сойдешь, а если достаточно, то кто, по-твоему?
|
|
Thorny_devil
|
Thorny_devil ·
09-Янв-20 23:12
(спустя 14 мин.)
allflla
Ага, говорить "Ом" и смотреть на свой живот.
Кратчайший Уроборос на языке. Связь с твоим нежеланием развиваться тут какая?
|
|
allflla
|
allflla ·
10-Янв-20 21:53
(спустя 22 часа, ред. 10-Янв-20 21:53)
Thorny_devil писал(а):
78654769allflla
Ага, говорить "Ом" и смотреть на свой живот.
Кратчайший Уроборос на языке. Связь с твоим нежеланием развиваться тут какая?
Никакой. Упертый я, застрял на отметке (опа, вовремя стёр)), не имею желания ни развиваться, ни подчиняться шизофреническому неоязу, отстань от меня! https://www.youtube.com/watch?v=w_Ta8GfqZ1g
|
|
kirsanc
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1728
|
kirsanc ·
11-Янв-20 09:24
(спустя 11 часов)
В эту тему были перенесены сообщения [2 шт.] из Горячие? Новинки? ashF
Langust81 писал(а):
78662556Ты вот мне объясни, пожалуйста, почему на одного адекватного анимешника, приходится с десяток убогих?
Потому что львиная доля аниме (именно аниме, то есть анимационного шоу) для детей и подростков. Взрослые темы закладываются далеко не всегда. Игры делаются в расчёте на более взрослую аудиторию в том числе (исторически - иначе не окупятся), но как минимум в России на них приходят главным образом дети и подростки из см. выше.
|
|
|